Просмотр полной версии : Чем разгладить кожзам?
allexess
09.04.2011, 15:51
Купила куртку мятую - сказали отвисится.
Уже 3 месяца висит - и ноль эффекта. Кто-нибудь в курсе чем можно кожзам разгладить?
Пробовала над горячей ванной вешать - не помогло. Один рукав еще промазала детским кремом, тоже не помогло. Не гладить же ее... :009:
N-P-N Переход
10.04.2011, 11:10
А не надо отвешиться,надо носить.
Натали 951
10.04.2011, 17:12
Да, мне тож интересно. :)
Советы из нета:
Протри горячей тряпкой и повешай на плечики пусть отвеситься.
в ванне повешай на плечики и отпарь горячей водой....потом растени помятые участки.
прогладь через фланель.
Короче надо опытным путем. На ненужном лоскутке или там где невидно.
МамаШкольницы
10.04.2011, 17:13
. Не гладить же ее... :009:
А почему нет? Через белую чистую бумагу, утюгом без пара на температуре примерно между шелком и хлопком. Только сначала где-то на подгибе, где не видно, попробовать как поведет себя именно Ваш кожзам.
А почему нет? Через белую чистую бумагу, утюгом без пара на температуре примерно между шелком и хлопком. Только сначала где-то на подгибе, где не видно, попробовать как поведет себя именно Ваш кожзам.
Я так кожу разглаживала - именно без пара и на низкой температуре. Все нормально было.
Я так кожу разглаживала - именно без пара и на низкой температуре. Все нормально было.
Кожу 100% можно гладить, а вот кожзам может поджариться:001:
умница Ира
08.06.2011, 17:13
Я однажды так сумку привела в порядок. Только я наоборот-паром ее! Паром! На расстоянии. И тряпочкой х/б накрыла и через нее тоже паром. Горячая была, но ничего не случилось и не испортилось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.