Просмотр полной версии : Придушивает себя
Подскажите, кто знает или у кого так тоже было... Малышу 5 месяцев. Нравиться "придушивать себя". Т.е. натягивает на лицо полотенце или слюнявчик, или что есть рядом тряпичное. Видно, какие-то секунды тяжело дышать, потом глубокий вдох и пытается стянуть с лица. Все время слежу, боюсь, что задохнется. Что это может быть?
У меня так постоянно,все что рядом есть тряпичное натягивает на лицо,иногда еще и в рот пытается запихнуть и давится,особенно страдаем этим ночью,если не дай Бог что-нибудь окажется по-близости)Думаю ничего в этом страшного нет,нужно следить просто)
redgrape
08.04.2011, 20:59
Подскажите, кто знает или у кого так тоже было... Малышу 5 месяцев. Нравиться "придушивать себя". Т.е. натягивает на лицо полотенце или слюнявчик, или что есть рядом тряпичное. Видно, какие-то секунды тяжело дышать, потом глубокий вдох и пытается стянуть с лица. Все время слежу, боюсь, что задохнется. Что это может быть?
ну, вы сказали "придушивает" :046:
да все дети так делают, я специально еще на лицо набрасывала пеленку, чтобы учился ее содрать - до сих пор этим или сам, или с кем-то из нас, взрослых, развлекаемся
Ну, страшно ж! Он у меня еще на пеленке спит, которая в несколько раз сложена. Теперь ее убираю, а то он и ночью во сне ее на лицо натянуть пытается.
Олэндина
08.04.2011, 21:12
у моего так же было. Только он не душился, просто накдывал на лицо, часто дышал, аж трясся от удовольствия (особенно на ночь). Я немного волновалась по первости, а потом поняла, что сыно просто это нравится, играет, хорошо не боится. Прошло очень быстро. А я уже привыкла, мне понравились такие игры).
не волнуйтесь)))
Спасибо. Надеюсь скорее перерости этот момент.
наслаждайтесь
он так играется
у нас тоже было, очень трогательно
мы типа дышали часто вместе с ним, и ребёнок смеялся:)))
Лентяечка
08.04.2011, 22:03
моя уже подушками так накрывается! хорошо, что у нас подушки маленькие и легкие
Мама Викуса
08.04.2011, 22:20
Деть как-то голопопил в кровати и заснул. Тепло в комнате - прикрыла его пеленкой. Прихожу через часик - он замотал голову этой пеленкой и довольный дрыхнет дальше - на карачках, сверкая голопопом, но с прикрытой головой :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.