Просмотр полной версии : Египет (Хургада) с 7 летним ребёнком, подскажите лучший отель, чтоб было не скучно!!!
Марина12
09.04.2011, 02:34
удалить
Здравствуйте. Хочу в мае поехать в Хургаду с сыном 7 лет, может кто знает какой-нибудь хороший отель, чтоб было не скучно и кормили хорошо!!! Заранее спасибо.
Прикалываетесь?
1. Топик про Египет на первой странице болтается.
2. Критерии: не скучно и кормили - ни о чем:ded:
klubnichka 000
09.04.2011, 13:44
Альбатрос Палас, в Хургаде:love:
Melifaro
09.04.2011, 13:55
А топик про Египет Вас чем не устроил?
И без бюджета советовать не имеет смысла. Замечательных отелей море, но не все могут себе позволить туда поехать
я еду с ребенком в Арабию Азур
Diamanta
09.04.2011, 15:26
Мы как-то с мужем отдыхали в Primasol Titanic Resort & Aqua Park, правда это не в самой Хургаде, а мин. 15 езды на маршрутке, там на территории отеля есть очень неплохой аквапарк, мы там с мужем оторвались вдоволь, я думаю ребенку тоже понравится. Кормили нас 5 лет назад очень хорошо, как там сейчас не знаю. Из минусов отеля - вторая береговая линия, но каждые 15 минут ходит автобус на пляж, пешком до моря минут 10-15 по территории отелей Жасмин, Аладин или Али-баба, кстати у этих отелей с Титаником один хозяйин так что нам можно было гулять на территории этих отелей, ходить на анимацию, диско и т.д., но туристы из этих отелей к нам заходить не могли,в Жасмине есть минизоопарк.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.