Просмотр полной версии : Где купить ракету?
barhatka
09.04.2011, 16:06
Племяннику исполняется пять лет,заказал на день рождения ракету:))где ее взять не знаю,в магазинах детских на глаза не попадалось или может я не вижу:009:
У кого есть ракета,где взяли??:))
ШоKоладка
09.04.2011, 16:11
Подарите ему ДР в ракете, в музее-театр анимации ТАРАБУМ комната для др оформлена в стиле мультфильма Тайна Третьей планеты :)) Там и ракета есть.
barhatka
09.04.2011, 16:16
Подарите ему ДР в ракете, в музее-театр анимации ТАРАБУМ комната для др оформлена в стиле мультфильма Тайна Третьей планеты :)) Там и ракета есть.
я бы рада,только он в Мурманске живет:))
но когда приедет в гости обязательно сходим:flower:
Как вариант - ракета из конструктора - "Брик", "Лего", пусть сам соберет
ШоKоладка
09.04.2011, 16:32
:))) ДА, с Мурманска далековато....
barhatka
09.04.2011, 19:01
Как вариант - ракета из конструктора - "Брик", "Лего", пусть сам соберет
спасибо за вариант:flower:
пойду посмотрю,что за зверь такой "Брик":))
Я долго искала ребенку ракету, нету и все. Правда года два назад. А тут зашли в Здоровый малыш, а там целый набор, правда для мелких. Крупная ракета с космонавтами, со звуковыми эффектами, стояла в отделе для малышни. Но мой пятилетка предложил купить под предлогом для младшего брата. Не купили, так что не знаю , как по возрасту подойдет или нет.
barhatka
10.04.2011, 17:52
Я долго искала ребенку ракету, нету и все. Правда года два назад. А тут зашли в Здоровый малыш, а там целый набор, правда для мелких. Крупная ракета с космонавтами, со звуковыми эффектами, стояла в отделе для малышни. Но мой пятилетка предложил купить под предлогом для младшего брата. Не купили, так что не знаю , как по возрасту подойдет или нет.
спасибо,завтра сбегаю гляну:flower:
в Детях и в апрашке есть космические наборы с ракетами - шатл, космонавт, луноход и проч
в магазинах ELC есть. может, у них на сайте можно заказать??
но вообще магаз дорогой((
barhatka
10.04.2011, 20:15
в Детях и в апрашке есть космические наборы с ракетами - шатл, космонавт, луноход и проч
в магазинах ELC есть. может, у них на сайте можно заказать??
но вообще магаз дорогой((
а что это?
поисковик ничего не дает..ссылочку не дадите?
valeria71
10.04.2011, 20:32
Поищите поиском. В интернет-магазинах много интересных вариантов есть. Вот, например:
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=5065
http://www.ум-ка.рф/katalog/katalog-igrushek/razvivajuschie-igrushki/piramida-otkrytij/raketa-na-vozdushnom-toplive-38540
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.