Просмотр полной версии : Похвастайтесь своими сайтами, а?
Пожалуйста, только собственный опыт интересует( кто заказывал или делал сам для себя!!!), если можно-свои сайтики "на оценку", которые понравились вам, как получились.
Надеюсь, не сочтут за рекламу и ни кого не забанят?!
Ведь тема актуальна и полезна оччень многим?!
Еще просьба-не писАть в личку с предложениями услуг по изготовлению. Если сайтик, которым "хвастаются" здесь понравится-обязательно попрошу контакты тог, кто сделал!
Ангелиночка
08.04.2011, 20:44
Я сама делала сайт, но я не показатель и стыдно выкладывать, так как коды набирала не самостоятельно, а создавала сайт через frontpage :))
и даже не знаю, могу ли дать ссылку, так как сайт создан для предложения продукции.
Но скажу точно, что Если есть время, то вполне можно создать сайт самостоятельно (особенно если там не будет много страниц).
мне все же интересно посмотреть готовые "свои"
не хвастаюсь, но мне нравится, что он именно такой. Сайт в профиле.
MINISTRY
09.04.2011, 09:26
Мне было бы интересно на интернет-магазины посмотреть.
Не обязательно здесь оставлять ссылку.
У всех в профиле есть домашняя страница. Можно в нее вставить ссылку на свой интернет магазин. а здесь отметиться, написав на базе какого хостинга делали, какую программу использовали. кто поддерживает и т.д.
ПЕРФЕКТО
09.04.2011, 11:47
мне бы тоже было интересно посмотреть на "самостоятельные" сайты :)
сама сейчас делаю свой сайт, вернее его шаблон пытаюсь сделать на народе.ру, а потом по нему мне сделают уже нормальный сайт, только наполнением хочу сама заниматься...
а так как изготовитель моего буд.сайта живет не в питере, а я не могу на пальцах объяснить ему чего хочу - то решили так :))
один из моих в профиле, на там скорее важно продвижение, содержание и функционал чем навороченный дизайн
Ой, а я своим похвастаюсь :))
Хотя, подозреваю, что нечем - проще некуда. Но я старалась :))
www.hydro-c.com
Я свой тоже "собирала на коленке" (см. профиль). Гордиться, правда, могу только эксклюзивным контентом.
Sweetness
14.04.2011, 14:00
У меня в профиле посмотрите
Малинка77
18.04.2011, 14:47
И я похвастаюсь, простота, но зато как удобно и пользу приносит всем! ))
www.nazaochke.ru
LyusyaPusya
18.04.2011, 17:10
всем привет.
Сайт заказывали у знакомых.
http://texts4seo.ru
По-моему получилось ничего :)
Сейчас еще один заказываем, может быть похвастаюсь, как будет готов.
Sereno4ka
19.04.2011, 12:02
Хвастаюсь: http://skorost-akpp.ru/
Сайт автосервиса, сделан на CMS MODx. Делали через знакомых.
Irina_lll
19.04.2011, 23:41
Я свой тоже "собирала на коленке" (см. профиль). Гордиться, правда, могу только эксклюзивным контентом.
И еще не увели? Мы не успеваем разместить, как кто то уже "стянет":(
Irina_lll
20.04.2011, 00:02
У нас путь по созданию был долгий-через тернии.... , правда, еще не дошли к звездам:)):)),но стараемся.:ded:
Первый этап(5 лет назад) пытались сами, но результат был почти нулевой.
Второй этап-заказали у фирмы. Создали, доделывали, переделывали:010:-можно спорить или наше ТЗ было не очень либо исполнители только на рекламе были отличными. Потом за каждое исправление,каждый чих надо было платить фирме.
Последний этап-взяли сотрудника,работает в основном вне офиса. Делал, продвигал,продвигает.
Результат есть-по некоторым позициям вышли на первые места(три раза ТТТ:))),хотя конкуренция в сегменте высокая.
http://www.spb-optima.ru/home.html
Буду благодарна за советы:091::091::091:, тк сами может что не видим.
