Просмотр полной версии : Нужен совет! Велосипед Lexus Trike трехколесный ДОВОЛЬНЫ ИЛИ НЕТ??
Рыженькая:)
08.04.2011, 16:32
Ваши отзывы! Понравился или нет???Стоит ли тратить на него такие деньги или нет? я через сайт нашла его здешевле! хочу купить!
http://www.7gnomov.biz/category_6.html
ну, если Лексус, надо брать однозначно:065:
если Вам нужны советы по делу))) бегите от сюда в соответствующий детский раздел
Merry dancers
08.04.2011, 16:43
Лексус трехколесный нужно брать, однозначно...Трехколесное тачко типа "Пчелка" или "Паровозик", совершенно не гламурно будет смотрется на детской площадке.
DIGI-Kisss
08.04.2011, 16:44
Я тоже поняла, что мне нужен Лексус! Хоть трехколесный, зато свой!
БелаЯНочка
08.04.2011, 16:46
стоит
как ребёнок подрастёт купите емц такой велик, чтоб не стыдно перед пацанами было с класса
http://www.imagepost.ru/images/869/post_2_1151931472.jpg
Лентяйка
08.04.2011, 16:49
если Вам нужны советы по делу))) бегите от сюда в соответствующий детский раздел
+1
и заодно исправьте линейку :)
Давайте, я по делу :) ИМХО, трёхколёсный нужен самый обычный. Только 5-10% детей овладевают навыком катания, вернее, нет...Овладевают они практически все, но кататься на нынешних великах тяжело малышам. Вот если бы был цепной, то ради понта можно было бы прикупить. Лучше сейчас купить по-проще, а годам к 4 купить хороший вел (например, мы купили дочке Author и супердовольны ВСЕ)
Юльчатай
08.04.2011, 16:51
какие тут все добрые:))
Юльчатай
08.04.2011, 16:52
по делу- лично не не сильно был удобен велосипед с навесом от солнца и дождя, как правило им не пользовалась и в сложенном виде он все время мешал. Купите обычный
Гусеница
08.04.2011, 17:09
Не нужен он ни Вам, ни ребенку!!!!
Лексус четырехколесный нужон.
Snegnaja
08.04.2011, 17:28
какие тут все добрые:))
:017:
Snegnaja
08.04.2011, 17:30
Ваши отзывы! Понравился или нет???Стоит ли тратить на него такие деньги или нет? я через сайт нашла его здешевле! хочу купить!
автор, а вам какой по цвету больше понравился?
Надо с детства приучать к Лексусу :)
Какая-то ерунда а не велик.
Snegnaja
08.04.2011, 17:41
Надо с детства приучать к Лексусу :)
у моей дочки коляска лексус обзывалась:fifa:
shamAnka
08.04.2011, 17:41
Давайте, я по делу :) ИМХО, трёхколёсный нужен самый обычный. Только 5-10% детей овладевают навыком катания, вернее, нет...Овладевают они практически все, но кататься на нынешних великах тяжело малышам. Вот если бы был цепной, то ради понта можно было бы прикупить. Лучше сейчас купить по-проще, а годам к 4 купить хороший вел (например, мы купили дочке Author и супердовольны ВСЕ)
+1000. Тоже сначала загорелась этим Лексусом, но не патамушто он Лексус (по моему вроде и вообще никакого отношения не имеет к авто Лексусу), а потому что он более похож на вел, чем все эти цветные китайско-росийские чудо. А потом я все таки решила, что нафик оно надо и купила самый маленький вел Трек двухколесный с двумя навесными колесами. Детю было 2 года - поехал сразу. Все были довольны.;)
Акуна&Матата
08.04.2011, 17:44
Классный велик. Он на какой рост?
Мы коляску трехколесную с рулем и встроенным плеером Джип Либерти заказывали из Америки.
Нас тогда все обоср отговаривали. По факту - сын был звездой детской площадки, мы с мужем довольны как слоны, супер-супер оказалась коляска, все детские причиндалы раздала - коляску храню.
