Просмотр полной версии : кому нибудь отказывали в выдаче б/листа на ребенка?
опять хочу пожаловаться на нашу детскую поликлинику на Захарова..мало то у нас нереально попасть к ЛОРУ даже с острой болью-когда за деньги в Поликлиническом комплексе поставили диагноз гайморит.... так сегодня наш папа пошел с дочкой к терапевту-а ему не дают больняк... сказали у вас прописка областная-вам не положено..кто нибудь видел такие ограничения?
это типа того что если я приеду из другого города и здесь заболею-то мне б/лист не выдадут...офигеть
diorella
08.04.2011, 14:28
как-так? странно, вы с полисом ходили? (папа в смысле)
как-так? странно, вы с полисом ходили? (папа в смысле)
врач объснил что потом у него-врача будут проблемы-т.к. страховая не перечисляет деньги за больняк..
но после разборок с заведующей-все таки выписали..но полный бред..если я поеду в отпуск к примеру в другой город-мне нужен больничный-на него продляеться отпуск..и мне что ехать обратно надо-чтобы выписать больняк?
Мама и Киклан
08.04.2011, 14:35
у меня ребенок заболел на даче (область) - в местной поликлинике не хотели давать б/л,т.к. городская прописка, но все равно дали
ребенок прикреплен к данной поликлинике?
вообще полис действителен на всей территории РФ - должны и помощь оказать, и при необходимости дать больничный
Мама и Киклан
08.04.2011, 14:38
врач объснил что потом у него-врача будут проблемы-т.к. страховая не перечисляет деньги за больняк..
но после разборок с заведующей-все таки выписали..но полный бред..если я поеду в отпуск к примеру в другой город-мне нужен больничный-на него продляеться отпуск..и мне что ехать обратно надо-чтобы выписать больняк?
каким образом за больничный родителя страховая перечисляет деньги в поликлинику детскую? не очень понимаю?
страховая должна оплачивать лечение ребенка - или нет?
опять хочу пожаловаться на нашу детскую поликлинику на Захарова..мало то у нас нереально попасть к ЛОРУ даже с острой болью-когда за деньги в Поликлиническом комплексе поставили диагноз гайморит.... так сегодня наш папа пошел с дочкой к терапевту-а ему не дают больняк... сказали у вас прописка областная-вам не положено..кто нибудь видел такие ограничения?
это типа того что если я приеду из другого города и здесь заболею-то мне б/лист не выдадут...офигеть
автор, больничный дать обязаны, но через ВК тк иногородний.
Больняк должны дать.А вот выписываться с него вы будете в своей поликлинике( у меня было так)А вообще позвоните по телефону на полисе в страховую и уточните.
при чем заведующая стала спрашивать а как это папа областной попал к доктору на прием с утра и на работу не пошел? странные вопросы..до ул захарова 20 мин на машине из области....
а ничего то что они не могли оказать помощь моему ребенку с гайморитом? и еще больняк выдавать не хотят..т.е. за деньги лечиьс и за совй счет сиди с ребенком...
в итоге больняк то дали-но после того как муж переругался с заведующей
автор, больничный дать обязаны, но через ВК тк иногородний.
Больняк должны дать.А вот выписываться с него вы будете в своей поликлинике( у меня было так)А вообще позвоните по телефону на полисе в страховую и уточните.
прописка у мужа областная..а у дочки питерская..
каким образом за больничный родителя страховая перечисляет деньги в поликлинику детскую? не очень понимаю?
страховая должна оплачивать лечение ребенка - или нет?
да я сама не понимаю..кучу налогов наши работодатели платят..а в итоге за все услуги плтим мы-из своего кармана..лучше бы эти налоги прибавляли к нашей зп-мы бы их и тратили на больничные детей и себя
Мама и Киклан
09.04.2011, 00:11
мне и открыли и закрыли больничный на ребенка в областной п-ке
а взрослым обычно да - выписываешься в своей
но тоже куча вопросов была - а как мы в будний день на даче оказались, да почему в город не хочу везти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.