PDA

Просмотр полной версии : Битва Экстрасенсов - 11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

Волшебный Гном
25.06.2011, 13:33
1 - Виталик
2 - Субота
3 - Кадони
4 - Аника
БЕЛОЕ места:)

Волшебный Гном
25.06.2011, 13:34
хотела прокомментить фотку, но вдруг кто-то интриги ждет. В общем, поржала над глазами.:065:
не... Танюш... мы уж, давай, из кустиков пока погагочем:046::046:

Волшебный Гном
25.06.2011, 13:35
Я знаю - я свалилась с луны :-), но все же -
А откуда это уже известно?
Я бы больше почитала - посмотрела...
Сегодня ночью были съемки ....

Волшебный Гном
25.06.2011, 15:17
Фотки Садальского, он на съемках награждения был..
.http://img-fotki.**********/get/4408/stassadal.1bb/0_72951_ca5b2b4b_XXL (http://img-fotki.**********/get/4408/stassadal.1bb/0_72951_ca5b2b4b_XXL)

http://img-fotki.**********/get/4406/stassadal.1bb/0_72958_2653424d_L (http://img-fotki.**********/get/4406/stassadal.1bb/0_72958_2653424d_L)
http://img-fotki.**********/get/5111/stassadal.1bb/0_72955_a7f04a75_L (http://img-fotki.**********/get/5111/stassadal.1bb/0_72955_a7f04a75_L)
http://img-fotki.**********/get/4515/stassadal.1bb/0_72949_750f6b9a_L (http://img-fotki.**********/get/4515/stassadal.1bb/0_72949_750f6b9a_L)
?
http://img-fotki.**********/get/5606/stassadal.1ba/0_7292a_51182aca_L (http://img-fotki.**********/get/5606/stassadal.1ba/0_7292a_51182aca_L)

http://img-fotki.**********/get/4408/stassadal.1ba/0_7290c_b2666166_L (http://img-fotki.**********/get/4408/stassadal.1ba/0_7290c_b2666166_L)

http://img-fotki.**********/get/5305/stassadal.1b9/0_728e8_b8717635_L (http://img-fotki.**********/get/5305/stassadal.1b9/0_728e8_b8717635_L)

Крутая Печенюшка
25.06.2011, 16:11
кто б сомневался. Это я насчет мест.
а Бантеева, естественно, на награждении. интересно, что она там на этот раз учудит?:065:

Крутая Печенюшка
25.06.2011, 16:12
не... Танюш... мы уж, давай, из кустиков пока погагочем:046::046:
а я разве не из кустов?:065::))

Анна_К
25.06.2011, 16:37
+1. Дык Сафронов прикалывается над Кадони с самого начала.Помните,как он ещё в начале Битвы на совете сказал,что его надо выгнать.И выгнали бы,да они ничего не решают в шоу.Руководству канала Кадони нужен для шоу.Вот Сафронову и приходится его терпеть.Но иногда Кадони так подбешивает,что срывается Сафронов,и начинает нервно ржать.:0005:
А я вот подумала, что на самом деле все эти издевки над Кадони - это же реальный пиар самого Кадони. Помните, как в прошлом выпуске над маленьким мальчиком Лешей Пединым "подшучивали", зато какой у него потом рейтинг был, где только можно на каналах засветился. А с Кадони вообще можно целое шоу делать, такой яркий персонаж. Вот, скажем, Аника, ее работу никто особо не комментирует и все испытания вроде проходит, но как то незаментно, урывками, что то где то сказала, что то показала и все, никакой шумихи, как серая мышка ,незаметная особо (даже порой обидно нее, т.к.к думаю она реально сильнее Кадони).

O_liko
25.06.2011, 16:50
Ух, говорите, шо хотите - за победителя рада:080:

Причина
25.06.2011, 18:27

присоединяюсь!!

но за того, кто остался за бортом тройки, реально обидно, этот человек должен быть на 3м месте. :ded:

валентина
25.06.2011, 18:34
А мне вся четверка понравилась. Вообще самый интересный сезон получился. обычно полтора экстрасенса на сезон бьются, а здесь аж четверка зажигала до самого конца.
По идее Рыжик и Виктория на равных были и оба заслуживают руки, но увы она только одна....
Кадони стал украшением проекта, ну правда, столько приколов вокруг его персоны. Я на самом деле на него с интересом смотрела, по доброму. Аника тоже молодчинка, единственная без спецэффектов, но зато всегда самую суть говорила... Видно из-за этого чуток не дотянула. НО не стоит сбрасывать ее прибалтийский менталитет. ОНИ там все спокойные и неторопливые.

Неск
25.06.2011, 18:42
вот он, победитель (написала белым, для тех, кто не хочет знать)

РЫЖИЙ:)
и вот:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63459690&postcount=7952

не смотреть тем, кто ждет интриги:004:
а когда будут интригу показывать?
за победителя рада! особо сезон не смотрела, но болела за него :080:

Волшебный Гном
25.06.2011, 18:54
А я вот подумала, что на самом деле все эти издевки над Кадони - это же реальный пиар самого Кадони. Помните, как в прошлом выпуске над маленьким мальчиком Лешей Пединым "подшучивали", зато какой у него потом рейтинг был, где только можно на каналах засветился. А с Кадони вообще можно целое шоу делать, такой яркий персонаж. Вот, скажем, Аника, ее работу никто особо не комментирует и все испытания вроде проходит, но как то незаментно, урывками, что то где то сказала, что то показала и все, никакой шумихи, как серая мышка ,незаметная особо (даже порой обидно нее, т.к.к думаю она реально сильнее Кадони).
вот за это я и люблю его... птиЧЕЧку:065:

Волшебный Гном
25.06.2011, 18:56
а когда будут интригу показывать?
за победителя рада! особо сезон не смотрела, но болела за него :080:
так.... ээээээ.... в след пятницу, однако:love:

Крутая Печенюшка
25.06.2011, 19:14

Колдуни - молодец, да, незаметным не прошел битву.:065:

Волшебный Гном
25.06.2011, 19:41
Марина BRONZE,
Из ЖЖ Стаса Садальского
Сеанс черной магии на новой басманной
June 24th, 22:28

Я на Новой басманной дом 14. Море народу ,целое озеро колдунов
...Много мутных таких как Никас Сафронов и много светлых таких как Турсуной Закирова.
Болею за всех!!! Всем финалистам с богом или с дьяволом .Пусть будет им хорошо....

ВСЕ 4 финалиста Могли бы создать "артель колдунов" и стать мультимиллионерами
June 25th, 3:26

Вооружившись крестом, Матроной и Серафимом Саровским, бросился в омут.
Я был на уникальнейшей передаче "Битва Экстрасенсов".
Передача бомбовая, она - 50/50. Вру 60 на 40. Колдунов, как крупиц золота, очень мало.
11-тая битва собрала небывалое рекордное количество! 40 % выдающихся Х-тро!
ВСЕ 4 финалиста бомбовые!
Могли бы составить артель колдунов или ЗАО и стать мультимиллионерами
Смотрите фото-репортаж! А передача в пятницу-там скажут кто победил!

лесёнка
25.06.2011, 21:56
видео немножко..

тут (http://vkontakte.ru/lesechka_vlasova#/bitva__extrasensov?z=video-1350385_160360215%2Fvideos-1350385)

Петербурженка
25.06.2011, 22:04
К чести Похабова он хоть не скрывает, что Илона реально была сильнее его во многих испытаниях и вообще она его сильнее и ему до ее уровня как до Луны. Я как раз недавно пересмотрела тот сезон. Сначала Алексей вообще ни какой был...
Почему победил для меня если честно загадка, но я не думаю, что по протекции Виноградова. ОН-то реально видит, кто на что способен. И потом Похабов вроде как в его центре не работает и не работал. Поэтому я сомневаюсь, что он способствовал.

Вот именно и мы в тот раз были многие в недоумении про Илону....это называется подстава:073: Леша, как истинный благородный мужчина мог бы и речь толкнуть...типа разделяю приз с Илоной....
Бог с ними....

Сегодня ночью были съемки ....

Мне в 5 утра москвичи скинули:))

Очень рада, правда! Но как я и писала, надо было тоже разделить первое место;)

вот за это я и люблю его... птиЧЕЧку:065:

Кадони маму свою пропиарил, вот и жду с ней БЭ....интересно на нее будет посмотреть...
А Кадони пойдет сейчас по разным шоу...и в Камеди - Клаб может заглянет:))

Волшебный Гном
25.06.2011, 22:06
Кадони маму свою пропиарил, вот и жду с ней БЭ....интересно на нее будет посмотреть...
А Кадони пойдет сейчас по разным шоу...и в Камеди - Клаб может заглянет:))
Главное, чтоб не перезашкалил от собстенной значимости:001:

MamaMi
25.06.2011, 22:52
вот он, победитель (написала белым, для тех, кто не хочет знать)

РЫЖИЙ:)
и вот:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63459690&postcount=7952

не смотреть тем, кто ждет интриги:004:

Эх!!!:( Ленок,пасиб,не дала умереть от неизвестности...:flower:Хотя я хотела другого....

Танюш,глаза-это нечто....:))

Петербурженка
25.06.2011, 23:16
Главное, чтоб не перезашкалил от собстенной значимости:001:

да уж, и так от своей значимости распирает..., а сейчас такой пиар ТНТ... пойдут у Кадоши в салоне дела в гору:))

вот и его мама

http://cs5652.vkontakte.ru/u126312953/-5/x_749efc75.jpg

ЮЛИЧ
25.06.2011, 23:22
Ковбои снова с нами

А это не точно не папа?:008:

Крутая Печенюшка
26.06.2011, 00:49
Танюш,глаза-это нечто....:))
:065:
Ковбои снова с нами

А это не точно не папа?:008:
:046:

botk
26.06.2011, 19:19
О, Кадони пиарил не зря, наследный колдун, типа.

Мадам Ольга
26.06.2011, 19:32
Согласна,как поделили 1 и 2 места.Вот с местом Кадони совсем не согласна.Колдуни не достоин финала вообще.

