Просмотр полной версии : Носите ли вы обручальное кольцо?
примерно так оно и было))))правда они это делают указательным пальцем) так что можно развить тему - а почему у тебя обручалка на указательном, а не на безымянном была?))))
Потресюще - без перчатки..
Савецкие медики продолжают удивлять... А ногти он стрижет -или это тоже вредно для имунной системы?
Раслабленная
13.04.2011, 14:51
Ношу все кольца от всех браков.
не носим...мужу на работе по технике безопасности нельзя, а я как вовремя беременности из-за отеков сняла, так за 2 года еще и не надела..
не любят меня обручальные кольца :))
я их все время теряю или оставляю где-нибудь.
То же касается кошельков, часов и перчаток... поэтому часы не ношу, кошельки тоже исключила, а вот перчатки покупаю новые с завидной регулярностью...
Домашняя Львица
13.04.2011, 18:26
Муж носит, так как хочет вернуть мое доверие :065:.
Я ношу на левой руке, так как:
1. доверие муж утерял окончательно :015:.
2. после рождения ребенка пальцы поправились на размер и на правую кольцо налезает с бооооольшой натяжкой, а слезает с еще большей. Боюсь застрянет :010:.
3. кольцо не сильно обручалистого вида (Вера-Надежда-Любовь или Картье, кому как нравится), поэтому ношу, как украшение :017:.
Домашняя Львица
13.04.2011, 18:28
мы носим оба, но я на время беременности снимала, а он нет и меня ругал:065:
Он тоже "на время беременности" ? :flower:
MariannaBay
13.04.2011, 19:15
Муж носит...и когда шутейно пыталась стащить с него кольцо, строго так меня одернул:"Не трожь!":ded:
Я не ношу.Не налазит:008:
я ношу, муж нет.... он первый месяц носил кольцо, а потом как-то на работе зацепился им (он механик по интернету) и чуть палец не потерял, решил не рисковать... меня это нисколько не напрягает! у меня есть знакомые врачи, они вместе уже много лет (он-суд.мед. эксперт, она-хирург), они кольца вообще не носят из-за своих специальностей!
Я эту историю рассказывал уже не раз, потому афтобоян.
У мну есть друг-сослуживец, он когда ездил со мной по работе или на конференции - то кольцо снимал чтоб местных теток драть "по холостому". А мне сказал - если вдруг сердце во время секса откажет и помру - мое кольцо в тумбочке, одень на палец, жена не переживет если в гробу без кольца приеду.
ношу свое постоянно, а муж не носит,
сначал носит, но как-то запился им за что-то и сильно потянул палец,
больше не надевал
Мы умудрились пожениться без колец вообще, расписались в ближайшем загсе без гостей и свидетелей, так и ходим внешне холостые:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.