Просмотр полной версии : На отдых с папой?
Anastazia
09.04.2011, 04:42
Доброй)))
А с какого возраста вы бы осмелились ребенка отправить на отдых наедине с папой? И практикуете ли отдых врозь в связи с рождением второго ребенка или все же всегда вместе?
Смотря какой папа. Что умеет. Есть папа лучше чем мама. У нас папа готовит плохо, а в остальном хорошо. Соответственно лет с 5 и поедут, когда ребенку не нужно будет спецпитание.
Нам будет 5 лет, пока бы я не осмелилась.
Ева-Лотта
09.04.2011, 10:23
Если бы была необходимость, то с тех пор, как отлучились от груди.
Папа у нас очень ответственный.
Но пока нет необходимости , и мы отдыхаем все вместе:love:
скромняга
09.04.2011, 10:29
Отправила бы как только минул грудной возраст. У нас папа, если наедине с детьми, то очень внимательный.
Пока только оставляла на время роддома (один раз с ребенком 2, 5, второй раз уже с двумя, но постарше), так как отдыхаем вместе.
Смотря какой папа :)
Я бы с нашим оставила как только ГВ свернули :)
Мама-354
09.04.2011, 10:30
Наш папа был всегда не хуже мамы. Иногда лучше.:))
pogranec
09.04.2011, 10:30
С нашим папой лет с 9-ти :))
SPb.Katerina
09.04.2011, 10:32
Смотря куда... Если дикарем на наш юг, то нет конечно. Если в санаторий или с туроператором то запросто.
InnaGrik
09.04.2011, 10:35
Когда родился сильно проблемный в плане здоровья младший, муж ездил вдвоем со старшим 2 раза один на море. Отпустила, не задумываясь. Сейчас бы и с двумя отпустила, если бы пришлось. Уверена 100% в муже.
Но папы бывают разные...
Мой реально много занимается детьми и дома часто с ними даже грудными оставался.
СладкийБубалех
09.04.2011, 10:53
Не отпустила бы лет до 15)))Мне будет неспокойно, я знаю, что лучше меня за ребенком никто не посмотрит, я в этом смысле очень дотошна!
Смотря куда... Если дикарем на наш юг, то нет конечно. Если в санаторий или с туроператором то запросто.
+ одын! У нас папа отлично справляется с дочей и без меня, но уж точно голодом заморит))) или начнет сосисками кормить днем и ночью :010:
Я бы с нашим папой не отпустила дочу. Очень уж он устаёт от неё :010:
Хотя если по программе всё включено, то отпустила бы.
Наш папа очень ответственный, так что как только закончилось ГВ отправила бы. Но мы отдыхаем всегда все вместе.
A.B.P.O.P.A
09.04.2011, 12:01
Отправила бы с 3-х лет, совершенно спокойно,на работу уезжала,сыну было 2,5 недели,без проблем,папа у нас как мама))
~ ФЛОРА ~
09.04.2011, 14:06
ну у нас папа тоже ответственный...но на отдых их вдвоем нееее:010:,если на море, то будут там в воде сидеть пока не "посинеют",и не заболеют в резудьтате.или захочет папа делеко сплавать ,а ребенка одного на берегу оставит(соседей по пляжу присмотреть попросит). мне такой нервяк не нужет,сидеть здесь и думать (звонить без конца) все ли у них там хорошо.
solnzelek
09.04.2011, 14:11
все от папы зависит, я бы с нашим отпустила, вот только вопрос питания чуть смущает... но если есть где питаться в обед, то проблем нет
Отдельны отдых не практикуем, но с мужем смело отправила бы одних в отпуск с возраста, когда дочка внятно может объяснить свои желания (пописать, поесть и т.п.). Это наверно где-то с 2,5 лет.
с нашим папой - абсолютно с любого возраста. это он еще будет думать, когда мне одной можно будет ребенка доверить:)) правда, мы не отдыхали уже сто лет нигде, ребенок в деревню выезжает на лето, а мы так:005:
Вредный Гномик
09.04.2011, 16:09
Не отпустила бы лет до 15)))Мне будет неспокойно, я знаю, что лучше меня за ребенком никто не посмотрит, я в этом смысле очень дотошна!
+1:)
Бела Пуша
09.04.2011, 16:40
Нам 6, могу отправить при условии полного здоровья ребенка, т.к любые процедуры - не для нашего папы.
Здорового ребенка на ура, будет лучше, чем с мамой.
Папа у нас ведет здоровый образ жизни, в т.ч и питание.
t_mouse1001
09.04.2011, 16:48
У нас папа как и мама, все знает все умеет)) Как грудью закончила кормить, так они и уехали к бабушке на дачу, а я дома отдыхала. Было 8 или 9 месю)))
У нас папа как и мама, все знает все умеет))
+1. В 4 года они вдвоем ездили к бабушке в Белоруссию.
Мама карапуза
09.04.2011, 17:36
+1. В 4 года они вдвоем ездили к бабушке в Белоруссию.
Мои с 2,5 ездят к бабушке в Белоруссию :), а я отдыхаю, так что смотря куда...в санаторий пожалуй тоже отпустила бы.
