PDA

Просмотр полной версии : бонусная карта на паром , помогите разобраться!

тари
08.04.2011, 20:50
Мне подарили бонусную карту на паром до Стокгольма. Но она оформлена на другое имя, мне сказали, что можно перебронировать на свое, но как это сделать- не пояснили. Я и так, и сяк, но ничего не получается. Может, кто в курсе как это делается?
Спасибо заранее.

Whyso
09.04.2011, 02:11
откуда и какая компания?
я видела только Викинга, которые в дьюти фри дают. там фамилию не пишут. точнее, вписывают ее уже на терминале, ту, на которую оформлено бронирование.

тари
09.04.2011, 14:03
Спасибо за ответ. Действительно Викинг, но мне сказали, что надо как минимум за 3 дня переоформить. Где бы узнать по-подробнее?
Фамилия на карте вписана.

Whyso
09.04.2011, 14:22
Если вписана, то не знаю, как. А дата и каюта уже тоже известна?

мы делали так: на сайте выбирали дату и каюту, там указывали фамилиии всех, кто едет, оплачивали по карте. В день отправления на терминале отдавали распечатку брони и карту в окно регистрации, получали посадочные.
Попробуйте им написать что-нибудь вроде, что человек , на которого бонус не может поехать, как можно заменить фамилию. Ну или вариант: сначала забронируйте на ту фамилию, на которую бонус, а потом уже письмо пишите.
Кстати, у нас паспорта не спрашивали при регистрации, все данные у них были при заказе вбиты. Может, так пройдет?

Проще всего позвонить или написать. только писать надо по-английски.

Aiti P
09.04.2011, 18:25
А что значит - оформлена на другое имя?
Если это - такс-фри-бонускортти, то про бронировании она никак не упоминается.
Бронируете, вводите при бронировании код кампании (несколько букв, они как раз на бонускортти). Код универсальный, а не персональный. При регистрации на терминале даете распечатку бронирования и бонускортти.

тари
10.04.2011, 00:54
Там наверху карты написано имя и фамилия человека, который и купил её. Мне сказали, что надо зайти на сайт Викинга, ввести номер и внести свои данные. Я пробую все сделать как мне сказано. но что-то не получается! На свою беду языками не владею.
Число и категория каюты там написан ( на карте)

Whyso
10.04.2011, 01:04
так а сама карта как называется? tax-free bonuskortti или как-то по другому? по введенному номеру бронирование можете увидеть? попробуйте через Google Chrome - там опция есть автоматического перевода,кривовато получается, но смысл понять можно.

тари
10.04.2011, 11:31
Спасибо, попробую. Может и получится, я надеюсь, а то очень обидно не попасть на паром.

Aiti P
10.04.2011, 19:32
Неа, на таксфрибонускортти нет такой информации.
Видимо это что-то другое.

Aiti P
10.04.2011, 19:35
http://www.vikingline.fi/mybookings/suomi/StartMyBookings.vl
varausnumero - номер брони
etunimi - имя
sukunimi - фамилия

поля ниже - для обладателей карты клуба.

муута - изменить
хаэ - искать

тари
10.04.2011, 22:18
Спасибо!!:flower: