Вход

Просмотр полной версии : Информация для мамочек, гуляющих в Удельном парке!

borschevak_88
08.04.2011, 15:29
Сегодня гуляла с ребенком в Удельном парке, ко мне подошел мужчина, представился следователем по уголовному розыску, предъявил удостоверение и предупредил, что в парке мужчина нападает с ножом на девушек/мам с детьми....Посоветовал одной не гулять, а если гулять, то по людным местам в парке..
Вот так..мамочки будьте осторожны!
Передо мной шла девушка с коляской, он ее тоже останавливал, видимо тоже самое говорил..
Сама теперь думаю, как быть, ведь каждый день гуляю там.

ник555
08.04.2011, 15:43
Ооооййййй!!!! А где же нам теперь гулять(((((( а в какой части не сказал? Ужос!!!

borschevak_88
08.04.2011, 15:47
Ооооййййй!!!! А где же нам теперь гулять(((((( а в какой части не сказал? Ужос!!!

растерялась, не спросила....я пока сегодня гуляла, не один раз этого следователя видела..но все в нижнем парке...

ник555
08.04.2011, 15:49
Нижний это ближе к Энгельса или наоборот? Я просто не знаю таких деталей)))

borschevak_88
08.04.2011, 15:55
Нижний это ближе к Энгельса или наоборот? Я просто не знаю таких деталей)))

нет, ближе к Энгельса это верхний..
я вообще-то сама просто парк так поделила;)

Masha
08.04.2011, 15:55
В топике "мамочки приморского района" девочка еще 9 марта написала, что и на нее он напал, когда она с коляской гуляла. Значит еще не поймали :001:

вот что она писала
Девочки, кто ходит в Удельный парк гулять, НЕ ХОДИТЕ ТУДА даже днем!!! Меня седня средь бела дня там ограбили. До сих пор в шоке пребываю. Полчаса назад из милиции отпустили, оказывается, этот вор каждый день там ходит, каждый день пострадавшие, останавливает мамочек с колясками или пожилых людей, угрожает ножом и забирает только деньги.
В милиции сказали там не гулять по одиночке, либо вообще не гулять.

Tartila_N
08.04.2011, 15:57
ужос!!!!

borschevak_88
08.04.2011, 16:02
В топике "мамочки приморского района" девочка еще 9 марта написала, что и на нее он напал, когда она с коляской гуляла. Значит еще не поймали :001:

да...жуть...

ХлопоМаша
08.04.2011, 16:08
Какой кошмар...Это ближайший к нам парк..."Как страшно жить!!" (с)

_Ollya
08.04.2011, 16:26

вот что она писала
А как он выглядит, она не писала?

borschevak_88
08.04.2011, 16:31
А как он выглядит, она не писала?

я нашла топик, почтила. девушка пишет, что никто не знает как выглядит..со спины подходит...

Future mama
08.04.2011, 17:21
Ужас какой-то.:001: А я так т ждала тепла, что б с малышом туда ездить гулять, а то по дворам надоело бродить....

Проинформируйте, когда этого гада поймают:015:

Dushe4ka&
08.04.2011, 17:35
Какой кошмар...Это ближайший к нам парк..."Как страшно жить!!" (с)

И у нас тоже. Тоже планировала там гулять, да дожди пошли

missy
08.04.2011, 18:29
Ужас какой

katerisha2
08.04.2011, 21:31
Беспредел какой-то!

Lenno
08.04.2011, 22:23
автор- Вы молодец что написали!

Эники
08.04.2011, 22:45
урод вобще(

Lenno
08.04.2011, 23:30
урод вобще(

однозначно...

borschevak_88
08.04.2011, 23:44
Девочки, эти уроды, к сожалению, были всегда. Старайтесь гулять компанией и ближе к большой поляне. Избегайте нижнего парка, там где небольшие тропинки среди деревьев, летом там хорошо прохладно, свежо, птички поют, малолюдно, там очень приятно, я сама там гуляла пока не повстречался этот козел
Лучше всего объединяйтесь компаниями, так и веселее и безопаснее

очень редко вижу там мама по парочкам..в осоновном, там все по одному бродят....
я живу прям рядом с парком..так жаль, что он в шаговой доступности..а ходить туда теперь страшно:001:

_Ollya
08.04.2011, 23:51
очень редко вижу там мама по парочкам..в осоновном, там все по одному бродят....
я живу прям рядом с парком..так жаль, что он в шаговой доступности..а ходить туда теперь страшно:001:
я там гуляю каждый день. Чаще всего одна. И буду дальше - живу на Фермском, там гулять больше негде

borschevak_88
08.04.2011, 23:53
я там гуляю каждый день. Чаще всего одна. И буду дальше - живу на Фермском, там гулять больше негде

я думаю. что тоже не смогу отказаться от этого..посмотрим..надо быть внимательнее..буду гулять по людным тропам;)

ник555
08.04.2011, 23:56
Я стараюсь гулять в части ближе к Энгельса , до железки! Там всегда людно! А только на мам нападает? Нападения на пап не было?

borschevak_88
09.04.2011, 00:01
Я стараюсь гулять в части ближе к Энгельса , до железки! Там всегда людно! А только на мам нападает? Нападения на пап не было?

Вам удобно, а я пока туда доберусь со своего Коломяжского, уже домой надо будет :(
я в другом топике прочитала, что на мам и пожилых нападет....

линн
09.04.2011, 00:34
Еще 5 лет назад на входе в парк висело объявление на дереве, что часто нападают на одиноких мамочек с колясками. Наркоманы там одно время орудовали, шприц к ребенку приставит и забирает все ценное. Давно протух нафиг этот парк.

Macsha
09.04.2011, 00:42
Да вы что, девочки. Я когда гуляла с детьми (у меня двойняшки по 4,5 года) у нас была целая компания, мы дружим до сих пор. У нас было три пары двойняшек и 4-5 мамочек по одному ребенку. Знакомьтесь, подходите друг к другу, не стесняйтесь. Вам что не о чем поговорить? А о том кто когда покакал, кто когда пописал, во сколько зубы полезли (я смотрю, вашему полгода, самое время для разговоров о зубах) Эх, хорошее время было..:)

+10000 За себя не боитесь,за деток побойтесь!!!!!

Macsha
09.04.2011, 00:46
Так познакомтесь и гуляйте вместе.Мы в сосновке гуляем втроем,нам не страшно!

Викуля04
09.04.2011, 01:06
Там постоянно какие-то уроды находятся!!!

Risa
09.04.2011, 01:14
Аааа ,надо пап туда разъяренных отправить!!!!:015:вот развелось то:wife:

Калёсик
09.04.2011, 01:17
Ну вы девочки очнулись.А онанистов вы там никогда не встречали?а раз в две недели стабильно из кустов трупы достают,особенно в нижнем парке около конюшни,вход у Карусели:065:Щас потеплеет,там вообще будет весело:019:
Вот поэтому я туда без собаки ни ногой:ded:
Собственно в Сосновке обстановка летом-осенью еще хуже:005:

Хоствин
09.04.2011, 01:19
Девочки, эти уроды, к сожалению, были всегда. Старайтесь гулять компанией и ближе к большой поляне. Избегайте нижнего парка, там где небольшие тропинки среди деревьев, летом там хорошо прохладно, свежо, птички поют, малолюдно, там очень приятно, я сама там гуляла пока не повстречался этот козел
Лучше всего объединяйтесь компаниями, так и веселее и безопаснее

Так познакомтесь и гуляйте вместе.Мы в сосновке гуляем втроем,нам не страшно!

Вот точно - они были всегда и видимо не закончатся. Просто будьте бдительны и все-таки старайтесь по одной не гулять.
Хотя нас было двое (третья девочка тогда заболела) с колясками обе и ничего не испугался - подошел, приставил нож к горлу ребенка подруги и потребовал деньги, телефоны и золото. Денег не было, а золото из ушей ждать отказался, забрал только тел. Было это 5 лет назад, гуляла тогда со старшим. Сейчас стараюсь гулять не одна и на каждое движение в кустах реагирую остро (картина до сих пор перед глазами).

Просто берегите себя и своих деток!
Извините за много букв.;)

мнительный жираф
09.04.2011, 04:11
:010:

мне массажистка рассказывала про такие случаи во дворах нашего района.наркоманы,конченные люди,шприцами окровавленными пугают,типа ВИЧ у них и т.п.
знают,что мамочка с коляской никуда не убежит,вот и пользуются беспомощностью.:(

borschevak_88
09.04.2011, 10:34
пора создавать топ "мамочки, гуляющие в Удельном парке, давайте дружить" ;)

borschevak_88
09.04.2011, 11:23
Вот точно - они были всегда и видимо не закончатся. Просто будьте бдительны и все-таки старайтесь по одной не гулять.
Хотя нас было двое (третья девочка тогда заболела) с колясками обе и ничего не испугался - подошел, приставил нож к горлу ребенка подруги и потребовал деньги, телефоны и золото. Денег не было, а золото из ушей ждать отказался, забрал только тел. Было это 5 лет назад, гуляла тогда со старшим. Сейчас стараюсь гулять не одна и на каждое движение в кустах реагирую остро (картина до сих пор перед глазами).

Просто берегите себя и своих деток!
Извините за много букв.;)

:001: вот урод...

Тонюсик
09.04.2011, 12:37
Три года назад такие же страсти мне рассказывали и про Парк Победы. Некоторое время обходила парк стороной.

Каскавелла
09.04.2011, 12:50
Ну вы девочки очнулись.А онанистов вы там никогда не встречали?а раз в две недели стабильно из кустов трупы достают,особенно в нижнем парке около конюшни,вход у Карусели:065:Щас потеплеет,там вообще будет весело:019:
Вот поэтому я туда без собаки ни ногой:ded:
Собственно в Сосновке обстановка летом-осенью еще хуже:005:

+100000000 проснулись:))
Это было всегда и всегда будет!

ЗАИЦ
09.04.2011, 16:24
Девочки, Удельный Парк это вообще кошмар! Живу рядом с ним 20 лет и там постоянно что-то происходит. Особенно он славится насильниками. Когда была подростком средь бела дня на меня там напали, успела убежать. На маму мою с ножом нападали, тоже днем. Частенько трупы там находят. Вообщем я туда только с мужем могу пойти, а одна ни за что!!!! И вам не советую!

ЗАИЦ
09.04.2011, 16:30
Ужас какой-то.:001: А я так т ждала тепла, что б с малышом туда ездить гулять, а то по дворам надоело бродить....

Проинформируйте, когда этого гада поймают:015:

Поймают этого появится другой, там всегда так было и будет. Я только по дворам хожу безопасность важнее!

borschevak_88
09.04.2011, 17:06
Поймают этого появится другой, там всегда так было и будет. Я только по дворам хожу безопасность важнее!

Это точно..парки это всегда опасно...НО:
Вы знаете, может немножко не по теме...но про дворы: я стояла в своем дворе с коляской, и кто-то скинул сверху 1,5 литровую ПОЛНУЮ бутылку воды, упала в метре от нас, я не утрирую...отлетела в машину, на машине даже вмятинка осталась на двери...а эта бутылка могла в голову попасть или в коляску...на подругу сбросили стеклянную бутылку с балкона..чудом не задели..так что спорный вопрос, где безопаснее....:(:(:(

Калёсик
09.04.2011, 17:11
Это точно..парки это всегда опасно...НО:
Вы знаете, может немножко не по теме...но про дворы: я стояла в своем дворе с коляской, и кто-то скинул сверху 1,5 литровую ПОЛНУЮ бутылку воды, упала в метре от нас, я не утрирую...отлетела в машину, на машине даже вмятинка осталась на двери...а эта бутылка могла в голову попасть или в коляску...на подругу сбросили стеклянную бутылку с балкона..чудом не задели..так что спорный вопрос, где безопаснее....:(:(:(
оффтоп:знаешь где упадёшь-подстели подстилку:004:

Fulda
09.04.2011, 18:08
Не припомню размеров парка.
А что он площадью в пол Москвы, что каждый день нападает, а поймать козла не могут?

Калёсик
09.04.2011, 18:39
Не припомню размеров парка.
А что он площадью в пол Москвы, что каждый день нападает, а поймать козла не могут?

он там не один.и менты постоянно с охраной ходит.щас вот чуть теплее будет выйдет на прогулки мой любимый несменный годами рыжий онанист:008:такой огромный дядькО конопатый в длинном плаще рыжие волосы.уже несколько лет ходит в парк в одно и тоже место и там рукоблудит.ничего больше не делает только шишку свою дергает.но все равно не приятно.ментов на него травили он все равно возвращается.Раньше было пофиг,просто мимо проходили или на крайняк пару раз собаку на него напускала,та его держала до приезда ментов.Теперь гуляю с коляской - более уязвима:(вижу его и сразу спускаю собаку...мужик удерает сверкая пятками:008:правда далеко не получается убежать....потом недели полторы его не вижу...и потом опять возвращается видимо зализав раны....ну что поделать-больной человек:(

Romi
09.04.2011, 19:08
Девочки, Удельный Парк это вообще кошмар! Живу рядом с ним 20 лет и там постоянно что-то происходит. Особенно он славится насильниками. Когда была подростком средь бела дня на меня там напали, успела убежать. На маму мою с ножом нападали, тоже днем. Частенько трупы там находят. Вообщем я туда только с мужем могу пойти, а одна ни за что!!!! И вам не советую!
Ну ничего себе! Я туда с новыми кавалерами раньше ходить любила. На первое свидание типа. И ведь не боялась никогда.

ТаняТатьяна
09.04.2011, 23:49
он там не один.и менты постоянно с охраной ходит.щас вот чуть теплее будет выйдет на прогулки мой любимый несменный годами рыжий онанист:008:такой огромный дядькО конопатый в длинном плаще рыжие волосы.уже несколько лет ходит в парк в одно и тоже место и там рукоблудит.ничего больше не делает только шишку свою дергает.но все равно не приятно.ментов на него травили он все равно возвращается.Раньше было пофиг,просто мимо проходили или на крайняк пару раз собаку на него напускала,та его держала до приезда ментов.Теперь гуляю с коляской - более уязвима:(вижу его и сразу спускаю собаку...мужик удерает сверкая пятками:008:правда далеко не получается убежать....потом недели полторы его не вижу...и потом опять возвращается видимо зализав раны....ну что поделать-больной человек:(

На самом то деле, эти так называемые экзбиционисты, самые безобидные из всех обитателей парка, а вот от других по моему уже надо оборонятся. Может с пушкой ходить или с электрошокером? Ведь таких людей не становит даже если компания мамочек, а вот ружье :015: охлодит их пыл. Тем более раз менты (полиция извините) не справляется!:wife:

pysechka
09.04.2011, 23:55
Подошла ко мне както-то женщина с внуком, я с коляской по Поликарпова шла, спрашивает: "Вы в парк?" я говорю: "Нет, не пройти пока туда с коляской", еще сугробы большие были. Так вот она мне то же рассказала как ее наркоман в этом парке ограбил. И к знакомой моей прошлым летом наркоман нож к горлу, а на последок извенился, вежливый ...
А я то же собиралась с ребенком, как только подсхонет, туда ходить гулять, теперь вот задумалась.

Калёсик
10.04.2011, 01:03
На самом то деле, эти так называемые экзбиционисты, самые безобидные из всех обитателей парка, а вот от других по моему уже надо оборонятся. Может с пушкой ходить или с электрошокером? Ведь таких людей не становит даже если компания мамочек, а вот ружье :015: охлодит их пыл. Тем более раз менты (полиция извините) не справляется!:wife:
я с собакой хожу,ко мне никто не пристаёт:008:
Подошла ко мне както-то женщина с внуком, я с коляской по Поликарпова шла, спрашивает: "Вы в парк?" я говорю: "Нет, не пройти пока туда с коляской", еще сугробы большие были. Так вот она мне то же рассказала как ее наркоман в этом парке ограбил. И к знакомой моей прошлым летом наркоман нож к горлу, а на последок извенился, вежливый ...
А я то же собиралась с ребенком, как только подсхонет, туда ходить гулять, теперь вот задумалась.
Я в парке не раз видела нашего соседа нарка.Знаю точно что грабит народ он там,но за руку ни разу не ловила

gostrik
11.04.2011, 16:15
на "Фонтанке" говорят, что нашли дружочка - http://www.fontanka.ru/2011/04/11/052/

Yananet
12.04.2011, 00:36
Поймали парня, так что будем гулять спокойно...)))))

Калёсик
12.04.2011, 00:39
Поймали парня, так что будем гулять спокойно...)))))

я бы не была такой опрометчивой:(:010:

laril
12.04.2011, 01:06
я бы не была такой опрометчивой:(:010:

+1000000000000000

путница
12.04.2011, 01:11
Про Удельный парк уже давно слышала! Года два назад такое или даже три было!

Lenno
20.04.2011, 19:39
девочки! специально искала этот топик! вот смотрите http://www.fontanka.ru/2011/04/20/159/ пишут что поймали!

Lenno
20.04.2011, 19:40
ой! а тут пишут что поймали аж неделю назад :) а я сегодня сообщение нашла