Просмотр полной версии : Как понять, что я хочу от жизни?
Вот не знаю.. Есть у меня глобальные цели, далекоидущие планы, но каждый день они меняются :091:
Например, сегодня я хочу жить с бедным мужем, с которым на еду еле хватает, но который при этом свой, родной и любимый :love: А завтра я подумываю бросить мужа и умотать с любовником на море :065: (при этом мужа уже не люблю и недоумеваю - как такого нищего вообще можно любить?!!) Или так: сегодня хочу жить в России и говорю, что отсюда никуда, а завтра начинаю собирать документы для иммиграции :)) (благо, есть возможность). И так во всем! :010:
Я всегда добиваюсь того, чего хочу. Но проблема в том, что сейчас я вообще перестала понимать, что мне нужно от этой жизни! :091: И в голове поэтому такой бардак! :wife:
Помогите разобраться, плиз :)
Контраст
09.04.2011, 17:49
Вот не знаю.. Есть у меня глобальные цели, далекоидущие планы, но каждый день они меняются :091:
Например, сегодня я хочу жить с бедным мужем, с которым на еду еле хватает, но который при этом свой, родной и любимый :love: А завтра я подумываю бросить мужа и умотать с любовником на море :065: (при этом мужа уже не люблю и недоумеваю - как такого нищего вообще можно любить?!!) Или так: сегодня хочу жить в России и говорю, что отсюда никуда, а завтра начинаю собирать документы для иммиграции :)) (благо, есть возможность). И так во всем! :010:
Я всегда добиваюсь того, чего хочу. Но проблема в том, что сейчас я вообще перестала понимать, что мне нужно от этой жизни! :091: И в голове поэтому такой бардак! :wife:
Помогите разобраться, плиз :)Когда только успеваете...
Когда только успеваете...
А почему бы не успевать? ;) Когда твердо знаю, чего хочу - добиваюсь. Разве много времени на это нужно?
По теме что-нибудь будет?
Контраст
09.04.2011, 17:52
А почему бы не успевать? ;) Когда твердо знаю, чего хочу - добиваюсь. Разве много времени на это нужно?
По теме что-нибудь будет?Ну так если на исполнение один день...:))
А потом идея меняется...
МилаяЛиза
09.04.2011, 17:53
У меня тоже бардак!! :091:
"Да на Вас пахать надо!"(с)
Контраст
09.04.2011, 17:55
Есть рацпредложение...
Переделывайте бардак - в бордель...
По сути то же самое, а позитивней...
МилаяЛиза
09.04.2011, 17:56
Есть рацпредложение...
:005: Не поможет!! Проверено! :073::091:
Порось Домашний
09.04.2011, 17:57
Автор, для ясности перечислите, чего вы уже добились!
Ну так если на исполнение один день...:))
А потом идея меняется...
Это у меня в последнее время случается :008: Раньше такого не наблюдалось :065:
Контраст
09.04.2011, 17:59
Автор, для ясности перечислите, чего вы уже добились!Любовник вот есть... Уже достижение...:))
Порось Домашний
09.04.2011, 18:00
Любовник вот есть... Уже достижение...:))
Но муж-то не ахти, это жирный минус!
Ок :)
Хотела отдельную квартиру - получила.
Хотела замуж - вышла, родила замечательного малыша.
Хотела пожить заграницей - пожила.
И по мелочам ооочень много всего. Вот нравится мне мужчина, а он меня, вроде, не замечает :008: Так я могу силой мысли его в себя влюбить! О как! :))
А сейчас у меня все так быстро меняется.. не знаю, что с этим делать.
Как боретесь-то? :)
Есть рацпредложение...
:))
ТОРТУГА :)
09.04.2011, 18:02
Автор, для ясности перечислите, чего вы уже добились! Читаем первый пост тут:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3575006
:020: Ага.
Порось Домашний
09.04.2011, 18:05
Читаем первый пост тут:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3575006
Автор, какие-то неувязки! Где правда-то?
МилаяЛиза
09.04.2011, 18:08
Автор, какие-то неувязки! Где правда-то?
Может, с тех пор много воды утекло?? :016::016::016:
А вы не допускаете, что с конца прошлого года многое могло поменяться? В чем неувязки-то?
Контраст
09.04.2011, 18:09
Может, с тех пор много воды утекло?? :016::016::016:За 4 месяца...:))
Порось Домашний
09.04.2011, 18:10
А вы не допускаете, что с конца прошлого года многое могло поменяться? В чем неувязки-то?