Покупайте велик, если нравится. Главное, чтоб не вырос слишком быстро деть.
Надписи на сайте:001: Как у Аваста. Думала - троянов наловила:010:
+1
:))
У нас такой!:085::0004:
Купили его т.к пластик вобще не рассматривали как вариант. Нормальный вел,мы взяли в центре продаж детских колясок,со скидкой по карте 5% 4280 (собирали дома сами) со сборкой+500рэ.
Замечательно вожу ребёнка в сад. На мой вкус одно но,ручкой не управляется руль. Но в тоже время деть научился за 2 дня управлять рулём. Сам педали не крутит,но до них достаёт. У нас сейчас рост примерно 94 у седения 3 положения,мы поставили на среднее.
Крыша опускается по ручке для мамы и абсолютно не мешает ни мне,ни ему.
Я довольна им. Мне нужен был именно вел с ручкой,возить ребёнка в сад.Если что-то ещё интересно,спрашивайте.
Лексус четырехколесный нужон.
это да:))
Кстати видела в ОЗ получалось в районе 3600 рэ..
но там ждать надо,не полезла..
08.04.2011, 18:09
+1
спасибо! а что у меня не так с линейкой?:)
Китайцы™
08.04.2011, 18:16
У нас такой. Взяли в ОЗ за 3100+%, ждали ровно неделю. Очень довольны.
08.04.2011, 18:16
автор, а вам какой по цвету больше понравился?
мне нравится бордовый)
Лентяйка
08.04.2011, 18:22
спасибо! а что у меня не так с линейкой?:)
она активная. т.е. нажав на нее, можно попасть на сайт, где Вы ее сделали.
Так быть не должно.
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
:ded:
08.04.2011, 19:45
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
:ded:
СПАСИБО!!)) а я и не знала, что у меня в линеечке ошибка!
Девчонки, помогите, ребенку только исполнился год, бабушка на лето купила нам велосипед Лексус. Мы его еще не видели, только на выходных посмотрим...Теперь вопрос: Будет ли, на ваш взгляд, ребенку удобно сидеть в нем? и сможет ли вообще? А то я тут начиталась и уже готова звонить, чтобы его сдали обратно!
Во обзавидовался народ - я фигею...
на форуме есть раздел тратим деньги, с тучей тем про велосипеды
Ох, а я и не посмотрела, в каком разделе находится тема...Пойду туда..
Snegnaja
18.04.2011, 13:34
Девчонки, помогите, ребенку только исполнился год, бабушка на лето купила нам велосипед Лексук. Мы его еще не видели, только на выходных посмотрим...Теперь вопрос: Будет ли, на ваш взгляд, ребенку удобно сидеть в нем? и сможет ли вообще? А то я тут начиталась и уже готова звонить, чтобы его сдали обратно!
я такого не знаю
я такого не знаю
Lexus Trike...
У нас был такой! Неубиваемый!
Весь двор завидовал:008:
Крепкий велик, не то что вся это цветастая китайская дешевкатехника, которая на третий день разваливается ! Я рекомендую:ded:
В закупках вроде 3000 стоил или 3400 что ли!
В магазинах за эти деньги такое г...:010:
Девчонки, помогите, ребенку только исполнился год, бабушка на лето купила нам велосипед Лексус. Мы его еще не видели, только на выходных посмотрим...Теперь вопрос: Будет ли, на ваш взгляд, ребенку удобно сидеть в нем? и сможет ли вообще? А то я тут начиталась и уже готова звонить, чтобы его сдали обратно!
В этом возрасте удобнее всего коляска!:009:
В этом возрасте удобнее всего коляска!:009:
нууу, я не сказала бы...:004:На велосипеде тоже удобно, но и коляска само собой должна быть!Ребенку очень понравился, зря я волновалась! На улице многие подходят и спрашивают про него...
Офигеть, лексусы ужо детям дарят. :010:
Нафиг вообще нужен такой дорогой велик на год, максимум два.:015:
У нас был такой! Неубиваемый!
Весь двор завидовал:008:
Ну разьве только ради этого купить :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.