PDA

Просмотр полной версии : есть ли здесь девушки из ЖК№41 при роддоме №18, ваши отзывы пожалуйста=)))

машуля 505
09.04.2011, 14:39
девочки расскажите у кого какие мнения по этой ЖК???????

poupy
09.04.2011, 16:09
Здравствуйте, почти 4 года хожу в эту жк. Первую беременность там наблюдала, все отлично, только врачиха была не очень.... Потом регулярно ходила на осмотры, все тоже супер.(Правда уже другая врач). Сейчас ждем второго, в среду иду вставать на учет. Короче для меня на протяжении всего этого времени ничего плохого! А вы к какому врачу ходите?

машуля 505
09.04.2011, 16:48
Здравствуйте, почти 4 года хожу в эту жк. Первую беременность там наблюдала, все отлично, только врачиха была не очень.... Потом регулярно ходила на осмотры, все тоже супер.(Правда уже другая врач). Сейчас ждем второго, в среду иду вставать на учет. Короче для меня на протяжении всего этого времени ничего плохого! А вы к какому врачу ходите?

я тоже только встала на учет к Александровой ТА. мне многие наговорили что мне нужно будет менять врача, что тяжеловато с ней, особенно если первая беременность. а я была у нее уже два раза и мне вроде бы все нравиться... вот и думаю=)))))

anima1986
10.04.2011, 22:18
А мне вот вставать на учет идти 18, раньше к врачу на моем участке (фамилия Жадан) не попасть. Что-то никаких отзывов про нее и не нашла. Может кто у нее наблюдается? поделитесь опытом, очень надо:love:

машуля 505
11.04.2011, 13:13
слушайте девочки, я тут вчера случайно наткнулась на темку, которая уже вроде закрыта, то нашла много отзывов=))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1093396

FoxyG
11.04.2011, 19:00
я на данный момент наблюдаюсь по беременности у Аникиной Веры Ивановны! Прекрасный врач, мне очень нравится. Это наверное первый гинеколог в которым я нашла общий язык и не побоялась сесть в кресло.

FoxyG
11.04.2011, 19:12
а вообще ЖК оченбь приличная для государственный,единственое что мне не понравилось и сначало оттолкнуло - бред с номерками по записи за 2 недели. я пришла на 6ой неделе беременности с жуткими болями, так я ждала до конца всю очередь на прием и попала сначала не к своему врачу, так со мной очень грубо обшлись якобы до 12недель все равно не поставим на усет и может только госпитализацию сейчас предложить. в итоге муж забирал и вез в Красносельскую ЖК, где приняли и назначили капельницы

anima1986
11.04.2011, 21:17
слушайте девочки, я тут вчера случайно наткнулась на темку, которая уже вроде закрыта, то нашла много отзывов=))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1093396

Спасибо! ))) :)

juliksa
12.04.2011, 11:33
Наблюдаю вторую беременность, первую вела Матвеева- супер врач, мне нра во всем, сейчас у Новожиловой, врач нра, но че-то она то есть, то на больничном частенько, вместо нее дежурный Козуб - мне не оч нра, какая то не особо ответственная. В регистратуре постоянно сонный персонал, оч долго соображают и все делают медленно, очереди огроменные (можно и полчаса и минут 40 простоять). В процедурном есть одна медсестра с золотыми руками, если она делает забор крови, то не то что синяков нет, даже следов укола на следующий день (поэтому хожу только в ее смену) туда также огроменные очереди с утра, если же анализ крови с 10 до 13, то лучше приходить к 12-12:30 практически никого нет.

машуля 505
12.04.2011, 12:11
Наблюдаю вторую беременность, первую вела Матвеева- супер врач, мне нра во всем, сейчас у Новожиловой, врач нра, но че-то она то есть, то на больничном частенько, вместо нее дежурный Козуб - мне не оч нра, какая то не особо ответственная. В регистратуре постоянно сонный персонал, оч долго соображают и все делают медленно, очереди огроменные (можно и полчаса и минут 40 простоять). В процедурном есть одна медсестра с золотыми руками, если она делает забор крови, то не то что синяков нет, даже следов укола на следующий день (поэтому хожу только в ее смену) туда также огроменные очереди с утра, если же анализ крови с 10 до 13, то лучше приходить к 12-12:30 практически никого нет.

я тоже сдавала кровь наверное у нее, потому что был полный восторг, обычно из меня долго тянут кровь, делают несколько дырок и синяки потом долго сходят, подскажите, а как ее фамилия=)))))
а еще вопрос, не была ни разу на узи, к кому лучше всего попасть??????

FoxyG
12.04.2011, 16:02

Абсолютно согласна с Вами насчет Козуб, она один раз меня принимала когда Аникиной не было. Очень уж высокомерная.

По поводу забора крови, соглашусь с ВАми, не знаю как зовут эту медсестру но действитльно синяков после нее не остается. в пятницу идти кровь сдавать надеюсь она будет.

deris
12.04.2011, 18:52
Я на участке у Туковой. Проблем с записью к врачу не было- приходила в регистратуру после 10,00 и очереди практически не было. Кровь сдавала после 11.00- очередь 2 человека, медсестра- золото, синяков не было, очень приевтливая и доброжелательная.
С огромной очередью столкнулась, когда пришла записываться к терапевту (запись только в понедельник и среду ровно на 2 недели вперед, намерки заканчиваются очень быстро), поэтому пришла к 8,00 в среду, но говорят, что по понедельникам очередь с утра еще больше.

На УЗИ была 1 раз без номерка и очереди- просто заглянула в кабинет и передала просьбу Г исключить внематочную Б. Т.к. народу не было, то врач меня приняла, фамилию врача не знаю, зовут вроде Тамара Михайловна.

На скрининг на 12 недель записалась тоже в ЖК, но не в курсе какой врач- меня спросили какой день удобнее и время- а про врача промолчали. На этой неделе схожу, если не понравится- пойду делать платно.

машуля 505
13.04.2011, 13:48
девочки, а вот у меня еще вопрос, наверное немного не корректный....
мне 25 на узи первое (12 недель).... и его на сколько я понимаю делают внутривагинально, а должна ли я принести свой презерватив или у них все для этого есть????

deris
13.04.2011, 14:03
Презервативы у них есть. Но я не уверена что скрининг делают внутривагинально.
С собой обязательно возьмите простынку- у низ голые кушетки и ничего не дают...

Если интересно- то я завтра пойду на такое эе УЗИ (12 недель) и потом вам все расскажу.

gaz-el1
13.04.2011, 15:19
я была на 1 скрининге. вагинально не смотрела. возьмите кроме полотенца под поясницу еще и салфеток, чтобы гель вытереть.
а общее впечатление как обычно и пишут о б/п узи: долго вглядывается в монитор, что-то записывает, на вопросы не отвечает, в самом конце поворачивает к вам монитор и показывает малютку сек.10. все. кстати, я ходила с мужем, возражений не было. длилось узи мин 10-15.
на 2 узи я уже ходила в МПЦ (сама узистка в ЖК посоветовала), там хоть врач все подробна рассказала-показала. может оно и не нужно будущим мамочкам, но мне как-то приятнее и спокойнее, что я все увидела.

машуля 505
13.04.2011, 15:35
Презервативы у них есть. Но я не уверена что скрининг делают внутривагинально.
С собой обязательно возьмите простынку- у низ голые кушетки и ничего не дают...

Если интересно- то я завтра пойду на такое эе УЗИ (12 недель) и потом вам все расскажу.

да расскажите пожалуйста, волнительно очень=))))))))))

машуля 505
13.04.2011, 15:37
я была на 1 скрининге. вагинально не смотрела. возьмите кроме полотенца под поясницу еще и салфеток, чтобы гель вытереть.
а общее впечатление как обычно и пишут о б/п узи: долго вглядывается в монитор, что-то записывает, на вопросы не отвечает, в самом конце поворачивает к вам монитор и показывает малютку сек.10. все. кстати, я ходила с мужем, возражений не было. длилось узи мин 10-15.
на 2 узи я уже ходила в МПЦ (сама узистка в ЖК посоветовала), там хоть врач все подробна рассказала-показала. может оно и не нужно будущим мамочкам, но мне как-то приятнее и спокойнее, что я все увидела.

а вы не помните случайно как звали врача который у вас был, говорят там сидет пожилая и молодая, и кто-то из них лучше, более понимающая чтоли=))))

Марина В
13.04.2011, 16:42
А мне вот вставать на учет идти 18, раньше к врачу на моем участке (фамилия Жадан) не попасть. Что-то никаких отзывов про нее и не нашла. Может кто у нее наблюдается? поделитесь опытом, очень надо:love:
Я наблюдаюсь у нее. Ничего особенного сказать не могу. Перед беременностью ходила к ней, нашли эрозию, она мне делала кольпоскопию (вроде так называется), потом хотела отправить на биопсию - я отказалась, планировала беременность. Хотя летом ходила к другому врачу, та вообще мою эрозию проигнорировала (хотя она у меня уже была - осталась после первых родов). Вообще она странная - мне кажется слишком молодая. Все перестраховывается. Хотя ничего особенно отриц. про нее сказать не могу. Посмотрим.

Марина В
13.04.2011, 17:01
Случайно не подскажите, медсестры, которые кровь берут, как работают? Четные, нечетные или по неделям? Спасибо.

gaz-el1
13.04.2011, 17:34
а вы не помните случайно как звали врача который у вас был, говорят там сидет пожилая и молодая, и кто-то из них лучше, более понимающая чтоли=))))

была пожилая. фамилию не знаю, почему-то бейджиков не носят

deris
14.04.2011, 12:17

У меня врач была пожилая.
Все прошло очень хорошо.
Врач разрешила присутствовать мужу, сделала фото, все нам показала, рассказала, ответила на все вопросы. Мне понравилось. Идти в платную смысла не вижу.
На второй скрининг врач сказала, что можно прийти к ней или, если хотим платно, в Купчино в МПЦ.

С собой нужно принести простынку.. Салфетки у меня были свои, но и у них тоже есть.

машуля 505
14.04.2011, 14:35
У меня врач была пожилая.
Все прошло очень хорошо.
Врач разрешила присутствовать мужу, сделала фото, все нам показала, рассказала, ответила на все вопросы. Мне понравилось. Идти в платную смысла не вижу.
На второй скрининг врач сказала, что можно прийти к ней или, если хотим платно, в Купчино в МПЦ.

С собой нужно принести простынку.. Салфетки у меня были свои, но и у них тоже есть.

а тебе сверху смотрели????? и можешь рассказать поподробнее что на первом узи говорят=)))

deris
14.04.2011, 14:55
Смотрели сначала сверху, было плохо видно, посмотрели и вагинально тоже.
Так же смотели почки.

машуля 505
14.04.2011, 19:00
Смотрели сначала сверху, было плохо видно, посмотрели и вагинально тоже.
Так же смотели почки.

спасибо большое=))))))

машуля 505
16.04.2011, 15:30
девочки, а тут почитала несколько тем по бесплатным витаминкам и докормке..... но не нашла нигде про нашу ЖК, может кто расскажет, давали что-нибудь??????

irinushe4ka
16.04.2011, 16:01
Мне дали. Вначале Б Мдмилл мама, а гдето в середние Витрум. Дают без всяких просьб и напоминаний, но это если у них есть направления. Я в очередной раз пришла на прием и видать им только выдедлили эти талоны, мне сказали бежать по быстрому в аптеку пока не разобрали (Витрум)

машуля 505
16.04.2011, 16:32
Мне дали. Вначале Б Мдмилл мама, а гдето в середние Витрум. Дают без всяких просьб и напоминаний, но это если у них есть направления. Я в очередной раз пришла на прием и видать им только выдедлили эти талоны, мне сказали бежать по быстрому в аптеку пока не разобрали (Витрум)

значит будем ждать, вдруг и нам что-нибудь перепадет с гос. плеча=))))

Ninel - верю в чудо
17.04.2011, 11:49
Всем привет! Я наблюдаюсь у Новожиловой, к ЖК нет никаких нареканий абсолютно(ттт). Перевелась я туда сразу, как узнала о беременности с Красногвардейского р-на, 1)удобнее территориально 2)Нарекания на нашу районную ЖК.
Новожилова, как врач адекватная, панику не наводит, а спокойно все объясняет и отвечает на все вопросы. На больничном и в отпуске считаю находится также как и другие врачи, а не чуть не больше. Я попадала из своих 29недель к дежурному Козуб 3 раза, первый при постановке на учет и еще 2 раза просто планово, вот Козуб в сравнении с Новожиловой мне нравится меньше, она как будь то торопится с приемом пациенток, в итоге забываешь спросить, что хотела.
По поводу других врачей, если кого то что то не устраивает, знаю там работает оч.хорошая заведующая, с которой можно решить все вопросы бесплатно!:) Многих пациенток она себе на учет берет.
По поводу процедурного кабинета: сдавала кровь у разных медсестер, все берут хорошо, без синяков, смен даже не запоминала.
По поводу УЗИ: была на УЗИ 4 раза, в 10.5 в 13 в 20 и 23 недели, все время попадала к пожилой женщине, кроме первого раза все время ходила с мужем, объясняет она все и то что нужно и то что спросишь, но после того, как посмотрит и сделает плановые записи. А зачем отвлекать специалиста, если она и так потом не торопясь все спокойно объяснит? Все время делали осмотр только трансабдоминально (т.е. сверху). Была такая ситуация, что в 23 недели моя девочка была оч.подвижна и не смогли сделать фото, так врач УЗИ сама предложила, придт ичерез несколько дней, чтоб сделать фото, я отказалась (уехала в отпуск)
Еще я побывала у них на дневном стационаре под капельницами магнезии (тонус был), там тоже все специалисты приветливые и заботливые, но там мне посоветовали принимать Генипрал, не учтя мое постоянное учащенное сердцебиение. Я посоветовавшись с Новожиловой, его принимать не стала, обошлись папаверином.
Витамины за все беременность мне не давали, все время нет рецептов, спрашиваю каждый раз, пока нет.
В очередях сидела максимум по 15мин, когда приходили безочередники после родов, кроме 1 случая: зимой в понедельник 2 регистратора неожиданно заболели и мы до 9утра ждали, когда придет регистратор на замену, чтобы раздать номерки, очередь конечно была огромная и возмущалось большинство тех кто пришел к 8:30.
И еще, 1 девушка пишет что она пришла с болью и сидела всю очередь, ждала когда ее примут. Во-первых почему не пошла к дежурному или к заведующей, а во-вторых, по моему любой специалист принимает с болью без очереди тем более беременных. А в третьих на моих глазах, приходила девушка с болью, так ее просто медсестра проходя по корридору сразу взяла и повела на КГ вроде, девушка даже не успела дойти до кабинета своего врача, а после этого медсестра передав ее врачу, сразу вышла и стала успокаивать мужа той девушки, что мол все в порядке не волнуйтесь.
Рожать хочу только в 18РД :)
Всем легкой беременности и родов.

juliksa
17.04.2011, 13:13
девочки, а тут почитала несколько тем по бесплатным витаминкам и докормке..... но не нашла нигде про нашу ЖК, может кто расскажет, давали что-нибудь??????
Витамины не давали и не предлагали, а вот Нутримил выписали аж 4 банки :)

По поводу УЗИ: была на УЗИ 4 раза, в 10.5 в 13 в 20 и 23 недели, все время попадала к пожилой женщине, кроме первого раза все время ходила с мужем, объясняет она все и то что нужно и то что спросишь, но после того, как посмотрит и сделает плановые записи. А зачем отвлекать специалиста, если она и так потом не торопясь все спокойно объяснит? Все время делали осмотр только трансабдоминально (т.е. сверху). Была такая ситуация, что в 23 недели моя девочка была оч.подвижна и не смогли сделать фото, так врач УЗИ сама предложила, придт ичерез несколько дней, чтоб сделать фото, я отказалась (уехала в отпуск)
А почему на УЗИ 4 раза???

Кстати записаться к терапевту или на УЗИ как то сложновато, приходится приходить по несколько раз, потому что через сайт записи к ним нет, а в регистратуре грят что только после такого то числа будет запись, вот и приходиться подстраиваться и приходить неоднократно:(

машуля 505
17.04.2011, 13:19

Кстати записаться к терапевту или на УЗИ как то сложновато, приходится приходить по несколько раз, потому что через сайт записи к ним нет, а в регистратуре грят что только после такого то числа будет запись, вот и приходиться подстраиваться и приходить неоднократно:([/QUOTE]

на узи у меня получилось сразу записаться, правда записывалась за месяц, чтобы 12 недель было, а вот к терапевту слышала что действительно сложно, только в среду и понедельник.....

Ninel - верю в чудо
17.04.2011, 13:49

Кстати записаться к терапевту или на УЗИ как то сложновато, приходится приходить по несколько раз, потому что через сайт записи к ним нет, а в регистратуре грят что только после такого то числа будет запись, вот и приходиться подстраиваться и приходить неоднократно:(

Потому что первый раз нужно в 12-13 недель, а у меня со сроком ошиблись и попала я в 10,5, но нужных вещей с мед.стороны еще рассмотреть было не возможно, а второе узи в 22-23 проходят, а я в 20 недель обращалась из-за тянущих болет, соответсвенно смотрели только то, что закрыт ли внутренний зев.

К терапевту и на УЗИ сложностей с записью не вызвало, после назначения врача, подходила и уточняла сразу в рег-ре когда будет запись на такое то число и потом соответсвенно приходила в пн. или ср. и записывалась как нужно.

deris
18.04.2011, 14:04
К терапевту и на УЗИ действительно нет записи через интернет. Но на УЗИ записывали без проблем- сразу от врача подходила в регистратуру и записывалась на нужное время и дату.

машуля 505
18.04.2011, 14:55
К терапевту и на УЗИ действительно нет записи через интернет. Но на УЗИ записывали без проблем- сразу от врача подходила в регистратуру и записывалась на нужное время и дату.

девченки, а подскажите про какой сайт вы говорите????

deris
18.04.2011, 18:59
http://svmed.spb.ru/spisok/

я записывалась здесь

FoxyG
19.04.2011, 19:13
Девочки, кому интересно,была сегодня на гимнастике для беременых , проводится в самом РД18.Занятия платные 400 р но мне понравилось, жещина которая преподает сама физиотерапевт,работает в самом роддоме - Татьяна Анатольевна, очень к себе располагает.
Во время занятий оъясняет для чего нужно то или иное упражнение, подходит поправляет если что-то не так. Вообщем настроение на 5+ после такого часового занятия.!

gaz-el1
19.04.2011, 19:29
Девочки, кому интересно,была сегодня на гимнастике для беременых , проводится в самом РД18.Занятия платные 400 р но мне понравилось, жещина которая преподает сама физиотерапевт,работает в самом роддоме - Татьяна Анатольевна, очень к себе располагает.
Во время занятий оъясняет для чего нужно то или иное упражнение, подходит поправляет если что-то не так. Вообщем настроение на 5+ после такого часового занятия.!

а в какое время занятия? очень хочу тоже ходить
и сильная нагрузка? вспотеть можно? или что-то йоги-лайт?

FoxyG
19.04.2011, 21:57
вторник -четверг начало в 16:00,но лучше заранее чтобы успетьоплатить в амбулаторном центре и захватите паспорт они там данные в комп вносят и договор распечатают. на самом деле все зависит от Вашего срока. вспотеть можно если все правильно выполнять ну и ягодицы потягивает чуток) вот телефон +7911 2421320 татьяна анатольевна, позвоните переговорите с ней.

машуля 505
19.04.2011, 22:05
вторник -четверг начало в 16:00,но лучше заранее чтобы успетьоплатить в амбулаторном центре и захватите паспорт они там данные в комп вносят и договор распечатают. на самом деле все зависит от Вашего срока. вспотеть можно если все правильно выполнять ну и ягодицы потягивает чуток) вот телефон +7911 2421320 татьяна анатольевна, позвоните переговорите с ней.

на сколько я поняла одно занятие - 400 рублей или курс?????

Kisunia
20.04.2011, 11:17
Девочки, не подскажите, до скольки врачи работают "в утро"? Надо сегодня забрать результат крови для терапевта, думала как раз перед приемом в районе двух дня забежать, врач моя сегодня в утро.

juliksa
20.04.2011, 12:48
Девочки, не подскажите, до скольки врачи работают "в утро"? Надо сегодня забрать результат крови для терапевта, думала как раз перед приемом в районе двух дня забежать, врач моя сегодня в утро.

до 14-00 как раз

Kisunia
20.04.2011, 13:26
до 14-00 как раз

Спасибо огромное! :flower:

FoxyG
20.04.2011, 14:12
на сколько я поняла одно занятие - 400 рублей или курс?????

одно занятие 400р,оплата по факту посещения.

машуля 505
20.04.2011, 16:35
одно занятие 400р,оплата по факту посещения.

спасибо=)))))) будет срок побольше можно будет попробовать=)))))

Ninel - верю в чудо
20.04.2011, 21:49
А кто что-нибудь знает про группы подготовки к родам в 41ЖК? С какого-то срока и вообще платные они или без?

FoxyG
20.04.2011, 22:47
спасибо=)))))) будет срок побольше можно будет попробовать=)))))

Пожалста)):)

FoxyG
20.04.2011, 22:49
А кто что-нибудь знает про группы подготовки к родам в 41ЖК? С какого-то срока и вообще платные они или без?

При самой Жк есть бесплатные и в амбулаторном центре на 1м этаже есть платные. 1 занятие 800р. насчет с какого срока не знаю,мне кажется это индивидуально надо решать.

Ninel - верю в чудо
26.04.2011, 20:54
Записалась сегодня на одну из лекций, оказалось свободно только на 17мая, тема будет кому интересно "уход за новорожденным", следующие записи будут только на июнь :(

машуля 505
27.04.2011, 11:40

на узи у меня получилось сразу записаться, правда записывалась за месяц, чтобы 12 недель было, а вот к терапевту слышала что действительно сложно, только в среду и понедельник.....[/QUOTE]

слушайте девочки - это полный кошмар, сегодня вторую среду подряд с утра пораньше ездила записываться к терапевту, стояла дикую очередь, в итоге на мне номерки заканчивались, в общем я плюнула и пошла к терапевту в поликлинику№25 (там очередей даже никаких нет) , я не знаю с чем это связано, возможно праздничные дни или еще что-то, но если хотите записаться, то приходите часам к семи утра.....

Ksenia7
03.05.2011, 18:08
скажите,а на бесплатном узи в жк дают фото малыша?

gaz-el1
03.05.2011, 23:25
скажите,а на бесплатном узи в жк дают фото малыша?

да

Ksenia7
18.05.2011, 21:23
Девочки,напишите пожалуйста отзывы о Чижевской...
Сегодня была у неё первый раз(перевелась из другой консультациии меня к ней поставили), так как-то напрягла она меня(((
разговаривает вроде нормально,не грубит.но ничего не говорит,(щупала матку и ничего так и не сказала в плане обратной связи), очень больно смотрела на кресле( на учет сказала прийти через недели две становится,хотя у меня уже 10,5 акушерских недель.... короче я слегка в замешательстве(

*ТАЛЯ*
20.05.2011, 14:25
Девочки, перевелась в эту ЖК и мне бы уже надо встать на учет, а номерок дали только на июнь. В регистратуре сказали, что можно подойти и в порядке живой очереди - ЭТО КАК? в самом конце приема, если врач примет? и к какому врачу мне можно пойти, ведь моя по участку Смирнова на больничном

машуля 505
20.05.2011, 14:29
Девочки, перевелась в эту ЖК и мне бы уже надо встать на учет, а номерок дали только на июнь. В регистратуре сказали, что можно подойти и в порядке живой очереди - ЭТО КАК? в самом конце приема, если врач примет? и к какому врачу мне можно пойти, ведь моя по участку Смирнова на больничном

тебе надо было спросить в регистратуре, кто принимает за место смирновой, а придти можно в любое время приема этого врача, просто встанете в живую очередь.... только в регистратуре надо будет еще попросить карточку сделать для врача и для себя=))))

*ТАЛЯ*
20.05.2011, 14:37
тебе надо было спросить в регистратуре, кто принимает за место смирновой, а придти можно в любое время приема этого врача, просто встанете в живую очередь.... только в регистратуре надо будет еще попросить карточку сделать для врача и для себя=))))

Ой, спасибо, значит всё же примут :080: я карточки две я так понимаю будет - для врача и для меня?
А врач которая заменяет сейчас в отпуске, так что КТО она сказать не смогла, попробую дозвониться до регистратуры. Может кто знает, у меня врач Смирнова 4участок

машуля 505
20.05.2011, 15:51
Ой, спасибо, значит всё же примут :080: я карточки две я так понимаю будет - для врача и для меня?
А врач которая заменяет сейчас в отпуске, так что КТО она сказать не смогла, попробую дозвониться до регистратуры. Может кто знает, у меня врач Смирнова 4участок

да именно так=)))))

juliksa
20.05.2011, 17:03
Девочки если кто не в курсе, записаться к врачу можно тут (http://rd18zh.spb.ru/)

*ТАЛЯ*
20.05.2011, 17:31
Девочки если кто не в курсе, записаться к врачу можно тут (http://rd18zh.spb.ru/)
а вот у меня не получилось - пишет, что нет в базе данных, хотя выдает к какому врачу и участку я прикреплена. В общем пока я разбиралась что да как, все талончики на май разобрали

Кулёвишна
07.07.2011, 13:53
Интересует мнение о Козуб, поделительсь плз:flower:

Antoshkina
07.07.2011, 15:24

Мне понравилась, я у нее заканчивала наблюдать беременность. Всегда вежливая, доброжелательная, если что-то назначает обязательно объяснит для чего. Смотрит не больно. Принимает достаточно быстро, но все успевает.

juliksa
07.07.2011, 16:41
Была у нее несколько раз, когда она замещала моего врача, мне не понравилась, ничего не объясняла, вела себя оба раза отстраненно,+ еще ко всему от нее постоянно пахло сигаретным дымом.

Кулёвишна
08.07.2011, 16:52
Спасибо, девочки

Фефочка)
08.07.2011, 17:22
У меня врач Чижевская. По мне она просто ни какая. у меня была ЗБ в апреле. когда я пришла к ней после больницы, толком ничего не сказала, сказала что даст направление в центр планирования только осенью. почему так поздно я не поняла. У меня была проблема со свертываемостью, я 2 раза говорила об этом, в итоге пока сама анализ не попросила , она мне его не дала. Как перевестись не знаю. Я переделывала гистологию, принесла ей копию. так она на нее даже не взглянула. сказала, что это мы приложим в карточку. даже не прочитала, я в шоке была.

я уже думаю, может пойти в страховую и переделать полис по другому адресу, сказать что живу в другом месте, только надо выяснить какой дом обслуживает Аникина, вроде ее многие хвалят.

deris
08.07.2011, 18:54

Мне она нравилась вплоть до того ммоента, пока у меня не начались проблемы с беременностью. Если все проходит хорошо, без осложнений- то она все рассказывает и вполне доброжелательно, а когда возникают осложнения- то теряется и не знает что делать... Все время смотрит на медсестру- как та отреагирует, что скажет... НО! Надо отдать ей должное- когда не знает что делать- бежит консультироваться с другими врачами.
До этого на участке была Тукова. Вот уж точно не врач, а не известно что.. Не выясняла причин- лечила симптомы...

Емельянка
08.07.2011, 19:16

Меня вот она тоже очень интересует. Пойду к ней на прием скоро, т.к. моя врач в отпуске, а мне надо выписать направления на анализы для декретного.
На моем 8 участке врач Разжевайкина Т.С. Пришла к ней первый раз вставать на учет, очень понравилась, чисто человеческими качествами - очень доброжелательная, внимательная, вежливая. Поздравила с беременностью, каждый раз говорит, до свидания, берегите себя. Приятная девочка (ей лет 25-27 наверное). Смотрит очень аккуратно, ничего не забывает, не суетится.
У меня особых проблем с Б. нет (только тонус иногда мучает), поэтому полностью адекватно оценить её профессиональность я не могу. Но пока всё более чем устраивает.

Kittyhome
09.07.2011, 11:59
У меня врач Чижевская. По мне она просто ни какая. у меня была ЗБ в апреле. когда я пришла к ней после больницы, толком ничего не сказала, сказала что даст направление в центр планирования только осенью. почему так поздно я не поняла. У меня была проблема со свертываемостью, я 2 раза говорила об этом, в итоге пока сама анализ не попросила , она мне его не дала. Как перевестись не знаю. Я переделывала гистологию, принесла ей копию. так она на нее даже не взглянула. сказала, что это мы приложим в карточку. даже не прочитала, я в шоке была.

я уже думаю, может пойти в страховую и переделать полис по другому адресу, сказать что живу в другом месте, только надо выяснить какой дом обслуживает Аникина, вроде ее многие хвалят.
Я думаю Вам через заведующую надо этот вопрос решать. Просто подойти и объяснить ситуацию, что хотите сменить врача и т.д......
Удачи:flower:

Baileys
09.07.2011, 20:46
Я наблюдала Б. в этой ЖК.
Участок 5-й, врач Узикова. Тетенька своеобразная (вроде и строгая но общий язык мы нашли, и я в общем осталась довольна), а акушерка у нее- Екатерина, простая и прикольная. Очередей почти не было.
УЗИ- на первом была у молоденькой, очень понравилось. На втором-третьем у пожилой. Она тоже очень понравилась. Я очень хотела фотку дитя( а он никак не хотел позировать, отвернулся), так она мне предложила придти в любое время как мне удобно будет, без очереди(только в ее прием, разумеется). А когда увидела, что я мужа в коридоре оставила, так "отругала" меня, что папе тоже интересно посмотреть на ребенка. Но мы не особо кипишили, тк были еще записаны через пару дней в МПЦ.
Бытовые условия тоже понравились в консультации, чисто и светло.

Фефочка)
11.07.2011, 16:10
Я думаю Вам через заведующую надо этот вопрос решать. Просто подойти и объяснить ситуацию, что хотите сменить врача и т.д......
Удачи:flower:

Это я слышала, что через заведующую, просто перед этим надо получить согласие врача, которого я выбрала, и врач может отказать, т.к у нее и так народа много. вот этого я и боюсь.

mirroslava
16.11.2011, 23:10
+1