Просмотр полной версии : Что делать?? Рак...
Кошка сама по себе
08.04.2011, 17:18
У жены моего братика (*25 лет) где-то год назад удалили шейку матки лазерным ножом- запустили эрозию,и она разрослась раковыми клетками. Год анализы ничего не показывали, а сегодня выяснилось при очередном анализе,что ставят точно рак груди и рак пищевода под вопросом. Надеюсь,что метастазы.Живут в Москве.ЧТО ДЕЛАТЬ???????!!!!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Отправили в Каширку
Лентяйка
08.04.2011, 17:47
Снять все вопросы по поводу диагноза и лечиться конечно. И не паниковать.
Год анализы ничего не показывали, а сегодня выяснилось при очередном анализе,что ставят точно рак груди и рак пищевода под вопросом. Надеюсь,что метастазы.Живут в Москве.ЧТО ДЕЛАТЬ???????!!!!!!
Я вопроса не понял, если честно. Обследоваться и лечиться - какие варианты?!
Два рака одновременно в таком возрасте крайне сомнительны. Если честно - даже один сомнителен. В Москве есть РОНЦ - пусть обращается. НИИ Герцена лучше избегать.
Кошка сама по себе
08.04.2011, 18:38
Маммолог сегодня смотрел рез-ты анализщов,сказал- Каширка...С мужем или с мамой (* зачем?)
Маммолог сегодня смотрел рез-ты анализщов,сказал- Каширка...С мужем или с мамой (* зачем?)
РОНЦ - нормально. Есть кстати еще очень хороший вариант - РНЦРР http://rncrr.ru/
Он даже лучше, на мой взгляд - при нем специализированный маммологический центр http://rncrr.ru/diagnostika/diag_1.htm да и торакальная хирургия там хорошая.
С мужем или мамой - потому что не всегда женщина в таком возрасте и состоянии может адекватно воспринять все что скажет врач. Поэтому очень важно чтобы кто-то был для подстраховки. Моя личная рекомендация - если муж нормальный, то лучше муж.
Кошка сама по себе
08.04.2011, 19:04
Тут уже не знаю,кому поддержку оказывать-ей или моему брату...Она мне говорит, -"была бы ты рядом", а сам брат уже растерялся совсем-(*и это после Чечни и 2 пулевых ранений)
Тут уже не знаю,кому поддержку оказывать-ей или моему брату...Она мне говорит, -"была бы ты рядом", а сам брат уже растерялся совсем-(*и это после Чечни и 2 пулевых ранений)
Ну что тут сказать... Все зависит от человека. Я один по врачам хожу - мне так проще. Если она просит - съездите. Это важно.
Кошка сама по себе
08.04.2011, 19:16
Ну что тут сказать... Все зависит от человека. Я один по врачам хожу - мне так проще. Если она просит - съездите. Это важно.
Угу... я здесь,а она в Москве...и я с 2 детьми,которых некому оставить(((
Угу... я здесь,а она в Москве...и я с 2 детьми,которых некому оставить(((
Тут, сами понимаете, никто лучше Вас не знает семейную ситуацию. Годится муж, сестра или родной брат, подруга.
Кошка сама по себе
08.04.2011, 19:47
Мда...остаюсь одна я.
Мда...остаюсь одна я.
Значит Вы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.