Просмотр полной версии : бонусная карта на паром , помогите разобраться!
Мне подарили бонусную карту на паром до Стокгольма. Но она оформлена на другое имя, мне сказали, что можно перебронировать на свое, но как это сделать- не пояснили. Я и так, и сяк, но ничего не получается. Может, кто в курсе как это делается?
Спасибо заранее.
откуда и какая компания?
я видела только Викинга, которые в дьюти фри дают. там фамилию не пишут. точнее, вписывают ее уже на терминале, ту, на которую оформлено бронирование.
Спасибо за ответ. Действительно Викинг, но мне сказали, что надо как минимум за 3 дня переоформить. Где бы узнать по-подробнее?
Фамилия на карте вписана.
Если вписана, то не знаю, как. А дата и каюта уже тоже известна?
мы делали так: на сайте выбирали дату и каюту, там указывали фамилиии всех, кто едет, оплачивали по карте. В день отправления на терминале отдавали распечатку брони и карту в окно регистрации, получали посадочные.
Попробуйте им написать что-нибудь вроде, что человек , на которого бонус не может поехать, как можно заменить фамилию. Ну или вариант: сначала забронируйте на ту фамилию, на которую бонус, а потом уже письмо пишите.
Кстати, у нас паспорта не спрашивали при регистрации, все данные у них были при заказе вбиты. Может, так пройдет?
Проще всего позвонить или написать. только писать надо по-английски.
А что значит - оформлена на другое имя?
Если это - такс-фри-бонускортти, то про бронировании она никак не упоминается.
Бронируете, вводите при бронировании код кампании (несколько букв, они как раз на бонускортти). Код универсальный, а не персональный. При регистрации на терминале даете распечатку бронирования и бонускортти.
Там наверху карты написано имя и фамилия человека, который и купил её. Мне сказали, что надо зайти на сайт Викинга, ввести номер и внести свои данные. Я пробую все сделать как мне сказано. но что-то не получается! На свою беду языками не владею.
Число и категория каюты там написан ( на карте)
так а сама карта как называется? tax-free bonuskortti или как-то по другому? по введенному номеру бронирование можете увидеть? попробуйте через Google Chrome - там опция есть автоматического перевода,кривовато получается, но смысл понять можно.
Спасибо, попробую. Может и получится, я надеюсь, а то очень обидно не попасть на паром.
Неа, на таксфрибонускортти нет такой информации.
Видимо это что-то другое.
http://www.vikingline.fi/mybookings/suomi/StartMyBookings.vl
varausnumero - номер брони
etunimi - имя
sukunimi - фамилия
поля ниже - для обладателей карты клуба.
муута - изменить
хаэ - искать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.