Не, если поменялось, так это здорово, кто ж спорит.
За 4 месяца...:))
Блин, да у меня за 1 день все может поменяться! :)) За 4 месяца - тем более!
Итак, по теме какие-нибудь советы будут?
Я не собиралась здесь никому ничего доказывать, оправдываться и т.д.
Контраст
09.04.2011, 18:13
Блин, да у меня за 1 день все может поменяться! :)) За 4 месяца - тем более!
Есть совет...
Пейте коньяк - сразу легше станет...:028:
09.04.2011, 18:14
Эмигрируйте однАзначна.:ded:
Там таких переменчивых не хватает.:flower:
09.04.2011, 18:15
Есть совет...
Вот тож совет не плохой.:073:
МилаяЛиза
За 4 месяца...:))
Ну, если она такая шустрая, то все может быть! :065::fifa:
Порось Домашний
Точно! внедрим на Запад наш темперамент!
Есть совет...
А что делать, если я совсем не пью и не курю? :009: Потерянный для общества человек, по меркам ЛВ :))
Мне главное понять, как в своей голове все по полочкам разложить? :)
МилаяЛиза
09.04.2011, 18:16
Есть совет...
Может она его очень много пьет, и ей все это кажется?? :065:
нахрена? у вас такая жизнь насыщенная
:036:
- завести собаку
- записаться на курсы валяния
- съездить на Гоа просветлиться и услышать себя
:020:
Есть совет...
:flower:
Контраст
09.04.2011, 18:18
А что делать, если я совсем не пью и не курю? :009: Потерянный для общества человек, по меркам ЛВ :))
:ded:
:036:
- завести собаку
- записаться на курсы валяния
- съездить на Гоа просветлиться и услышать себя
:020:
Думаю, Гоа будет очень в тему! :flower:
нахрена? у вас такая жизнь насыщенная
Насыщенная, а чего-то в ней не хватает, нет гармонии :(
МилаяЛиза
09.04.2011, 18:20
:010::010::065::065::065:
Точно! внедрим на Запад наш темперамент!
Так-то оно так :)) Но мне там станет скучно, недели через 2.
О! А где такую прелесть достать? :))
:010::010::065::065::065:
Влюбилась в Вашу аватарку! :))
Контраст
09.04.2011, 18:22
О! А где такую прелесть достать? :))В ОЗ найдете...
МилаяЛиза
09.04.2011, 18:23
Влюбилась в Вашу аватарку! :))
:)) Тока не надо меня в гости приглашать! :))
В ОЗ найдете...
Я не сомневалась :))
А на ДО, интересно, они бывают? Все-таки, из ОЗ ее ждать придется, а как жить без этого пособия..
09.04.2011, 18:24
Так-то оно так :)) Но мне там станет скучно, недели через 2. А куда собирались то?:073:
:)) Тока не надо меня в гости приглашать! :))
Я постараюсь, но не обещаю :)) Я ведь такая переменчивая :065:
МилаяЛиза
09.04.2011, 18:24
Я не сомневалась :))
А на ДО, интересно, они бывают? Все-таки, из ОЗ ее ждать придется, а как жить без этого пособия..
Поищите в архивах 2007 года! :))
А куда собирались то?:073:
Да я не собираюсь, просто иногда подумываю - может, мне там было бы лучше? Но как показывает практика, от себя не убежишь :065:
Речь шла о Великобритании.
Помогите разобраться, плиз :)
А что тут разбираться? Вы просто легкомысленная особа, у которой семь пятниц на неделе и, возможно, никакого чувства ответственности за свои действия. А может и есть это чувство, и именно оно вам мешает всё это реализовать.
Контраст
09.04.2011, 18:36
А что тут разбираться? Вы просто легкомысленная особа, у которой семь пятниц на неделе и, возможно, никакого чувства ответственности за свои действия. А может и есть это чувство, и именно оно вам мешает всё это реализовать.Ты убил всю интригу...:015:
Ты убил всю интригу...:015:
я тож расстроилась.:073:
А что тут разбираться? Вы просто легкомысленная особа, у которой семь пятниц на неделе и, возможно, никакого чувства ответственности за свои действия. А может и есть это чувство, и именно оно вам мешает всё это реализовать.
В том-то и дело, что я никогда не была такой.
Пару лет назад я была совершенно другим человеком, меня никто не узнает, в том числе и я сама. Помню себя такой семейной, послушной женой, весь день у плиты, борщи варила, о ком-то кроме мужа даже ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА! :001: Мне было ничего не нужно - ни одежды, ни косметики. И я была довольна такой жизнью. Потом она меня стала страшно бесить, и тут я, наконец, вырвалась на свободу! И с одной стороны, моя новая жизнь мне очень нравится, она такая интересная и насыщенная (там была скукотища, я кроме мужа и свекрови ни с кем не общалась, из-за финансовых сложностей мы с мужем даже никуда не ходили). Но сейчас все-равно чего-то не хватает.. Не знаю, может, я сомневаюсь в правильности своего решения так круто поменять жизнь. Но вернуться обратно не хочу.
И вообще, я не понимаю, чего хочу :(
Но ЛВ знает, я в этом не сомневаюсь! :flower:
Ты убил всю интригу...:015:
:))
Контраст
09.04.2011, 18:43
Пару лет назад я была совершенно другим человеком, меня никто не узнает, в том числе и я сама. Помню себя такой семейной, послушной женой, весь день у плиты, борщи варила, о ком-то кроме мужа даже ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА! :001: Мне было ничего не нужно - ни одежды, ни косметики. И я была довольна такой жизнью. Потом она меня стала страшно бесить, и тут я, наконец, вырвалась на свободуа! И с одной стороны, моя новая жизнь мне очень нравится, она такая интересная и насыщенная (там была скукотища, я кроме мужа и свекрови ни с кем не общалась, из-за финансовых сложностей мы с мужем даже никуда не ходили). Но сейчас все-равно чего-то не хватает.. Не знаю, может, я сомневаюсь в правильности своего решения так круто поменять жизнь. Но вернуться обратно не хочу.Это называется "вожжа под хвост попала"...:ded:
Это называется "вожжа под хвост попала"...:ded:
Да нет же..
Не про ту свободу речь.
Раньше сидела с мужем в 4-х стенах (учитывая, что он работал дома, а чаще не работал вообще, мы были вместе практически круглосуточно). А теперь я увидела, как прекрасна и многогранна жизнь! Стала ходить в театры, музеи, на выставки, интересоваться искусством, общаться с интересными людьми. Мужу это было вообще не интересно.
Контраст
09.04.2011, 18:50
Да нет же..
Не про ту свободу речь.
Раньше сидела с мужем в 4-х стенах (учитывая, что он работал дома, а чаще не работал вообще, мы были вместе практически круглосуточно). А теперь я увидела, как прекрасна и многогранна жизнь! Стала ходить в театры, музеи, на выставки, интересоваться искусством, общаться с интересными людьми. Мужу это было вообще не интересно.Про любовника мы уже в курсе...;)
Про любовника мы уже в курсе...;)
Знаю, поэтому не стала повторяться :))
А Вы думаете, что любовник это прямо так круто?! Мне хотелось бы каких-то более серьезных и постоянных отошений.
Любовник это как вынужденная мера. Так, для здоровья. Физического. Никакого морального удовлетворения он не несет.
Контраст
09.04.2011, 18:57
Знаю, поэтому не стала повторяться :))
А Вы думаете, что любовник это прямо так круто?! Мне хотелось бы каких-то более серьезных и постоянных отошений.
Любовник это как вынужденная мера. Так, для здоровья. Физического. Никакого морального удовлетворения он не несет.Это модно, весело и креативно...:ded:
Это модно, весело и креативно...:ded:
Да кого-то, но не для меня.
Mrs.Allright
09.04.2011, 19:08
Мое ИМХО, если женщина не знает чего хочет, значит ей не хватает любви (эмоций).
Вы мужа разлюбили, а жить с ним продолжаете. Потому что так удобно. Но недовольство собой зреет. А признаться страшно. Потому как надо будет что-то решать.
Мое ИМХО, если женщина не знает чего хочет, значит ей не хватает любви (эмоций).
Вы мужа разлюбили, а жить с ним продолжаете. Потому что так удобно. Но недовольство собой зреет. А признаться страшно. Потому как надо будет что-то решать.
С мужем не живем 2 месяца. И именно потому, что так было НЕ удобно (простоянные ссоры, придирки). Решение было принято еще раньше. Разошлись по-хорошему, сейчас поддерживаем приятельские отношения.
А любви, может, и правда не хватает.. возможно, Вы правы.
Только где ее берут? Так, чтобы взаимная была? :love:
nezabvennaya
09.04.2011, 19:41
Автор, да вам, судя по всему, просто на все наплевать. Живите дальше и не парьтесь.
