Вход

Просмотр полной версии : Комплексные витамины ребенку без витамина С ?

Муся Андрюськина
08.04.2011, 13:56
Добрый день!
Есть ли такие витамины.....пробовали многие, но везде есть вит.С, а у сыночка аллергия с самого детства на него....причем на свежие цитрусовые ничего нет.
Может кто подскажет?

AnnaYP
08.04.2011, 14:21
а зачем вообще витамины дополнительные? есть какие-то показания?

Муся Андрюськина
08.04.2011, 23:17
Нет, просто принято, вроде, давать осенью и весной дополнительно витаминки.....

оранжевая мама
08.04.2011, 23:34
Добрый день!
Есть ли такие витамины.....пробовали многие, но везде есть вит.С, а у сыночка аллергия с самого детства на него....причем на свежие цитрусовые ничего нет.
Может кто подскажет?

К сожалению,я таких не нашла.У меня у самой аллергия на вит.С ,мне предлагали покупать отдельно нейромультивит(вит.группы В)+ вит Е+Вит А.Но так уж слишком много таблеток получается....

FRUttik
08.04.2011, 23:51
а у нас та же проблема, только с группой вит В. :(((

нашла я кое что .

Вот например микроэлементы Береш Плюс капли. Там нет вит С и нет вит В.

Есть ВЕТОРОН - там вит А и вит Е ( есть веторон еще какой то другой , так он с вит С впридачу)

Ребенку покупаю сироп Остеокеа - там кальций+магний+цинк и вит Д.

Муся Андрюськина
09.04.2011, 02:09
Спасибо большое!

IKNUSSA
09.04.2011, 02:16
Нет, просто принято, вроде, давать осенью и весной дополнительно витаминки.....

лучше натуральные фрукты,овощи ...

НеВеСТаЛКа
09.04.2011, 19:03
И я такая же. Автор, может, вам анализ на витамины сдать? Я такой сдавала в свое время, чтобы узнать, чего не хватает. У меня по результатам все было в норме, кроме группы В - назначили нейромультивит.
В моем случае овощи-фрукты не спасали, кстати - при нейродермите эта группа почти не усваивается.

Diana2004
09.04.2011, 22:23
Мне предложили вариант,но не пробовала.
Смешать те витамины которые можно в рецептурном отделе гос.аптеки.

Lam-pam-pam
10.04.2011, 00:29
Витамины - алфавит. Там три раздельные таблетки. Не нужную по сотаву можете выкинуть или скормить тому, у кого нет аллергии :) ). Хорошее описание на их сайте есть. alphavit.ru
Их как раз рекомендуют аллергикам. Нам врач прописывала.
Мы сами пили, но пили поочередно. Неделю - одну таблетку, другую неделю - другую, третью нед - третью.