PDA

Просмотр полной версии : весна действует на всех или мне кажеться...

Timon
09.04.2011, 02:17
за последние несколько дней, как то странно активизировалось мужская половина человечества...причем совершенно странно все...
тут недавно болел ребенок, мы пропустили тренировку, пише тренеру смс, "Тимон заболел, не придет"...тут двусмысленный ответ (что раньше на подобные смс ответов не было)..."очень жаль, но тебя будет не хватать...:010:
ладно, подумала, что шутка...пишу "ну поправимся быстро и через неделю увидимся, я его приведу.." ответ - "а может раньше и не не на тренировке.."...вообщем переписку оставила в воздухе, ребенка поведет муж...я как то боюсь вести ребзю на тенисс...

далее пригласили с мужем на ДР друзей...она с детьми пришла...а он не смог...пишет мне смс...причем не мужу , а именно мне..." мол извини, что не смог прийти, но уверен, что у нас будет возможность поообщаться с тобой без семей..":008: это как вообще понимать...

Неее ну в жизни разное бывает, но это просто подстава какая то...за последнюю неделю со всех строн (причем от кого больше всего не ожидаешь)..:020: я начинаю нервничать...и честно признаюсь...:091: повода я не давала никому...

Multik
09.04.2011, 02:21
Ох уж эти зАпахи счастья :))

peri
09.04.2011, 02:22
"пахнет счастьем"???

peri
09.04.2011, 02:22

"пахнет счастьем"???

угу-угу... ))))))
ваще, это клево.....

Timon
09.04.2011, 02:23
какое тут счастье...меня это ужасно напрягает...
ладно бы мне кто нравился, но такие игры с огнем мне вообще не по душе...
вот как водить ребена на тренировку после таких высказываний?...:(

Vikul.ya
Действительно весна, гормоны. :0017::0017::0017: Не берите в голову.

Timon
"пахнет счастьем"???
паленым пахнет.:ded:..девки...вы че...:001:

peri
09.04.2011, 02:24
какое тут счастье...меня это ужасно напрягает...
ладно бы мне кто нравился, но такие игры с огнем мне вообще не по душе...
вот как водить ребена на тренировку после таких высказываний?...:(

да????? я вот помню, вы высказывали недоумение по поводу бросаемых горячих взглядов и отсутствия действия.....

Timon
09.04.2011, 02:24
Действительно весна, гормоны. :0017::0017::0017: Не берите в голову.
да уж...я как то шутку тренера пропустила мимо ушей...но вот друг семьи (лично моего мужа)...с женой я как бы подруга да и дети одного возраста...:010:...

Timon
09.04.2011, 02:26
да????? я вот помню, вы высказывали недоумение по поводу бросаемых горячих взглядов и отсутствия дейтсвия.....
не помню..ибо память слабая...но все равно...это ...вообщем никто мне не намекал ранее и вида не показывал...горячих взглядов я не замечала ни от одного ни от другого...а тут че то произошло что ли? или я себе надумала?....вообщем слегка в недоумении...:008:

Vikul.ya
09.04.2011, 02:30
да уж...я как то шутку тренера пропустила мимо ушей...но вот друг семьи (лично моего мужа)...с женой я как бы подруга да и дети одного возраста...:010:...

Дык весной у мужчин инстинкты просыпаются. :083:

Timon
09.04.2011, 02:31
Дык весной у мужчин инстинкты просыпаются. :083:
че то я не помню подобных инстинктов прошлой или позапрошлой весной...а ту прямо все разом...:005:

Спрайт
09.04.2011, 02:33
Пеар защитан))
Не парься, главное, это твои ощущения. А клеиться к красивым женщинам мужики должны всегда, не тока весной!

Timon
09.04.2011, 02:35
Пеар защитан))
Не парься, главное, это твои ощущения. А клеиться к красивым женщинам мужики должны всегда, не тока весной!
дык я не против...тока че то никто ко мне не клеился ранее...а ту сразу все :010:...да не те...:008: а вот что странно, те кто надо - не клеяться нивкАкую...:019:

peri
09.04.2011, 02:36
не помню..ибо память слабая...но все равно...это ...вообщем никто мне не намекал ранее и вида не показывал...горячих взглядов я не замечала ни от одного ни от другого...а тут че то произошло что ли? или я себе надумала?....вообщем слегка в недоумении...:008:

да ладно!.. получайте удовольстве.. по-возможности.. от внимания )))
увильнуть-то всегда очень просто - делаете вид, что ничего не заметили.. очень отрезвляет "горячих юношей"

Timon
09.04.2011, 02:37
да ладно!.. получайте удовольстве.. по-возможности.. от внимания )))
увильнуть-то всегда очень просто - делаете вид, что ничего не заметили.. очень отрезвляет "горячих юношей"
да так и буду...:008: а то я уже наряглась...не знаю как себя вести с "гормональнозависимыми"...

peri
09.04.2011, 02:38
те кто надо - не клеяться нивкАкую...:019:

вот это - засада!.... у меня похожая проблемы - зырят! вижу интерес - действий - ноль....

