Просмотр полной версии : кто что-либо страховал в Г*АЙДЕ и других страховых
заранее прошу извинения что пишу не совсем в тот раздел, и прошу модераторов хоть какое-то время не удалять тему отсюда:flower:
писала в "работа и образование"...но там мало кто помог:005: тут народа больше:008:
прошу помощи в получении информации для диплома!!!!!!!!ооочень прошу!
кто что-либо страховал в СК "ГА*ЙДЕ"(можно и другие страховые,но в основном гайде нада), отзовитесь!удилите 10 минуточек и помогите бедной студентке!!!!!!:008:там много букв,но не пугайтесь, делается всё очень быстро!
вот ссылка на ту застывшую тему- http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56688753#post56688753
буду оооочень благодарна!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
неужели никто не захотел помочь...эх:069:
Ничего там не страховали.
БелаЯНочка
09.04.2011, 11:41
Вы конечно извините...но в компании с таким :073::)) названием я бы что-то застраховала только в состоянии глубокого безумия :008::065::))
Вы конечно извините...но в компании с таким :073::)) названием я бы что-то застраховала только в состоянии глубокого безумия :008::065::))
Вот-вот :))
Кошкин_Д
09.04.2011, 11:53
Вот-вот :))
Т.е., компании надо обратиться к сосайтнику и потребовать возмещения за антирекламу? Разориццо!
дык мне ж для диплома надо...я поэтому и взяла не очень успешную компанию....мне надо улучшить качество предоставляемых услуг.....а для этого мне надо знать что именно не устраивает потребителей)))))
1.не устраивает название)))-записала;)
ну если в другой компании страховались-про неё напишите,только уточните какая....мне и это тоже поможет!!!!
Кошкин_Д
09.04.2011, 12:03
Ресо. Потому что была в списке на ипотеку. Заодно чтобы два раза не вставать, еще кое-что застраховали.
Короче - связь с нужными полу-гос. программами дает гораздо больше бонусов, чем все названия, вместо взятые.
БелаЯНочка
09.04.2011, 12:12
Т.е., компании надо обратиться к сосайтнику и потребовать возмещения за антирекламу? Разориццо!
:))
у меня там ДМС. В общем, вполне прилично. Но на согласование визитов к врачам зачастую надо проявить хитрость))) иначе не записывают. Но это условия страховки - хронические заболевания не являются страховым случаем.
:046::046::046:
Агентша 007
10.04.2011, 00:27
+1
Помидоры злые
10.04.2011, 02:22
Знакомая страховала ребенка, когда ребенок свернул каким-то образом себе шею, то-ли споткнулась, то-ли повернулась неудачно(не помню) страховщики утверждали, что случай не страховой, что у ребенка была предрасположенность. После долгих выяснений заплатили копейки.Желание страховаться отпало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.