PDA

Просмотр полной версии : Страховой полис. Можно купить на трассе?

Niakris
08.04.2011, 23:06
Как обычно, собираясь в поездку, мы проверили естественно "во время" страховой полис. Он конечно, есть, только кончился неделю назад.
Едем завтра рано рано утром на микроавтобусе в Финляндию.
Насколько знаю на трассе можно купить грин карту, а страховку можно?

Интересно, что же нам завтра скажут остальные пассажиры и водители...
Надеюсь на их понимание...

alnem
08.04.2011, 23:23
Можете тут купить онлайн под поездку
http://www.alfastrah.ru/people/travel/atravel/

Niakris
08.04.2011, 23:32
Можете тут купить онлайн под поездку
http://www.alfastrah.ru/people/travel/atravel/

Спасибо! Супервещь, буду иметь ввиду, но к сожалению у меня нет принтера(((

alnem
08.04.2011, 23:34
Вот сколько не ездил на автобусах, ни разу финны страховку не спрашивали. Только если для собственного спокойствия сделать. В будках с гринкой обычно и жизнь продают.

Niakris
08.04.2011, 23:36
Вот сколько не ездил на автобусах, ни разу финны страховку не спрашивали. Только если для собственного спокойствия сделать.

Да вот я тоже не первый раз еду... И тоже ни разу не спросили.
Но первый раз так прошляпила. Что страховка неделю назад закончилась.
И поэтому как то неприятно.
В общем возьму эту страховку, а там посмотрим, может и не приглянутся.

Fan
08.04.2011, 23:41
Можно сделать на трассе. Говорите водителю или сопровождаюзиму, что нужна страховка и он остановит где-нибудь по дороге. Во всяком случае так делали мои знакомые.

Niakris
08.04.2011, 23:43
Можно сделать на трассе. Говорите водителю или сопровождаюзиму, что нужна страховка и он остановит где-нибудь по дороге. Во всяком случае так делали мои знакомые.

вот это и хотела услышать, спасибо! гринкарты помню точно круглые сутки продают. А вот про страховку медицинскую не помню....

Птица О
09.04.2011, 02:15
Вот сколько не ездил на автобусах, ни разу финны страховку не спрашивали. Только если для собственного спокойствия сделать. В будках с гринкой обычно и жизнь продают.
Вы меня пугаете!:008: Нарушение закона, однако....

alnem
09.04.2011, 21:47
Вы меня пугаете!:008: Нарушение закона, однако....
Я ж не говорил, что ее вообще не надо покупать. Ну раз уж вышла такая ситуация. Вот в поезде когда едешь вроде и купить негде при необходимости. Сам так с расстройства из-за вулкана в прошлом году без страховки съездил, элементарно забыл, а вспомнил уже почти на латышской границе.

Страннокот
27.05.2011, 23:45
Можно ли увеличить количество дней, указанных в имеющемся медицинском страховом полисе, т.е. как бы продлить его не в плане дат, а в плане продолжительности? Поездка будет в рамках срока действия полиса, но количество дней в нем - 30, а мы 20 уже откатали и предстоит 15-дневная поездка, то есть не хватает 5 дней.

Uusi pilvi
28.05.2011, 11:47
Можно ли увеличить количество дней, указанных в имеющемся медицинском страховом полисе, т.е. как бы продлить его не в плане дат, а в плане продолжительности? Поездка будет в рамках срока действия полиса, но количество дней в нем - 30, а мы 20 уже откатали и предстоит 15-дневная поездка, то есть не хватает 5 дней.

Конечно, сходите в ту же страховую и продлите. Или в другую страховую за новой страховкой, так тоже можно