*Eternity*
27.06.2011, 19:33
Посмотрела вчера в записи сюжет, как девочку спихнули с 12 этажа.
Вот история ужасная, из головы не выходит..Но у меня сложилось четкое ощущение, что это все шоу( Особенно, когда рассказывал финалист (рыжий.. я их никого не знаю). И момент, когда он сказал, что она упала, встала рядом со своим телом, посмотрела наверх...
Ну да, только так в фильмах снимают.

осадок остался...:(

Крутая Печенюшка
27.06.2011, 22:28
Посмотрела вчера в записи сюжет, как девочку спихнули с 12 этажа.
Вот история ужасная, из головы не выходит..Но у меня сложилось четкое ощущение, что это все шоу( Особенно, когда рассказывал финалист (рыжий.. я их никого не знаю). И момент, когда он сказал, что она упала, встала рядом со своим телом, посмотрела наверх...

ну рыжий фантаст еще тот, вечно чего-нибудь насочиняет.:065:

Matrenka
28.06.2011, 11:11
Ой девочки, а мне нравится Виталик, какой то он располагающий к себе.

Марьюшка
01.07.2011, 17:28
Ага, а еще Кадун Влад Калдони:)

А про Витальку - а я ведусь... Наверное наивно?
Если откровенно, то они так не только его образ "спецэффектами" обрамляют. Тогда уж никому не верить и под сомнение все ставить.
Заметьте: в каждом выпуске есть фишка: "Никто из съемочной группы этого не знал... Это стало шоком для всей съемочной группы...
Самый опасный/грандиозный/великий/продолжите сами эксперимент за всю историю Битвы Экстрасенсов". И так...
ту-ду-думммм... музычка загадочная пошла.

Если кто-то из экстрасенсов совсем уж нелепицу несет, близко не похожую на правду, музычка такая смешная.
Если что-то серьезное - сразу и музыкой жути нагоняют.
Так что манипуляция есть не только касаемо эпизодов с Гибертом.

И все-таки он меня обаял, чертяка:)

Подпишусь под каждым словом)))
Гиберт-ммммммм:love::love::love: И я,наивная,ведусь)

Про музыку и спецэффекты всё очень точно подметили :flower:

Петербурженка
01.07.2011, 22:12
а я думала вы обсуждаете....

Посмотрела, мне очень не понравилось их поведение ...эти паузы, взгляды снисхождения...(((( Вести себя же можно прилично, оставаться людьми в конце концов!!!!!

Очень рада за Виталика! ( не знала про его маму....)
Суббота все же злая((((((
ИМХО

Разброс голосов:
1. Виталий - 41 946 голосов
2. Виктория - 2 687 голосов
3. Кадони - 903 голоса
4. Аника - 373 голоса

Крутая Печенюшка
01.07.2011, 22:13
Никого нет что ли? хотела обсудить. Правда, особо и нечего уже.:065:
Жалко Суботу было на награждении, сильно она расстроилась, причем отрыв такой.:(
Аника молодец.
И еще понравилось, что мама Кадони сказала, что Субота должна первое место занять. И еще - сын у Суботы симпатичный.:008:

Крутая Печенюшка
01.07.2011, 22:15
а я думала вы обсуждаете....

Посмотрела, мне очень не понравилось их поведение ...эти паузы, взгляды снисхождения...(((( Вести себя же можно прилично, оставаться людьми в конце концов!!!!!

Очень рада за Виталика! ( не знала про его маму....)
Суббота все же злая((((((
ИМХО

Разброс голосов:
1. Виталий - 41 946 голосов
2. Виктория - 2 687 голосов
3. Кадони - 903 голоса
4. Аника - 373 голоса
ОН говорил про маму накануне голосование. Мне это не понравилось, как-то наигранно и как будто на жалость давил, хотя у него и так поклонниц много.
Анют, какие паузы, взгляды, снисхождения? что-то не очень поняла.:008: может, внимания не обратила.

Петербурженка
01.07.2011, 22:21
Танюш, я про паузу в зале, когда он вошел....и когда Марат объявил, что он выиграл....мерзко, если честно.....
Он подошел, обнял Субботу..., а она ((((((((((
Нельзя так...тем более ты старше его, мудрее....

Про маму он искренно говорил, сегодня прослезился даже....и я с ним..... хороший, светлый парень!

Волшебный Гном
01.07.2011, 22:22
А мне было скучно смотреть... даже спиной))

Волшебный Гном
01.07.2011, 22:22
Танюш, я про паузу в зале, когда он вошел....и когда Марат объявил, что он выиграл....мерзко, если честно.....

Про маму он искренно говорил, сегодня прослезился даже....и я с ним..... хороший, светлый парень!
да... ТАААААААААкое уж лицо у нее было....

Крутая Печенюшка
01.07.2011, 22:34

да, это мне тоже не понравилось. Опоздал, ну как-то, как будто он такая звезда, а остальные так, просто.:065:
А мне было скучно смотреть... даже спиной))
:))
да она расстроилась сильно. Я ее понимаю, обидно. Тем более, что я ей верю (пока:065:) Пришел какой-то весь проплаченный, и занял не свое место.

