Просмотр полной версии : Чем страшно быдло? и кто это такие?
Рептилия
09.04.2011, 00:17
Ощущение, что Вам 20 лет..... Проснитесь и очнитесь
В какой смысле?...Неее...я понимаю, что наша страа не бочка меда....НО ведь это же наши люди ходят на Киркорова!!!Делают ему рейтинги...(что там еще можно увидеть, какая энрегетика у злобного и затравленного зверя может быть?)
В какой смысле?...Неее...я понимаю, что наша страа не бочка меда....НО ведь это же наши люди ходят на Киркорова!!!Делают ему рейтинги...(что там еще можно увидеть, какая энрегетика у злобного и затравленного зверя может быть?)
Дык дорогие песни, дорогие клипы, дорогие шоу на концертах... Это ж зрелища!
Судя по постам, быдло тот, кто делает то, что для других щитается неприемлемым.:))
Быдло - это обзывалка такая.:065:
Меня удивляет всепрощение русских!!! Может это мы быдло и есть??? Киркоров ударил женщину, киркоров обматерил и оскорби л журналистку- сегодня у криркорова аншлаг в Питере!!! Всё нормально, ну с кем не бывает???!!По этому принципу живем да?
Михалков ударил беззащитного ногой в лицо...И дальше заседать в союзе кинематогр....!!!!Почему инет после такого сандала не взорвался???!!Почемуэтот скот еще сидит сейчас на НТВ и нагло ухмыляясь в камеру что то нам вещает??!
Почему россияне это терпят?...Ну, понятно , не брось камень, и у самих рыльце в пушку))...Но нельзя же позволять этим самодуром издеваться над нами...
Это только у русских такое?:008:
Увлечение
09.04.2011, 00:28
Это только у русских такое?:008:
ну у других хуже. например, за измену мужу закидывают камнями:(
irodiada
09.04.2011, 00:47
...а теперь все норовят в баре, а повадки - как у твари
а.м. горький
ХАКЕР и К
09.04.2011, 00:58
без ошейника, поводка и намордникаИ без гламурного комбезика с кристаллами Сваровски:flower:
Всегда считала, что "быдло" - это слово унижающее достоинство человека и так НИКАКИХ людей называть нельзя... Поэтому "быдло" и нет вовсе....
Оказывается, что народ боится "быдло"? Значит, они есть...:016:
Так кто это такие? и почему их надо боятся?
официально с сайта викисловарь:
1. устар., собир. рабочий рогатый скот .
2. собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
3. перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло.
4. крим. жарг. физически крепкий человек ◆ Это быдло подковы гнёт как скрепки канцелярские! В нём росту три аршина да весу девять пудов!
крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении ◆ Пускай быдло пашет, а я лучше тут, на нарах перекантуюсь
Синонимы
скот
чернь, толпа, массы
скотина
Антонимы
-
-
небыдло, индивидуальность
Гиперонимы
скот
Для меня быдло выглядит так ( деградация человека):
Другие фото не выложить- большие, но на фишках их полно.
Лида Баарова
09.04.2011, 13:46
Для меня быдло выглядит так ( деградация человека):
Другие фото не выложить- большие, но на фишках их полно.
:046::046::046:
вспомнила анекдот: В России прошел чемпионат мира по быдлу. 1 место заняло быдло из Мытищ, нассавшее в лифте 60 литров
??????????????????
А что должна сделать в этой ситуации женщина (с вашей точки зрения) проходящая мимо с двумя с детьми и наблюдающая эту сцену... да даже если и без детей, чтоб не стать (как ВЫ выразились) быдлом?????
А в одной из соседних темок мне сказали, что, если я пытаюсь бороться с быдлом, то я сама такая :065: "борьба с самим собой", говорят, получается. Так-что, никто не застрахован от этого "гордого" звания :))
У меня понятие быдлячества, не совсем стандартное видимо. Для меня это олицетворение людей, который "строют" из себя не имея ресурсов и внутренних качеств. Т.е. по сути абсолютно серая бесформенная кашица, которая уверенна, что она вполне себе фактурная и оформленная, и вся в белом:)) По сути, колхозники из глухой глубинки - это просто колхозники из глухой глубинки. А вот гламурнОе кисо, которое год назад последний член с маслом доедало, а теперь из-за пальцев не проходит в двери - это быдло.
я - быдло, это весь ЛВ знает
Эврика78
09.04.2011, 14:45
У меня понятие быдлячества, не совсем стандартное видимо. Для меня это олицетворение людей, который "строют" из себя не имея ресурсов и внутренних качеств. Т.е. по сути абсолютно серая бесформенная кашица, которая уверенна, что она вполне себе фактурная и оформленная, и вся в белом:)) По сути, колхозники из глухой глубинки - это просто колхозники из глухой глубинки. А вот гламурнОе кисо, которое год назад последний член с маслом доедало, а теперь из-за пальцев не проходит в двери - это быдло.
да :flower:
Эврика78
09.04.2011, 14:46
зато честное
mama krokodilchika
09.04.2011, 15:48
Быдло это всегда не ты...:046:
+1.
Для того, например, кто не убирает собачьи какашки:073:, быдло тот, кто, например, на газонах сидит:065:.... И наоборот.
Короче, получается, что практически все - перекрестное быдло:065:
зато честноеа чё скрывать? было бы перед перед кем - вокруг точно такие же:065:
Мурашкина
09.04.2011, 15:56
Ненавидела это слово всегда!
Но после пребывания на ЛВ уже как-то притерпелась
А я ненавидела и ненавижу тех, кто подпадает под это определение, и потому очень люблю это слово, потому что оно очень точно и емко дает характеристику своему носителю.
Мне покзалось на ЛВ, что быдло - это больше наше московское слово, а в Питере используют в этом значении чаще слово гопник (у нас оно не входу).
+1.
Для того, например, кто не убирает собачьи какашки:073:, быдло тот, кто, например, на газонах сидит:065:.... И наоборот.
Короче, получается, что практически все - перекрестное быдло:065:
А вот для меня опять же таки, несколько не так. Вот мужчина в дорогом плаще, и замшевых ботинках, который за своей собакой собирает какахи на газонах у Князь-Владимирскокого не быдло. А вот дама в засаленой куртке, орущая "За собой следите!" - пока ее дог срет кучу величное с детское ведро на тротуар - "быдло".
А вот дама в засаленой куртке, орущая "За собой следите!" - пока ее дог срет кучу величное с детское ведро на тротуар - "быдло". она 100пудова с ЛВ
Очень просто, быдло - бухает на лестнице, или курит в общественных местах а не скромно в сторонке, или сморкается на асфальт, или ставит стол для пинг понга в МОП, или даёт орать детям во дворе после 23 часов, или рядом с жилым домом газует на машине/мотоцикле после 23 часов, или выгуливает собак/кошек/кроликов/питона на детской площадке, или выставляет мусор на лестницу, или или или много ещё или :))
Наскоро пробежались по недавним темам? :))
или мне еще запомнилась, правда, давняя лв -шная тема что-то вроде "Вот я такая красивая вся в белом на каблуках иду по узкой дорожке , а навстречу мамаша с коляской, и с какого перепугу я должна ей уступать, ведь мне на каблуках тяжелее ковылять, чем ей":))
Я вот лично таких быдлом не называю, а называю дикарями (их больше, чем быдла), и в одной из тем на меня прямо ополчились за это слово! Вот "быдло" воспринимают нормально, а за "дикарей" обиделись.:)
А вот дама в засаленой куртке, орущая "За собой следите!" - пока ее дог срет кучу величное с детское ведро на тротуар - "быдло".
А как вам владелец собаки, которая делает то же самое только НА детское ведро стоящего рядом в недоумении маленького ребенка?
А как вам владелец собаки, которая делает то же самое только НА детское ведро стоящего рядом в недоумении маленького ребенка?с точки зрения настоящей собачницы с ЛВ это отлично. добрая собачка предлагает ребеночку поиграть "в куличики"
кстати, на Шверника собаки начали подыхать. вчера созванивался с товарищем - он бухает с радости. уже 3-я, они там "патрули" какие-то собираюцо создавать чтобы "ловить гада"
ну-ну, чмошные интелигенты-собачницы и их клерчата-мужья собираюцо ловить здорового кабана с травматикой, стоявшего на учете в ментовке с 10 лет:065:
А как вам владелец собаки, которая делает то же самое только НА детское ведро стоящего рядом в недоумении маленького ребенка?
Какая хорошая собачка! Какой хороший хозяин!Гуляем с ребенком два раза в день, но уже
только по асфальтовой дорожке. На детскую площадку надо сапоги, как у рыбака одевать!
:)) да ланно.
друг для друга мы "народ" , "человеки" , "личности", а для "слуг народа" все мы просто безликая серая масса, т.е быдло.
Это ИМХО, если что.
Вообще дял меня это определение подходит к людям с жизнеенной позицией "а мне покласть на окружающих", " а мне надо", "а я ровнее всех равных".
Плюс многа!:flower:
Сейчас по НТВ показали как Михалков ударил человека ногой в лицо...Человека держали двое....Это ужасно((((
Еще один в стадо быдла ушел...в моем понимании
ПиСи- все фильмы Михалкова - ноль, ложь и враки...на помойку...
Ну отчего же???
В советский-то период он был очень хорошим режиссером.:005:
А потом-то, да, опаскудился, гад!:001:
ХАКЕР и К
09.04.2011, 17:49
с точки зрения настоящей собачницы с ЛВ это отлично. добрая собачка предлагает ребеночку поиграть "в куличики"
кстати, на Шверника собаки начали подыхать. вчера созванивался с товарищем - он бухает с радости. уже 3-я, они там "патрули" какие-то собираюцо создавать чтобы "ловить гада"
ну-ну, чмошные интелигенты-собачницы и их клерчата-мужья собираюцо ловить здорового кабана с травматикой, стоявшего на учете в ментовке с 10 лет:065:Спасибо за приметы твари:flower:
irodiada
09.04.2011, 17:52
ой-ой-ой. какие мы крутые, не примазывайтесь
irodiada
09.04.2011, 17:58
...а еще для меня быдло те, кто с пеной у рта кричат - быдло, да и без пены
ой-ой-ой. какие мы крутые, не примазывайтесьа ты чё такая дерзкая?:065:
Спасибо за приметы твари
он химик, работает в НИИ. очень умный и интеллигентный человек
В советский-то период он был очень хорошим режиссером.
А потом-то, да, опаскудился, гад!и чё он снял? :065:
Михалков замечательный октер, но как режиссер - гумно гумном. ну не его это, надо понимать...
...кстати, на Шверника собаки начали подыхать. вчера созванивался с товарищем - он бухает с радости...
всё-таки, довели человека...:(
...он химик, работает в НИИ. очень умный и интеллигентный человек
точно - довели...:(
ХАКЕР и К
09.04.2011, 18:05
он химик, работает в НИИ. Спасибо и за это, если пострадает собака и хозяин захочет найти ненормального то эта информация может пригодится:flower:
очень умный и интеллигентный человек Как нонче расширилось понятие интеллигентности и наличия ума :065:
Мурашкина
09.04.2011, 18:10
Ну отчего же???
В советский-то период он был очень хорошим режиссером.:005:
А потом-то, да, опаскудился, гад!:001:
Я вот вчера посмотрела с ним передчу по НТВ и поменяла о нем свое впечатление практически до позитивного, если бы не то его паскудное избивание человека, которого скрутили..
Да, он живет и играет по законам страны, где он вырос, но он он не мимикрируется под свою мимикрию.
ИМХО
если пострадает собака и хозяин захочет найти ненормального то эта информация может пригодитсяне проще ли "собачникам" научицо вести себя в социме? хотя к кому я обращаюсь...
Lady bug
09.04.2011, 18:32
Всегда считала, что "быдло" - это слово унижающее достоинство человека и так НИКАКИХ людей называть нельзя... Поэтому "быдло" и нет вовсе....
Оказывается, что народ боится "быдло"? Значит, они есть...:016:
Так кто это такие? и почему их надо боятся?
официально с сайта викисловарь:
1. устар., собир. рабочий рогатый скот .
2. собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
3. перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло.
4. крим. жарг. физически крепкий человек ◆ Это быдло подковы гнёт как скрепки канцелярские! В нём росту три аршина да весу девять пудов!
крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении ◆ Пускай быдло пашет, а я лучше тут, на нарах перекантуюсь
Синонимы
скот
чернь, толпа, массы
скотина
Антонимы
-
-
небыдло, индивидуальность
Гиперонимы
скот
Ну нельзя же людей с девиантным поведением всех под одну гребёнку называть «быдлом»- это очень грубо.
Считаю, что в русском языке есть разнообразные определения ,например «хам», «сволочь», «подонок», «ублюдок», «наглец».
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6333/
Ещё появилось новое определение «небыдло»
«Небыдло — подвид быдла, не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными.
