PDA

Просмотр полной версии : Как быть???

Букаше4ка
09.04.2011, 17:33
Купила резиновые сапоги примерно в феврале. Носить стала недавно,ну примерно недели 3 назад одела первый раз. и есессно не каждый день в них хожу. В итоге правый сапог будто бракованный. Сначала пряжка отвалилась,теперь он весь полопался :((( И сзади и спереди...
Очень бы хотелось вернуть деньги,тк считаю тот товар не качественным!!! Понимаю,что со дня покупки прошло не мало времени,но все же...:073:
Как вы думаете реально ли то???

Anita.
09.04.2011, 17:34
Обратитесь к продавцу, если не вернет деньги, то через экспертизу(в течении двух лет)

Букаше4ка
09.04.2011, 17:55
попробую. Спасибо!!! Деньги то не большие. Но сам факт!!

Anita.
09.04.2011, 19:15
попробую. Спасибо!!! Деньги то не большие. Но сам факт!!

а какая разница большие или не большие, все равно Вами заработанные и если товар такого качества, то зачем их кому то дарить. Удачи!

Personality
09.04.2011, 19:25
А когда у резиновой обуви начало сезона?
Ведь гарантия, насколько я помню, наступает именно с этого момента.

Anita.
09.04.2011, 19:32
А когда у резиновой обуви начало сезона?
Ведь гарантия, насколько я помню, наступает именно с этого момента.

дело не в гарантии. претензии по браку принимаются в течении двух лет.эксперт установит, насколько резина качественна.

Personality
09.04.2011, 19:37
Хм.. Ну почитайте ЗоЗПП.
Вы можете сами нестись на экспертизу. Но Вам ее не оплатит продавец, если Вы сначала с ним не попытались решить этот вопрос.
Автор должна сначала в магазине написать "претензию", продавец должен ответить. Если откажет-значит на экспертизу.
Как правило, сейчас продавцы идут навстречу покупателям.

унесенная ветром
09.04.2011, 20:42
Хм.. Ну почитайте ЗоЗПП.
Вы можете сами нестись на экспертизу. Но Вам ее не оплатит продавец, если Вы сначала с ним не попытались решить этот вопрос.
Автор должна сначала в магазине написать "претензию", продавец должен ответить. Если откажет-значит на экспертизу.
Как правило, сейчас продавцы идут навстречу покупателям.
Лично я сразу иду на экспертизу(если уже прошло более 2-3 месяцев со дня наступления гарантии),и затем уже с документами в магазин,пишу заявление прикладываю копию акта о эксперт. и жду.Всегда отдавали и деньги за обувь и деньги за эксперт.

Букаше4ка
19.04.2011, 15:40
Все обошлось спокойно!!! Магазин вернул деньги. У них там своя экспертиза.
Очень быстро и без проблем решился мой вопрос!!!