PDA

Просмотр полной версии : graco symbio

mama Martika
09.04.2011, 15:43
Хозяйки graco symbio 2 в 1, поделитесь пожалуйста мнением об использовании данной колясочки? настолько просто она в складывании, и перекидная ручка удобна в использовании. амортизаторы какие? может еще какие нюансы есть которые вас обрадовали, или наоборот расстроили? Просто сколько не выбирала колясок для второго малыша, остановилась пока на этой.

nengirit
26.10.2011, 21:48
Хозяйки graco symbio 2 в 1, поделитесь пожалуйста мнением об использовании данной колясочки? настолько просто она в складывании, и перекидная ручка удобна в использовании. амортизаторы какие? может еще какие нюансы есть которые вас обрадовали, или наоборот расстроили? Просто сколько не выбирала колясок для второго малыша, остановилась пока на этой.

ну как, вы купили в итоге эту коляску?
Если да, поделитесь, п-та, впечатлениями - мне тоже она приглянулась.

mama Martika
27.10.2011, 00:56
я все таки не решилась. амортизаторы слабые Мой выбор Hippy Baby Little Traveller - очень нравится , в полно восторге

nengirit
27.10.2011, 15:58
я все таки не решилась. амортизаторы слабые Мой выбор Hippy Baby Little Traveller - очень нравится , в полно восторге

спасибо! а люльку вы отдельно покупали? какую?

mama Martika
29.10.2011, 00:23
эта коляска универсал и люлька и прогулка, называется на сайте немного по другому
вот ссылка http://kupithappybaby.ru/detskaya-kolyaska-2-v-1-happy-baby-letitia-fioletovaya.html