Просмотр полной версии : Полиция на страже
Вот собственно наше сегодняшнее "приключение":поехали мы(я,муж,сын 4,5 лет) за покупками в гипер...папа с сыном остались в машине,я-за продуктами пошла...через 40 мин.звонит муж,мол,ждем полицию,все кидай-приходи!!!...я-бегом(все кинула)....оказывается:сынуля заскандалил,"во весь голос"("пусти меня,хочу к маме"),прохожая бабушка "сердобольная" вызвала 02....приезжают...ПыСы:деть в паспорте у папы не вписан(как-то не подумали),фамилию я не меняла(по нац.осторожности и ДЕТЬ на моей)...итог-у сына с папой совпало ОТЧЕТСТВО...спас мой паспорт...комичная ситуация,только с ОДНОЙ стороны....
все вопросы решили на месте...полицейский улыбнулся при фразе сына "это-мой папа,он все-равно мой ДРУГ"...но штраф заплатили...
МОЛОДЦЫ,что блюдут порядок!!!:flower:
..но штраф заплатили...
а штраф-то за что???
МамакаНюши
09.04.2011, 00:04
За что штраф? Что полицейского потревожили?
Вредный Гномик
09.04.2011, 00:05
Штраф-то за что?
Штраф-то за что?
может за то, что ребёнок к папе не вписан?
СладкийБубалех
09.04.2011, 00:15
может за то, что ребёнок к папе не вписан?
а за это штраф полагается?у нас ни ко мне, ни к папе не вписан!
честно - я не знаю. я предположила просто. других причин не вижу.
Вредный Гномик
09.04.2011, 00:16
у нас тоже дети не вписаны:)
Милисента
09.04.2011, 00:18
и мне интересно, за что же штраф?
за "ложный" вызов(и за ту бабушку,кот.ужо ...унес)))...с одной стороны-стыдно было до жути!...а с другой-всегда бы так реагировали на "крик" ребенка(по делу)....
СладкийБубалех
09.04.2011, 00:25
за "ложный" вызов(и за ту бабушку,кот.ужо ...унес)))...с одной стороны-стыдно было до жути!...а с другой-всегда бы так реагировали на "крик" ребенка(по делу)....
так ведь "ложный" вызов бабушка сделала!вы-то причём?
Бред просто какой-то, я бы ни копейки не дала. Но официальный штраф необходимо как то обосновать и квитанцию выдать:ded:. Что вам написали? Если это правда конечно:073:
так ведь "ложный" вызов бабушка сделала!вы-то причём?
это понятно....но кому хоцца в отделение ехать???а то папу сразу "пригласили":001:....папа у нас все свои "корки красные" сразу достал...ан-нет...не действують....:love:...спасло мое "умение ОБЩЕНИЯ"....а бабушки след простыл уже после звонка:015:
Абалдеть! Еще им за вызов и штраф плати!:010:
это понятно....но кому хоцца в отделение ехать???а то папу сразу "пригласили":001:....папа у нас все свои "корки красные" сразу достал...ан-нет...не действують....:love:...спасло мое "умение ОБЩЕНИЯ"....а бабушки след простыл уже после звонка:015:
то есть вы хотите сказать, что вы дали ментам взятку за то, что ваш же ребенок поругался с папой? это просто бред какой-то! и раз бабушки не было,то зачем вы милицию(сорри полицию) дожидались? НЕ ВЕРЮ:004:
Бред просто какой-то, я бы ни копейки не дала. Но официальный штраф необходимо как то обосновать и квитанцию выдать:ded:. Что вам написали? Если это правда конечно:073:
правда!...ГОРЬКАЯ!!!!.....еесли бы меня не было(или вовремя не вышла-отделение и "штраф поо квитанции" был бы папе обеспечен)...а так-сами понимаете:073:
Милисента
09.04.2011, 00:33
ну и ну. Вы-то не вызывали никого? :065:
Miss Alisa
09.04.2011, 00:36
да уж! когда нужна полиция- её нет. а тут пожалуйста
то есть вы хотите сказать, что вы дали ментам взятку за то, что ваш же ребенок поругался с папой? это просто бред какой-то! и раз бабушки не было,то зачем вы милицию(сорри полицию) дожидались? НЕ ВЕРЮ:004:
а "дожидаться" и не надо было(вот ОНИ-за углом!)....ОП(милиции) рядом,а крик ребенка уже успел толпу зевак собрать...(между нами)
Добрая бабушка. :065:
Автор, сочувствую. И смешно, и грустно.
зы: Много заплатили? :008:
Добрая бабушка. :065:
Автор, сочувствую. И смешно, и грустно.
зы: Много заплатили? :008:
...соть рэ:love:
svetlana1454
09.04.2011, 00:41
Так и не поняла, за что же все-таки штраф?
Так и не поняла, за что же все-таки штраф?
за "ложный вызов"...:love:
svetlana1454
09.04.2011, 01:07
за "ложный вызов"...:love:
Думаю, вас банально раскрутили на деньги, не вы же вызывали. Хотя, признаюсь, я бы тоже не стала связываться, заплатила бы. Все равно придумают, к чему придраться.
Думаю, вас банально раскрутили на деньги, не вы же вызывали. Хотя, признаюсь, я бы тоже не стала связываться, заплатила бы. Все равно придумают, к чему придраться.
да мы сами "раскрутились"....просто не ОЧЕНЬ то хотели детку в отделение везти....:love:
какое отделение? вас развели...за что в отделение? свои права знать надо и все
:028:какое отделение? вас развели...за что в отделение? свои права знать надо и все
не спорю...просто поразила "быстрота реагирования "....а так-у НИХ тоже есть Гришки,Ваньки-Маньки,которых нуно кормить....и мы и они пусть спят сегодня СПОКЙНО:091:
алина3005
09.04.2011, 16:00
Бабулька у них на полставки работает.:004: Клиентуру для штрафа ищет.:073:
Батерфляй
09.04.2011, 16:48
Бабулька у них на полставки работает.:004: Клиентуру для штрафа ищет.:073:
:046::046::046:5 баллов!
Автор, и смех и слезы если честно!:065::073:
Маришенция
09.04.2011, 17:11
С одной стороны - бабулька - молодец, проявила бдительность :), так сказать.
Только вот я задумалась, мы вот вообще с мужем без паспортов в магазины ходим:).
Ну, а штраф,:), даже смешно от предсказуемых действий наших ПОЛИЦЕЙСКИХ :):):).
Волоокая Селедка
09.04.2011, 17:43
А мне кажется, бабка заодно, типа "вызывает", а потом сматывается, а полицейские денег с нервничающих родителей срубают. Одна шайка.
Мартимор
09.04.2011, 18:34
Так может это и не полицейские? Просто переодетые мошенники? Документы их проверяли?
Да уж, больно все подстроено выглядит, бабка эта, мгновенно примчавшиеся полицейские, интересно , а они со спец. сигналами гнали к месту происшествия?
крошка-капитошка
09.04.2011, 18:59
Хорошо бы так на настоящие вызовы приезжали. А платить бы за такой вызов я не стала, кто вызвал, тот пускай платит
Какой ложный вызов?, Вас просто на деньги развели. Постановлением об административном нарушении наверняка вообще не пахнет?
:028:
не спорю...просто поразила "быстрота реагирования "....а так-у НИХ тоже есть Гришки,Ваньки-Маньки,которых нуно кормить....и мы и они пусть спят сегодня СПОКЙНО:091:
могу вас понять:flower:,просто я такой Робин Гуд в юбке блин! Всегда отстаиваю права итд:)) и из-за этого у меня иногда проблемы...но ситуация странная ваще
Кин-дза-дза!
09.04.2011, 20:02
Не за что бы не дала денег.
