Просмотр полной версии : балет для детей
Бобр Добр
09.04.2011, 18:49
а водит кто-нибудь детей на хореографию? именно классический балет интересует, а не народные танцы. Желательно центральный район, но было бы интересно послушать и про другие.
ну и заодно: кто-нибудь водит в ДК горького детей (театр детского балета)?
или в школу Якобсона на Маяковского?
со сколько лет стали водить?
Мы ходим в балетную школу Айседора, как раз в центре на Пестеля!
У меня подруга сама занималась в ДК Горького. Рассказывала,что школа очень сильная,но преподаватель била палкой по ногам:073:
Бобр Добр
09.04.2011, 23:01
Мы ходим в балетную школу Айседора, как раз в центре на Пестеля!
У меня подруга сама занималась в ДК Горького. Рассказывала,что школа очень сильная,но преподаватель била палкой по ногам:073:
в Горького? палкой? могу с уверенностью заявить, что за последние 18 лет там никого не били. :)
а что там на Пестеля? со скольки лет берут, сколько стоит? сколько раз в неделю? )
На Пестеля - новая балетная школа, открыла её жена Шнурова. Преподают хореографы из Вагановки .Берут с 4 лет(но если группу наберут, возьмут и раньше). Можно ходить и 2 раза в неделю и 5 раз. От этого и стоимость зависит.
Мы ходим 1 раз в неделю по сб в дополнение к своим бальным танцам.
Но кто ходит серьёзно( есть у них там одна девочка, 4-х лет,на конкурсах занимает очень хорошие места)
lelkanga
10.04.2011, 13:42
Девушки, а не кинете координаты школы на Пестеля?
У меня сын балетом бредит, уже кучу всего пересмотрели (в смысле, балетов разных по телевизору и в театре), сам танцует под музыку и лебедя, и щелкунчика, и дон КИхота. Нам бы с сентября попробовать сходить. Просто мечта у человека )
Бобр Добр
10.04.2011, 13:53
У меня сын балетом бредит, уже кучу всего пересмотрели (в смысле, балетов разных по телевизору и в театре), сам танцует под музыку и лебедя, и щелкунчика, и дон КИхота. Нам бы с сентября попробовать сходить. Просто мечта у человека )
агитирую за Горького :support: стоимость там такая...небольшая. правда какая именно сейчас сказать не могу, но там просто в месяц платите (точно меньше 1000 р.) и ходите 5 раз в неделю. Хорошие педагоги, спектакли, гастроли.
На Маяковского ещё очень сильная школа. Но подробностей не знаю.
lelkanga
10.04.2011, 14:40
агитирую за Горького :support: стоимость там такая...небольшая. правда какая именно сейчас сказать не могу, но там просто в месяц платите (точно меньше 1000 р.) и ходите 5 раз в неделю. Хорошие педагоги, спектакли, гастроли.
На Маяковского ещё очень сильная школа. Но подробностей не знаю.
спасибо за совет. обязательно попробуем и туда, и туда.
нам бы телефончик ) можете поделиться?
А цена и правда, смешная. Но нагрузка большая, конечно.Это для тех, кто серьезно... А мы-то малыши еще. И далековато от нас, конечно. На Пестеля много ближе...
Бобр Добр
10.04.2011, 16:42
спасибо за совет. обязательно попробуем и туда, и туда.
нам бы телефончик ) можете поделиться?
А цена и правда, смешная. Но нагрузка большая, конечно.Это для тех, кто серьезно... А мы-то малыши еще. И далековато от нас, конечно. На Пестеля много ближе...
ааа ему 3,5 всего, да? действительно маловато )
туда лет с 6 хотя бы. А в таком малышовом возрасте можно попробовать ещё в дом пионеров на Фонтанке или же на Пестеля, если с такого возраста берут.
На Пестеля действительно дороговато, но вы можете там начать, а потом перейти куда-нибудь с 5-6 лет.
Пестеля 13/15 тел.+7-964-388-89-11
lelkanga
10.04.2011, 20:34
На Пестеля действительно дороговато, но вы можете там начать, а потом перейти куда-нибудь с 5-6 лет.
Пестеля 13/15 тел.+7-964-388-89-11
cпасибо. кстати, на Пестеля с 5 лет (на их сайте написано)
Бобр Добр
10.04.2011, 21:49
cпасибо. кстати, на Пестеля с 5 лет (на их сайте написано)
в Горького, кстати, есть ещё какая-то малышовая студия. Стоимость около 1500 в месяц за 2-3 занятия в неделю. Но расценки могли поменяться. Что там и по какой системе проходят занятия- не знаю.
если вам удобно до центра добираться, то попробуйте дом пионеров .
Бобр Добр
11.04.2011, 22:45
:080:
эта радость по какому случаю? )))
А я ищу отзывы о хореографическом отделении в Охтинском центре эстетического развития, отзовитесь!!!!
Бобр Добр
12.04.2011, 20:52
А я ищу отзывы о хореографическом отделении в Охтинском центре эстетического развития, отзовитесь!!!!
никогда не слышала о таком :005:
вот сайт, на хореографическом отделении есть направление классический танец, найти бы очевидцев :-)
http://www.ohtacev.ru/vids/horeograf.php
А в Московском районе есть балет или в центр ехать надо?
Вот хороший список балетных школ, но 2-х летней давности, может что-то устарело
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1720211&highlight=%F8%EA%EE%EB%E0+%E1%E0%EB%E5%F2%E0
Одноклассница дочки там на хореографическом учится, 4-й класс у Балашковой. Загруженность сейчас стала очень большая, но результат приличный. Кстати у них отчетный концерт отдела будет 16 апреля в 15 часов( вроде бы), приходите, посмотрите.
ЗЫ Классика есть точно.
А концерт в самом центре?
Кстати у них отчетный концерт отдела будет 16 апреля в 15 часов( вроде бы), приходите, посмотрите.
Уточняю)))). Отчетный концерт будет в 13 часов, а в 15 будет юбилейный концерт ансамбля " Ликование" ( преп. Балашкова).
А не занимается кто-нибудь в школе балета Аллегро, в ДК ВЫборгский? очень хотелось бы отзывы услышать
Уточняю)))). Отчетный концерт будет в 13 часов, а в 15 будет юбилейный концерт ансамбля " Ликование" ( преп. Балашкова).
Кто-нибудь добрался посмотреть концерт? Я вот только из Москвы приехала - не получилось сходить, а так интересно, что дети показывали...
Бобр Добр
17.04.2011, 00:01
Кто-нибудь добрался посмотреть концерт? Я вот только из Москвы приехала - не получилось сходить, а так интересно, что дети показывали...
а я работала :(
А у нас ухо заболело, прямо не судьба, тоже хотели сходить
А мы начали ходить в Аллегро, присоединились к подготовительной группе, замечательные занятия и преподаватель. Вот сайт http://allegro-balletschool.narod.ru/programma_obucheniya/ и еще есть группа в контакте, там вся информация. Сейчас идет просмотр детей на след. учебный год.
lelkanga
09.05.2011, 15:21
А мы начали ходить в Аллегро, присоединились к подготовительной группе, замечательные занятия и преподаватель. Вот сайт http://allegro-balletschool.narod.ru/programma_obucheniya/ и еще есть группа в контакте, там вся информация. Сейчас идет просмотр детей на след. учебный год.
Нам еще рановато, но территориально удобно.
а сколько стоит обучение?
Сечас 2500р в месяц, с сентября по-моему 3500, занятия проходят 3р в неделю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.