Просмотр полной версии : А что за выпендреж новый?
Аватары (и все, что там с ними и под ними) некоторых пользователей вылезли вправо больше, чем на пол-страницы. Причем, такое ощущение, что идет состязание в том, кто дальше...В результате получается какая-то безумная елочка. Это зачем, объясните мне, отсталому кто-нибудь?
А может быть, выдвинуть аватар так, чтобы текст помещался только столбиком: буква под буквой?:010: А уж сколько страниц тогда топики-то будут занимать - :010:
Покажи топик, в котором такое произошло, посмотрю.
Плюс, вкратце: используемый броузер, отображаются ли картинки.
У меня подобное бывает перед полной загрузкой страницы: сначала отображается вся левая часть топика, растянутая чуть-ли не на весь монитор, а потом все встает на свои места...
пользователи тут, возможно, и не виноваты;)
ЗЫ: броузер IE
На самом деле это происходит сейчас из-за того, что какие-то глюки с провайдерами. Недоступен Skype, а именно он при недозагрузке картинки, описывающей состояние человека в Skype, расталкивает левую колонку форума на три четверти экрана.
Это должно быть временно.
А у меня всё в порядке ( опера )
АннаМалия
09.07.2006, 22:33
у меня тоже всё в порядке, мозилла
В эксплорере тоже все в норме. Восстановилось.
Покажи топик, в котором такое произошло, посмотрю.
Плюс, вкратце: используемый броузер, отображаются ли картинки.
Лен, прошло уже все :)) глюк, видимо, был. Так было со всеми, у кого есть скайп: onirin, mamsel'... много у кого... и именно надпись "Отправить пользователю сообщение с использованием скайп" или что-то типа того и вылезало...
Explorer y меня 6.0.2800. Картинки отображаются. Блокируется реклама, рор-up, flash...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.