Автор, да вам, судя по всему, просто на все наплевать. Живите дальше и не парьтесь.
Правда? Спасибо, как же я сама не догадалась! :))
Mrs.Allright
09.04.2011, 19:57
С мужем не живем 2 месяца. И именно потому, что так было НЕ удобно (простоянные ссоры, придирки). Решение было принято еще раньше. Разошлись по-хорошему, сейчас поддерживаем приятельские отношения.
А любви, может, и правда не хватает.. возможно, Вы правы.
Только где ее берут? Так, чтобы взаимная была? :love:
А что у нас с любовником? Нафига держать такого, который не приносит морального удовлетворения, полета души, ярких эмоций, страданий (чтоб в подушку рыдать)?
А что у нас с любовником? Нафига держать такого, который не приносит морального удовлетворения, полета души, ярких эмоций, страданий (чтоб в подушку рыдать)?Может, и не надо, согласна.
Но как-то не находится тот, с которым будет все вышеперечисленное. Может, я слишком тороплюсь, всему свое время.
Miss Blondinko
09.04.2011, 20:25
Любовников надо оставлять всегда любовониками ибо на более они не способны..Так что к нему точно уходить не надо. Если муж зарабатывает мало это одно,но если совсем бедствуете,то другое..тк сейчас много возможностей зарабатывать главное мозги иметь..У моей подруги муж почти под 100 зарабатывает, у другой 50..
А если мозгового потенциала у него нет, то смысл такому свои лучшие годы отдавать?
Леняйте пока не привыкли, тк к плохому привыкаешь быстрее чем к хорошему.
Опять же сейчас весна..меня в такие периоды тоже тянет "на приключения".:019:.=):))
Я пропустила ,а дети есть? если нет то и терять нечего...
вы конечно мои вредные советы не рассматривайте как применение к действию=) это ж так мысли вслух=)):016:
Пару лет назад я была совершенно другим человеком, меня никто не узнает, в том числе и я сама. Помню себя такой семейной, послушной женой, весь день у плиты, борщи варила, о ком-то кроме мужа даже ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА! :001: Мне было ничего не нужно - ни одежды, ни косметики. И я была довольна такой жизнью. Потом она меня стала страшно бесить, и тут я, наконец, вырвалась на свободу! И с одной стороны, моя новая жизнь мне очень нравится, она такая интересная и насыщенная (там была скукотища, я кроме мужа и свекрови ни с кем не общалась, из-за финансовых сложностей мы с мужем даже никуда не ходили). Но сейчас все-равно чего-то не хватает.. Не знаю, может, я сомневаюсь в правильности своего решения так круто поменять жизнь. Но вернуться обратно не хочу.
И вообще, я не понимаю, чего хочу :(
Мужику бы сказали: "Жениться вам надо, барин". Ну а вам, соответственно, мужика надо. ВАШЕГО мужика. :)
Любовников надо оставлять всегда любовониками ибо на более они не способны..Так что к нему точно уходить не надо. Если муж зарабатывает мало это одно,но если совсем бедствуете,то другое..тк сейчас много возможностей зарабатывать главное мозги иметь..У моей подруги муж почти под 100 зарабатывает, у другой 50..
А если мозгового потенциала у него нет, то смысл такому свои лучшие годы отдавать?
Леняйте пока не привыкли, тк к плохому привыкаешь быстрее чем к хорошему.
Опять же сейчас весна..меня в такие периоды тоже тянет "на приключения".:019:.=):))
Я пропустила ,а дети есть? если нет то и терять нечего...
вы конечно мои вредные советы не рассматривайте как применение к действию=) это ж так мысли вслух=)):016:
Дети есть, сыночек.
К любовнику уходить точно не думаю, боже упаси :)) Я их серьезно не воспринимаю ;)
Мозги у мужа есть, но он не хочет на кого-то работать. Открыл свою фирму и работает себе в минус, зато на себя! :010:
У меня нет мыслей возвращаться к нему. Уходить к любовнику - тоже.
Проблема в том, что я вообще не знаю, чего хочу. На сегодняшний день мне чего-то очень не хватает, а чего именно, не пойму. Может, любви?
Но я ее боюсь, т.к. когда влюбляюсь, разум вообще отключается.
Мужику бы сказали: "Жениться вам надо, барин". Ну а вам, соответственно, мужика надо. ВАШЕГО мужика. :)
Может быть :008:
Видимо, я боюсь сама себе в этом признаться, вот меня и колбасит :065:
А что делать, если я совсем не пью и не курю? :009:
А с веществами как?
А с веществами как?
Употребляю :) Персен. Все :))
Употребляю :) Персен. Все :))
А без него то есть всё ещё хлеще? Крышу рвёт сразу и капитально? :)
А без него то есть всё ещё хлеще? Крышу рвёт сразу и капитально? :)
Разумеется!
Я к тому же персен форте пью, он помощнее обычного :065:
Провокатор
09.04.2011, 22:43
Разумеется!
Я к тому же персен форте пью, он помощнее обычного :065:
Похоже, что он на вас действует с точностью до наоборот :))
Miss Blondinko
09.04.2011, 23:09
Дети есть, сыночек.
К любовнику уходить точно не думаю, боже упаси :)) Я их серьезно не воспринимаю ;)
Мозги у мужа есть, но он не хочет на кого-то работать. Открыл свою фирму и работает себе в минус, зато на себя! :010:
У меня нет мыслей возвращаться к нему. Уходить к любовнику - тоже.
Проблема в том, что я вообще не знаю, чего хочу. На сегодняшний день мне чего-то очень не хватает, а чего именно, не пойму. Может, любви?
Но я ее боюсь, т.к. когда влюбляюсь, разум вообще отключается.
Тажа фигня..
Нее нафиг любоф, тк крышеснос тот еще будет..что про всех забудете и в Египед уедите..=)
Я думаю что новых ощущений не хватает..а вот хде их взять???Надо подумать..Одним сексом сыт не будешь..тем более он у вас есть смужем..Так что надо коллективно тут подумать и родить идею..С нас идеи с вас воплощение=))
Тажа фигня..
Нее нафиг любоф, тк крышеснос тот еще будет..что про всех забудете и в Египед уедите..=)
Я думаю что новых ощущений не хватает..а вот хде их взять???Надо подумать..Одним сексом сыт не будешь..тем более он у вас есть смужем..Так что надо коллективно тут подумать и родить идею..С нас идеи с вас воплощение=))
Я согласна :))
Нее, с мужем секса нет, мы теперь живем порознь.
С любовником тоже не часто.. знаете что я вдруг поняла? Что хочу секса именно с любимым человеком, а такового рядом нет..
Похоже, что он на вас действует с точностью до наоборот :))Нее, с ним я наоборот поспокойнее стала :) Я и моя либида :))
nezabvennaya
09.04.2011, 23:19
Может быть :008:
Видимо, я боюсь сама себе в этом признаться, вот меня и колбасит :065:
Пока вас колбасит, вы стареете, мужчину будет найти все труднее;)
Пока вас колбасит, вы стареете, мужчину будет найти все труднее;)
В моем юном возрасте женщины еще не стареют, старение начинается позже ;)
А в нашем веке вообще можно обмануть возраст - вклола себе геля и ботокса и опять молодая ;)
nezabvennaya
09.04.2011, 23:41
В моем юном возрасте женщины еще не стареют, старение начинается позже ;)
А в нашем веке вообще можно обмануть возраст - вклола себе геля и ботокса и опять молодая ;)
Искренне вам сочувствую, вы несете полную ерунду:( И где же те мужчины в вашем юном возрасте? В моем юном возрасте таких вопросов не возникало:004:
Ну так попробуйте! :)
Искренне вам сочувствую, вы несете полную ерунду:( И где же те мужчины в вашем юном возрасте? В моем юном возрасте таких вопросов не возникало:004:Зато теперь возникают. Судя по вашим постам.
Ну так попробуйте! :)
А смысл? Любви, вроде, нет, страсти - тем более. Да и он живет очень далеко, за много сотен километров.
Miss Blondinko
10.04.2011, 00:21
Я согласна :))
С любовником тоже не часто.. знаете что я вдруг поняла? Что хочу секса именно с любимым человеком, а такового рядом нет..
Автор, дык кто ж не хочет секса да еще с любимым?=)
Может начать пока просто с секса.. ;) прЫнца и любоФ можно ждать хоть всю жизнь, а вот мужчина нужен каждый день..:073:
Автор, дык кто ж не хочет секса да еще с любимым?=)
Может начать пока просто с секса.. ;) прЫнца и любоФ можно ждать хоть всю жизнь, а вот мужчина нужен каждый день..:073:
Начинала, но какие там каждый день! У всех жены, семьи, понимаете ли :073: А свободных мужчин, по-моему, нет в природе. Хороших свободных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.