PDA

Просмотр полной версии : помогите нарисовать гардеробную

revenge
09.04.2011, 18:52
помогите нарисовать,придумать и распланировать гардеробную

есть ниша 2 стенки 1,35м и одна на 1.75. буквой П
хочется сделать там гардеробную, чтобы все влезло. распланировать оптимально и по максимуму.и полки и стойки для короткой и длинной одежды и ящики выдвижные и нечто в виде тумбочки для обуви. чтобы все при открытии не мешало друг другу в использовании.
уже голову сломала:(
помогите плиз

benditch
10.04.2011, 19:15
Напишите высоту потолка, сколько человек будет использовать гардеробную - дети, взрослые, мужская , женская... будете ли хранить сезонную одежду обувь, которую не носите, как храните обувь, в коробках или нет, сколько ее у вас, нужны ли ящики выдвижные для трусов-носков-шарфов-бижутерии. Если мужская часть есть - надо ли брючницы, галстучницы и пр.
Будете ли хранить в гардеробной хозяйственные какие то вещи - стремянку, пылесос, утюг, гладилку. Еще есть елки новогодние, лыжи и пр.
Можно сделать гардеробную из ДСП - это как правило самый бюджетный вариант. МОжно сделать на колоннах алюминиевых или трубчатых колоннах, как штанги. Это уже подороже но больше воздуха и меньше пыли. Можно купить наполнение в Эльфи илив Икее. Вариантов море. Вы как хотите? Есть ценовые ограничения?
Подумате, ответьте на все эти вопросы и я вам нарисую. Только непонятно немного как именно выглядит ниша. 2 стороны по 1350 и одна широкая 1750?

revenge
10.04.2011, 20:58
Напишите высоту потолка, сколько человек будет использовать гардеробную - дети, взрослые, мужская , женская... будете ли хранить сезонную одежду обувь, которую не носите, как храните обувь, в коробках или нет, сколько ее у вас, нужны ли ящики выдвижные для трусов-носков-шарфов-бижутерии. Если мужская часть есть - надо ли брючницы, галстучницы и пр.
Будете ли хранить в гардеробной хозяйственные какие то вещи - стремянку, пылесос, утюг, гладилку. Еще есть елки новогодние, лыжи и пр.
Можно сделать гардеробную из ДСП - это как правило самый бюджетный вариант. МОжно сделать на колоннах алюминиевых или трубчатых колоннах, как штанги. Это уже подороже но больше воздуха и меньше пыли. Можно купить наполнение в Эльфи илив Икее. Вариантов море. Вы как хотите? Есть ценовые ограничения?
Подумате, ответьте на все эти вопросы и я вам нарисую. Только непонятно немного как именно выглядит ниша. 2 стороны по 1350 и одна широкая 1750?

потолок 2400-2420
использовать будут 4 чел, дети муж и жена
обувь в коробках хранить да
ящики выдвижные нужны
брючницы и галстучницы не надо
стремянки и пылесос тоже не надо
гардеробную из ДСП лучше
2 стороны по 1350 по бокам и одна фронтальная 1750
все верно
жду предложений
заранее спасибо

benditch
11.04.2011, 11:22
revenge, напишите в личку мне свой е-мейл.
Сегодня порисую, вышлю

zakagiokna
11.04.2011, 13:09
revenge, напишите в личку мне свой е-мейл.
Сегодня порисую, вышлю

А можно мне тоже подсмотреть в Ваши идеи? :008: у меня тоже гарберодная 1,6*1,7, ребования очень похожи - без стремянок, для одежды семьи из 3-х человек. Надеюсь дл я себя что-то полезное подсмотреть ;) zakagiokna@********

benditch
11.04.2011, 17:34
Отправила вам дамы в почту картинки:)

Olusha1
11.04.2011, 17:47
Ой, гардеробную и мне очень хочется посмотреть!!!:017:

kikirka
12.04.2011, 10:37
а можно и мне фото гардеробной????:008::flower:
покупаем корабль, там как раз такая ниша от грузового лифта осталась...:019:

martinova-irina@******

Спасибки!

zakolenka
12.04.2011, 10:57
И мне пожалуйста: zakolenka@********

revenge
12.04.2011, 11:03
ну заказы пошли:) а примеры у к.н. реализованные есть на таких нишах?:)

OOFiC
12.04.2011, 11:19
НП.

Всё, что Вы хотите получить\отправить в личку - в личке.

Модератор.