PDA

Просмотр полной версии : Кухня: фасады - белый глянец. Хочу отзывы.

Tep.lo
08.04.2011, 21:51
Знаю, что вроде как глянец в тёмных цветах нуждается в постоянном оттирании и натирании:073:. Сама не сталкивалась, но подружка жаловалась, что видно ВСЁ, каждая капля воды. Мне очень нравятся белые глянцевые кухни в современном стиле. Как они в этом смысле??
У меня в прихожей (!) светло-бежевая плитка - мрамор глянцевый. Очень-очень светлая. Когда я покупала её, все говорили, что я-таки не в себе:). А она великолепно себя ведёт, годами не нарадуюсь. Ну не маркая абсолютно. Насчёт кухни вот сомневаюсь, подскажите, как вам.

Sparrow
08.04.2011, 21:56
Мне очень нравятся белые глянцевые фасады. Мне грязь видна на любых поверхностях. Белые фасады очень хорошо организуют в плане избежания застарелых(самых отвратительных) загрязнений.

Зола
08.04.2011, 22:04
У меня кухня белый глянец, очень проста в уходе, не напрягает) Ни разу не пожалела о выборе.

Tep.lo
08.04.2011, 22:12
Я тоже постоянно тру свою кухню, меня не очень напрягает уход сам по себе, просто вот как глянец ведёт себя - не знаю, вдруг разводы от мытья какие-нибудь видны, царапины, или мутная будет.. Какими средствами пользуетесь?
А вообще, спасибо за отклики, обнадёжили :).

Зола
08.04.2011, 22:24
Я пользуюсь тряпкой и водой))

Tep.lo
09.04.2011, 11:39
Окей :)), мне подойдёт.

Наташеч
11.04.2011, 03:03
Белый глянец ведет себя отлично!

susanina
11.04.2011, 04:47
на темной мебели я вытираю пыль постоянно, на белом глянце не видно ничего вообще.

bin13
11.04.2011, 11:26
белый глянец отличный в плане внешнего вида и простоты ухода

Olga_and_ko
11.04.2011, 11:59
у меня почти белый глянец (бежевый почти белый)
ну что сказать.... если не приглядываться то пятен не видно :)) но если светит солнышко, а оно у нас сбоку, вдоль фасадов, то все видно преотлично.
Протираю раз в неделю-две бытовыми влажными салфетками и сразу же почти сухой тряпкой (немножко на нее воды брызгаю)

мне нравится кухня, не пожалела о глянце. Смотрится она нарядно, хотя и простая по форме. Протирать приходится, но зато чистая, не засаливается :))

Tep.lo
11.04.2011, 13:19
Спасибо большое всем за ответы!

ОльгаLeto
11.04.2011, 16:39
Протираю раз в неделю-две бытовыми влажными салфетками и сразу же почти сухой тряпкой (немножко на нее воды брызгаю)

мне нравится кухня, не пожалела о глянце. Смотрится она нарядно, хотя и простая по форме. Протирать приходится, но зато чистая, не засаливается :))

Оля, а какие у вас салфетки?

Я купила в Окей салфетки с Clorox дезинфицирующие. Попробовала сегодня на одном участке протереть фасад - разводов стало больше и пришлось уже избавляться от них:)) с помощью влажной (просто вода) тряпочки и сухой.

На черном глянце видны постоянно какие-то несовершенства, особенно, как писалось выше, когда свет падает сбоку. Поскольку солнечных дней немного, то все неплохо обычно.:073:
Но тереть все равно надо через день, т.к. пальчики все же остаются и капельки воды.

Очень надеюсь в этом плане на белые фасады , хочу белую кухню:008:.

wawera
11.04.2011, 16:44
У меня уже вторая по счету белая кухня. Глянцевая. Очень удобна в уходе и красиво. + Белый матовый кафель на фартуке. Я чистюля.

Olga_and_ko
11.04.2011, 16:54
Оля, а какие у вас салфетки?

Я купила в Окей салфетки с Clorox дезинфицирующие. Попробовала сегодня на одном участке протереть фасад - разводов стало больше и пришлось уже избавляться от них:)) с помощью влажной (просто вода) тряпочки и сухой.

На черном глянце видны постоянно какие-то несовершенства, особенно, как писалось выше, когда свет падает сбоку. Поскольку солнечных дней немного, то все неплохо обычно.:073:
Но тереть все равно надо через день, т.к. пальчики все же остаются и капельки воды.

Очень надеюсь в этом плане на белые фасады , хочу белую кухню:008:.

салфетки обычные какие-то, универсальные. Покупаю в Улыбке радуги, там ассортимент не очень велик.
Разводы после них остаются, да, я же написала что сразу после них протираю чуть увлажненной тряпкой. Если не дожидаться высыхания после салфетки, то можно и сухой тряпкой протирать сразу.
Зато влажные салфетки хорошо жир удаляют.

Чучка
11.04.2011, 18:11
а покажите ваши белые кухни? :008: