Вход

Просмотр полной версии : А кто -нибудь мне может объяснить про бабок и грыжи???

Drim Kiss
08.04.2011, 13:50
кто нибудь может мне попробовать объяснить куда деваются грыжи после заговора и бабок?
У моего ребенка тут обнаружили гружу,паховую.УДАЛЯТЬ БУДЕМ ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЕМ.

Просто уже неоднократно слышу от знакомых,-"не надо,съездите к бабке,я ездила ,нам заговорили,теперь все.ок.Под нож лечь всегда успеете"..итд.Причем примеры реальные,от близких людей,а не абы кого.

Так вот вопрос-КУДА ДЕВАЮТСЯ ГРЫЖИ ПОСЛЕ БАБОК?????ну не могу я понять..Как может-"Грыжей называется образование, возникающее вследствие выхождения органов брюшной полости через врожденные или приобретенные отверстия в апоневрозе, вместе с брюшиной, покрывающей их." это исчезнуть после заговора???
вот еще скопировала с сайта СПб ГУЗ "Детская больница №2-Еще совет – не обращайтесь к знахарям и повитухам – любая грыжа это хирургическая патология! После так называемого «заговора» оперировать грыжу значительно сложнее.

Мадмуазель ФиФи
08.04.2011, 13:55
Пупочные грыжи иногда проходят сами собой. Наверное, это и называется чудесным исцелением после заговора. Паховые не проходят, насколько я знаю, там только операция.
Только я не поняла, почему после этого ее оперировать сложнее, если она не прошла. Неужели даже хирурги считают, что пришептывания и взмахи руками какой-то бабули могут как-то реально повлиять на грыжу? Странно это слышать от врачей.

Mitsuko
08.04.2011, 13:56
Пупочные грыжи иногда проходят сами собой. Наверное, это и называется чудесным исцелением после заговора. Паховые не проходят, насколько я знаю, там только операция.
Только я не поняла, почему после этого ее оперировать сложнее, если она не прошла. Неужели даже хирурги считают, что пришептывания и взмахи руками какой-то бабули могут как-то реально повлиять на грыжу? Странно это слышать от врачей.

есть бабки, которые пытаются впихивать грыжу обратно.

Мадмуазель ФиФи
08.04.2011, 13:59
есть бабки, которые пытаются впихивать грыжу обратно.

О, ну это уже чересчур, конечно. Мамочкам тоже голову на плечах иметь надо и не позволять таким бабкам шаманить над ребенком.

Drim Kiss
08.04.2011, 13:59
Впихивания да могут,причем очень.Я не врач,мне трудно объяснить,но как мне говорила хирург грыжа может придавить какие то органы,это очень опастно.

ymnitsa
08.04.2011, 14:06

Про грыжу ничего не скажу, а тяжёлый нейродермит у ребёнка подруги "бабка2 зашептал. Причём с "одного сеанса":))

Partyзанка
08.04.2011, 14:06
Я не знаю куда уходят грыжи после бабушкиных шепотков, но знаю точно, что уходят. Заговаривали сыну грыжу на яичке (не знаю как правильно называется), ездили 3 дня подряд, после 1-го визита наблюдала как бы небольшую шишечку на яичке, которая ушла после 3-го визита.
Там, где у нас дача, очень распространено заговаривание грыж, даже мне в младенчестве заговаривали. Ни у кого никаких последствий не было.

-able
08.04.2011, 14:14
Сами они почти у всех проходят. После бабок не значит вследствие.

счастливое семейство
08.04.2011, 23:09
Мне в детстве заговаривали пупочную грыжу.Врачи собирались ждать 2-х лет и оперировать.А после заговора грыжа исчезла в течение 3-х дней.
Сама с высшим медицинским,в голове не укладывается,но факт остается фактом.

Aksinia
08.04.2011, 23:15
моей старшей дочке грыжу заговаривала бабка,хотите верьте,хотите нет.но она прошла после 3сеанса

Lana599
09.04.2011, 10:15
У меня пупочная грыжа самоликвидировалась годам к 10.

Ксюша13
13.05.2011, 15:36
у нас была правосторонняя пахово-мошоночная грыжа-делали операцию, сегодня хирург посмотрел и поставил еще одну грыжу с другой стороны(((( девочки подскажите у кого заговаривали :091::091::091::091:

Марленчик
14.05.2011, 10:36
Мне лично в детстве заговаривали. Мама говорит сразу прошло. И вообще я бабкам верю.