PDA

Просмотр полной версии : Подарочные карты Здорового малыша

Воздушная
08.04.2011, 19:11
Добрый день!

Столкнулась с тем, что по подарочной карте ЗМ можно купить только одну вещь!
Это крайне неудобно!
Набрала недавно мелочевки. Пришла на кассу, и оплатила в итоге все наличкой!
Потому что, к примеру, вещь за 1000 р. нельзя оплаить двумя картами по 500 р., и купить несколько товаров на сумму номинала карты тоже нельзя.
Если покупаешь по цене выше номинала - доплатить можно только наличкой, социальной картой нельзя, если меньше - деньги-остаток сгорают...:(

На самой карте написано, что правила обращения с ними висят в магазине. Я их не нашла, и вызванный мной администратор мне ничего предоставить не смогла, кроме наезда на меня - это мол не деньги, а карта.

Маразм какой-то, ни в одном другом магазине, где можно приобрести подарочные карты, такое не встречала.:wife:

Кто еще с этими картами сталкивался, какой опыт у вас?

Алекsандра
08.04.2011, 20:19
Впервые слышу, возможно Вам наговорили всё это всвязи с незнанием кассира, как работать с данной картой - не знали и решили даже не заморачиваться.
Нам дарят часто карты и ЗМ и ДМ. Всегда можно было в ЗМ набирать мелочёвкой, можно было суммировать карты (я так велосипед покупала) , единственный минус - покупка должна быть на сумму карты или +- пару рубликов. Потому что карта одноразовая, если к примеру у Вас номинал 500 рублей, а ваша покупка на 430 рублей, то 70 рублей Вы теряете. Об этом, лично меня, на кассе всегда предупреждают и советуют набрать на всю сумму, чтоб денюшка не пропала.
В ДМ, чем мне больше нравятся их карты, карта многоразовая и с номинала можно списывать по чуть чуть )

Автор, попробуйте счастье в другом ЗМ, возможно там более компетентные кассиры:flower:

Воздушная
08.04.2011, 20:53
Спасибо за информацию! Тоже посчитала это произволом на местах, :) но мне к сожалению мало какие магазины сейчас доступны, только самые ближайшие к дому.
Так еще у них все организовано, то информации просто не найти. По справочному телефону дозвониться нереально, уже пробовала.
Тогда ругаться просто не стала, потому что в машине муж ждал с капризничающими детьми, тут не до разборок.
В ДМ суперическая система! сама мечтаю теперь об их картах.

~Леди Ди~
09.04.2011, 02:29
вообще очень странно, пр мне девушка расплачивалась подарочной картой и у нее точно был не один товар, она наличкой доплатила и все нормально было

Воздушная
09.04.2011, 02:34
ну надо же... как меня обработали!:))