Просмотр полной версии : Посоветуйте...про плитку
Выбираем вариант рисунка черно-белой плитки на полу в кухне.....интересны мнения....
кухня будет с белыми фасадами....
КСЮСИНДА
08.04.2011, 20:40
Мне 3 вариант более симпатичен
там где полоска будет кухня стоять.
Светик_7цветик
09.04.2011, 02:25
мне последний.
А мне никакой вариант не нравится. На мой вкус слишком пёстро. А если просто черный с белым кантом по периметру?
Я бы тоже так пестрить не стала. Вы быстро устанете от того как в глазах рябит. Подумайте!!! Ведь через год не захотите его менять.
Думаю пока, однотонный светлый с белой кухней...наверное скучно....
сама плитка вот такая
http://www.sokol-keram.ru/goods.html?id_col=4
А мне никакой вариант не нравится. На мой вкус слишком пёстро. А если просто черный с белым кантом по периметру?
я что-то пока не встречала такого варианта...видела один правда..но все канитики отдельные....вариант дороговат был, более 1500 кв м
По ссылке серая. бежевая и коричневатая плитка коллекции Доминикана. Так и задумано? Вроде по схеме показана красная, черная и белая...
P.S. Не надо портить ссылки звездочками, единичками и прочим мусором: Вы сами не сможете проверить, что за ссылку Вы дали.
Тот, кто придумал это для ОЗ, не представлял, что это поветрие расползется по всему форуму.
По ссылке серая. бежевая и коричневатая плитка коллекции Доминикана. Так и задумано? Вроде по схеме показана красная, черная и белая...
P.S. Не надо портить ссылки звездочками, единичками и прочим мусором: Вы сами не сможете проверить, что за ссылку Вы дали.
Тот, кто придумал это для ОЗ, не представлял, что это поветрие расползется по всему форуму.
наверно экраны ПК по разному отображают....советуюсь по поводу выбору рисунка (черно-белый), по факту бежево-коричневый)
про ссылки, спасибо, буду знать.
SweetLime
09.04.2011, 19:48
первый вариант самый интересный.
а мне второй вариант раскладки больше нравится - он как бы пространство расширяет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.