Просмотр полной версии : Кухня: фасады - белый глянец. Хочу отзывы.
Знаю, что вроде как глянец в тёмных цветах нуждается в постоянном оттирании и натирании:073:. Сама не сталкивалась, но подружка жаловалась, что видно ВСЁ, каждая капля воды. Мне очень нравятся белые глянцевые кухни в современном стиле. Как они в этом смысле??
У меня в прихожей (!) светло-бежевая плитка - мрамор глянцевый. Очень-очень светлая. Когда я покупала её, все говорили, что я-таки не в себе:). А она великолепно себя ведёт, годами не нарадуюсь. Ну не маркая абсолютно. Насчёт кухни вот сомневаюсь, подскажите, как вам.
Мне очень нравятся белые глянцевые фасады. Мне грязь видна на любых поверхностях. Белые фасады очень хорошо организуют в плане избежания застарелых(самых отвратительных) загрязнений.
У меня кухня белый глянец, очень проста в уходе, не напрягает) Ни разу не пожалела о выборе.
Я тоже постоянно тру свою кухню, меня не очень напрягает уход сам по себе, просто вот как глянец ведёт себя - не знаю, вдруг разводы от мытья какие-нибудь видны, царапины, или мутная будет.. Какими средствами пользуетесь?
А вообще, спасибо за отклики, обнадёжили :).
Я пользуюсь тряпкой и водой))
Белый глянец ведет себя отлично!
susanina
11.04.2011, 04:47
на темной мебели я вытираю пыль постоянно, на белом глянце не видно ничего вообще.
белый глянец отличный в плане внешнего вида и простоты ухода
Olga_and_ko
11.04.2011, 11:59
у меня почти белый глянец (бежевый почти белый)
ну что сказать.... если не приглядываться то пятен не видно :)) но если светит солнышко, а оно у нас сбоку, вдоль фасадов, то все видно преотлично.
Протираю раз в неделю-две бытовыми влажными салфетками и сразу же почти сухой тряпкой (немножко на нее воды брызгаю)
мне нравится кухня, не пожалела о глянце. Смотрится она нарядно, хотя и простая по форме. Протирать приходится, но зато чистая, не засаливается :))
Спасибо большое всем за ответы!
ОльгаLeto
11.04.2011, 16:39
Протираю раз в неделю-две бытовыми влажными салфетками и сразу же почти сухой тряпкой (немножко на нее воды брызгаю)
мне нравится кухня, не пожалела о глянце. Смотрится она нарядно, хотя и простая по форме. Протирать приходится, но зато чистая, не засаливается :))
Оля, а какие у вас салфетки?
Я купила в Окей салфетки с Clorox дезинфицирующие. Попробовала сегодня на одном участке протереть фасад - разводов стало больше и пришлось уже избавляться от них:)) с помощью влажной (просто вода) тряпочки и сухой.
На черном глянце видны постоянно какие-то несовершенства, особенно, как писалось выше, когда свет падает сбоку. Поскольку солнечных дней немного, то все неплохо обычно.:073:
Но тереть все равно надо через день, т.к. пальчики все же остаются и капельки воды.
Очень надеюсь в этом плане на белые фасады , хочу белую кухню:008:.
У меня уже вторая по счету белая кухня. Глянцевая. Очень удобна в уходе и красиво. + Белый матовый кафель на фартуке. Я чистюля.
Olga_and_ko
11.04.2011, 16:54
Оля, а какие у вас салфетки?
Я купила в Окей салфетки с Clorox дезинфицирующие. Попробовала сегодня на одном участке протереть фасад - разводов стало больше и пришлось уже избавляться от них:)) с помощью влажной (просто вода) тряпочки и сухой.
На черном глянце видны постоянно какие-то несовершенства, особенно, как писалось выше, когда свет падает сбоку. Поскольку солнечных дней немного, то все неплохо обычно.:073:
Но тереть все равно надо через день, т.к. пальчики все же остаются и капельки воды.
Очень надеюсь в этом плане на белые фасады , хочу белую кухню:008:.
салфетки обычные какие-то, универсальные. Покупаю в Улыбке радуги, там ассортимент не очень велик.
Разводы после них остаются, да, я же написала что сразу после них протираю чуть увлажненной тряпкой. Если не дожидаться высыхания после салфетки, то можно и сухой тряпкой протирать сразу.
Зато влажные салфетки хорошо жир удаляют.
а покажите ваши белые кухни? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.