Делаем еще два сайта по смежным направлениям,решили разделить,но они еще в самом начале пути.
Я тоже размещаю у себя уникальный контент (но иногда и не уникальный), что-то берут другие, что-то нет. Я отношусь к этому спокойно. В интернете все не отследишь и уж точно меры принять сложно. Так как кто-то может чуть переделать и у него тоже будет все уникально :-)
По поводу сайта, если что-то сами не видите, можно заказать аудит сайта - можно сео аудит, можно маркетинговый
Irina_lll
20.04.2011, 15:35
Я тоже размещаю у себя уникальный контент (но иногда и не уникальный), что-то берут другие, что-то нет. Я отношусь к этому спокойно. В интернете все не отследишь и уж точно меры принять сложно. Так как кто-то может чуть переделать и у него тоже будет все уникально :-)
По поводу сайта, если что-то сами не видите, можно заказать аудит сайта - можно сео аудит, можно маркетинговый
Да, про аудит сайта уже тему пробиваем, надо делать.Если у кого есть проверенные люди-фирмы, то буду благодарна за контакты.
Что касается статей-пишем,переделываем:))Пишем грозные письма когда совсем нагло воруют-иногда действует.Законов то, я так понимаю, действующих нет.
Я занимаюсь экспресс - аудитом сайтов (но не сео аудитом, а маркетинговым - на соответсвие целевой аудитории + удобство пользователей).
По поводу контента, довольно сложно в плане законов. Нужно еще доказать что вы первый разместили этот контент (не всегда у вас этот контент может проиндексироваться быстрее чем у своровавшего, особенно если сайт скажем бывает недоступен). Ну и еще многие ведь чуть переделывают - и готов новый текст. Ничего не докажешь, это уже рерайт :-)
Это такая шутка? Сайт Консультант по карьере проводит консультации по грудному вскармливанию.
У нас путь по созданию был долгий-через тернии.... , правда, еще не дошли к звездам:)):)),но стараемся.:ded:
Первый этап(5 лет назад) пытались сами, но результат был почти нулевой.
Второй этап-заказали у фирмы. Создали, доделывали, переделывали:010:-можно спорить или наше ТЗ было не очень либо исполнители только на рекламе были отличными. Потом за каждое исправление,каждый чих надо было платить фирме.
Последний этап-взяли сотрудника,работает в основном вне офиса. Делал, продвигал,продвигает.
Результат есть-по некоторым позициям вышли на первые места(три раза ТТТ:))),хотя конкуренция в сегменте высокая.
Делаем еще два сайта по смежным направлениям,решили разделить,но они еще в самом начале пути.
Вот Ваш сайт очень нравится. Не то слово как. Даже не пойму, почему не двигается. Все грамотно сделано. много текстов, значит в поисковиках ищется хорошо.
Сколько в день посетителей?
Может быть на дорогое строительство у большого числа людей нет денег, и сайт такому бизнесу потому не помогает?
Добавьте скандалов типа от Малахова и по форумам их раскрутите. Это даст общую статистику сайту, даже если только на скандальной странице человек побывает.
тексты не панацея, если кто-то с сайтом потяжелее просто упрет контент, вы даже не заметите, а поисковики отдадут первенство ему.. даже если ссылку на вас сделают..
Irina_lll
25.04.2011, 12:15
Вот Ваш сайт очень нравится. Не то слово как. Даже не пойму, почему не двигается. Все грамотно сделано. много текстов, значит в поисковиках ищется хорошо.
Сколько в день посетителей?
Может быть на дорогое строительство у большого числа людей нет денег, и сайт такому бизнесу потому не помогает?
Добавьте скандалов типа от Малахова и по форумам их раскрутите. Это даст общую статистику сайту, даже если только на скандальной странице человек побывает.
Спасибо:flower::flower::flower: А кто сказал, что не двигается:)) Я ж написала, что по некоторым поисковым словам вылезли на первое место(ТТТ и еще разТТТ)
Посетителей около 1000.
