Просмотр полной версии : помогите определиться с покупкой квартиры
обращаюсь к коллективному разуму за помощью. хотим купить двушку на севере в Калининском или Выборгском районах, можно Приморском. бюджет 3400. вопрос: лучше купить во вторичке или в новостройке без отделки ( говорят дешевле будет)? просто во вторичке все равно придется делать ремонт. может сразу без отделки и сделать все по своему вкусу? я еще не узнавала по ценам в новостройках, но говорят, что без отделки в Юбилейном квартале 2700. рассматриваем только сданные дома. заранее огромное спасибо.
обращаюсь к коллективному разуму за помощью. хотим купить двушку на севере в Калининском или Выборгском районах, можно Приморском. бюджет 3400. вопрос: лучше купить во вторичке или в новостройке без отделки ( говорят дешевле будет)? просто во вторичке все равно придется делать ремонт. может сразу без отделки и сделать все по своему вкусу? я еще не узнавала по ценам в новостройках, но говорят, что без отделки в Юбилейном квартале 2700. рассматриваем только сданные дома. заранее огромное спасибо.
Двушка 2700? :065:
Мне кажется, в выше перечисленных районах выбор двушек за 3400тр будет очень не велик :)
мне так мамочки в поликлинике сказали рядом, сама не выясняла. вот и спрашиваю. а во вторичке есть предложения. я уже смотрела. вот хочу как-то с ремонтом определиться.
Marichello
09.04.2011, 18:01
в юбилейном квартале сданные однушки 3100 стоят. :046:
2,7 там и не пахнет даже. Только что из офиса
спасибо за информация. меня дезорентировали. а 3100 с полной отделкой?
Без отделки.
Marichello
09.04.2011, 18:54
без отделки. и то пара квартир (однушек) и те на брони уже стоят.
Либо планировка вся с кривыми углами. Про двушки не спрашивала честно говоря.
в юбилейном квартале сданные однушки 3100 стоят. :046:
2,7 там и не пахнет даже. Только что из офиса
В офисе быть может ими и не пахнет, тем не менее оно имеет место быть.:)
LenochkaN
10.04.2011, 01:46
За 3400 тыс. можно купить двушку на первичке только в домах со сроком заселения не раньше 2013 года. И, вероятнее всего, без отделки. В лучшем случае будет подготовка к чистовой отделке.
На вторичке за эти деньги в указанных районах можно купить двушку площадью метров 45-47 в корабле, старенькой пятиэтажке или 504 серии.
В офисе быть может ими и не пахнет, тем не менее оно имеет место быть.:)
а как и у кого выяснить данную информацию? спасибо за ответ.
За 3400 тыс. можно купить двушку на первичке только в домах со сроком заселения не раньше 2013 года. И, вероятнее всего, без отделки. В лучшем случае будет подготовка к чистовой отделке.
На вторичке за эти деньги в указанных районах можно купить двушку площадью метров 45-47 в корабле, старенькой пятиэтажке или 504 серии.
В Сев. долине можно трешку за 3500-3600 купить в 3 очереди со сроком сдачи 2012 год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.