Папа оставался с сыном на 2 недели (мы с дочкой ездили за границу). Сыну было 3 года ровно. Все было нормально. Готовит наш папа не хуже меня, да и к бабушке часто в гости ходили:)) Уже как-то писала - потом на фото обнаружила своего сына в лесу в... пижамке :) Муж сказал, что "на ней не написано, что она - пижамка". В остальном - полный порядок.
Я сама ездила с папой на Черное море на месяц, а мама оставалась с новорожденным братом на даче. Мне было 5 лет. Ездили на машине, дикарями, с палаткой и еще одной такой парой (папа+сын моего возраста). Из смутных, но восторженных воспоминаний: беготня в темноте за майскими жуками (перепугали все окрестные палатки) и еще папа дал пиво попробовать:)) (а я его потом маме "заложила")
Маришенция
09.04.2011, 20:12
Как приятно читать, что столько надежных и ответственных пап. Наш тоже из таких:). Лет с 3-х его можно было бы отправить с детьми , единственно, если вопрос питания решен. Сам только кашу и может приготовить.
марго332007
09.04.2011, 21:19
Наш папа был всегда не хуже мамы. Иногда лучше. +100000!
У нас папа сидит с дочей с ее 5 месяцев....поэтому я ему доверяю как себе...в прошлое лето жили три месяца на даче одни(я приезжала только на выходные)-было все супер!!!
sv_berry
09.04.2011, 22:58
Да, с папой отпускаю и ехать куда-нибудь и дома с ребенком, случалось, сидел по неделе, пока я отсутствовала (отдыхала или в роддоме была) .
У нас вот тоже второй ребенок маленький, на море его не потащишь да и не отдых это будет у всех. Поедут с папой на море (если все сложится). Опасаюсь только одного - если заболеет. Впрочем, дистанционно буду командовать как лечить, да и страховки никто не отменял.
А отношения между отцом и сыном только улучшаются после таких поездок. Папа лучше начинает понимать ребенка, а сын ну просто шелковый у него. А уж воспоминаний и впечатлений море!!!
Смотря какой папа. Что умеет.
Вот именно поэтому, я своему БМ даже коляску не доверяла, без меня гулять:001:
А почему не с мамой?
Папе доверяю полностью, но тяжело бы ему пришлось))
OLga1207
10.04.2011, 19:06
Пока необходимости не было, но если что - оставила бы с папой. Он ответственный, даже больше, чем я за ребёнком следит, правда папа бы долгой такой опеки и напряга не выдержал бы ( с непривычки))))
@Светланка Я@
10.04.2011, 20:24
А я с Нашим папой ребенка смело могу отправить на отдых.:) До 3 лет они друг друга не понимали, за то теперь (4,5 года), они всегда дома вдвоём. И кушают вместе с мужем, и спать муж укладывает. Так что в этом году они вместе едут на отдых, а я дома.:fifa:
Без проблем отправила бы!
Я бы отправила с папой лет в 7, не раньше.
А вообще, я за отдых всем вместе...семьёй.
Berendey
10.04.2011, 20:44
Без проблем лет с 2-х
Ликулечка
10.04.2011, 23:21
я сейчас, когда сыну исполнилось 3,9 спокойно бы отпустила их в самостоятельно. Ребенок более менее изъсняется когда он хочет есть, писать и т.д. и папа в состоянии понять. А вообще надо чаще практиковать такие вещи, сначала на час, на два и т.д. по возрастанию. Чтоб папа прочувствовал всю ответственность!!!
Доброй)))
А с какого возраста вы бы осмелились ребенка отправить на отдых наедине с папой? И практикуете ли отдых врозь в связи с рождением второго ребенка или все же всегда вместе?
С момента прекращения ГВ отправила бы. У нас это 1,5 года. Но чаще получается что я куда-то уезжаю, а папа с сыном на хозяйстве.
hel.bert
11.04.2011, 11:11
Это точно - смотря какой папа. С нашим бы точно не отправила и в 10 лет. Да он и сам не согласиться. Ребенка любит, но совершенно не хозяйственный:005: Дочка у меня довольно самостоятельная и внимательная. Подрастет тогда смогу ее с папой отправить - присмотрит за ним :)), а не нооборот.
а дочку с папой отправили бы?
дочке 5.5, с мужем в разводе
он как то хотел поехать с ней отдохнуть в отпуск
а я даже не знаю... даже с туалетом как быть? в женский идти, если что? или в мужской?
и про гигиену... я все таки думаю, что подмывать девочку должна мама...
ваши мнения?
Dobrovan
11.04.2011, 15:40
У нас была идея в это лето на 3 недели с папой на дачу отправить. У меня сомнений не возникло, а вот папа, конечно, не согласился - сказал, что для него это шок. я пожалела) едем все вместе
На отдых с папой? Ну не знаю... Вероятно ближе к совершеннолетию. До школы однозначно нет.
Отдыхаем всегда вместе. С папой на отдых не отпускаю. Хоть и доверяю ему.
мамаСоник
11.04.2011, 16:20
с нашим папой не раньше лет 7:) да еще и комы бы обстричь дочке пришло))))) папа хороший,но в бытовой плане не айс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.