Timon
09.04.2011, 02:39
вот это - засада!.... у меня похожая проблемы - зырят! вижу интерес - действий - ноль....
во во...АбыднА....начинаешь и так и эдак намекать тому кто понравился:073:...и тут же как мухи на мед налетают не то кто надо...:))

видимо флюиды мои хаотично рассыпаются по атмосфере и попадают не по адресу:))

Спрайт
09.04.2011, 03:05
дык я не против...тока че то никто ко мне не клеился ранее...а ту сразу все :010:...да не те...:008: а вот что странно, те кто надо - не клеяться нивкАкую...:019:

Во всем есть равновесие))

Спрайт
09.04.2011, 03:06
Ава клевая кстати,Юль). я не клеюсь есичо))

Душка™
09.04.2011, 03:34
Больше похоже на то, что весна на автора подействовала, а не на мужикофф. У них это не только по весне, а ваще круглый год. :fifa:

IrinaPrima
09.04.2011, 08:16
Пеар защитан))
Не парься, главное, это твои ощущения. А клеиться к красивым женщинам мужики должны всегда, не тока весной!:):flower:

Multik
09.04.2011, 09:41
Больше похоже на то, что весна на автора подействовала, а не на мужикофф. У них это не только по весне, а ваще круглый год. :fifa:

эт верно :) :073:

Ахматов
09.04.2011, 10:10

Сучка не захочет, кобель не вскочет.

avosurt
09.04.2011, 10:37
за последние несколько дней, как то странно активизировалось мужская половина человечества...причем совершенно странно все...
тут недавно болел ребенок, мы пропустили тренировку, пише тренеру смс, "Тимон заболел, не придет"...тут двусмысленный ответ (что раньше на подобные смс ответов не было)..."очень жаль, но тебя будет не хватать...:010:
ладно, подумала, что шутка...пишу "ну поправимся быстро и через неделю увидимся, я его приведу.." ответ - "а может раньше и не не на тренировке.."...вообщем переписку оставила в воздухе, ребенка поведет муж...я как то боюсь вести ребзю на тенисс...

далее пригласили с мужем на ДР друзей...она с детьми пришла...а он не смог...пишет мне смс...причем не мужу , а именно мне..." мол извини, что не смог прийти, но уверен, что у нас будет возможность поообщаться с тобой без семей..":008: это как вообще понимать...

Неее ну в жизни разное бывает, но это просто подстава какая то...за последнюю неделю со всех строн (причем от кого больше всего не ожидаешь)..:020: я начинаю нервничать...и честно признаюсь...:091: повода я не давала никому...
могу только посоветовать написать дату Рождения и время указать. я посмотрю по гороскопу=) место рождения, проживания и всякие имена-фамилии мне не нужны если что:))

Miss Blondinko
09.04.2011, 10:47
Если вас это напрягает,то мож муж будет пистаь смс?;) Тут скорее вас мужчины не правильно поняли, оценили это как знак внимания..мало ли что у них в голове..:009:
+ то что вам написали что будет вас не хватаеть..то ИМХО это вообще ни о чем не говорит..Может вы как то вообще все близко к сердцу принимаете? мужик написал от чистого сердца (ну дайте помечтать) мол выздоравливайте=) А вот муж подруги ( или друзья семьи)..вот стоит задуматься...Если вас эта смс напрягла,то могли бы и напакастить показать жене смс, а вечером она ему объяснить в чем он не прав:015: и смс больше не будет..
А то что весна это да..:flower:

Miss Blondinko
09.04.2011, 10:51
Сучка не захочет, кобель не вскочет.

Примитивная мысль, уже устаревшая..:ded:
..Кобель захочет-сучка подумает над предложением..
не все исходит от женщин..по вашему так мы одеваем короткое платье,именно что бы нас захотели? Не ищите кошку в темной комнате, мы женщины просто можем оголить декольте без задней мысли и пофлиртовать, а вот мужчины рассматривают это как предложение..Наивняк..

Ахматов
09.04.2011, 10:54
Примитивная мысль, уже устаревшая..:ded:
..Кобель захочет-сучка подумает над предложением..
не все исходит от женщин..по вашему так мы одеваем короткое платье,именно что бы нас захотели? Не ищите кошку в темной комнате, мы женщины просто можем оголить декольте без задней мысли и пофлиртовать, а вот мужчины рассматривают это как предложение..Наивняк..

Наивняк... Действительно...

Мужчина реагирует на голые сиськи или ляжки???
Вы откель такого набрались? Мужчина реагирует на взгляд, слова, двусмысленности.

ЕСли тетка выкатила сиськи - это ничего не значит, кроме того что эти сиськи можно смотреть всем.
Но если она посылает взгляд мне - это очевидно предназначено только мне.

Еще раз для непонятливых. Сучка не захочет, кобель не вскочет.

Рулла
09.04.2011, 10:54
..:008: а вот что странно, те кто надо - не клеяться нивкАкую...:019:
Они просто шифруются;)

Док™
09.04.2011, 11:01
А я обычный,на нас дураков не действует весна....Честно честно,красавицы:))

Miss Blondinko
09.04.2011, 11:15
Наивняк... Действительно...

Мужчина реагирует на голые сиськи или ляжки???
Вы откель такого набрались? Мужчина реагирует на взгляд, слова, двусмысленности.

ЕСли тетка выкатила сиськи - это ничего не значит, кроме того что эти сиськи можно смотреть всем.

А хде в смс автора двусмысленность? Написала ребенок заболел,муж привезет.Аааа он (тренер) на мжм понадеяся?? Странная логика..рассматривать такое смс как предложение или флирт..
Еще раз для непонятливых..Женщина флирутет,она просто флиртует.Мужчина с которым флиртует тетка думает-О да кто то захотел со мной переспать.
А если там мужчины встрепенусь и активизировались из за какой то смс,то видать у них совсем давно ничего не было, оголодали совсем...

Ахматов
09.04.2011, 11:22
А хде в смс автора двусмысленность? Написала ребенок заболел,муж привезет.Аааа он (тренер) на мжм понадеяся?? Странная логика..рассматривать такое смс как предложение или флирт..
Еще раз для непонятливых..Женщина флирутет,она просто флиртует.Мужчина с которым флиртует тетка думает-О да кто то захотел со мной переспать.
А если там мужчины встрепенусь и активизировались из за какой то смс,то видать у них совсем давно ничего не было, оголодали совсем...

Вам досконально известна вся история до этого смс??? :046: Я с Вас хихикаю.

Да... Есть такие особы - которым необходимо моральное мастурбирование. Не спорю.

Вполне достаточно нормальных женщин, которым нужен нормальный секс, а не тряска сиськами перед толпой.

Miss Blondinko
09.04.2011, 11:34
Вам досконально известна вся история до этого смс??? :046: Я с Вас хихикаю.

Да... Есть такие особы - которым необходимо моральное мастурбирование. Не спорю.

Вполне достаточно нормальных женщин, которым нужен нормальный секс, а не тряска сиськами перед толпой.

Вот тут вы и проявили себя как типичный представить м.пола. Лично я отталкиваюсь от того что написал автор, а именно это для меня факты.Она не написала что флиртовала,а написала про сухие смс.А вы сразу начали додумывать! Конечно тогда понятно ваша реакция..какие взгляды вы о чем?? Вот одна смс и м себе что то напридумывал.:016:
Люди будьте проще смс это всего лишь смс=)) Да и кто ж палиться будет смс ками?
Для таких случаев есть обычно второй телефон и другая симка..

Ахматов
09.04.2011, 11:38
Вот тут вы и проявили себя как типичный представить м.пола. Лично я отталкиваюсь от того что написал автор, а именно это для меня факты.Она не написала что флиртовала,а написала про сухие смс.А вы сразу начали додумывать! Конечно тогда понятно ваша реакция..какие взгляды вы о чем?? Вот одна смс и м себе что то напридумывал.:016:
Люди будьте проще смс это всего лишь смс=)) Да и кто ж палиться будет смс ками?
Для таких случаев есть обычно второй телефон и другая симка..

Мне трудно представить мужчину с мозГом - который на ровном месте и без всяких оснований будет делать женщине предложения.

Хотя возможно, автор общается исключительно с идиотами.

Ленин☭
09.04.2011, 12:19
Да что ж странного-то? Всё, как и должно быть. Тем более, говорят, вы женщина видная, так что, мущщин понять можно. Весна! Ветер срывает крыши. :)

Timon
09.04.2011, 13:45
Ава клевая кстати,Юль). я не клеюсь есичо))
ну вот...:)) а вот кстати...я так все таки тока летом на пляже хожу...везде одеваюсь просто и не откровенно...:))

Timon
09.04.2011, 13:46
Да что ж странного-то? Всё, как и должно быть. Тем более, говорят, вы женщина видная, так что, мущщин понять можно. Весна! Ветер срывает крыши. :)
да ну кто вам все говорит то?...ну ладно что крыши срывает...бывает у всех...и я не исключение, но почему не у тех, у кого (мне бы хотелось) и почему у всех разом то?...за неделю...а че тренер то раньше мне не намекал?...ребенок уже как год на занятиях...:ded:

Timon
09.04.2011, 13:47
а на меня то как подействовало? типа морщинки разгладились, волосенки причесала...:))...и тут они обратили внимание?...

Timon
09.04.2011, 13:48
Если вас это напрягает,то мож муж будет пистаь смс?;) Тут скорее вас мужчины не правильно поняли, оценили это как знак внимания..мало ли что у них в голове..:009:
+ то что вам написали что будет вас не хватаеть..то ИМХО это вообще ни о чем не говорит..Может вы как то вообще все близко к сердцу принимаете? мужик написал от чистого сердца (ну дайте помечтать) мол выздоравливайте=) А вот муж подруги ( или друзья семьи)..вот стоит задуматься...Если вас эта смс напрягла,то могли бы и напакастить показать жене смс, а вечером она ему объяснить в чем он не прав:015: и смс больше не будет..
А то что весна это да..:flower:
да уж..не буду полную версию переписки вам переводить ...но смысл я поняла отлично...:008:

Timon
09.04.2011, 13:52

да было бы что выкатывать...но у меня и выкатывать нечего да и вообще я девочка стеснительная...я в чулках, знаете ли ребенка в на спорт не вожу...:020:..
че вы на меня налетели....я бы и промолчать могла, а вот решила высказать свое наблюдение за последнюю неделю...и сразу за ПиаР посчитали...
мне пиарить то нечего...никто не хочет признать, что мужкик реагируют на весну..а не на меня...:028:

Timon
09.04.2011, 13:54
Мне трудно представить мужчину с мозГом - который на ровном месте и без всяких оснований будет делать женщине предложения.

Хотя возможно, автор общается исключительно с идиотами.
похоже на то..:008:
эээ по поводу предложения на ровном месте...это вы зря, если вы не будите делать, то это одно, но предложения делают, и не зависимо от кого кем они мне являются...так это норма...не у всех...но у некоторых...:017:

Незнакомец™
12.04.2011, 22:41
я не давала никому...

вот ключевая фраза,муш может спать спокойно

Timon
12.04.2011, 22:43
вот ключевая фраза,муш может спать спокойно
кстати заметь...про тебя я вообще ни слова не написала..:ded:

Незнакомец™
12.04.2011, 22:43
за последние несколько дней.

юпку штоль одела??? вообще на теннис должен муж пацана водить,а не мама.имхо

Timon
12.04.2011, 22:44
дык нет...кстати седня на тренировку водила...прямо разряженный воздух в атмосфере..тренер в напряге :)) а я книжку читала...делала вид, что ниче не знаю...:))

Незнакомец™
12.04.2011, 22:44
кстати заметь...про тебя я вообще ни слова не написала..:ded:

я то причем? я не муш,и не тренер по теннису:)) исключение так сказать

Timon
12.04.2011, 22:46
я то причем? я не муш,и не тренер по теннису:)) исключение так сказать
зато нервишки то трепешь похлеще тренера...:008:...мне по крайней мере...:010: и эти странные цифры...:020: в контакте...:010:

Timon
12.04.2011, 22:47
:091: твои слова...да мужу в уши...:ded:
и всем папам в подпись...:ded:

Незнакомец™
12.04.2011, 22:48
дык нет...кстати седня на тренировку водила...прямо разряженный воздух в атмосфере..тренер в напряге :)) а я книжку читала...делал вид, что ниче не знаю...:))

Че Леха настучал? по голове

Timon
12.04.2011, 22:53
Че Леха настучал? по голове
ты уже все про мою личную жизнь узнал и тут рассказал?....надеюсь топ не пойдет пересылкой прямо к мужу...:015:...

Незнакомец™
12.04.2011, 23:02
ты уже все про мою личную жизнь узнал и тут рассказал?....надеюсь топ не пойдет пересылкой прямо к мужу...:015:...

муш объелся груш (с):046: нипайдет

Timon
12.04.2011, 23:15
муш объелся груш (с):046: нипайдет
я тут с надеждами.:support:..а ты все мне ...тыкаешь...:008:

Незнакомец™
12.04.2011, 23:34
я тут с надеждами.:support:..а ты все мне ...тыкаешь...:008:

ааа...так вот в чем проблема
ты эт в курилке топлем повесь-все скажем расскажем)))