PDA

Просмотр полной версии : Каядэ - преемница Ванги?

Страницы : [1] 2

Miss Kris
08.04.2011, 23:03
Удивлена, что темы ещё нет.

По НТВ идёт программа "Ванга возвращается". Корреспонденты телеканала якобы нашли девочку, которая стала преемницей известной прорицательницы. Для тех, кто не видел, девочка предсказала ядерный взрыв в 2012 году, скорое прекращение войны на востоке.
Что думаете по этому поводу?

В интернете про эту девочку информации нет.

Вечная Весна
08.04.2011, 23:11
Посмотрела последние 10 минут передачи. Впечатлилась.

Marisabla
08.04.2011, 23:17
промывание мозга. заказуха

Ромео
08.04.2011, 23:17
никак

Анатолька
08.04.2011, 23:18
Сколько ж на Ванге людей бабосов срубало, рубит и будет рубить!!!

Лора
08.04.2011, 23:19
расскажите че было
я все пропустила

ядерный 21 декабря 2012?:073:
не напутала в дате?

Lan4ik
08.04.2011, 23:19
Что-то странно все это... Мамочку пропавшей девочки страшно жалко, ей сказано, что ребенок не вернется... Если не подстава... НТВ , скандалы, интриги,расследования...

Schrodinger
08.04.2011, 23:20
Пугають народ

Versia
08.04.2011, 23:21
Сколько ж на Ванге людей бабосов срубало, рубит и будет рубить!!!
Ага. Лично "по заданию редакции" лепила книгу про ее жизнь, советы и рецепты, в том числе кулинарные. :065:

Miss Kris
08.04.2011, 23:28
расскажите че было
я все пропустила

ядерный 21 декабря 2012?:073:
не напутала в дате?

Конкретно про дату не было. Девочке просто показали фото ядерного гриба и спросили возможно ли такое? Она сказала, что да, возможно. Ведущий поинтересовался, когда именно. Она сказала, что в 2012 году. Кстати, по предсказаниям Ванги, если таковые действительно были, Европа опустеет к 2013.

Вот и не знаю, верить или нет. Сейчас-то ей уже любые предсказания приписать можно.

Ulich
08.04.2011, 23:30
прочитала приемница Ваенги...:005:

а так-ну будет и что? мы как то можем на это повлиять???

Божоле нуво
08.04.2011, 23:31
Успела посмотреть только финал. Девочка говорит по французски и мне показалось, что не совсем здорова. Расскажите, что она еще вещала?

Рептилия
08.04.2011, 23:33
Ванга не оставила приемников. Она это сама говорила - не будет у нее ни учеников, ни приемников

Михалыч
08.04.2011, 23:34
http://www.fontanka.ru/2011/04/08/014/

Найдено тело девочки, пропавшей в Ростовской области больше месяца назад
08.04.2011 10:00

Рыбаки в четверг обнаружили у берега реки Северский Донец в Ростовской области тело пятилетней девочки, которая пропала больше месяца назад.

Об этом сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

Аня Захарова с матерью жили в садоводческом обществе "Ландыш" в городе Каменск-Шахтинский. Вечером 1 марта они вместе пошли на берег реки Северский Донец за дровами. Девочка на некоторое время осталась без присмотра и пропала. В течение нескольких часов женщина сама искала дочь, но потом обратилась в правоохранительные органы. К поиску ребенка подключились спасатели, милиция и местные жители - более 250 человек, а позднее - кинологи с собаками и водолазы.

"Вчера местные рыбаки обнаружили тело девочки у берега реки Северский Донец около поселка Коксовый в Белокалитвенском районе", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что тело передано следственному отделу прокуратуры города Каменск-Шахтинский.

Ранее правоохранительные органы возбудили по факту пропажи девочки уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Кроме того, прокуратура начала проверку исполнения родителями ребенка возложенных на них обязанностей, передает РИА Новости.

ОДА
Девочку нашли еще вчера в реке. Посмотрите новостные сайты, ту же Фонтанку. Удивительно, как вообще после этого передачу выпустили.

Рептилия
Пугають народ
Зашугаными людьми легче управлять

DKL
08.04.2011, 23:42
Успела посмотреть только финал. Девочка говорит по французски и мне показалось, что не совсем здорова. Расскажите, что она еще вещала?
У девочки, по словам её мамы генетическое отклонение.
Показывали, как она предсказывала события, которые потом происходили в её семье - брат ногу сломал, тетя родила и т.д.

DKL
08.04.2011, 23:44
http://www.fontanka.ru/2011/04/08/014/

Найдено тело девочки, пропавшей в Ростовской области больше месяца назад
08.04.2011 10:00

Рыбаки в четверг обнаружили у берега реки Северский Донец в Ростовской области тело пятилетней девочки, которая пропала больше месяца назад.

Об этом сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

Аня Захарова с матерью жили в садоводческом обществе "Ландыш" в городе Каменск-Шахтинский. Вечером 1 марта они вместе пошли на берег реки Северский Донец за дровами. Девочка на некоторое время осталась без присмотра и пропала. В течение нескольких часов женщина сама искала дочь, но потом обратилась в правоохранительные органы. К поиску ребенка подключились спасатели, милиция и местные жители - более 250 человек, а позднее - кинологи с собаками и водолазы.

"Вчера местные рыбаки обнаружили тело девочки у берега реки Северский Донец около поселка Коксовый в Белокалитвенском районе", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что тело передано следственному отделу прокуратуры города Каменск-Шахтинский.

Ранее правоохранительные органы возбудили по факту пропажи девочки уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Кроме того, прокуратура начала проверку исполнения родителями ребенка возложенных на них обязанностей, передает РИА Новости.

Девочку нашли еще вчера в реке. Посмотрите новостные сайты, ту же Фонтанку. Удивительно, как вообще после этого передачу выпустили.
Любимый ЛВ как всегда вносит ясность:flower:
Я почти поверила, что все, что показывали правда

Лора
08.04.2011, 23:44
странно, что не пиарят книгу Мессинга
хотя он, перед смертью, ее написал и он был реально "не реальный" товарищ

книга сразу ушла под гриф секретно

а вот писала ли Ванга свои предсказания? я не в курсе
но фигни в нете и на лв от ее имени полным полно. че то там про мега войны с хим и ядерным оружием. все умерли и волшебным образом мусульмане все живы и че то там дальше вплоть до звездных войн
так что ислам спасает круче панамок

ЯХельга
08.04.2011, 23:48
:065: а где прятатцо от конца не говорили, европы не будет, япошки сами себя разбомбили, к америкосам и так не охота, куда детей-то вывозить, генофонд т.с.???

DKL
08.04.2011, 23:50

но фигни в нете и на лв от ее имени полным полно. че то там про мега войны с хим и ядерным оружием. все умерли и волшебным образом мусульмане все живы и че то там дальше вплоть до звездных войн

Из сюжетов с интервью Ванги, показывали, как она рассказывает про будущее России и конкретно про Петербург....если я правильно запомнила, она говорила, что Россия будет "ноевым ковчегом", что беда почти не коснется нас. А во главе Петербурга будет сильный правитель и Петербург станет столицей...

Risha_1985
08.04.2011, 23:51
Мне было неприятно смотреть на эту бедную девочку, которую родители выставили на всеобщее обозрение, какое-то издевательство над ребенком, ну какая она приемцица Ванги, просто больной ребенок. В предсказания Ванги я тоже не верю, если что.

Miss Kris
08.04.2011, 23:53
Ничего особого. Всё, что вещала, я сказала в первом посте. У девочки задержка развития речи и скоро она потеряет зрение.
Ванга не оставила приемников. Она это сама говорила - не будет у нее ни учеников, ни приемников
Показывали, где она говорила лично, про маленькую девочку из Франции, которая будет её преемницей.
Да уж :005:

Сотофа Х
08.04.2011, 23:54
Ну вообще то если внимательно послушать то что показывали и говорили то Ванга предвещала что девочка-чудо будет незрячая, а эта видимо зрячая,но с отклонениями по здоровью.
Ох не верю я во все это хотя такое програмирование по крупному!!
А пол то что ядерный взрыв возможен ,то мне кажется логичным что возможен(если есть ядерныереакторы,есть ядерное оружие) да быть может все!!
А про то что в 2012 году все произойдет, нутакая подтянутая по Майя .
Чесно ужасает наше ТВ.

грымзочка
08.04.2011, 23:55
ТВ не смотрела... пеар?

Лора
08.04.2011, 23:56
Из сюжетов с интервью Ванги, показывали, как она рассказывает про будущее России и конкретно про Петербург....если я правильно запомнила, она говорила, что Россия будет "ноевым ковчегом", что беда почти не коснется нас. А во главе Петербурга будет сильный правитель и Петербург станет столицей...
нда. когда это будет...:016:

если европу сметет ядерным взрывом. то почему это не коснется россии не понятно

ясненько, что дело темненько

@нют@.
08.04.2011, 23:58
Любимый ЛВ как всегда вносит ясность:flower:
Я почти поверила, что все, что показывали правда
уффф! с одной стороны очень жаль девочку, а с другой я очень рада, что не сбылось предсказание этой новой Ванги - есть надежда, что и все остальное бред:065:

Miss Kris
09.04.2011, 00:00
Ну вообще то если внимательно послушать то что показывали и говорили то Ванга предвещала что девочка-чудо будет незрячая, а эта видимо зрячая,но с отклонениями по здоровью.
Ох не верю я во все это хотя такое програмирование по крупному!!
А пол то что ядерный взрыв возможен ,то мне кажется логичным что возможен(если есть ядерныереакторы,есть ядерное оружие) да быть может все!!
А про то что в 2012 году все произойдет, нутакая подтянутая по Майя .
Чесно ужасает наше ТВ.

Она уже теряет зрение.

DKL
09.04.2011, 00:08
уффф! с одной стороны очень жаль девочку, а с другой я очень рада, что не сбылось предсказание этой новой Ванги - есть надежда, что и все остальное бред:065:

Зато дама, которая была на передаче (та, которая сидела рядом) - вот она четко заявила, что девочка жива и находится в Сибири.

Diamanta
09.04.2011, 00:11
Она уже теряет зрение.

Тоже помню передачу про Вангу, где ее еще живую снимали, и она говорила про девочку именно из Франции, и что девочка выживет в страшной автоаварии и у нее откроется дар, точно не помню, что там про возраст девочки говорилось, когда с ней это случится, но вроде скоро совсем.

pertik
09.04.2011, 00:12
Я смотрела всю передачу,жалко мать пропавшей девочки,про ядерный взрыв (если это правда)---ужас ужасный.
а девочка скоро ослепнет из-за отсутствия каких то генов,поэтому и отставание в умственном развитии

Miss Kris
09.04.2011, 00:14
Тоже помню передачу про Вангу, где ее еще живую снимали, и она говорила про девочку именно из Франции, и что девочка выживет в страшной автоаварии и у нее откроется дар, точно не помню, что там про возраст девочки говорилось, когда с ней это случится, но вроде скоро совсем.

Ну на данный момент она теряет зрение из-за нарушения 17-й хромосомы. Так сказали родители девочки, собственно из-за этого у неё и пошла задержка в развитии речи.

KaruselkА
09.04.2011, 00:18
И вот после каждой катастрофы нам показывают Вангу,типа все она это предсказала и никто прям догадаться не мог.Ну уж про Курск то допереть можно было.Про девочку - бред.ИМХО.