Irina_lll
25.04.2011, 12:18
Я занимаюсь экспресс - аудитом сайтов (но не сео аудитом, а маркетинговым - на соответсвие целевой аудитории + удобство пользователей).
По поводу контента, довольно сложно в плане законов. Нужно еще доказать что вы первый разместили этот контент (не всегда у вас этот контент может проиндексироваться быстрее чем у своровавшего, особенно если сайт скажем бывает недоступен). Ну и еще многие ведь чуть переделывают - и готов новый текст. Ничего не докажешь, это уже рерайт :-)
Лена, все с Вами лично не познакомимся, но по многим топикам Вас знаю.:flower:
Напишите в личку Ваши условия по аудиту сайта, надеюсь, что получится сотрудничество.:))
ПЕРФЕКТО
25.04.2011, 12:34
Вот Ваш сайт очень нравится.
мне этот сайт тоже понравился :support:
и я хочу похвастаться :008: Работы мужа:
sapsantrans.ru
kids-nation.ru
Занимается этим недавно, поэтому не судите строго,тоже все делает сам) создает, двигает, наполняет и ты. пы.
мне лично больше всех нравится этот:
jojoba.ru Но он еще не доделан, и на все, что мне нравится больше всех, муж говорит - что это как раз фигня), а то, что в его понимании супер-супер, мне кажется не очень... вот так и живем :)
всем привет.
Сайт заказывали у знакомых.
http://texts4seo.ru
По-моему получилось ничего :)
Сейчас еще один заказываем, может быть похвастаюсь, как будет готов.
Очень понравился)) Все просто, доступно, лаконично, стильно) А главное - все понятно ;)
Ничего не отвлекает от самой идеи сайта и предложения на нем.
Я конечно не специалист, но с точки зрения простого потребителя я, честно говоря немного растерялась...за что хвататься, что смотреть)) столько информации)) и куча телефонов, и двигающиеся баннеры, и опросники, и товар....в глазах зарябило)).
На мое имхо как -то основная инфа теряется в обилии предложенного на сайте.
а так конечно сайт очень симпатичный! :flower:
Насчет того, что Вам может быть не видно:У меня маленький нетбук с маленьким экраном. Так вот на нем у меня вылезает только ваша большая шапка, и больше ничего не видно(( и бока заезжают самой картинки, когда вниз прокручиваешь((.
Еще по поводу логотипа: если бы я не прочитала, как называется Ваш сайт, то по логотипу я бы точно этого не поняла. Он абсолютно нечитаем, как называется Ваша фирма с него одного я бы не поняла). Только не обижайтесь, это не критика, а советы :flower:
Я смотрю с точки зрения потребителя, которому главное простота и понятность. ;)
Irina_lll
30.04.2011, 18:04
Только не обижайтесь, это не критика, а советы :flower:
Я смотрю с точки зрения потребителя, которому главное простота и понятность. ;)
Да что Вы:))Я ж сама просила. Все на благое дело. Бум думать, исправлять. :flower:
Согласна, в целом сайт Ирины очень полезный (и не только тем кто захочет обратится в фирму, но и тем кто будет сам строить или нанимать бригаду или для тех, кто любит изучать проекты домов и только мечтает о доме). Но информации многовато, когда начинаешь ее подробно смотреть :-)
Сайт для начинающих копирайтеров (http://nubam.ru/)
Сам уже три года работаю копирайтером. Так как знакомые уже замучали вопросами - смастерил блог, где постарался ответить на основные вопросы, возникающие у начинающих копирайтеров.
Кстати, блог некоммерческий, поэтому буду только рад, если кто-то сворует контент - лишь бы не перевирали содержание...
К празднику 9 Мая специально написал статью, как с помощью бесплатной СЕО программки сочинить много разных поздравлений...
MaricaSun
03.05.2011, 21:42
www.aurabi.ru
Наш сайт создан на Друпале.
Контент и фотографии уникальные.
http://www.aurabi.ru/web/our_site
Это статья про то, как мы работали и создавали сайт. От возникновения идеи до ее реализации. Очень познавательно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.