PDA

Просмотр полной версии : А какие у кого были в детстве бзики и во что это вылилось в будущем?

danta2007
08.04.2011, 15:13
Добрый день!
Вот такой вопрос - в детстве у многих были свои чудачества, которые или так и прошли с детством, или вылились даже в хобби и профессии.

Я в детстве в 4-5 лет очень любила в электричке всем пассажирам пластинки со сказками пересказывать, и еще песни петь в машине, когда на дачу ехали.
С песнями не сложилось, но стала журналистом, и со словом работаю. Но петь в караоке люблю! :014:

А у вас есть что-то такое?

3DMan
08.04.2011, 15:16
в 7 лет начал курить и чуть не спалили дом. потом был дран ремнём за дом. сейчас курю. видимо какая-то связь есть

Ватакуши
08.04.2011, 15:51
меня в детстве пару раз приводили к родителям на работу и забывали на целый день наедине с компом
догадайтесь кем я работаю )))

danta2007
08.04.2011, 15:54
меня в детстве пару раз приводили к родителям на работу и забывали на целый день наедине с компом
догадайтесь кем я работаю )))

Программистом?!

Солнышко Бодлер
08.04.2011, 15:54
а считается такой опыт? первые восемь лет своей школьной жизни (до перехода в другую школу) считала, что меня окружают исключительные придурки. теперь работаю школьным психологом.

DEVANGE
08.04.2011, 16:01
Да как-то без бзиков вроде... разве что играла всё время с мальчишками, так в военном ВУЗе потом работала :)

Земля-ник-а
08.04.2011, 16:03
а считается такой опыт? первые восемь лет своей школьной жизни (до перехода в другую школу) считала, что меня окружают исключительные придурки. теперь работаю школьным психологом.

:))

Likhanchik
08.04.2011, 16:03
А я очень любила батоны по 25 коп, могла целый захомячить пока до дому шла из магазина, сейчас жопа еле на стуле помещается. Наверно связь какая-то есть:016:

Земля-ник-а
08.04.2011, 16:08
А я очень любила батоны по 25 коп, могла целый захомячить пока до дому шла из магазина, сейчас жопа еле на стуле помещается. Наверно связь какая-то есть:016:

Не всегда. Напомнили, тоже эти батоны любила. Даже запах вспомнила. Спасибо!:flower:

㋛гурцы
08.04.2011, 16:13
В детстве мечтала стать Златовлаской, поэтому носила желтые колготки на голове, петь как Пугачева и быть богатой. Догадайтесь кем я стала?

Mitsuko
08.04.2011, 16:13
Очень любила запах старого железа и измерительной аппаратуры, заботливо собранной дедушкой на даче. После того, как закончила вуз, обнаружила его документы по месту работы и профессии, оказалось - наследственное (дед умер, когда мне было 4 года, и эти документы экономистов и гуманитариев моей семьи не интересовали совсем, никто в них не копался). К лабораториям с электрофизической аппаратурой тяготею до сих пор.

danta2007
08.04.2011, 19:04
Супер, спасибо!!! А мы в детстве еще с подругой почему-то хотели все делать одинаково - до мелочей чтобы были одинаковые школьные принадлежности, походка, прическу сверяли на каждый день какую будем делать.... Ну не знаю, вроде ни к чем не привело.

Nazani
08.04.2011, 19:09
в 7 лет начал курить и чуть не спалили дом. потом был дран ремнём за дом. сейчас курю. видимо какая-то связь есть

:032:

Nazani
08.04.2011, 19:10
В детстве мечтала стать Златовлаской, поэтому носила желтые колготки на голове, петь как Пугачева и быть богатой. Догадайтесь кем я стала?

Кем??
Шпалоукладчица с музыкальным уклоном? (шютка ,если че):))

Infra
08.04.2011, 19:21
:)):)):))

Солнышко Бодлер
08.04.2011, 19:31
danta2007, я бы Вам ответила, но Вам нужно удалить часть сообщений из лички, чтобы иметь возможность получать новые :)

olineli
08.04.2011, 19:54
Я в детстве стремилась быть лучшей и первой во всем. Родственники, воспитатели, учителя и всяческие знакомые культивировали прям во мне это чувство и приводили меня в пример. В подростковом возрасте я стала другой. Кем и остаюсь по сей день :)) :065:

А, если совсем серьезно: не любила, не понимала в детстве, когда кто-то умирал или болел- стремилась всеми силами помочь. До сих пор такая- биться до последнего. Но я не врач, отнюдь.

НоваяЖизнь
08.04.2011, 20:05
Я тож так делала. Еще и запивала как минимум литpом молока из бидона. И ничо, счас 49,5 кг вешу. Нету связи.

Полианна
08.04.2011, 20:52
А я в детстве складывала номера автомашин ( тогда были 4-х значные), первые 2 цифры со вторыми. Теперь бухгалтер:))

Izzolda
08.04.2011, 21:16
я в детстве не набаловалась...у меня были очень строгие родители, не разрешали.
В зрелом возрасте и сейчас, в старости, люблю всякие авантюры. вечно надо всеми прикалываюсь и обожаю дразниться.

ТАУ КИТА
08.04.2011, 21:23
А я в детстве жутко стеснительная была, даже были проблемы в общении.:008:
Теперь активно общаюсь с ЛВаном.:065:

Увлечение
08.04.2011, 21:28
в детстве хотела свободный рабочий график как у папы (он у меня ученый был)
Получила, что хотела - 7мь дней в неделю 24 часа в сутки - вот он свободный рабочий график:065::065::065:

svetilnik
08.04.2011, 21:31
в детстве хотела свободный рабочий график как у папы (он у меня ученый был)
Получила, что хотела - 7мь дней в неделю 24 часа в сутки - вот он свободный рабочий график:065::065::065:
знакомо:065:
любила лазить по деревьям, читать книги и животных, теперь деревья сажаю, книги продолжаю любить, а на вет. врача , так и не пошла учиться:(

Likhanchik
08.04.2011, 21:36
Я тож так делала. Еще и запивала как минимум литpом молока из бидона. И ничо, счас 49,5 кг вешу. Нету связи.
Вот где собака порылась (с):ded: Я ж с младенчества молока не пью, просто на дух не переношу. Блин, надо было запивать:016:

sapa
08.04.2011, 21:39
Писала стихи
Пишу до сих пор.стихи,статьи,прозу.
Не скажу,что добилась большого успеха, но книжка моя вышла и хорошо продается,в продаже масса открытое с моими текстами

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
08.04.2011, 21:40
Любила жевать смолу в новостройках и прыгать по стекловате:080:

Виктора
08.04.2011, 22:05
Любила в детсве жуков выкапывать из земли - они потом в спичечных коробках у меня жили. Ученым в этой области не стала... а даже боюсь их со страшной силой.

Харпер Ли
08.04.2011, 22:10
В семь лет узнала, что если съесть бумагу или неочищенные семечки , вырежут аппендикс. Семечкт не ем до сих пор, бумагу тоже, но аппендицита жду и страшно боюсь.

olineli
08.04.2011, 22:22

Вы живете в СФ, любите 3димена, радуетесь за СПб и носите пакет РивГош :))

А я в детстве складывала номера автомашин ( тогда были 4-х значные), первые 2 цифры со вторыми. Теперь бухгалтер:))

Я складывала. И считала красные машинки и беременных- не помогло :073:

я в детстве не набаловалась...у меня были очень строгие родители, не разрешали.
В зрелом возрасте и сейчас, в старости, люблю всякие авантюры. вечно надо всеми прикалываюсь и обожаю дразниться.

Фотки :080:просить. Заразили меня :001:

Любила жевать смолу в новостройках и прыгать по стекловате:080:

А теперь что делаете с этим опытом :009::fifa: Как справляетесь?

annita21
08.04.2011, 23:25

а я пары в номерах искала и надо было быстро сказать например 22 мое счастье :)) я тоже бухгалтер:))

а еще я морских пехотинцев любила и за муж собиралась только за военного как папа ну или на крайняк за ниньдзю:)) ну это так близость к Японии отпечаток накладывала:))

за мужем не за военным, и сыновей в армию отдавать не хочууу

natallym
09.04.2011, 01:43
А я не наступаю на канализационные люки, швы на больших плитках на полу и складываю "фиги", проходя мимо всяких бомжей, цыган, диких собак и пр.

Alvent
09.04.2011, 01:46
В детстве игнорировала кукол и брала с собой в кровать большую пластмассовую лошадь. Сейчас являюсь счастливым обладателем большой настоящей лошади. В кровать с собой брать, правда, не получается, у нее своя жилплощадь :))

Валерко
09.04.2011, 02:36

Заза Наполи? :001:

o_SOLO
09.04.2011, 02:40
Я до школы вообще не представляла, что могут быть девочки-подружки :fifa: (в садик не ходила) - дружила только с мальчишками. Не смотря на обилие кукол и прочих "девчачих" атрибутов, предпочитала играть в "войнушку" (благодаря папе была экипирована в этом отношении по высшему разряду!). С точки зрения дошкольной полоролевой социализации у меня сейчас должны были быть огромные проблемы с идентификаций себя как матери-жены-женщины и явные проблемы в общении с противоположным полом :065: При этом я всегда была окружена поклонниками, счастлива с мужем, у нас чудесный сын :love:

Не знаю, как это получалось (видимо на уровне подсознания), но с детства легко умела ненавязчиво подвести родителей к мысли предложить мне самим именно то, что очень хотелось :006: - сейчас я "рекламщик" (тут уж "отрываюсь" по полной) :065:

Эвелинка
09.04.2011, 02:43
Добрый день!
Вот такой вопрос - в детстве у многих были свои чудачества, которые или так и прошли с детством, или вылились даже в хобби и профессии.

Я в детстве в 4-5 лет очень любила в электричке всем пассажирам пластинки со сказками пересказывать, и еще песни петь в машине, когда на дачу ехали.
С песнями не сложилось, но стала журналистом, и со словом работаю. Но петь в караоке люблю! :014:

А у вас есть что-то такое?
Я в 6 лет считала деньги быстрее мамы :)) В 13 все подружки отдавали мне деньги на дискотеку, шоб я их хранила, потому что я точно не потеряю :017: Профессия соответствующая :))

o_SOLO
09.04.2011, 02:46
а еще я морских пехотинцев любила и за муж собиралась только за военного как папа ну или на крайняк за ниньдзю:))

И я в детстве "неровно дышала" к морякам :008:
В итоге - первый оф. жених - подводник, муж - бывший военный моряк :love:

miloka
09.04.2011, 03:15

Сергей Пенкин?:0007:

Эвелинка
09.04.2011, 03:28
Сергей Пенкин?:0007:
:046:

miele d"acacia
09.04.2011, 03:38
Девушка так всех заинтриговала желтыми колготками ....

Чайюри
09.04.2011, 07:19
А, если совсем серьезно: не любила, не понимала в детстве, когда кто-то умирал или болел- стремилась всеми силами помочь. До сих пор такая- биться до последнего. Но я не врач, отнюдь.
Не совсем поняла, как вы стремились бились в детстве, когда кто -то умирал?:001:Или вы имеете в виду обмороженных птичек?
Это я тоже делала. До сих пор жалею, что не пошла в мед.

КРОШКА РУ
09.04.2011, 08:41

Орбакайте?:))

Гунторезка
09.04.2011, 10:10
В детстве в силу рабочих обстоятельств родителей приходилось часто переезжать, соответственно менять школы и квартиры..... Теперь чувствую себя не в своей тарелке если проживаю более трех лет в одной квартире, в идеале уже хочется сменить город проживания и страну, но муж мои цыганские загоны в серьез не воспринимает :(

Катюля
09.04.2011, 13:29
а меня в детстве в 1,5 года отселили в мою детскую комнату - сейчас не люблю находиться в большом скоплении людей, люблю тишину и уединение)

пр колготки конечно заинтригована):073:

Аманта
09.04.2011, 13:52
Заза Наполи? :001:

:)):)):))

Пламя
09.04.2011, 14:40
Я в 6 лет считала деньги быстрее мамы :)) В 13 все подружки отдавали мне деньги на дискотеку, шоб я их хранила, потому что я точно не потеряю :017: Профессия соответствующая :))

В детстве я тоже любила все считать. А сейчас для меня это самый большой ужас. НДС-это самый большой кошмар, который я пережила в жизни. Ни разу не бухгалтер Пересчитываю все по 20 раз. (и получаю каждый раз разные ответы :008:)

а меня в детстве в 1,5 года отселили в мою детскую комнату - сейчас не люблю находиться в большом скоплении людей, люблю тишину и уединение)

А я с 16 лет мечтала жить в отдельной квартире. Отношения с родителями очень хорошие. Царство в виде отдельной комнаты стало маловато.

У меня родители-врачи. И на вопрос "кем ты будешь?", я с 3 лет отвечала "Только не врачом". И не стала им :073: