PDA

Просмотр полной версии : Кажутся все болезни!

zlato2180
09.04.2011, 15:10
У меня то=же после рождения ребенка фобия,что я больна смертельно.
Вот нашли у реб глисты, выводила и ему и себе. Так-мне казалось что они лезут у меня ото всю-ду.Так напринималась лекарств, что стало плохо с печенью. Потом заболел живот-сделала узи-камни желчного. Врач заподозрил и язву. У меня стал зверски болеть живот. Сделала ФГДС-сказали все хорошо, так у меня сразу живот и прошел-больше не болит. Заболела шея-вроде сидела читала у компа всю ночь в неудобной позе-показалось-щитовидка.Стало болеть еще хуже.Читала еще больше. Потом на работе сказали, что у больной щитовидки-другие симптомы-горло прошло.
Тут подмывалась и нащупала во влагалище уплотнение-сразу начались боли... и т.д.
Что мне делать? Как не свихнуться?

ТЁТЯ-МОТЯ
09.04.2011, 15:12
У меня то=же после рождения ребенка фобия,что я больна смертельно.
Вот нашли у реб глисты, выводила и ему и себе. Так-мне казалось что они лезут у меня ото всю-ду.Так напринималась лекарств, что стало плохо с печенью. Потом заболел живот-сделала узи-камни желчного. Врач заподозрил и язву. У меня стал зверски болеть живот. Сделала ФГДС-сказали все хорошо, так у меня сразу живот и прошел-больше не болит. Заболела шея-вроде сидела читала у компа всю ночь в неудобной позе-показалось-щитовидка.Стало болеть еще хуже.Читала еще больше. Потом на работе сказали, что у больной щитовидки-другие симптомы-горло прошло.
Тут подмывалась и нащупала во влагалище уплотнение-сразу начались боли... и т.д.
Что мне делать? Как не свихнуться?

Мух с авы из головы уберите-и будет Вам Щастье:0097:

Наталия Александровн
09.04.2011, 15:58
Я вам завидую в том, что когда вам кажется что что-то болит, вы идете и проверяетесь у врача. А я вот боюсь провериться, чтобы услышать что что-то больное. А так мы с вами очень похожи.

Даша-Петя
09.04.2011, 16:08
Кажется, вам уже советовали в предыдущих ваших топах обратиться минимум к хорошему психотерапевту? В этом нет ничего особенного или стыдного. Просто требуется вмешательство специалиста.

tadi
09.04.2011, 17:26
Я вам завидую в том, что когда вам кажется что что-то болит, вы идете и проверяетесь у врача. А я вот боюсь провериться, чтобы услышать что что-то больное. А так мы с вами очень похожи.

Я такая же, к врачам боюсь идти, тяну до последнего(((

Настенька
09.04.2011, 17:55
Кажется, вам уже советовали в предыдущих ваших топах обратиться минимум к хорошему психотерапевту? В этом нет ничего особенного или стыдного. Просто требуется вмешательство специалиста.
Это точно!
Сходите, очень помогает!

Marusik
09.04.2011, 22:55
Кажется, вам уже советовали в предыдущих ваших топах обратиться минимум к хорошему психотерапевту? В этом нет ничего особенного или стыдного. Просто требуется вмешательство специалиста.+10000000....мысли материальны...поверьте мне,как практикующему доктору..кто чего боится-рано или поздно этим и заболевает.

zlato2180
10.04.2011, 14:53
+10000000....мысли материальны...поверьте мне,как практикующему доктору..кто чего боится-рано или поздно этим и заболевает.

А как избавится от боязни?

zlato2180
10.04.2011, 14:53
+10000000....мысли материальны...поверьте мне,как практикующему доктору..кто чего боится-рано или поздно этим и заболевает.

Доктор! Помогите! Как к Вам на прием попасть?

Marusik
10.04.2011, 21:02
Доктор! Помогите! Как к Вам на прием попасть?Я вообще-то дерматовенеролог..;);)если надо-пишите.

Marusik
10.04.2011, 21:03
А как избавится от боязни?Дык Вам советуют тут,к психотерапевту обратиться...:support: