PDA

Просмотр полной версии : В Норвегию на машине с ребенком

Надюшка23
08.04.2011, 19:48
Подскажите кто ездил.как дорога?хотим поехать с ребенком 5 лет в Норвегию на машине.Снять коттедж на берегу фьердов. Кто ездил так отзовитесь?

Шалфей
08.04.2011, 21:20
Сама пока не ездила, только мечтаю :love:
На меня вот этот отчет произвел впечатление
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3479100

Okean
09.04.2011, 16:01
А что смущает в дороге? 7 лет назад, когда мы ехали в Норвегию с 2 детьми в машине в декабре дорога до финской границы была конечно не очень :), а дальше все в порядке, до самого Осло, не смотря на сильный снегопад...

Надюшка23
09.04.2011, 19:45
рассказ классный про путешествие. А дорога смущает тем что долго, где искать ночлег, т.к. в палатке я не могу))), как питаться. Самое долгое на машине мы ездили в Витебск, но мы знали что приедем и нас ждут кровать, еда и

Свента
09.04.2011, 23:12
Дорога - хорошая :). Ночлег искать в кемпингах, заранее можно не бронировать. Можно ночевать в гостиницах, обычно дороже.
Питаться можно взятым с собой, купленным в магазинах по дороге, а также в кафе, ресторанах и забегаловках.

Lemur
10.04.2011, 19:25
рассказ классный про путешествие. А дорога смущает тем что долго, где искать ночлег, т.к. в палатке я не могу))), как питаться. Самое долгое на машине мы ездили в Витебск, но мы знали что приедем и нас ждут кровать, еда и
Спасибо!

Дороги хорошие, вариантов ночлега много.
В пиковый сезон (июль) возможно, стоит забронировать заранее жилье.
Мне больше нравится свобода в выборе темпа движения, поэтому ночевки по дороге не бронирую (но заранее присматриваю несколько возможных вариантов)
Мы готовили сами, но в гостиницах есть завтраки, а для обеда-ужина много различных кафе или ресторанов.

Удачи!

ollu
10.04.2011, 21:30
Катерина, восхищенна Вашим отчетом о поездке в Норвегию!!!!! Пока только мечтаю о поездке в эту чудесную страну....К сожалению муж не преверженец дальних поездок(((( а я б с удовольствием))))