Просмотр полной версии : Про зубы. У кого-нибудь так было?
Поискала через поиск что-нибудь подобное - не нашла...
Девочки, у кого-нибудь было такое: осенью вылезли 8 зубов. С ноября примерно - больше ни одного. Еще в декабре прощупывала - прям на выходе, почти торчат уже! И вот до сих пор больше ни одного! Шестой месяц пошел! Подождать или к стоматологу бежать?
schastlivay
08.04.2011, 22:39
Нам говорили, что такое может быть. Что зубы прячуится опять, у нас так со вторым было.
Katiatia
08.04.2011, 22:45
У нас так было, вообще зубы долго идут, задних еще не видно (сейчас нам 2,2), одни зубы месяца 3 были чуть чуть видны. Но мы постоянно ходили с др зубами к стоматологу, она нам не говорила как то форсировать процесс.
Сходите к стоматологу для успокоения, проблема-то выеденного яйца не стоит...
Ирис-кис-кис
08.04.2011, 23:00
А нам кальций прописали и сразу вылезли еще четыре штуки :008:
kalendula
08.04.2011, 23:11
У нас к 6 месяцам вылезло 8 зубов (6 было в августе). Затем до я нваря затишье..а вот с января начался какой-то кошмар...вылезло за 2.5 месяца еще 8 зубов, точнее 7, 8й на походе!!! для нас и для сынульки это ужасный период, потому что эти зубы лезут очень плохо- с поносом, темпой(((
у нас в 11 месяцев восьмой вылез(декабрь) и вот только сейчас 9 лезет,были у стоматолога сказали ,что все нормально,что эти зубы и должны лезть в 14-16 месяцев
У нас к 6 месяцам вылезло 8 зубов (6 было в августе). Затем до я нваря затишье..а вот с января начался какой-то кошмар...вылезло за 2.5 месяца еще 8 зубов, точнее 7, 8й на походе!!! для нас и для сынульки это ужасный период, потому что эти зубы лезут очень плохо- с поносом, темпой(((
Похожая ситуация, только в августе нам 9 мес. было. С января 7 вылезло, последний клык на подходе. Я не переживала. Сейчас думаю тож перерыв будет (надеюсь).
Витамин Д пьете? Аквадетрим может не помогать. Мы финские масляные начали пить, так зубы и полезли.
Девочки, у кого-нибудь было такое: осенью вылезли 8 зубов. С ноября примерно - больше ни одного. Еще в декабре прощупывала - прям на выходе, почти торчат уже! И вот до сих пор больше ни одного! Шестой месяц пошел! Подождать или к стоматологу бежать?
К 1,4г вылезли 16 зубов, потом год не было, в 2,4г вылезли остальные 4 разом.
Похожая ситуация, только в августе нам 9 мес. было. С января 7 вылезло, последний клык на подходе. Я не переживала. Сейчас думаю тож перерыв будет (надеюсь).
Витамин Д пьете? Аквадетрим может не помогать. Мы финские масляные начали пить, так зубы и полезли.
А поподробнее про финские витамины, плиз? Название какое? Подруга в воскресенье поедет - попрошу привезти!
у моей с ноября по март-ни одного не проклюнулось-спокойное время было-скажу вам,сейчас опять поперли-будь они не ладны-вешаюсь
у нас сентября лезут клыки, вот только что продырявили десну,к стоматологу сходите для успокоения, но против природы он бессилен, т.к. поторопить зубы он не сможет)))))
Фусимама
09.04.2011, 10:06
конечно, ждать..
стоматолог-то чем Вам поможет? вытащит их?
к стоматологу достаточно планового похода. (во сколько он там положен ПЛАНОВО?)..
ждите, все будет!
конечно, ждать..
(во сколько он там положен ПЛАНОВО?)..
в год первый раз.
У нас в год было 16 зубов, вылезли полностью, практически незаметно, не было ни температуры и беспокойства. А сейчас уже 2 и 5, а остальные 4 только-только показались, то есть полтора года вообще не росли. Немного беспокоит, к детскому стоматологу вот записались, посмотрим что скажет....
Девочки! Спасибо вам большое! А то беспокойство замучало!
Олька_33
09.04.2011, 15:44
У моего в полтора клыки вышли,сейчас почти 1,10 - полное затишье
У моего в полтора клыки вышли,сейчас почти 1,10 - полное затишье
так Вам осталось 4 зуба, и по всем канонам до 3-х лет должны выйти, пока рано ждать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.