В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина: не с кем себя сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».»
и чё он снял? :065:
Михалков замечательный октер, но как режиссер - гумно гумном. ну не его это, надо понимать...
Ну как бы Родня, Неоконченная пьеса для механического пианино и Свой среди чужих, чужой среди своих очень талантливы.
Но сейчас ......:010::010:
Как будто душу продал, чесслово! Конъюнктурщик и дрянь, очень "нечеловеческий человек" (с)!!!:ded:
Увлечение
09.04.2011, 18:46
а на второй вопрос не ответили!!!!!!!!!!
Почему Вы боитесь быдло?))))))):support::support::support::support:
ХАКЕР и К
09.04.2011, 18:50
а на второй вопрос не ответили!!!!!!!!!!
Почему Вы боитесь быдло?))))))):support::support::support::support:Т араканов тоже боятся;)
Ну как бы Родня, Неоконченная пьеса для механического пианино и Свой среди чужих, чужой среди своих очень талантливыни один из этих фильмов я не могу смотреть, переключаю почти сразу
но я быдло, чё с меня взять...а вот фильмы типО "Жестокий романс", "Я шагаю по Москве", "Приключения Кроша", "Собака Баскервилей", "Вокзал...", "Инспектор ГАИ", " - сел и смотрю. а там Михалков именно актер
не проще ли "собачникам" научицо вести себя в социме? хотя к кому я обращаюсь...
Вот что меня всегда интересовало и забавляло, что в самых жарких дискуссиях о собачьих какашках и собачниках Хаккер и ей подобные напрочь игнорируют подобные, вполне невинные и мирные предложения.
:))
Типо к ним это не относиться ....
ХАКЕР и К
09.04.2011, 18:59
Вот что меня всегда интересовало и забавляло, что в самых жарких дискуссиях о собачьих какашках и собачниках Хаккер и ей подобные напрочь игнорируют подобные, вполне невинные и мирные предложения.
Типо к ним это не относиться ....Может потому что удивляюсь наездам на ВСЕХ так как мои собаки на поводках ВСЕГДА?
Ну и сюда процитирую себя:
Я уже писала Вам что у человека с ЛВ занимающегося канистерапией (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209436&page=183)с особыми детками в страшных мучениях умерла собака ТОЛЬКО ПОНЮХАВ ОТРАВУ. Желаю Вашему "интеллигенту" того же что он с другими делает!
ни один из этих фильмов я не могу смотреть, переключаю почти сразу
но я быдло, чё с меня взять...а вот фильмы типО "Жестокий романс", "Я шагаю по Москве", "Приключения Кроша", "Собака Баскервилей", "Вокзал...", "Инспектор ГАИ", " - сел и смотрю. а там Михалков именно актер
:046:
То, что Вы не близки к искусству это сразу заметно.:065:
А расскажите же нам, уважаемый, где же в нашем прекрасном городе есть спец. зоны для выгула собак, которые должны быть в каждом микрорайоне,а????:065:
То, что Вы не близки к искусству это сразу заметно.Фея, не смеши меня, я и сам смешной..."близкая к искусству" ты наша:065:
Может потому что удивляюсь наездам на ВСЕХ так как мои собаки на поводках ВСЕГДА?
тогда чё ты орешь одна в пустой комнате?:)) проходи мимо...
процитирую себя
ну что тут посоветовать бы...
А расскажите же нам, уважаемый, где же в нашем прекрасном городе есть спец. зоны для выгула собак, которые должны быть в каждом микрорайоне,а????
можно я?
мне кажецо что это - процесс, который должен идти параллельно, с уступками обеих сторон. пока же видно пренебрежение собачниками даже тех микроскопических законов СПб, которые имеюцо. при этом они всё время твердят что "им обязаны". да никто никому не обязан ничем - давайте вернемся в первобытные времена, ё-маё.... во-всяком случае к хозяевам, выгуливающим своих собак на пустырях - претензий нет. претензии к тем, кто выгуливает их на децких площадках или в местах массового скопления людей. большего никто не требует, перечислены породы - возьми на привязь и напяль намордник когда топаешь по улице. это так сложно? на пустыре - хоть на голове ходите, разве против кто-то?????????
напоминает ситуацию с парковкой на газонах. места нет, но "мне обязаны", поэтому пока буду ставить на газон. страна дураков
Фея, не смеши меня, я и сам смешной..."близкая к искусству" ты наша:065:
ну что тут посоветовать бы...