O_liko
01.07.2011, 22:55
Мне тоже не понравилось, как Виктория отреагировала.
Как-то не-почеловечески.
И глаза такие недобрые.
Аника вот расстроилась если, так по крайней мере не показала своей озлобленности.

Не, ну, обидно, да. А че так злобствовать?
Я вот думаю, конечно, за Рыжего в основном голосовали :support:ЖЭНЩЫНы России:support:, потому что "он такой душка"!
Так и оторвался в голосах.
Но он ведь круто испытания проходил! И Субота круто. Но ведь и он в грязь лицом не ударил.
А что куплено и проплачено... Нам с вами никогда правды не расскажут))
Воможно, что-то и нечисто. Интрижки всякие...
Кстати, на форумах, как Гиберта пытаются разоблачить типа он фигня полная, так и по Суботе проезжают.
По причине - тадададаммм! - она очень резко и нелицеприятно высказывается о других участниках. Прям зло очень!

За что купила - за то продала.:0075:

Вряд ли для ВЕталя могли ВСЕ купить и проплатить. Бдительные Сафроновы на что? Они б не дали:068:
Так бы совсем скучно было. Как в кино - все придумано и прописано.

ЮЛИЧ
01.07.2011, 23:01
"....Субота с семьей... Аника с .... (хиромантом).... Влада Кадони привела мама....."(с):023::023::023:
Хиромант все одной мятенькой рубашке....

Крутая Печенюшка
01.07.2011, 23:14
"....Субота с семьей... Аника с .... (хиромантом).... Влада Кадони привела мама....."(с):023::023::023:
:046:

Юлькinn
01.07.2011, 23:19

Анют, согласна с тобой на все сто!
Мне тоже неприятно стало, мерзко... Вот думаю, ну как у такой "тяжелой" женщины, может быть такой приятный сын :008:
:046: :046: :046:

Юлькinn
01.07.2011, 23:21
Никого нет что ли? хотела обсудить. Правда, особо и нечего уже.:065:
Жалко Суботу было на награждении, сильно она расстроилась, причем отрыв такой.:(
Аника молодец.
И еще понравилось, что мама Кадони сказала, что Субота должна первое место занять. И еще - сын у Суботы симпатичный.:008:

Ну мама Кадони конечно за Суботу-она же из них :073: маХов:065:

А суноу Виктории тоже понра:019: На Джуда Лоу похож...И вообще удивительно что это ЕЁ сын :010:

Юлькinn
01.07.2011, 23:23
Ну а победа Витальки, я считаю, заслуженная вполне. Может как экстрасенсы они с Суботой и шли ноздря в ноздрю, но чисто по человечески он ВЫИГРАЛ своим добрым отношением к людям! :flower:

валентина
01.07.2011, 23:31
Меня удивляет разрыв в голосах. что то я сомневаюсь, что он такой огромный. По сути Виктория и Рыжий на одном уровне всю битву шли. Но как я заметила анализируя все битвы, как правило побеждают светлые чтоли силы. Не знаю как объяснить. Но Виктория же явно из темных. Я думаю дело еще и в этом. Хотя безусловно она очень сильная и поэтому такой разрыв в голосах удивляет. За Рыжика можно порадоваться заслужил победу.

Петербурженка
01.07.2011, 23:32

Юля, так пропиарил маму свою...она же самый сильный черный маг Сибири (с)
Так что думаю увидим ее в БЭ вскоре
А мама про него какие вещи говорила в Д2: какой он потрясающий любовник....:010::091:и вообще он гений...Наполеон - Наполеон:))

Петербурженка
01.07.2011, 23:34
Меня удивляет разрыв в голосах. что то я сомневаюсь, что он такой огромный. По сути Виктория и Рыжий на одном уровне всю битву шли. Но как я заметила анализируя все битвы, как правило побеждают светлые чтоли силы. Не знаю как объяснить. Но Виктория же явно из темных. Я думаю дело еще и в этом. Хотя безусловно она очень сильная и поэтому такой разрыв в голосах удивляет. За Рыжика можно порадоваться заслужил победу.

Согласна с Вами, вечная борьба добра и зла....Да и женская часть аудитории влюблена в него...плюс обаяние и шарм, и энергетика от него хорошая шла.ИМХО

O_liko
01.07.2011, 23:51
А как же победа Натальи БАнтеевой? Она тоже из светлых?:)

вот такая
02.07.2011, 00:06
девочки а где посмотреть видео финала? я не успела к телевизору к 20-00?

Причина
02.07.2011, 00:08
Я обратила внимание, что Субота в зале прослезилась, после объявления результатов, а поклонницам на лестнице сказала, что, дескать она знала, что будет так - не верю, что знала: Рыжик, если знал, что победит, так еще ДО объявления результатов уверенно об этом заявил, а задним числом, как Субота, можно что угодно говорить..
Очень жаль, что Аника не третья, ИМХО - она заслуживает бронзы, Кадони там (в финале) и близко не должно быть. Если кто и мог реально, кроме Аники претендовать на 3е место, так это девушка-блондинка (Ирина?).
Но видно было с самого начала, что Кадони просто таки тащут в финал и уж явно не для того, чтобы оставить без призового места.
Хвала Богам, что хотя бы совесть поимели и выше 3го ему не дали.

Причина
02.07.2011, 00:13

ну да - теперь из светлых:fifa:
ее преступное черное прошлое - в прошлом:fifa:, она теперь верующая, сама в монастыре жила, каялась в грехах своих .. так что, несмотря на внешний вид, она теперь считается :support: не черной силой.

Крутая Печенюшка
02.07.2011, 00:18
Ну мама Кадони конечно за Суботу-она же из них :073: маХов:065:

А суноу Виктории тоже понра:019: На Джуда Лоу похож...И вообще удивительно что это ЕЁ сын :010:
почему удивительно? Она вроде не такая страшная.

А мама про него какие вещи говорила в Д2: какой он потрясающий любовник....:010::091:и вообще он гений...Наполеон - Наполеон:))
:065::001:

Крутая Печенюшка
02.07.2011, 00:20
Я обратила внимание, что Субота в зале прослезилась, после объявления результатов, а поклонницам на лестнице сказала, что, дескать она знала, что будет так - не верю, что знала: Рыжик, если знал, что победит, так еще ДО объявления результатов уверенно об этом заявил, а задним числом, как Субота, можно что угодно говорить..
Очень жаль, что Аника не третья, ИМХО - она заслуживает бронзы, Кадони там (в финале) и близко не должно быть. Если кто и мог реально, кроме Аники претендовать на 3е место, так это девушка-блондинка (Ирина?).
Но видно было с самого начала, что Кадони просто таки тащут в финал и уж явно не для того, чтобы оставить без призового места.
ну она может и знала, но все равно расстроилась.
Аника достойна второго места (после Суботы). Мне она нравится, такая позитивная, спокойная.

Крутая Печенюшка
02.07.2011, 00:31
Что хотела сказать, как-то удивляет меня, как Гиберт говорит. От его сегодняшней речи я вообще в осадок выпала.:001::010: Когда он рассказывал про девушку, которая ему изменила.

O_liko
02.07.2011, 00:40
Что хотела сказать, как-то удивляет меня, как Гиберт говорит. От его сегодняшней речи я вообще в осадок выпала.:001::010: Когда он рассказывал про девушку, которая ему изменила.

При всей моей симпатии к нему, я тоже слегонца удивилась.
ТНТ-шники хоть бы "подрезали", чтобы не было этих "я охерел"...

валентина
02.07.2011, 00:49

ОНА типа из расскаившихся... Завязала с черными. ОНа же рассказывала эту историю теперь типа она белая. Хотя по мне так нет в Магии понятия белое или черное, .... Скорее коктейль с тем или иным оттенком.

Крутая Печенюшка
02.07.2011, 00:53
я не стала писать это слово.:065: Удивилась, что не вырезали. Понимаю, что у Виталика с речью беда полная, но как-то можно было бы скорректировать что ли.

Крутая Печенюшка
02.07.2011, 00:55
ОНА типа из расскаившихся... Завязала с черными. ОНа же рассказывала эту историю теперь типа она белая. Хотя по мне так нет в Магии понятия белое или черное, .... Скорее коктейль с тем или иным оттенком.
тату на ее плече как раз говорит о том, что она белая :065::073:

O_liko
02.07.2011, 01:19
Так я ж зацитировала:)

O_liko
02.07.2011, 01:25

Для меня как раз тату на плече - это не показатель.
Может, правда, отпечаток юности разбитной.
А вот то, что она в эфирах страшила всех тем, что она какому-то там... не помню... преступнику сделать нечто такое эдакое (типа заговоров на смерть и что-то там такое жуткое)... Вот тут и задумаешься об истинности ее слов об "исправлении", монастырях и духовности...
Как сильный экстрасенс она меня поразила в Битве. А вот после того, как она Татьяне из следующей битвы подарила золотой унитаз... Да еще и такие вещи говорила неприятные... Да даже не подарила, а под нос сунула - так мерзко стало.
Вот так и приходит разочарование:(

Дорадо
02.07.2011, 01:28
При всей моей симпатии к нему, я тоже слегонца удивилась.
ТНТ-шники хоть бы "подрезали", чтобы не было этих "я охерел"...

О чем Вы????? Какое "охерел"????

Он сказал "Я ХИРЕЛ", что означает "чахнуть, угасать, слабеть".

Так что ничего крамольного Гиберт не сказал, и вырезать там было нечего, т.к. "хиреть" - это нормальное, литературное, русское слово. Вам просто послышалось плохое.

Специально прослушала несколько раз в записи. Да и с первого раза мне "охерел" не послышалось. Наверное какждый слышит по-своему...

