Просмотр полной версии : Непереносимость коровьева молока?!
Мама Кнопки
09.04.2011, 00:34
Девочки, у нас такая ситуация. У меня непереносимость коровьего молока, не могу его пить в чистом виде, сразу рвет. Я могу есть каши на молоке, пить его с несквиком и т.д. А вот что бы в чистом виде:001:. И вчера дали свекры купили молока, доча увидеа и попрасила. Мы ей вскипятили, остудили и налили в бутылочку, сделав глоток ее тут же начало рвать, и рвало минут 5. Я вот теперь думаю, это передается по наследству, или у дочи что-то с желудком? Может следует сходить к гастроэнтерологу??? Я в свое время проверялась, когда это выяснилось, с желудком все ОК!
Возможно,наследственный фактор...
Если она его не может пить, то хотя бы до 2х лет не давайте,а по правилам до 3-х....
Тамара, думаю бежать к гастроэнтерологу пока не стоит, только зря ребенка по поликлиникам таскать. А врач вам скажет скроее всего тоже самое, подождите, посмотрите как в более старшем возрасте будет, если такая же реакция, то не давайте в чистом виде и все....
Про молоко сказать ничего не могу, но вот у моей подруги такая же ситуация на лук. Если съест лук или чеснок, все.... мы ее потеряли, ее сразу начинает выворачивать на изнанку. У нее папа так же реагировал, на те же продукты. Видимо это передается:005:
Мама Кнопки
09.04.2011, 01:15
Возможно,наследственный фактор...
Если она его не может пить, то хотя бы до 2х лет не давайте,а по правилам до 3-х....
Тамара, думаю бежать к гастроэнтерологу пока не стоит, только зря ребенка по поликлиникам таскать. А врач вам скажет скроее всего тоже самое, подождите, посмотрите как в более старшем возрасте будет, если такая же реакция, то не давайте в чистом виде и все....
Я тож думаю подождать. Но у педиатра может и спрошу!
Подождать. Сама молоко не переношу в чистом виде. Старший сын коровье не признает - только козье, и то не сразу.Младший пока на ГВ и тоже никакое молоко не пьет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.