На мужа где сядешь - там и слезешь, если бы потащили в отдел, он бы на них столько жалоб накатал бы потом - обчесались бы.
Автор, мы сами поощряем взяточничество этих уродов.
nezabudka80_80
09.04.2011, 20:30
Про штраф тоже не поняла... ((((
nata_alena
09.04.2011, 20:38
Кстати ст. 19.13 КРФобАП (ложный вызов) рассматривается ТОЛЬКО мировым судом, полицейский должен составить только протокол об административном правонарушении, при этом должен быть завиксирован вызов, ФИО того кто звонил ну другие доказательства. Ну и как Вы понимаете АП должен быть составлен не на Вас да и не на бабушку наверное, потому как в ее действиях и состава правонарушения как такого нет. Так что денюжки Вы заплатили непонятно за что.
nata_alena
09.04.2011, 20:40
Не за что бы нае дала денег.
На мужа где сядешь - там и слезешь, если бы потащили в отдел, он бы на них столько жалоб накатал бы потом - обчесались бы.
Автор, мы сами поощряем взяточничество этих уродов.
Думаю оскорбления это лишнее, как вы говорите "уродов" хватает и среди людей разных профессий
Кин-дза-дза!
09.04.2011, 21:07
Думаю оскорбления это лишнее, как вы говорите "уродов" хватает и среди людей разных профессий
Думаю, что мне писать я решу без вас.
Уроды - это очень мягко сказано.
Ради интереса- штраф-то сколько заплатили и как- в руки или через квитанцию?
nata_alena
09.04.2011, 21:14
Думаю, что мне писать я решу без вас.
Уроды - это очень мягко сказано.
Хамство процветает)))) Видимо вас чем то сильно обидели, гадости то всегда легче говорить и всех под одну гребенку...не правильно это. .
Инна и Соник
09.04.2011, 23:04
А мне вот интересно, как дети могут быть не вписаны в паспорт родителей? Нам (в 2005 году) обоим вписали ребенка.
Кин-дза-дза!
09.04.2011, 23:13
А мне вот интересно, как дети могут быть не вписаны в паспорт родителей? Нам (в 2005 году) обоим вписали ребенка.
Так в 2005 это делали в ЗАГСе, а теперь в милиции. там кучу бумаг надо собрать, очереди отстоять.
У меня на старшую муж получал свидетельство о рождении, попросил сразу вписать, а младшую, сначала пропиши, потом едь в отдел, пиши там заявления, стой в очередях. Да послал он все лесом. У меня младшая тоже не вписана по той же причине.
И потом, вот где доказательства, простите, что вписанный ребенк и сидящий в машине - одно лицо? Моему знакомому как-то менты сказали - а у тебя паспорт поддельный. И что он в ответ мог сказать? Так и тут, был бы вписан, ну и что, докажите, что это тот мальчик.
СладкийБубалех
09.04.2011, 23:14
У нас не вписан!Вым обоим вписали-как это произошло?Вы спецом носили паспорта?
Инна и Соник
09.04.2011, 23:22
У нас не вписан!Вым обоим вписали-как это произошло?Вы спецом носили паспорта?
Ну да. Тут выше написали, что теперь все это происходит более гимарно. А 5 лет назад мы пришли в районный загс втроем (дите, правда, не шло еще :)) ), с паспортами, конечно, со справкой из роддома, вот точно не помню, были ли нужны еще какие-то доки? Нам оформили и выдали Свид-во о роджении и сделали соответствующие записи в паспортах.
Брать взятку - это преступление.
Давай взятку - тоже
Кин-дза-дза!
09.04.2011, 23:25
Давай взятку - тоже
Безусловно.
Плюс поощряет подбное поведение стражей порядка.
Инна и Соник
09.04.2011, 23:26
Так в 2005 это делали в ЗАГСе, а теперь в милиции. там кучу бумаг надо собрать, очереди отстоять.
У меня на старшую муж получал свидетельство о рождении, попросил сразу вписать, а младшую, сначала пропиши, потом едь в отдел, пиши там заявления, стой в очередях. Да послал он все лесом. У меня младшая тоже не вписана по той же причине.
И потом, вот где доказательства, простите, что вписанный ребенк и сидящий в машине - одно лицо? Моему знакомому как-то менты сказали - а у тебя паспорт поддельный. И что он в ответ мог сказать? Так и тут, был бы вписан, ну и что, докажите, что это тот мальчик.
Вот это вообще капец и дурдом полный. Только у нас такое может быть :(. Какой смысл вообще тогда во всех этих удостоверяющих личность доках, если на все можно сказать, что оно поддельное?
И еще момент - я в последнее время из доков ношу всегда с собой водительское удостоверение, паспорт еще плюс к нему лениво как-то в сумке трепать, интересно,может надо и его, а то мало ли - докажи, что со мной мой ребенок!
ну и вообще, кто взятки вымогает и берет-УРОД
так может перестать их давать, глядишь и уродов поубавится...:004:
могут:) у меня например иностранный паспорт, там вообще нет такой графы:)) а папа не вписывал себе. есть у ребенка свидетельство о рождении и загран
Кин-дза-дза!
09.04.2011, 23:27
Опять же - правильный вывод :)
ну так я об этом и писала пару страниц назад:) замечена не была:004:
конечно,совесть за "взяточниство" меня гложет....и типа "штраф" без квитанции есс-но((((.....если бы(это как и кабы...) было время на "разборки",то заехали бы домой за св-вом о рождении(предъявляли "грубое обращение с ребенком" папе)...разошлись "по-любовно"....
а вот у меня еще вопрос возник к форумчанкам(давно гложет):ни у кого не было проблем с "органами" ,когда детки "благим матом" кричат в квартирах дома?соседи не вызывали участкового?...и,если было,как разрулили эту ситуацию???....
спасибо за отклики!!!
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
10.04.2011, 23:05
можете закидать меня тапками , но я бы тоже дала 100 руб. , чем связываться с ментами :001: и знание прав тут может сыграть ещё и против тебя , плавали - знаем :(
обыкновенно.
не вписана нигде наша дочь.ТОлько в свидетельстве своем о рождении, да заграничном паспорте:))
можете закидать меня тапками , но я бы тоже дала 100 руб. , чем связываться с ментами :001: и знание прав тут может сыграть ещё и против тебя , плавали - знаем :(
там не сто, там ...сот;):)):)):)), якобы:))
НЕ ВЕРЮ:046::046::046::046::046:АВТОР - ТЕма-развод:046::046::046::046:
бред и не бывает такого:046::046::046: и бабка:065:,и милиция:065: тут же:065:, и папа Ваш:065::065:
.Мда... Если все это правда, то замечательно! Вот только... простите, но не верится :005: после всех этих попрошаек с чужими обколотыми детьми на руках, мимо которых ЕЖЕДНЕВНО много раз проходят менты полицейские и НИЧЕГО не делают...:001: Не верится... :008:
.Мда... Если все это правда, то замечательно! Вот только... простите, но не верится :005: после всех этих попрошаек с чужими обколотыми детьми на руках, мимо которых ЕЖЕДНЕВНО много раз проходят менты полицейские и НИЧЕГО не делают...:001: Не верится... :008:
так менты тоже в доле с ними, вы не знали?
Карнавала.Net
11.04.2011, 01:39
+1000
ой развели вас автор:005:
Кин-дза-дза!
11.04.2011, 01:46
так менты тоже в доле с ними, вы не знали?
Это настолько ужасно, что вообще за гранью моего понимания. Неужели "нищие" или те, кто их крышует могут платить столько, что это покроет такой грех убийство ребенка?
Или перефоразирую, за сколько тысяч рублей можно позволять убивать таким вот образом детей?
обыкновенно,старшая и у меня и у мужа вписана,потому что в загсе вроде вписывали,а мелкого ни у меня ни у мужа нет)))у меня с детьми еще и фамилии разные,они на папу записаны.а идти записывать надо то ли в милицию,то ли в паспотный стол,как-то нам некогда))но я всегда знаю что сказать.если ко мне кто-то докопается,что у меня за ребенок в машине=)
Инна и Соник
11.04.2011, 16:00
обыкновенно,старшая и у меня и у мужа вписана,потому что в загсе вроде вписывали,а мелкого ни у меня ни у мужа нет)))у меня с детьми еще и фамилии разные,они на папу записаны.а идти записывать надо то ли в милицию,то ли в паспотный стол,как-то нам некогда))но я всегда знаю что сказать.если ко мне кто-то докопается,что у меня за ребенок в машине=)
Что? :)
Феечка с топориком
11.04.2011, 16:06
угу. Еще бы и разборки устроила.
Вот это да!! эти мелкие товарищи еще не так родителей подставляют. Я в поезде в детстве бабулю свою сдала. Бабуля решила бусплатно провезти, и сказала проводнику, что мне 4 года, а я со всей гордастью заявила, что не 4, а 5 :065: И бабулю оштрафовали. До сих пор мне вспоминает, при этом всем семейством её подкалываем. :046:
Я Мамко!
11.04.2011, 16:20
мы как раз недавно видео на злобу дня смотрели с мужем про девочку ,которая подставила маму:)) ну точно почти история автора http://devour.com/video/shes-not-my-mom/
mikylishna
11.04.2011, 16:41
а у нас в паспортном столе ребенка вписывают тому, с кем ребенок прописан, поэтому у меня в паспорте дочка записана, а у папы нашего ничего нет - никаких отметок, что есть ребенок.... но у нас такая мадмуазель, что спапой в машине сидеть не будет - только с мамой - прям куда бы я не пошла- везде только со мной, а с папой остаться- ФИГУШКИ!
Увлечение
11.04.2011, 16:43
Вот собственно наше сегодняшнее "приключение":поехали мы(я,муж,сын 4,5 лет) за покупками в гипер...папа с сыном остались в машине,я-за продуктами пошла...через 40 мин.звонит муж,мол,ждем полицию,все кидай-приходи!!!...я-бегом(все кинула)....оказывается:сынуля заскандалил,"во весь голос"("пусти меня,хочу к маме"),прохожая бабушка "сердобольная" вызвала 02....приезжают...ПыСы:деть в паспорте у папы не вписан(как-то не подумали),фамилию я не меняла(по нац.осторожности и ДЕТЬ на моей)...итог-у сына с папой совпало ОТЧЕТСТВО...спас мой паспорт...комичная ситуация,только с ОДНОЙ стороны....
все вопросы решили на месте...полицейский улыбнулся при фразе сына "это-мой папа,он все-равно мой ДРУГ"...но штраф заплатили...
МОЛОДЦЫ,что блюдут порядок!!!:flower:
как хорошо, что есть такие бабули сердобольные:support:
Schrodinger
11.04.2011, 19:03
как хорошо, что есть такие бабули сердобольные:support:
а что хорошего? На деньги разводить родителей? Или вы себе не доверяете, что готовы радоваться всяким бабулям,которые занимаются то ли стукачеством, то ли ещё не понятно чем...читайте выше комменты
Увлечение
11.04.2011, 19:25
а что хорошего? На деньги разводить родителей? Или вы себе не доверяете, что готовы радоваться всяким бабулям,которые занимаются то ли стукачеством, то ли ещё не понятно чем...читайте выше комменты
хорошо в том, что на 1000 "пустых" вызовов... один спасет жизнь ребенка - это главное!
Schrodinger
11.04.2011, 20:04
хорошо в том, что на 1000 "пустых" вызовов... один спасет жизнь ребенка - это главное!
сами в это верите?
Если это ,действительно, был реальный вызов, а не развод...:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.