Просмотр полной версии : Ортодонт
mamaKatushki
08.04.2011, 15:23
Может кто знает хорошего ортодонта детского для девочки с ДЦП! Катя в январе выбила себе передний зуб...(уже не молочный ). Зуб спасти не удалось.. теперь дырка, хотелось бы найти хорошего детского ортодонта, который мог бы ей вставить временный... поскольку имплант можно будет вставлять только после 18 лет! Если у кого-нибудь есть информация о таком докторе... буду очень признательна!
izergulka
08.04.2011, 17:27
детский ортодонт занимается исправлением прикуса... Нет?
Что можно вставить временно я не представляю...
Мы наблюдаемся в Стоме...
Судя по описанию проблемы, нужен не ортодонт, а протезист.
Тоже не представляю, как вставить что-то временно, - если мост, например, то соседние зубы спиливают...
Ей очень мешает отсутствие зуба, да? Сочувствую.
Действительно, вставить можно, если кого интересует, то на шурупе - это временный зуб вставляется до формирования кости. Помочь, к сожалению не могу, когда мы мимо едем, то появляемся в МЕДИ.
Может кто знает хорошего ортодонта детского для девочки с ДЦП! Катя в январе выбила себе передний зуб...(уже не молочный ). Зуб спасти не удалось.. теперь дырка, хотелось бы найти хорошего детского ортодонта, который мог бы ей вставить временный... поскольку имплант можно будет вставлять только после 18 лет! Если у кого-нибудь есть информация о таком докторе... буду очень признательна!
вставляют временно съёмный протез. Мы наблюдались у Попова Сергея Александровича. Он-САМЫЙ лучший:love:
mamaKatushki
09.04.2011, 00:04
а он где принимает? мы в веронике.. пока.. я если честно очень довольна детскими стоматологами.. там очень хорошо.. а вот г-н Дудкин у меня вызывает массу вопросов.. хотя и говорят , что он лучший в клинике
а он где принимает? мы в веронике.. пока.. я если честно очень довольна детскими стоматологами.. там очень хорошо.. а вот г-н Дудкин у меня вызывает массу вопросов.. хотя и говорят , что он лучший в клинике
Биос
Решетникова ул., д. 5, Санкт-Петербург
Метро: Электросила
Телефон: (812) 388-67-10
Часы работы: пн-вс: 10.00-21.00
mamaKatushki
09.04.2011, 14:10
Спасибо...
Куда можно обратиться по исправлению прикуса с аутистом?
izergulka
11.04.2011, 12:11
Куда можно обратиться по исправлению прикуса с аутистом?
Думаю, что любая клиника возьмется...
Здесь лучше по телефону обзвонить и спросить по стоимости на детские брекиты, сейчас много где были акции и скидки именно на детей...
Но будьте готовы, что по стоимости это дорого... И вам самой надо будет после каждого пиема пищи чистить качественно ему зубки, тк все может кариес съесть... Ну, и по результатам снимков, вам могут маску дополнительно назначить или подддерживающую пластину...
izergulka
11.04.2011, 12:15
Да, кстати... Уточните, если без постановки чего-либо временного поведет ли у вас зубы от жевательной нагрузки...???
Я к чему, вполне возможно что к 18летию поставите имплант без чего-либо временного или через брекет систему... На личном опыте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.