PDA

Просмотр полной версии : Какой фотоаппарат подарить 5-леточке?

busina
09.04.2011, 12:37
У дочки в конце апреля ДР, хотим ей подарить фотик. Вот только какой - вопрос.
Какой-нибудь простеньких, но чтобы могла сама фотки смотреть и редактировать. Может кто разбирается в этом вопросе - посоветуйте:flower:

С КОСОЙ
09.04.2011, 14:08
Постою, послушаю :)

Мама Яны
09.04.2011, 14:17
А что значит редактировать? Не в самом фотике же? Я так понимаю, редактировать все равно на компе придется, так что в принципе любая простенькая мыльница подойдет.

~ ФЛОРА ~
09.04.2011, 14:21
мы на Нов.год доче дарили.ей было 5.9,уж больно она просила фотик как у нас :).купили недорогой за 2.300 " Canon". там 10 мг. пикселей есть видео,ну и всякие функции не очень навороченные.я в интернете полазила поискала и там нашла .смотрела разные магазины,эльдорадо,телемакс,медиа март,и еще какие -то.нашла то что меня устроило цена-качество.ребенок доволен.

busina
09.04.2011, 15:11
А что значит редактировать? Не в самом фотике же? Я так понимаю, редактировать все равно на компе придется, так что в принципе любая простенькая мыльница подойдет.

Я имею в виду именно в самом фотике. Чтобы могла смотреть и удалять.

busina
09.04.2011, 15:12
мы на Нов.год доче дарили.ей было 5.9,уж больно она просила фотик как у нас :).купили недорогой за 2.300 " Canon". там 10 мг. пикселей есть видео,ну и всякие функции не очень навороченные.я в интернете полазила поискала и там нашла .смотрела разные магазины,эльдорадо,телемакс,медиа март,и еще какие -то.нашла то что меня устроило цена-качество.ребенок доволен.

Спасибо огромное!
Посмотрю эту модель в инете.

достучаться до небес
09.04.2011, 17:11
Нам 4 годика бабушка дарила фотоаппарат Canon за 5 тысяч. Очень довольны. Он, разумеется, без наворотов, простой. Но для ребенка идеальный вариант. К тому же, как сказали нам в магазине техники, Canon - самая устойчивая марка к "потенциальным бросаниям, киданиям и издевательством со стороны ребенка".

malych
09.04.2011, 18:43
Ух-ты, как я отстала от жизни! Проторчала в других топах. А что, теперь детям такие подарки дарят??? Я серьезно, всегда считала что фотик - для более старшего возраста. Хотя, конечно соглашусь, что сейчас цены на игрушки такие, что проще настоящую вещь купить, чем игрушку про то же самое. Но я удивлена!

Narni-a
09.04.2011, 18:50
На 4 года будем дарить Sony Cyber-shot DSC-S2100, 12.1 Mpx. Простенький, недорогой, но настоящий.
С изредка попадающей в руки нашей родительской мыльницей управляется отлично и делает интересные снимки.
Совсем не считаю, что рано делать такой подарок.

busina
09.04.2011, 23:57
Дочка в нашей поездке все время просила фотоаппарат. И фотки у нее получились очень интересные. Поэтому решили - пусть у нее будет свой. Пусть учится)))

tutusya
10.04.2011, 00:02
мы дарили на 5 лет дочке кэнон. модель писать не буду. уже и нет таких. жив до сих пор. ребенок очень аккуратно обращается.
а сейчас за 5-6 тыс. можно купить фуджу противоударную и влагостойкую. для ребенка это я думаю хороший варинат. да и родителям пригодится на море и в аквапарке. и шансов что ребенок его грохнет и убъет меньше :) когда мы покупали противоударные фотики стоили гораздо дороже, дешевых моделей не было. а то точно бы такой купила.

Sang Real™
10.04.2011, 00:20
Я своей подарила Панасоник люмикс модель не помню, очень неплохо. Пока не убит, обращается аккуратно.

MaMa_Roma
10.04.2011, 00:36
Ух-ты, как я отстала от жизни! Проторчала в других топах. А что, теперь детям такие подарки дарят??? Я серьезно, всегда считала что фотик - для более старшего возраста. Хотя, конечно соглашусь, что сейчас цены на игрушки такие, что проще настоящую вещь купить, чем игрушку про то же самое. Но я удивлена!

дети нынче продвинутые...:))
наш тоже просит на след. ДР фотик...
на 5 лет получил простенький сотовый...

суперсофия
10.04.2011, 01:57
Дедушка подарил на 5 лет Никон Колпикс 12 мп с видео и много чего, маленький супертонкий металлик красный. Дочка очень довольна, со всем разобрались, сама все делает, очень гламурный и функциональный.

Ералашка
10.04.2011, 02:16
Мы своей купили Fujifilm JV100. Простой, дешевый. Но прикольный. Мне особенно понравилися 2 режима. Первый - авто. Ну вообще авто. Сам решает, какое освещение, макро-не макро и т.д. А второй - 2 фотки по одному нажатию пуска - одна без вспышки, а вторая со вспышкой.
Качество фото очень недурственное.

busina
12.04.2011, 11:39
Мы своей купили Fujifilm JV100. Простой, дешевый. Но прикольный. Мне особенно понравилися 2 режима. Первый - авто. Ну вообще авто. Сам решает, какое освещение, макро-не макро и т.д. А второй - 2 фотки по одному нажатию пуска - одна без вспышки, а вторая со вспышкой.
Качество фото очень недурственное.

А за какую цену покупали?

alba
12.04.2011, 11:56
дочке подарили цифровой фотик на НГ в 3.5. года, модель за 1.5 что ли тысячи. Однозначно могу теперь сказать, что надо было получше дарить, деть обращается с фотиком очень аккуратно, а качество снимков чутка расстраивает из-за того, что фотик так себе