PDA

Просмотр полной версии : Мой багаж улетел в Лондон...

Сима
09.04.2011, 19:22
Ругаюсь всеми мат.....В основном на себя.Вчера возращаясь с Кипра,даже не посмотрела бирку на багаж .Она оказалась с другой фамилией и страна прилета Лондон(Хитроу).Так что мой багаж наверно в Лондоне,а я тут дома сижу и без него скучаю.Звонила в Пулково,пока глухо.Девочки а вы теряли багаж?Уж очень хочется услышать что теряли и находили.Там же куча подарков,сувениров ,фотик тоже там...ОХ...Будьте внимательны со всеми доками!!!!!!!

Katin_Papa
09.04.2011, 19:27
Ругаюсь всеми мат.....В основном на себя.Вчера возращаясь с Кипра,даже не посмотрела бирку на багаж .Она оказалась с другой фамилией и страна прилета Лондон(Хитроу).Так что мой багаж наверно в Лондоне,а я тут дома сижу и без него скучаю.Звонила в Пулково,пока глухо.Девочки а вы теряли багаж?Уж очень хочется услышать что теряли и находили.Там же куча подарков,сувениров ,фотик тоже там...ОХ...Будьте внимательны со всеми доками!!!!!!!

Вы не одни такие, к сожалению.
Мы в позапрошлом году с Кипра прилетели без чемодана.
Его просто забыли погрузить.
Доставили через 4 дня, следующим рейсом.
А Вы написали заявку в аэропорту?

Unikko
09.04.2011, 20:29
все будет хорошо!!!

а какая у вас авиакомпания? что пишут/говорят, где багаж, когда доставят и т.п.?

Sami
09.04.2011, 21:32

А что делать, если багаж не прилетел? Куда бежать-звонить? И вообще, претензии можно предъявлять только, если багаж был застрахован или в любом случае? Спасибо.

Лора
09.04.2011, 21:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2992921

L.i.g.h.t
09.04.2011, 22:20
Не переживайте, вернется багаж..

sweettt
09.04.2011, 22:43
у нас возвращался)

Мать Тереза
09.04.2011, 23:24
А фотоаппарат то зачем в багаж ? :010:
А багаж вернется - прямо домой привезут. :))

Nikol`
09.04.2011, 23:27
У меня возвращался. Через 4 дня. Сумочка вместо маршрута Барселона-Питер, слетала в Москву, а оттуда самая короткая дорога домой оказалась почему-то через Швейцарию:)
Кстати все бирки были правильные, просто испанцы при погрузке накосячили.
Все было на месте, только видок у сумки был:073:. Но даже бутылка вискаря не разбилась.

Сима
09.04.2011, 23:29
все будет хорошо!!!

а какая у вас авиакомпания? что пишут/говорят, где багаж, когда доставят и т.п.?
Летили киприотами.Говорят что скорее всего найдут.Якобы запрос послали в Лондон, но ответа оттуда нет.Хотя самолёты вылетали на Питер и Лондон в полчаса разницы.Не знают они место где мой багаж....

Сима
09.04.2011, 23:31
Декларация вроде называется .В 4 экземплярах писала.

Katin_Papa
09.04.2011, 23:31
А что делать, если багаж не прилетел? Куда бежать-звонить? И вообще, претензии можно предъявлять только, если багаж был застрахован или в любом случае? Спасибо.

В зоне прибытия есть комната розыска багажа - с багажными талонами туда, заполняете анкету и ждете звонка или сами названиваете.
По статистике теряется каждый сотый багаж. Не волнуйтесь, найдется.

Сима
09.04.2011, 23:32
[QUOTE=Мать Тереза; А фотоаппарат то зачем в багаж ? :010:
А багаж вернется - прямо домой привезут. :))[/QUOTE]Мда уж........Наверно потерять хотела.....У меня там ещё и сотовый))))))

Сима
09.04.2011, 23:34
Спасибо.добрые люди за поддержку !!!Очень скучаю по чемоданчику))))

Мать Тереза
11.04.2011, 22:27
Мда уж........Наверно потерять хотела.....У меня там ещё и сотовый))))))
:010: