Вход

Просмотр полной версии : Помогите найти хорошего детского психолога в Красносельском районе

WasserWolf
08.04.2011, 15:41
Буду очень признателен, если посоветуете хороший центр детской психологии в Красносельском районе. Ребёнку 4 года, я бы хотел, что психолог пообщавшись с ребёнком дал консультацию мне.

Нужен только Красносельский район, в крайнем случае Кировский район, т.к. у нас нет возможности ехать далеко. Очень желательно, чтобы психолог принимал в субботу...

Раньше психолог был в Детской больнице №1 на Авангардной, но теперь психолога там нет...

Заранее спасибо!!!

Strujka
08.04.2011, 16:36
в детском садике Умный малыш есть психолог - Хазиева Роза Кадимовна,хороший специалист, тел 747 0550, можно туда, она и книжки хорошие пишет - посмотрите по яндексу.

WasserWolf
08.04.2011, 22:02
Strujka
Большое спасибо за информацию, обязательно туда позвоню, но боюсь, что в выходные этот психолог не работает. Может смогу договориться о приёме вне садика в нужное мне время...

Искал нужный центр в интернете и нашёл только МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НОУДО на Добровольцев ул, 56 корпус 3, но что-то ни по одному номеру туда не дозвониться...