PDA

Просмотр полной версии : в каком аквапарке интересней с дитем 3-6 лет?

КартошкаFREE
08.04.2011, 22:51
:008:
и вообще какие есть?
знаю родео драйв и вотервиль,что еще есть?

qwerty82
08.04.2011, 23:05
мне нравиться вотервиль,там намного больше места,и детям нравиться.первый раз пошли с ребенком когда ему 3 года было,был в полном восторге.да и взрослым там хорошо.а вообще,зайдите на сайт этих аквапарков там есть схемы и фотографии.

Likhanchik
08.04.2011, 23:06
На счет интересности не знаю, а вот в плане переодивания в Родео удобнее , там шкафчики и скамеечки находятся в одном помещении, а в Вотервиле надо сначала переодется, а потом тащится с вещами к шкафчикам, но самое неудобное это делать в обратном порядке, т. Е. Выходить с мокрым ребенком и мокрыми полотенцами и банно прачечными прибамбасами да еще и с ворохом верхней одежды и тащится в переодевалку. Но в Вотервиле площадь побольше поэтому скученность меньше, в Родео просто все друг у друга на голове сидят

КартошкаFREE
08.04.2011, 23:08
в Родео просто все друг у друга на голове сидят

даже в будний день?:008:

галЬчонок&никки
08.04.2011, 23:09
мы в Родео недавно было, в детском лягушатнике было 3 ребенка только, ну и по цене лояльней, чем в Воттервиле.

pogranec
08.04.2011, 23:10
ИМХО, но если мама с мальчиком - то удобнее Вотервиль в плане переодевания - есть отдельные кабинки, не надо тащить пацана в женскую раздевалку.

В плане интереса - для малышей в Родео достаточно развлекух. В Вотервиле я не была, был муж, сказал, что взрослому там интереснее, чем ребёнку, таких малышей ни на какие горки не пустят...

pogranec
08.04.2011, 23:11
Даже в выходной в 10 утра ещё не сидят, если к открытию приезжать - отлично. В будний день даже очереди в кассу не было (но это утром)

Likhanchik
08.04.2011, 23:15
На буднях была один раз вечером, народу было много. Ехать и правда лучше с самого утра

Вредный Гномик
09.04.2011, 00:15
Нам в Вотервиле больше нравится.Дочка с горки не слезает,по речке плавает и очень нравится,когда волну включают.
В Родео помню только одну маленькую детскую горку и кучу народа))

скромняга
09.04.2011, 10:43
Мы ходим в Родео раз в неделю. Детский бассейн чистый и теплый, как в ванне. Две горки:винтовая и простая, фонтанчик-дельфин и грибок. На взрослой горке моя детка катается только на самой маленькой. Мы ходим в будние дни к часу, народу не много. Главное не попадать в счастливый час с 50% скидкой (с 16 часов).
За детками в детском бассейне присматривают. Но надо брать с собой нарукавники или жилет, там есть несколько штук, но может не достаться.
Мне еще там нравится, что всегда тепло, были там даже в самые морозы.
А вот в Вотервиле один раз замерзли.

Мама карапуза
09.04.2011, 17:42
Мы в Родео ходим, нам нравится, с винтовой горки вообще последний раз не вылазил. Ну и дешевле в Родео, не говоря о том, что близко к нам :008:.

Berendey
10.04.2011, 20:53
В Вотервиле дочке очень нравиться сплавляться по речке-самртечке.
Нарукавники и вперед

Naslund
10.04.2011, 21:11
Вотервиль очень нравится.

Счастливица
10.04.2011, 21:51
Нам в Родео больше нравится. Там вода теплее в детском бассейне, бассейн поглубже есть, т.е. где мне по ... по конец ноги В общем, ребёнку по грудь. Именно детская горка есть достаточно интересная, а в Вотервиле не понравилось. Во-первых, там бассейн детский по колено ребёнку, во-вторых, он у окна (из которого дует), в третьих, горки только либо для совсем малышей, либо уже взрослые настоящие, т.е. в 4 года, например, ребёнку там было некуда приткнуться. Хотя в основном бассейне да - хорошо было плавать. Но народищу... В Родео сколько были - ни разу не видела такого количества людей! А ещё в Родео что нравится - то, что он в ТЦ находится. И там есть ресторанный дворик. Т.е. поплавал и можно пойти перекусить за вполне вменяемую стоимость.

Хотя вот кабинки мне в Вотервиле нравятся больше - и сама не нахожусь в голом виде на обозрении окружающих, и передо мной голых поп нету - это радует.

manohina
10.04.2011, 21:56
мы были в серене в финке и в вотервиле - везде понравилось очень)))

распутя
10.04.2011, 21:59
мы были в серене в финке и в вотервиле - везде понравилось очень)))

по поводу Финки-наслышана от знакомых:flower::080:

КартошкаFREE
11.04.2011, 00:05
в финке мы только и бывали :)) а в россии ни разу :)) попробуем родео драйв...как думаете,люди,в понедельник вечером там будет много народу?

marsege
11.04.2011, 09:57
Мы ходили в Родео в будний день в середине дня, народу вообще не было! :support: И контингент приличный, в основном мамочки с детьми. А вот где-то после 5 часов народ резко прибывает.
Дочка осталась ооочень довольна, еле увели. Ей понравилось и в детских бассейнах, и во взрослых у меня за спиной поездила. Так что буду теперь ходить ради ребенка, хоть сама эти лягушатники не люблю, поплавать негде..

missy
11.04.2011, 12:06
В Родео ходим, цена намного гуманнее.

any-kalina
11.04.2011, 12:51
в детских бассейнах хоть справка на проверку на энтеробиоз спрашивают и на грибки проверяют...а в аквапарках нет..уж лучше в бассейн.

Dobrovan
11.04.2011, 13:42
Слышали, осенью открывается новый аквапарк - в Примосрком районе - в комплексе Питерланд. Не знаю, правда, какие цены там будут, но надеюсь, конкуренция все же появится. Ибо сейчас в Вотервиле запредельно, я считаю.

Счастливица
11.04.2011, 16:11
Блин! Да что ж всё открывается где-то далеко, а??? Кто-нибудь знает какой-нить аквапарк ближе к ЮЗу???

mikylishna
11.04.2011, 16:46
скажите, бывалые, а как детки после купаний - кожа не воспаляется, хлорка все-таки в бассейнах!! нет реакции??

marselinochka1
11.04.2011, 17:40
в детских бассейнах хоть справка на проверку на энтеробиоз спрашивают и на грибки проверяют...а в аквапарках нет..уж лучше в бассейн.

а справки у большинства купленные, так что никакой гарантии.
по существу, мы были только в Родео, понравилось, места правда маловато, но мы ехали исключительно ради ребенка 4х лет, он остался в восторге, ему развлечений хватило, постоянно просится ещё, были в будни в районе 15.00 народу было очень мало , буквально несколько семейных пар с детьми, а вот после 16.00 народу прибавилось, т.к. у них с 16.00 до 17.00 50% скидка на вход.

any-kalina
11.04.2011, 18:48
а справки у большинства купленные, так что никакой гарантии.
по существу, мы были только в Родео, понравилось, места правда маловато, но мы ехали исключительно ради ребенка 4х лет, он остался в восторге, ему развлечений хватило, постоянно просится ещё, были в будни в районе 15.00 народу было очень мало , буквально несколько семейных пар с детьми, а вот после 16.00 народу прибавилось, т.к. у них с 16.00 до 17.00 50% скидка на вход.

ну не знаю..лично мне легче анализ на энтеробиоз сдать в том же Хеликсе, чем искать где же эту справку купить (и не факт что купить справку дешевле выидет) =).....может у других иначе...=)

или вы имеете ввиду что зная что Ваш ребенок болен энтеробиозом -кто-то пойдет специально покупать справку что это нетак..

скромняга
11.04.2011, 20:51
скажите, бывалые, а как детки после купаний - кожа не воспаляется, хлорка все-таки в бассейнах!! нет реакции??

У меня дочка аллергик, но ничего страшного после аквапарка не наблюдали. Мою ее тщательно в душе после купания и волосы моем с шампунем. Лицо иногда мажу бепантеном,но это когда у нас и так покраснения очередные.
Глаза, правда , какое-то время покрасневшие после купания.

marselinochka1
11.04.2011, 21:04
ну не знаю..лично мне легче анализ на энтеробиоз сдать в том же Хеликсе, чем искать где же эту справку купить (и не факт что купить справку дешевле выидет) =).....может у других иначе...=)

или вы имеете ввиду что зная что Ваш ребенок болен энтеробиозом -кто-то пойдет специально покупать справку что это нетак..

да я вообще впервые слышу чтобы в бассейнах требовали справку на энтеробиоз, обычно ребенку достаточно справки от педиатра . а справки покупают не потому что болеют, а просто наверное лень ходить по врачам и стоять в очередях . впрочем здесь тема не про бассейны ;)

Diana2004
11.04.2011, 21:24
Блин! Да что ж всё открывается где-то далеко, а??? Кто-нибудь знает какой-нить аквапарк ближе к ЮЗу???

И не говорите:flower:у нас ни ф**а на на юге нету:005:

КартошкаFREE
11.04.2011, 21:26

это где это на грибки проверяют? :))
если бы в аквапарках все заражались грибками и энтеробиозом ,их бы закрыли уже :))
не знаю как в россии но в заграничных аквапарках есть такая штука,краник где можно ноги помыть антибактериальная фигня какая-то оттуда льется,если к вопрсоу о грибках ;)

marsege
12.04.2011, 00:22
Нет там хлорки. Не знаю, чем они там сейчас обеззараживают, но запаха хлорки точно нет. Реакции тоже никакой нет.

r2277
15.04.2011, 19:41
вотервиль.

mikylishna
16.04.2011, 02:12
Нет там хлорки. Не знаю, чем они там сейчас обеззараживают, но запаха хлорки точно нет. Реакции тоже никакой нет.

спасибо за ответ, а чем тогда они обеззараживают??

mikylishna
16.04.2011, 02:13
У меня дочка аллергик, но ничего страшного после аквапарка не наблюдали. Мою ее тщательно в душе после купания и волосы моем с шампунем. Лицо иногда мажу бепантеном,но это когда у нас и так покраснения очередные.
Глаза, правда , какое-то время покрасневшие после купания.

мы тоже аллергики, причем кожа оч сухая... вот я и думаю - это сколько же с собой надо собрать всяких средств после "таких" водных процедур...
и про волосы вопрос - а там разве не в шапочке?? разве просто так... с открытой головой??
спсбо за ответы