можно я?
мне кажецо что это - процесс, который должен идти параллельно, с уступками обеих сторон. пока же видно пренебрежение собачниками даже тех микроскопических законов СПб, которые имеюцо. при этом они всё время твердят что "им обязаны". да никто никому не обязан ничем - давайте вернемся в первобытные времена, ё-маё.... во-всяком случае к хозяевам, выгуливающим своих собак на пустырях - претензий нет. претензии к тем, кто выгуливает их на децких площадках или в местах массового скопления людей. большего никто не требует, перечислены породы - возьми на привязь и напяль намордник когда топаешь по улице. это так сложно? на пустыре - хоть на голове ходите, разве против кто-то?????????
напоминает ситуацию с парковкой на газонах. места нет, но "мне обязаны", поэтому пока буду ставить на газон. страна дураков
:112::112:
ХАКЕР и К
09.04.2011, 19:24
Между прочим к Вам всегда с неплохо относилась, с какого хамим мне сегодня в разных темах?
И машина то у меня на стоянке стоит:017:
Между прочим к Вам всегда с неплохо относилась, с какого хамим мне сегодня в разных темах?а зачем защищаете всякую срань? пусть подыхают псы у таких хозяев, которые элементарных вещей не понимают
я уже писал что было бы неплохо если бы такие хозяева травились, а не собаки, но их, уродов, травить нельзя по закону. поэтому травят собак. и я понимаю этих людей. пока собачники не будут обращать внимание на окружающих их "обычных людей" - псы будут подыхать
И машина то у меня на стоянке стоитну я тоже лучше пройду километр, чем на газон встану. и что с того? я всё равно быдло. такое же как и все остальные
1. устар., собир.
2. собир. перен., презр.
3. перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆
что это?:005:
ХАКЕР и К
09.04.2011, 19:34
а зачем защищаете всякую срань? пусть подыхают псы у таких хозяев, которые элементарных вещей не понимают
я уже писал что было бы неплохо если бы такие хозяева травились, а не собаки, но их, уродов, травить нельзя по закону. поэтому травят собак. и я понимаю этих людей. пока собачники не будут обращать внимание на окружающих их "обычных людей" - псы будут подыхать
ну я тоже лучше пройду километр, чем на газон встану. и что с того? я всё равно быдло. такое же как и все остальныеА собаки то при чём если хозяин тупой, может самих хозяев учить или так слабо?
У нас тюрьмы насильниками переполнены, вон сегодня на поиски очередной пропавшей девочки люди поехали - так может всех мальчиков под одну гребёнку при рождении кастрировать или усыплять что бы в дальнейшем проблем не было? Бред отстаиваете и поощряете преступление!
Меня удивляет всепрощение русских!!! Может это мы быдло и есть??? Киркоров ударил женщину, киркоров обматерил и оскорби л журналистку- сегодня у криркорова аншлаг в Питере!!! Всё нормально, ну с кем не бывает???!!По этому принципу живем да?
Михалков ударил беззащитного ногой в лицо...И дальше заседать в союзе кинематогр....!!!!Почему инет после такого сандала не взорвался???!!Почемуэтот скот еще сидит сейчас на НТВ и нагло ухмыляясь в камеру что то нам вещает??!
Почему россияне это терпят?...Ну, понятно , не брось камень, и у самих рыльце в пушку))...Но нельзя же позволять этим самодуром издеваться над нами...
Киркоров не быдло, а наркоманские выходки это....имхо
ни один из этих фильмов я не могу смотреть, переключаю почти сразу
сегодня в 23.30 по домашнему, будете смотреть?
Вот так плавно скатились к собашкам.:065:
не проще ли "собачникам" научицо вести себя в социме? хотя к кому я обращаюсь...
Кто есть социм?:008:
Вы вот точно туда не вхожи. :065:
Ессно не относицца, забавляйтесь дальше! :046:
Опять скатились к обсуждению собак и их хозяев. Я уже за мораторий на такие темы. Слишком много чести, все время обсуждать эту проблему. Уже опять "цветная" дама подтянулась, давно не банили.
Давайте лучше про Михалкова и Киркорова:))
Харпер Ли
09.04.2011, 22:41
А нищеброд кто? Я все время запутываюсь в никах.
А расскажите же нам, уважаемый, где же в нашем прекрасном городе есть спец. зоны для выгула собак, которые должны быть в каждом микрорайоне,а????:065:
А вы лучше скажите, где в нашем прекрасном городе есть спец. зоны для выгула детей, где ни самих собак, ни остатков их жизнедеятельности, ни окурков с битыми бутылками не бывает?
Давайте все-таки с детей начнем, потом, глядишь, и для собак что-то выделится.
Lady bug
10.04.2011, 00:08
А вы лучше скажите, где в нашем прекрасном городе есть спец. зоны для выгула детей, где ни самих собак, ни остатков их жизнедеятельности, ни окурков с битыми бутылками не бывает?
Давайте все-таки с детей начнем, потом, глядишь, и для собак что-то выделится.
Собачки не курят и пиво не пьют !!!!!!!!!!!!!!
Это другие животные делают- ДВУНОГИЕ !!!!!!
Агентша 007
10.04.2011, 00:17
зато честное
+1
Собачки не курят и пиво не пьют !!!!!!!!!!!!!!
Это другие животные делают- ДВУНОГИЕ !!!!!!
Я к тому, что детям-то площадки нормальные не делают, а выше пишут про площадки для выгула собак в каждом микрорайоне!
Есть у нас в микрорайоне. Морская наб.и не одна площадка. С приспособами для жЫВотных.тока вот испражнений вокруг и ,к сожалению, на территории школы и площадках ужасно много:(
Наличие площадок не избавляется от быдла, которому нравится ходить по испражнениям своих питомцев:(
И , кстати, на вышеперечисленных местах(школьная территория и дет площадки) нет окурков и мусора, на наличие которых Всегда на лв ссылаются собачники.
Именно этот факт заставляет меня считать этих самих собачников ,извините, быдлом настоящим.
Ни в коем случае не всех поголовно. У нас есть несколько нормальных людей, которые убирают продукты жизнедеятельности за домашними любимцами. И опять же, им не мешает это делать ни отсутствие бесплатных мешков,ни отсутствие урн для этого дела, -все то, что не дает многим лванцем-собачникам вести себя как нормальные люди ( не быдло)
может все- таки дело в людях? Их воспитании и мировоззрении?!
лучше чем здесь - http://lurkmore.ru/Bydlo о сабже нет нигде:))
зюыю еще есть http://lurkmore.ru/Небыдло
tatosiya
10.04.2011, 00:43
У нас с детьми гулять негде... А вы про собак:010:
Собачники должны знать одно, на детских площадках собак выгуливать НЕЛЬЗЯ.. Объясню почему:
1. Есть такое слово НЕЛЬЗЯ
2. Есть нормативные акты, которые закрепляют это слово в данном контексте...
3. По общечеловеческим нормам... Ну нехорошо это, понимаете:091:? Нехорошо:(
Смешно, когда собачники пытаются "выбить" право своим любимцам какать где ни пОпадя:065:.. Когда они свои ботинки чистят, если вдруг вступят в такую "неприятность", они наверное жалеют бедное животное, которому негде было сходить по нужде:073:
Это польское слово, означает скот - коровок, козочек :ded:
Tasha007
10.04.2011, 01:02
У нас с детьми гулять негде... А вы про собак:010:
Собачники должны знать одно, на детских площадках собак выгуливать НЕЛЬЗЯ.. Объясню почему:
1. Есть такое слово НЕЛЬЗЯ
это, конечно, аргумент :046:
есличе - я кошек люблю :019:
tatosiya
10.04.2011, 01:59
это, конечно, аргумент :046:
есличе - я кошек люблю :019:
Для особо "развитых" (см. название темы) - аргументов вообще нет:073:... Надеялась на детские рефлексии, но увы.....:010:
tatosiya
10.04.2011, 02:01
Это польское слово, означает скот - коровок, козочек :ded:
укр. не́льга, нiльга́, нельзя́; не́льга "холодная, сырая погода со снегопадом", блр. нельга́, нiльга́ "нельзя", др.-русск. нельзѣ (Изб. Святосл. 1073 г.) наряду с нельга "не дозволено":flower:
укр. не́льга, нiльга́, нельзя́; не́льга "холодная, сырая погода со снегопадом", блр. нельга́, нiльга́ "нельзя", др.-русск. нельзѣ (Изб. Святосл. 1073 г.) наряду с нельга "не дозволено":flower:
Шито, кому нельзя?
Я про "быдло" написала, если чо :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.