@нют@.
09.04.2011, 00:20
Зато дама, которая была на передаче (та, которая сидела рядом) - вот она четко заявила, что девочка жива и находится в Сибири.
эту даму я вообще в расчет не беру:073:

@нют@.
09.04.2011, 00:21

что по этому поводу писал Мессинг?

ndrew
09.04.2011, 00:31
слушайте ну как в ыэто смотрите..меня на первых 5ти минутах затошнило от этой чернули,от подачи материала ,чесслово для идиотов..и я выключила..неужели нашелся кто-то,кто поверил в этот бред..ага девочка,которая во фр. шухерится,а тут в рашу приехала спецом раскрыть правду и именно для русских и конечно именно НТВ ей в этом поможет..ну для лохов ,чесслово

Лора
09.04.2011, 00:33
что по этому поводу писал Мессинг?
Вы думаете я читала то. что захоронено в недрах КГБ с пометкой топ сикрет?:))
наверно чет занятное написал, но он не предсказатель, он просто знал
от Мессинга даж Сталина подколбашивало :))

@нют@.
09.04.2011, 00:35
:008:жаль... это до сих пор секретно?

Лора
09.04.2011, 00:38
вроде да

Анатолька
09.04.2011, 00:41

Вот, кстати, денежная темка наклевывается. Можно скооперироваться, напридумаывать, чего там Мессинг понаписал и распространять все это с выгодой для себя. И духовного наследника ему найти, продать его на НТВ. А еще лучше реикарнацию Мессинга! ВОт :))

Медвежья мать
09.04.2011, 00:48
тьфу, прочитала что ваЕнги......

Miss Kris
09.04.2011, 00:56
тьфу, прочитала что ваЕнги......

:)):)):))

nat1811
09.04.2011, 00:58
бедный больной ребенок, а родители денюжку зарабатывают

Тунтуся
09.04.2011, 00:58
наверно про Европу пугают, чтобы люди туда не эммигрировали

Тунтуся
09.04.2011, 00:59
если это так про девочку ,то родители гении -заработают денег

Бараш
09.04.2011, 01:01
Бред какой то показали, может кадры и настоящие, но вот перевод могли любой забацать... а то,что по-настоящему говорила Ванга мне кажется уже никто никогда не узнает ...

Miss Kris
09.04.2011, 01:07
Бред какой то показали, может кадры и настоящие, но вот перевод могли любой забацать... а то,что по-настоящему говорила Ванга мне кажется уже никто никогда не узнает ...

Может тут кто по-болгарски понимает? Там потому что было слышно, что Ванга сама говорила.

Нитa
09.04.2011, 01:13
Люди, не смотрите НТВ :091:

Петербурженка
09.04.2011, 01:15
Удивлена, что темы ещё нет.

По НТВ идёт программа "Ванга возвращается". Корреспонденты телеканала якобы нашли девочку, которая стала преемницей известной прорицательницы. Для тех, кто не видел, девочка предсказала ядерный взрыв в 2012 году, скорое прекращение войны на востоке.
Что думаете по этому поводу?

В интернете про эту девочку информации нет.

помню она говорила, что ее дар перейдет маленькой слепой девочке....НТВ не смотрела.

Сотофа Х
09.04.2011, 01:34
Она уже теряет зрение.

Ну для меня есть разница теряет зрение и незрячая.
По логике дар должен быть у незрячей а не у теряющей зрение, просто в случае таком что приемница должна быть теряющей зрение Ванга явно бы указала что ребенок будет болен и в результате потеряет зрение.А так получается что она сказала что сказала, а уж у нас все притягивают к чему хотят!:005:

terza
09.04.2011, 01:34
Наше телевидение смотреть стало не возможно...Постоянная истерия и ложь.И так у народа радиационная фобия после Японии,так они еще больше нагнетают.
Я вот маму пропавшей девочки не поняла.Она что,не знает что тело нашли?
В общем ужОс.

Miss Kris
09.04.2011, 01:38
Ну для меня есть разница теряет зрение и незрячая.
По логике дар должен быть у незрячей а не у теряющей зрение, просто в случае таком что приемница должна быть теряющей зрение Ванга явно бы указала что ребенок будет болен и в результате потеряет зрение.А так получается что она сказала что сказала, а уж у нас все притягивают к чему хотят!:005:
У нас всегда всё за уши дотягивают, НО... Ванга тоже изначально была зрячей, а дар её открылся, когда она потеряла зрение. Эта девочка вполне может полностью обрести дар после окончательной потери зрения.
Наше телевидение смотреть стало не возможно...Постоянная истерия и ложь.И так у народа радиационная фобия после Японии,так они еще больше нагнетают.
Я вот маму пропавшей девочки не поняла.Она что,не знает что тело нашли?
В общем ужОс.

Я так поняла, что это съёмки от 2-3 апреля

Сотофа Х
09.04.2011, 01:44
У нас всегда всё за уши дотягивают, НО... Ванга тоже изначально была зрячей, а дар её открылся, когда она потеряла зрение. Эта девочка вполне может полностью обрести дар после окончательной потери зрения.

Ну знаете на мой взгляд девочек теряющих зрение во Франции можно найти не одну. и предположить что у одной из них откроется дар:004:
Я не думаю что Ванга дала такое расплывчатое определение. если сказано было НЕЗРЯЧАЯ то видимо и искать нужно незрячую!!
Уж очень притягиевают , бедные люди с неустойчивой психикой и легко внушаемые.
Боюсь что в псих диспансерах увеличится поток!!:(

Nastia
09.04.2011, 01:48
наверно про Европу пугают, чтобы люди туда не эммигрировали

О! Я тоже так подумала))) Вот, думаю, чьорт, тока намылилась, а тут такие дела)))

Мрия
09.04.2011, 01:49
давайте лучше Артема читать, а не НТВ :))

Ловерена
09.04.2011, 01:55
Да уж.... кому верить.. то Питер утонет, но станет столицей, а Москва куда денется? :)
:)

Miss Kris
09.04.2011, 01:59
Да уж.... кому верить.. то Питер утонет, но станет столицей, а Москва куда денется? :)
:)

Мне больше интересно, куда МатвиенкА денется? :065:

Ловерена
09.04.2011, 01:59
Включила НТВ в самом конце, а это точно та девочка которая потерялась и ее ищут (на передаче про неё говорили) и девочка которую нашли (пишет фонтанка). Т.е. это она или другая девочка?

Ловерена
09.04.2011, 02:00
Мне больше интересно, куда МатвиенкА денется? :065:
Хороший вопрос :)

Franny
09.04.2011, 02:03
Матвиенка тоже откроет в себе дар и начнет гадать на сосулях.

Miss Kris
09.04.2011, 02:15

:046: Представила :))

Даффна
09.04.2011, 02:15
И излучать радиацию :001:

Белла
09.04.2011, 02:18
И излучать радиацию :001:
Не,лучше - гадать на сосулях и отводить радиацию!:))

Чайюри
09.04.2011, 02:21
Меня почему от от портретов Ванги и видео передергивает. Очень неприятно, а почему - не знаю.

Даффна
09.04.2011, 02:23
Не,лучше - гадать на сосулях и отводить радиацию!:))
Ну ладно.
Пусть тогда хотя бы красивые предсказания излучает. Тогда её назовут в народе не Фукусима Ивановна, как обещали, а Шехерезада Ивановна :love: Тоже звучит :))

Валерко
09.04.2011, 02:23

на какулях. сосулям нынче не сезон :ded:

ОДА
09.04.2011, 02:24
Включила НТВ в самом конце, а это точно та девочка которая потерялась и ее ищут (на передаче про неё говорили) и девочка которую нашли (пишет фонтанка). Т.е. это она или другая девочка?
Это та девочка.

Franny
09.04.2011, 02:37
на какулях. сосулям нынче не сезон :ded:

Да ради Бога, пусть по сезону гадает. Лишь бы жить не мешала:073:

miele d"acacia
09.04.2011, 03:54
Ну так и что?

magic_me
09.04.2011, 07:02
такая брехня,прям редкостная.Переблевалась

ДаниЭльф
09.04.2011, 10:04
Может это передача от первого апреля?Что б так опозориться,надо постараться.Хотя масса народа ведь поверит,они не ходят по просторам интернета.

Ренесми
09.04.2011, 13:22
Люди, не смотрите НТВ :091:
прям мульон к этому

Лида Баарова
09.04.2011, 13:23
нтв:065:

Xian
09.04.2011, 13:24
Ну ващета эта девочка К ничего по-сути не сказала, учитывая что ребенок найден мертвым. Перевод был отвратным, в одном месте ваще смысл вопроса потеряли. Типа сказала, что опасности сосбо нет для ребенка. Вот те и нет опасности((
Лажа полная.

Тасияра
09.04.2011, 14:04
не верю.:)
Просто спрос всегда порождает предложение.

Miss Kris
09.04.2011, 14:59
Чё говорить, поживём - увидим) До 2012 не так долго

dafna3
09.04.2011, 16:12
Да уж...........НТВэшники:001:.........не смотрите зомбоящик!! Эту передачу,а точнее фильм про Вангу я смотрела ещё 2 дня назад.Дык вот, в нормальной версии этого фильма никакой девочки (типа аля приёмницы бабы Ванги) нет.И мало того,в этом фильме говорилось о том,что у Ванги вообще не может быть ........учеников,последователей и т.д.Она сама об этом говорила.Это шоу-сплошной спектакль.Видать врезали,дабы публику побольше пострашить.Противно аж......

ЧАРОВНИЦА
09.04.2011, 16:23
НТВ это зло!

Легенда Осени
09.04.2011, 16:44

Европы опустеет,к 2016 г.её не станет,Россия станет для выживших ковчегом

Легенда Осени
09.04.2011, 16:47
Да уж...........НТВэшники:001:.........не смотрите зомбоящик!! Эту передачу,а точнее фильм про Вангу я смотрела ещё 2 дня назад.Дык вот, в нормальной версии этого фильма никакой девочки (типа аля приёмницы бабы Ванги) нет.И мало того,в этом фильме говорилось о том,что у Ванги вообще не может быть ........учеников,последователей и т.д.Она сама об этом говорила.Это шоу-сплошной спектакль.Видать врезали,дабы публику побольше пострашить.Противно аж......

Ванга сама сказала ,что мол ищите девочку с Франции,она особая...и т.д.
а про Каите,мне показалось когда она взяла фото,она очень испугалась..начала что то бурно говорить и сказала в конце,что мама девочку не увидит:(

тасмания
09.04.2011, 16:52
да не приемница она ее. Ванга сказала что родится девочка девочка особенная и будет обладать даром как нее.
а че ни кто не слышал она сказала в 86 году, что через 40 лет, то есть в 2026 все будет хорошо все возрадится и Питер будет столице МИРА ( которого не будет):080:
так что еще 15 лет и будет на Щастье

Легенда Осени
09.04.2011, 16:57
да не приемница она ее. Ванга сказала что родится девочка девочка особенная и будет обладать даром как нее.
а че ни кто не слышал она сказала в 86 году, что через 40 лет, то есть в 2026 все будет хорошо все возрадится и Питер будет столице МИРА ( которого не будет):080:

да,про приемницу уже НТВ додумали сами.

Даффна
09.04.2011, 16:58
а че ни кто не слышал она сказала в 86 году, что через 40 лет, то есть в 2026 все будет хорошо, все возродится, и Питер будет столице МИРА ( которого не будет):080:
Правда? :091:
Всё, я решила в это верить. Потому что верить в это весело и приятно :support::))

dafna3
09.04.2011, 17:30

Вы лично слышали как Ванга об этом сказала?? Или переводу старческим голосом за кадром доверяете??Вот нормальная версия фильма:
http://ufo-blog.ru/prophecy/velikaya-vanga-ntv/
Без всяких девочек......

marina777
09.04.2011, 17:46
слушайте ну как в ыэто смотрите..меня на первых 5ти минутах затошнило от этой чернули,от подачи материала ,чесслово для идиотов..и я выключила..неужели нашелся кто-то,кто поверил в этот бред..ага девочка,которая во фр. шухерится,а тут в рашу приехала спецом раскрыть правду и именно для русских и конечно именно НТВ ей в этом поможет..ну для лохов ,чесслово

ага... даже ради прикола не интересно было...
счас повалят толпы страждущих к девочке на консультации...
сколько Вангу по тв показывали, ни разу не слышала, чтобы она на чистом русском вещала...

Miss Kris
09.04.2011, 19:15
а про Каите,мне показалось когда она взяла фото,она очень испугалась..начала что то бурно говорить и сказала в конце,что мама девочку не увидит:(

Да, испуг я тоже увидела, глаза стали бегать. Только не поняла, зачем просили свет в студии погасить, когда она фото рассматривала?

Lulu666
09.04.2011, 19:36
О..к нам летят 3 НЛО ..прилетят как раз в 2012 году))) ... (http://ufo-blog.ru/nlo/neskolko-ogromnyx-nlo-priblizyatsya-k-zemle-v-2012-godu/)

DarkHorse
09.04.2011, 19:59
НТВ - квинтэссенция человеческой тупости, "проповедник кнута, апостол невежества, поборник обскурантизма и мракобесия" (с) :ded:

Baltic Swan
09.04.2011, 20:14
Меня почему от от портретов Ванги и видео передергивает. Очень неприятно, а почему - не знаю.

Потому что дар Ванги шел не от Бога, а от черта. Посмотрите в инете, там много статей на этй тему..

Jylka
09.04.2011, 20:21
Потому что дар Ванги шел не от Бога, а от черта. Посмотрите в инете, там много статей на этй тему..
А исчо в тырнете говорють, шо бога нет, там много статей на эту тему

@нют@.
09.04.2011, 20:34
я своими ушами слышала, как Ванга говорила, что у нее нет и не будет приемников и последователей.
такое ощещение, что переводят нам, как хотят и каждый раз по-разному:wife:

Miss Kris
09.04.2011, 21:22

То-то у неё иконы повсюду в доме были, и Богу она молилась

Baltic Swan
09.04.2011, 22:09
То-то у неё иконы повсюду в доме были, и Богу она молилась

А Вы это сами видели или докадки строите? Почитайте, статей много..

Симбиоз
09.04.2011, 22:13
Вот интересно мне. Как устанавливают люди, от кого дар у человека?
У нас есть эксперты по богодару или чертодару?

Легенда Осени
09.04.2011, 22:49
Да, испуг я тоже увидела, глаза стали бегать. Только не поняла, зачем просили свет в студии погасить, когда она фото рассматривала?

про свет,чтоб наверно интриги было больше:008:

Miss Kris
10.04.2011, 00:23
А Вы это сами видели или докадки строите? Почитайте, статей много..
Посмотрите видео внимательно.
про свет,чтоб наверно интриги было больше:008:
Ну разве что :073:

МОХИТО*
10.04.2011, 00:26
Вот интересно мне. Как устанавливают люди, от кого дар у человека?
У нас есть эксперты по богодару или чертодару?

вот и мне тоже интересно

Земля-ник-а
10.04.2011, 02:39
Все с девочкой за уши притянуто. Сказали, что первое, что она предсказала, это то,что дядя ее сломает ногу, и он, кажется, на следующий день вывихнул лодыжку. Разница есть? А еще, девочка сказала слово" ребенок", и на следующий день беременная родственница родила раньше срока недели на 2. Но ведь это нормально, разговоры-то в семье наверное были о ребенке. Если бы родила небеременная, или хотя бы скрывавшая свою беременность. Я тоже знала, что моя дочь родит, я что от этого ясновидящей стала? Женщине, у которой пропал ребенок, она сказала, что девочка у знакомых в Сибири, но мать ее никогда не увидит. Да всех знакомых можно перетрясти ради такого дела. Пиарили они. Неприятная передача. Девочку даже жалко, ребенок болен, что они из нее делают. А во Франции о ней никто не знает, вот в Россию приехали. Мы "съедим", и не такое "ели".

Жизнь такая
10.04.2011, 09:19
А как же сны Артема??

Miss Kris
10.04.2011, 12:27
А как же сны Артема??

Он предсказал что-то ещё?