Крутая Печенюшка
02.07.2011, 01:39
Так я ж зацитировала:)
так за цитаты тоже банят.:073:
Для меня как раз тату на плече - это не показатель.
Может, правда, отпечаток юности разбитной.
А вот то, что она в эфирах страшила всех тем, что она какому-то там... не помню... преступнику сделать нечто такое эдакое (типа заговоров на смерть и что-то там такое жуткое)... Вот тут и задумаешься об истинности ее слов об "исправлении", монастырях и духовности...
Как сильный экстрасенс она меня поразила в Битве. А вот после того, как она Татьяне из следующей битвы подарила золотой унитаз... Да еще и такие вещи говорила неприятные... Да даже не подарила, а под нос сунула - так мерзко стало.
Вот так и приходит разочарование:(
мне она не нравится, хотя я и не видела тату раньше. Какая то она негативная, что ли, грубая.И унитаз этот, и то, как она Педину швырнула статуэтку, хотя это пиар, понятно.
Еще когда она Гиберту сказала, что он руку будет получать, как-то не стоит так откровенно то.

Крутая Печенюшка
02.07.2011, 01:46
Чета я сомневаюсь, что он вообще знает это слово.:073::065: я про "хиреть"
А когда он говорил "блевать", он что имел ввиду?:073:

Дорадо
02.07.2011, 01:58
Не сомневайтесь, знает ))). Он четко сказал "хирел". Да и что - это такое редкое слово что-ли?
Ну а по поводу "блевать"...ну и что....имел ввиду, что его тошнило )))). Ничего ужасного не вижу. нормальная, адекватная речь молодого парня.

Крутая Печенюшка
02.07.2011, 02:00
Не сомневайтесь, знает ))). Он четко сказал "хирел". Да и что - это такое редкое слово что-ли?
Ну а по поводу "блевать"...ну и что....имел ввиду, что его тошнило )))). Ничего ужасного не вижу. нормальная, адекватная речь молодого парня.
да нет, не редкое. Просто он все равно плохо говорит.:065:

Крутая Печенюшка
02.07.2011, 02:07
пересмотрела несколько раз, он сказал не "хирел" :073:

Дорадо
02.07.2011, 02:20
пересмотрела несколько раз, он сказал не "хирел" :073:

Да не было там "о". Тоже пересмотрела много раз. Он сказал именно хирел. И именно потому что он сказал "хирел" по тв и не вырезали этот момент.

Петербурженка
02.07.2011, 03:24
http://cs10623.vkontakte.ru/u13705710/135083478/x_0e90318a.jpg

Мадам Ольга
02.07.2011, 03:27
:023::023::023:

Мадам Ольга
02.07.2011, 03:34
Анику жалко.:002: Ясно,что на 1 и 2 место она не претендовала.Надеялась на третье место.Конечно расстроилась.Даже не из-за того,что четвёртая,а что именно Кадони её обошёл.Если бы кто-то достойный опередил,а тут Колдуни.....

Пикник
02.07.2011, 14:33
Согласна
И момент, когда он сказал, что она упала, встала рядом со своим телом, посмотрела наверх...

А вы что сами знаете как все происходит после смерти?
Не хотите принять участие в 12 битве? Разоблачите всех экстрасенсов, которые также говорят
Мне только жалко что 1 не поделили, хотя после реакции Виктории - тут еще подумать надо.

Охлобыстин весь в татухах и ничего

Крутая Печенюшка
02.07.2011, 16:17
:023::023::023:

Охлобыстин весь в татухах и ничего
у него такие? :073:
http://s02.radikal.ru/i175/1107/77/29571c3be218.jpg

bystrena
02.07.2011, 16:49
Почитываю я вас тут ))) Битву смотрела от начала и до конца
За победителя ооочень рада :080:
У меня складывается впечатление, что ТНТ-шников держат за дураков (простите), и пытаясь "подловить" на ляпах, каждый раз доказать, что это все профанация (ничего личного). Мне кажется, что даже если все это сценарии-специальные люди-подставные истории-слив информации и т.п., то во-1х, не надо забывать, что это шоу, и во-2-х, программу все же делают профессионалы, и все смотрено-пересмотрено-перемонтажировано.
Что касается победителя, уж не знаю, какой он там экстрасенс и что видит, но человека с такой нереальной энергетикой я не видела давно, а в жизни, пожалуй, не встречала ни разу. В общем, ему можно верить или не верить (как из всем из "них"), но есть в нем что-то и это "что-то" и помогло ему выиграть.

Петербурженка
02.07.2011, 16:56
http://ripfilms.ru/uploads/posts/2011-05/day_27/_1bitva.jpeg

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
1 июля, 20:11
Если твою ауру видят не только экстрасенсы - ты точно счастлив! ТНТ "Битва Экстрасенсов"
Все четыре настоящие ЭКСТРО
два светлых и два тёмных
Победят -как везде деньги
Кто больше отправит СМС-к
Латышка не пройдет потому , что Латвия сильно ругает Россию
-Но Аника-КЛАСС!
-Кадония настоящий предсказатель-ведет себя, как Свинья!
Но ему апплодирую!!
и последние два -изумительные Гиберт и Субота покорили всех зрителей
ПЕРЕДАЧА "Битва"-всем БРАВО!
http://savepic.ru/2783696.png

Комменты (о Кадони):

rina46
Вот почему такая антипатия к Кадони? Такое ощущение, что это какой-то злой демон из старой сказки, со всеми отвратными чертами - по трупам пройдёт, пиарится по-чёрному, в дом-2 полез только из патологического желания светиться на экране, хоть в какой роли, но лишь бы быть...
И почему-то кажется, что таких чёрных душенок очень много вокруг. И ведь добился своего.
sadalskij
он талант!
но в жизни ведет себя-как скотина!
впрочем иногда я то же
alle_xi
Кадони порой выглядит жалко. Пыжится-пыжится, а всем вокруг смешно...
ydacha2010
Станислав! Хочу надеяться , что Вы шутите по поводу Кадони.Этот Витя Голунов абсолютно бездарен.Живет по принципу " Пока живут на свете дураки...")))
lightgirl_2
А вот кадони, по-моему, просто напыщенный хвастун, ни о чем.
00_princess_00
а по поводу Кадони...каким бы он не был, он прошел в финал, а это о чем-то да говорит.
ydacha2010
Это не Кадони прошел в финал, это ТНТ его провело туда под ручку))))))
ignat66
Возможно, у Кадони есть какое-то умение. Но все его понты, его поведение и внешний вид не способствуют желанию говорить и писать о нем что-то хорошее. Ведь дело не в том, что он типа "черный", просто... какая-то брезгливость. А где его сейчас манерам научат? Уж не на "Дурдоме", там он в своем бульоне.
Спасибо, Мила248

Пикник
02.07.2011, 17:13
у него такие? :073:

без понятия - я татухи не разглядываю, только если у зеков :073:

Пикник
02.07.2011, 17:21
Все четыре настоящие ЭКСТРО
два светлых и два тёмных
Победят -как везде деньги
Кто больше отправит СМС-к
Латышка не пройдет потому , что Латвия сильно ругает Россию
-Но Аника-КЛАСС!
-Кадония настоящий предсказатель-ведет себя, как Свинья!
Но ему апплодирую!!
и последние два -изумительные Гиберт и Субота покорили всех зрителей
ПЕРЕДАЧА "Битва"-всем БРАВО!

Не понимаю - садальский же сам на над кадошей стебался, а теперь что :009: - испугался что тот порчу наведет :008:.
вот садальского еще больше терпеть не могу чем кадошу - звездняка нереального впоймал, хотя актеришка так себе, ни воспитания, ни малейшего уважения к другим людям вообще нет :0099:

Волшебный Гном
02.07.2011, 17:42
Чета я сомневаюсь, что он вообще знает это слово.:073::065: я про "хиреть"
А когда он говорил "блевать", он что имел ввиду?:073:
жжешь... Татьянна:):065::065:

Крутая Печенюшка
02.07.2011, 18:45
жжешь... Татьянна:):065::065:
:008:

Юлькinn
02.07.2011, 19:49
маме то откуда знать:008: ? и вообще он явно из тех....ну..этих...нетрадиционных:008: Хотя там наверное тоже бывают хорошие любовники:065: Но маме то откуда знать :065: И правда видимо сильный маг (с) :065: :065: :065:
Согласна с Вами, вечная борьба добра и зла....Да и женская часть аудитории влюблена в него...плюс обаяние и шарм, и энергетика от него хорошая шла.ИМХО

Согласна.
Печенюшка, Виталик-лучший :004:

Пикник
02.07.2011, 21:53
Согласна.
Печенюшка, Виталик-лучший :004:

:flower::flower::flower:

anni9977
02.07.2011, 22:11
Пардон! Не могу прочитать весь топик. Вопрос: А кто победил?

ЮЛИЧ
02.07.2011, 22:45
Рыжий Виталька:)
На зло Печенюшке:004::) (это я по доброму дразнюсь))))

Мадам Ольга
02.07.2011, 22:53
Не понимаю - садальский же сам на над кадошей стебался, а теперь что :009: - испугался что тот порчу наведет :008:.
вот садальского еще больше терпеть не могу чем кадошу - звездняка нереального впоймал, хотя актеришка так себе, ни воспитания, ни малейшего уважения к другим людям вообще нет :0099:

Видать испугался Кадони.....или может его маму.Ага,Кадони великий экстрасенс.Ржунемагу.
Садальский и Викторию побаивается.Помните,испытание со стульями и шкатулкой.Садальский мешал участникам,прикалывался.А когда вошла Виктория,он замолк,сказал,что боится её.Мол уже сталкивался с её недовольством.

Крутая Печенюшка
02.07.2011, 23:22
Рыжий Виталька:)
На зло Печенюшке:004::) (это я по доброму дразнюсь))))
:)) да я ж не удивляюсь даже, сразу так сказала, еще в самом начале топа.:))

Юлькinn
03.07.2011, 10:15
Видать испугался Кадони.....или может его маму.Ага,Кадони великий экстрасенс.Ржунемагу.
Садальский и Викторию побаивается.Помните,испытание со стульями и шкатулкой.Садальский мешал участникам,прикалывался.А когда вошла Виктория,он замолк,сказал,что боится её.Мол уже сталкивался с её недовольством.

Вот кстати, Виктория тоже горазда на публику играть, антуража напустить...Не хуже других:004: Чего только стоит её болтовня на непонятном никому языке Атлантиды (особенно меня повеселил перевод-в сюжете так эмоционально какие-то заклятья говорила, а перевод то оказался-духи успокойтесь, духи успокойтесь.... :)):)):)) )

Крутая Печенюшка
03.07.2011, 11:01
Вот кстати, Виктория тоже горазда на публику играть, антуража напустить...Не хуже других:004: Чего только стоит её болтовня на непонятном никому языке Атлантиды (особенно меня повеселил перевод-в сюжете так эмоционально какие-то заклятья говорила, а перевод то оказался-духи успокойтесь, духи успокойтесь.... :)):)):)) )
ага, "не трогайте живых" :065:

ЮЛИЧ
03.07.2011, 23:09
Вот кстати, Виктория тоже горазда на публику играть, антуража напустить...Не хуже других:004: Чего только стоит её болтовня на непонятном никому языке Атлантиды (особенно меня повеселил перевод-в сюжете так эмоционально какие-то заклятья говорила, а перевод то оказался-духи успокойтесь, духи успокойтесь.... :)):)):)) )причем видать сама не помнит:009:, что говорила, так как "переводила" с прослушки

:)) да я ж не удивляюсь даже, сразу так сказала, еще в самом начале топа.:)) ага, что не мешает ей поворчать на него при каждом упоминании:004:
В качестве контрольного выстрела (http://vitaly-gibert.ru/)(с):))

Крутая Печенюшка
03.07.2011, 23:45
ага, что не мешает ей поворчать на него при каждом упоминании:004:
В качестве контрольного выстрела (http://vitaly-gibert.ru/)(с):))
ну это я так :065::))
Чета Гиберт возомнил из себя.:065: От Бантеевой он уходит, как я поняла.:009:

ЮЛИЧ
04.07.2011, 01:47
мальчик вырос:)

Мадам Ольга
04.07.2011, 03:28
ну это я так :065::))
Чета Гиберт возомнил из себя.:065: От Бантеевой он уходит, как я поняла.:009:

Куда это он.В самостоятельное плаванье?

Крутая Печенюшка
04.07.2011, 11:18
Куда это он.В самостоятельное плаванье?
ну он же теперь крутой, победитель битвы. Зачем ему Бантеева.:065:

Мадам Ольга
04.07.2011, 12:11
Какой- нибудь магический салон пригласил,и хорошую з/п обещал.:0005:

Крутая Печенюшка
04.07.2011, 12:59
Квкой- нибудь магический салон пригласил,и хорошую з/п обещал.:0005:
:065: может, сам открыл. Или собирается.:073:

Петербурженка
04.07.2011, 21:54
финал Битвы Экстрасенсов

http://cs4410.vkontakte.ru/u5879728/-6/y_0722ff70.jpg (http://cs4410.vkontakte.ru/u5879728/-6/y_0722ff70.jpg)

ЮЛИЧ
04.07.2011, 21:56
у Виктории флюс вылез от злобы?:001:

Петербурженка
04.07.2011, 22:00
http://s60.radikal.ru/i168/1107/e3/e185c69c95c7.jpg (http://s60.radikal.ru/i168/1107/e3/e185c69c95c7.jpg)

Крутая Печенюшка
04.07.2011, 23:49
у Виктории флюс вылез от злобы?:001:
прочитала у нее на страничке в контакте (вроде настоящая), чтоб за нее не голосовали и не тратили деньги, типа и так все ясно.

Волшебный Гном
05.07.2011, 00:00
А рядом с маман Кадоняки кто?? с челкой и родинкой?? На Павлову-Нелидову похоже (а) баряшня... не она?

Волшебный Гном
05.07.2011, 00:01
прочитала у нее на страничке в контакте (вроде настоящая), чтоб за нее не голосовали и не тратили деньги, типа и так все ясно.
так.... вот... поэтому и флюс:065::065::065:

Петербурженка
05.07.2011, 00:32
А рядом с маман Кадоняки кто?? с челкой и родинкой?? На Павлову-Нелидову похоже (а) баряшня... не она?

не Ленок, точно не она:))
это группа поддержки:014:

Пикник
05.07.2011, 00:49
вот почему я и удивилась, на испытании со стульями кадошу стебал, а на финале возлюбил :001::001::001:, к чему бы это? :016:

Крутая Печенюшка
05.07.2011, 00:50
Пересмотрела еще раз вручение "руки". Нормально Виктория себя вела. Не пойму, что такого ужасного, в том, что она показала палец вниз при выходе и не похлопала, когда огласили результаты. Никто тоже не похлопал.:065: То, что ее перекосило, тоже логично.
А Аника сильно расстроилась из-за четвертого места, Виктория ее утешала потом.
И не воспринимаю я Викторию "темной", по мне Бантеева куда более темная.

ЗЫ. Кстати, транссексуальность Илоны Новоселововй обсуждали уже?:008::065:

Августина
05.07.2011, 01:18
Пересмотрела еще раз вручение "руки".

ЗЫ. Кстати, транссексуальность Илоны Новоселововй обсуждали уже?:008::065:

А где пересмотрели? На каком сайте?
И что с Илоной не так? По-моему, внешне обычная девушка.