Просмотр полной версии : Стал свидетелем разборки на лукойле между водителями автобуса и лендровера
Тестостерон
09.04.2011, 19:53
Букф много.но постараюсь кратко.
Лукойл.заправка.где то 17 часов
все занято. подъезжает обычный (не маршрутка)городской автобус. видя что все занято притулился в сторонке не совсем подъезжая к колонке (видимо для того что бы своими 11,5 метрами не перегородить всем выезд и въезд.)
Человек на колонке на которую нацелен автобус заправился и приготовился выезжать. Соответственно автобус начал движение в сторону этой колонки. В момент когда машина почти отъехала, а морда автобуса почти заехала к колонке. в образовавшийся промежуток попытался влесть чОрный лендровер дискавери.
Вобщем встали они по пол морды на колонке и тут началось.
Из автобуса вышел дядька в куртке кондуктора и хотел видимо что то сказать.
Что он хотел сказать я не услышал. зато услышал какими письками обложил этого дядьку человек вылезший из за руля лендровера.
Речь была отменной.из которой не матерными было только:
- убирай .... свой.... автобус.
Соответственно дядька растроился и не мудрствуя лукаво просто стал перед мордой лендровера не давая ему подвинуЦа ближе к колонке (тому буквально см 20 шланга не хватило)
Потом из лендровера выскочила девушка в белой шубке и начала что то визжать .
Глядя на все это из автобуса вышел водила со словами:
- ребята успокойтесь пожалуйста.зачем так кричать
при этих словах дядька отходит в сторону
а чета из лендровера снова понесла отборными матюками.
У водилы автобуса видимо нервы были слабее чем у того дядьки и он им ответил так же.
Во время общения на повышенных тонах (водила автобуса в очках) лендроверовод сообщает водиле:
- я тебе сейчас очки разобью
ответ
- давай.дай мне повод.
лендроверовод замолкает и начинает снова:
В машине у лендроверовода видно ребенка девочку. слышно как водила ему замечает:
- постеснялся бы ты ребенка, хоть дверь в машину прикрой.
лендроверовод игнорирует его слова как заведенный повторяя:
Водила ему сообщает что :
- на 700 твоя опа хороша
Все это при визжащей жене и взглядах удивленного ребенка из машины.
Потом жена его бегала и орала автобусникам:
- предъявите ваши документы
Те сперва спросили ее предьявить свои. а потом просто ржали над ней как кони.
Вся запрвка собралась посмотреть на этот цирк.
В итоге одна колонка освободилась и лендровер метнулся заправляться на нее. После уехал.
Выше была лирика собственно меня интересуют ваши предположения:
1. а зачем надо было лендровероводу что бы при жене и ребенке его обложили письками.предложили их же насовать ему в попу итд?
К чему все это было?
2. ну и кто из них теперь быдло?
ЗЫ: если что.то все участники дебатов были в одной весовой категории (женщину и ребенка в расчет не берем)
этапять :))
p.s. по теме - я за автобусника, оборзелы вконец эти "малыши-крутыши"
Нда,судя по тому что при сегодняшних +8 дама была в шубке,можно сказать что ребята из ведровера совсем без понтов,хорошие скромные люди:)). И ребятёнка вырастят таким-же:010:.
...я за автобусника, оборзелы вконец эти "малыши-крутыши"
+1
Если доживут, извините ....
К сожалению все меньше и меньше остается различий между нами и африкано-арабскими странами (да и то многие африкано-арабские по культуре уверенно идут на опережение)
Город Ленинград как и Рим пал, все меньше и меньше в современном городе остается Ленинградцев которые дали этому городу название культурной столицы России
Icе baby
09.04.2011, 23:37
Оба хороши, устраивать такую свару из-за ничего... Меня просто убивают такие женщины - лезут со своими визгами в мужскую перепалку :010:Мужики ведь сами не разберутся :073:
В данной ситуации больше всего жалко ребенка - ведь такая модель поведения родителей для нее уже норма, наверняка не первый раз... вот и будет считать ребенок, что это нормально...
Мумми Первая
10.04.2011, 00:59
автобусники мне не понравились:025:
могли бы и уступить женщине с ребенком :fifa:
меня интересуют ваши предположения:
1. а зачем надо было лендровероводу что бы при жене и ребенке его обложили письками.предложили их же насовать ему в попу итд?
К чему все это было?
[/B]2. ну и кто из них теперь быдло?
Леш, вот за что я тебя люблю, помимо всего прочего, так это за то, какая всяческая хрень тебя волнует, что тебе не лень было ради этого интереса столько клаву топтать (и тратить свое время на наблюдение этого "цирка" в ожидании кульминации)
Я сегодня тоже цирк видела. Правда не было времени досмотреть.
Стою на остановке, угол подводника Кузьмина и Зины Портновой. Возле остановки медленно так притормаживает грязнючий жигуль, за ним едет автобус, соответственно к остановке подъехать не может, из жигуля высовывается женская рука и кидает бычок на землю, на остановке стоит и курит парень, подходит к машине, кидает свою недокуреную сигарету в щель окна жигуля и быстро сматывается. Занавес. Лично мне сложно дать оценки участникам сего действия. :))
Mост Ватерлоо
10.04.2011, 08:00
[/B]2. ну и кто из них теперь быдло?
У тебя вполне верная поддержка корпорации.
Стою на остановке, угол подводника Кузьмина и Зины Портновой. Возле остановки медленно так притормаживает грязнючий жигуль, за ним едет автобус, соответственно к остановке подъехать не может, из жигуля высовывается женская рука и кидает бычок на землю, на остановке стоит и курит парень, подходит к машине, кидает свою недокуреную сигарету в щель окна жигуля и быстро сматывается. Занавес. Лично мне сложно дать оценки участникам сего действия. :))
ЭТА ПЯТЬ :))
38 попугаев
10.04.2011, 11:48
В момент когда машина почти отъехала, а морда автобуса почти заехала к колонке. в образовавшийся промежуток попытался влесть чОрный лендровер дискавери.
Оба хороши
автобусники мне не понравились
Читаем внимательно! Хамство нужно наказывать! :ded:
izergulka
10.04.2011, 11:49
:046:
Молодца...
Щенячий восторг
10.04.2011, 16:47
Жалко, что автобусники не набили морду крутикам.
Читали бы сейчас жалобы на автобусоводов в ББ )))
Сегодня еду в автобусе с ребенком. В конце автобуса слышится крик и летит кондуктор (женщина) с покрасневшей щекой. Оказывается, ей вмазал по лицу какой-то пассажир ( молодой парень, ехал со своей матерью). Парень вообще был неадекватный, отказался платить. Кондуктор в шоке, ринулась к водителю, остановили автобус с криками- сейчас будем ждать милицию. Тот парень совсем взбесился! Честно говоря, я вообще испугалась, что он начнет там все крушить. Он ринулся с перекошенным злым лицом со словами кондуктору - убью тебя, сука! к водительской кабине и начал дубасить кулаками по стеклу. Вокруг кто-то говорил - не открывать. В итоге, водитель открыл дверь. И эта парочка вышла.
БелаЯНочка
10.04.2011, 17:57
Наблюдаю подобные картины регулярно, ежедневно практичски
Подозреваю, что те, кто утверждают что вообще никогда не участвуют ни в каких дорожных конфликтах, либо просто врут, либо какие-т особые люди, особой породы, каких очень мало.
Первый пост вообще недопоняла
Исходя их вышесказанного можно предположить что лендроверцы вообще не в курсе были что автобус перед ними в очереди на заправку. Весь цирк конечно излишен. Но думаю что водитель автобуса тоже получил от этого цирка какие-то нездоровое удовлетворение.
:016: сказать дай мне повод у него язык повернулся, а вот сказать мы первые на заправку - нет :016:
Ужас на крыльях ночи
10.04.2011, 18:57
Подозреваю, что те, кто утверждают что вообще никогда не участвуют ни в каких дорожных конфликтах, либо просто врут, либо какие-т особые люди, особой породы, каких очень мало.
:
А какой смысл принимать участие?
Или валить прямым в лоб или помнить что его камаз уже выехал с автобазы, а твоя карма может быть испорчена:ded:
Тестостерон
10.04.2011, 19:03
автобусники мне не понравились:025:
могли бы и уступить женщине с ребенком :fifa:
на сколько я смыслю в жизни, длинна автобуса 11,5 метров при таких габаритах ему несколько затруднительно совершать маневры задним ходом находясь в очереди.
А по существу вопроса ответы будут:
)
Леш, вот за что я тебя люблю, помимо всего прочего, так это за то, какая всяческая хрень тебя волнует, что тебе не лень было ради этого интереса столько клаву топтать (и тратить свое время на наблюдение этого "цирка" в ожидании кульминации)
скучно мне.
Исходя их вышесказанного можно предположить что лендроверцы вообще не в курсе были что автобус перед ними в очереди на заправку. Весь цирк конечно излишен. Но думаю что водитель автобуса тоже получил от этого цирка какие-то нездоровое удовлетворение.
:016: сказать дай мне повод у него язык повернулся, а вот сказать мы первые на заправку - нет :016:
я написал только то что я видел и слышал.
но судя по всему эти слова были сказаны
Сегодня еду в автобусе с ребенком. В конце автобуса слышится крик и летит кондуктор (женщина) с покрасневшей щекой. Оказывается, ей вмазал по лицу какой-то пассажир ( молодой парень, ехал со своей матерью). Парень вообще был неадекватный, отказался платить. Кондуктор в шоке, ринулась к водителю, остановили автобус с криками- сейчас будем ждать милицию. Тот парень совсем взбесился! Честно говоря, я вообще испугалась, что он начнет там все крушить. Он ринулся с перекошенным злым лицом со словами кондуктору - убью тебя, сука! к водительской кабине и начал дубасить кулаками по стеклу. Вокруг кто-то говорил - не открывать. В итоге, водитель открыл дверь. И эта парочка вышла.
про автобусы тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3919434
БелаЯНочка
10.04.2011, 19:47
я написал только то что я видел и слышал.
это понятно
но судя по всему эти слова были сказаны
не факт
как бы то ни было, ничто не исключает вероятности, что вообще по жизни все участники этой душещипательной драММы вполне такие "хорошие" люди ;) обычные, просто люди
БелаЯНочка
10.04.2011, 19:52
А какой смысл принимать участие?
Или валить прямым в лоб или помнить что его камаз уже выехал с автобазы, а твоя карма может быть испорчена:ded:
Дорогой Ужас...
у меня запястье 15 см
свалить прямым в лоб в ситуации описанной уважаемым ТС я бы если и смогла, то только девочку из лендровера :065::065:
карму про камаз читаю мысленно, но знаете ли бывает все равно не помогает
я конечно как белая шуба не скачу...чаще прячусь в запертой машине от скачущих :065::))
но кому-то тоже может показаться сие зрелище весёлым циркусом
Piter'ka
10.04.2011, 20:00
не факт
как бы то ни было, ничто не исключает вероятности, что вообще по жизни все участники этой душещипательной драММы вполне такие "хорошие" люди ;) обычные, просто люди
Да что там - все мы "святые" на дорогах, и при этом и за рулем и как пешеходы ведем себя всегда "идеально". Интересно, кто-нибудь оспорит это?
Но сейчас, весной, вокруг столько неадеквата (после зимы они что ли все проснулись или разморозились), что я уже сама порой не выдерживаю и кроме мата у меня слов не остается... Отношения выяснять не полезу, ибо себе же дороже и выйдет...
Тестостерон
10.04.2011, 20:03
Да что там - все мы "святые" на дорогах...
во блин. один я что ли тут плохой:041:
Ужас на крыльях ночи
10.04.2011, 20:22
карму про камаз читаю мысленно, но знаете ли бывает все равно не помогает
Надо много практиковаться(с):073:
Ужас на крыльях ночи
10.04.2011, 20:30
во блин. один я что ли тут плохой:041:
я на прошлой неделе 3 раза людей облил.
Еду медлительно так по узкой улочке.
Народ стоит у поребрика, напротив лужи, маршрутку ждет.
Я то знаю что в луже яма, но ехать на встречку мне скучно.
ну мой слонямбус делает подвеской "бух" в ямку и все кто стоял на краю в дерьме.:020:
Придется за это старушек ублажать теперь
БелаЯНочка
10.04.2011, 20:30
Надо много практиковаться(с):073:
надеюсь Вы хороший инструктор? :073:
:))
Ужас на крыльях ночи
10.04.2011, 20:32
надеюсь Вы хороший инструктор? :073:
:))
Шепчешь, лучший выбор в классе :065:
Piter'ka
10.04.2011, 20:36
Еду медлительно так по узкой улочке.
Народ стоит у поребрика, напротив лужи, маршрутку ждет.
Я то знаю что в луже яма, но ехать на встречку мне скучно.
ну мой слонямбус делает подвеской "бух" в ямку и все кто стоял на краю в дерьме.:020:
Редиска! :wife:
Приехала я как-то, запарковала машину и пройти мне было метров 50 до подъезда - мимо проезжал джип, я отошла, ибо увидела лужу - так он еще и на газанул, проезжая... Итог - вся лужа была на мне с правой стороны :(
Ужас на крыльях ночи
10.04.2011, 20:41
Редиска! :wife:
Приехала я как-то, запарковала машину и пройти мне было метров 50 до подъезда - мимо проезжал джип, я отошла, ибо увидела лужу - так он еще и на газанул, проезжая... Итог - вся лужа была на мне с правой стороны :(
мантру про камаз пропела ему в след?
Piter'ka
10.04.2011, 20:45
Я добрая - таких страстей не пою :017:
А вообще тебе лучше не знать, что я таким "гарным хлопцам" желаю :fifa:
Natashik
10.04.2011, 20:48
просветите, плиииз про камаз :008:
про один я, правда, знаю.. который чуть не сплющил мой миникарчик :065:
но, сдается мне, что там мафия :ded:
БелаЯНочка
10.04.2011, 20:48
вчера на джипе увидела надпись
джипер - это прежде всего утонченная мечтательная натура
а уж потом грязная пьяная скотина
понравилось:))
Piter'ka
10.04.2011, 20:52
Да на любых авто быдла хватает :020:
Тестостерон
10.04.2011, 20:57
ну значет нас двое):014:
БелаЯНочка
10.04.2011, 21:01
ну значет нас двое):014:
мужчины, мне конечно не хочется лишать вас иллюзии собсвенной исключительности :)):065: но кажется вас таких тысячи :))
Старый Кошелек
10.04.2011, 21:02
ну шо сказать " шерше ля баб".. завел себе дуру. купил ей шубу.. тепреь отдуваеццо - ав едь вполне мог получить монитровкой про меж ног...
ну.. лох он и есть лох... и никакми ведроверами этот факт не скроешь.. в этот раз повезло.. хотя думаю эта фря в шубке ему еще потом неделю будет мозГ выносить... ну дык... ...
izergulka
10.04.2011, 23:58
Смотря как... Может за это стоило в луже с дерьмом искупаться...
Ужас на крыльях ночи
11.04.2011, 00:26
Смотря как... Может за это стоило в луже с дерьмом искупаться...
пожилому зайцу из лужи будет трудно подняться.
izergulka
11.04.2011, 01:08
пожилому зайцу из лужи будет трудно подняться.
Так ублажение будет заключаться в руке помощи?
Ужас на крыльях ночи
11.04.2011, 01:12
Так ублажение будет заключаться в руке помощи?
не лучше инфаркт чем унылый 5-й и целлюлит до щиколоток.
izergulka
11.04.2011, 01:22
не лучше инфаркт чем унылый 5-й и целлюлит до щиколоток.
Искупали пожилого зайца в луже грязи, пообещали ублажать и.... инфаркт...
НЕчестно!!!:ded:
А если б молодуху?
О, я обожаю это делать. Щас кокрас сезон начался :-)
цуко :015:
Nazarvan
11.04.2011, 11:25
Можно и в задние стекло тяжелый предмет получть:))
цуко :015:
Ага, и тебе привет, Дим.
Можно и в задние стекло тяжелый предмет получть:))
Тут главное эффект неожиданности, Кость. Т.е. чтоб когда чел поднимет тяжелый предмет, ты уже за 200 метров был.
Предлагаю Таньку-заразу предать абструкции за такое поведение ))
Natashik
11.04.2011, 13:34
Я бы носила тяжелый предмет в кармашке, пока не подсохнет :fifa:
Но в этом деле, главное, целкость, а то как бы чего не вышло :065:
вот что кредиты с людьми делают...как всё-таки я хорошо сделал, что не стал с ними жить в Ылитном новострое на тыщу квартир. я бы точно только арматуриной орудовал. я же дибил слабосильный, меня каждый клерчила на жыпе норовит зачморить:(
бывает и такое (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47780195&postcount=1)
Владег, это что-то сексуальное? А то я кагбэ порядочная жена если чо.
сказать дай мне повод у него язык повернулся, а вот сказать мы первые на заправку - нет это в белой шубке штоле скакали там?:065:
izergulka
11.04.2011, 15:49
Либо терпеливый М, либо невнимательная Ж, сделала бяку, не заметила и укатила:fifa:
Мушенция
11.04.2011, 16:26
Тест, чур я первая на сборник "Легенды автобусных парков" и чтобы с автографом твоим :)
Dean Proffitt
11.04.2011, 17:02
Ясное дело - "шуба" виновата. Спровоцировала своего мужика на конфликт, а потом ещё и подзуживала.
ну конечно баба виновата! :wife:
Тестостерон
11.04.2011, 20:12
Тест, чур я первая на сборник "Легенды автобусных парков" и чтобы с автографом твоим :)
в чОрном чОрном городе.по чОрным чОрным улицам катался чОрный чОрный автобус.
Так нормально?
Прочитала, вспомнилось, как то отстояв в очереди из нескольких машин на заправку, получила влезшего передо мной молчелов на старенькой иномарке без очереди. Вздохнула, и на вопрос ребенка, а почему они влезли перед нами без очереди - ответила, что то типа того, что и за такое их Всевышний накажет.
И таки наказал, сразу же... Молчелы после того как заправили машину - не смогли ее завести - и побежали ее выталкивать.
Честно, настроение у меня тогда поднялось :)
Я настоящая
11.04.2011, 20:41
Рассказала подружка. Макдак на Невском, время позднее подруга с друзьями перекусывают и наблюдают следующую картину. Подъезжает к Макдаку крутое купе, из него выплывает Леди, разодетая как английская королева.. в вечернем платье, в перчатках, в шляпке.... и направляется ко входу. В этот момент из Макдака выходит парень, в спортивном костюме, кроссовках... и они сталкиваются в дверях. Сталкиваются в принципе не сильно, но парень эту леди задевает немного плечом. Леди разворачивается, сверлит его взглядом... потом демонстративно снимает перчатку с той руки, которую парень задел.... и выбрасывает в мусорку, после чего продолжает движение во внутрь. Парень не будь дурак.... разворачивается, пинает ее нагой в задницу, после чего снимает кроссовок и демонстративно выбрасывает в туже урну . Садится в машину и уезжает. Занавес.
Icе baby
11.04.2011, 20:50
Читаем внимательно! Хамство нужно наказывать! :ded:
Я внимательно читаю :)) все равно не правы оба. Устроив перепалку из-за ничего (могли бы и уступить - кто умнее) они задерживали всех остальных водителей, которые ждали своей очереди. Думают только о себе :wife: кто круче.
Да и всех уродов не перевоспитаешь :005:
У меня муж при мне и ребенке никогда не допускает таких ситуаций. Когда без нас, бывает да, выходит разбирается с хамлом, но зачем делать это при детях???
У меня муж при мне и ребенке никогда не допускает таких ситуаций. Когда без нас, бывает да, выходит разбирается с хамлом, но зачем делать это при детях???
Ай молодец твой муж.
Щенячий восторг
11.04.2011, 23:04
Парень не будь дурак.... разворачивается, пинает ее нагой в задницу, после чего снимает кроссовок и демонстративно выбрасывает в туже урну . Садится в машину и уезжает. .:065:
Я внимательно читаю :)) все равно не правы оба. Устроив перепалку из-за ничего (могли бы и уступить - кто умнее) они задерживали всех остальных водителей, которые ждали своей очереди. Думают только о себе :wife: кто круче.
Автобусники не правы только в том, что не дали по морде, чтобы ожидающие в очереди водители все-таки получили заслуженный цирк :))
закатать в тазик с бетоном? :065:
Рассказала подружка. Макдак на Невском, время позднее подруга с друзьями перекусывают и наблюдают следующую картину. Подъезжает к Макдаку крутое купе, из него выплывает Леди, разодетая как английская королева.. в вечернем платье, в перчатках, в шляпке.... и направляется ко входу. В этот момент из Макдака выходит парень, в спортивном костюме, кроссовках... и они сталкиваются в дверях. Сталкиваются в принципе не сильно, но парень эту леди задевает немного плечом. Леди разворачивается, сверлит его взглядом... потом демонстративно снимает перчатку с той руки, которую парень задел.... и выбрасывает в мусорку, после чего продолжает движение во внутрь. Парень не будь дурак.... разворачивается, пинает ее нагой в задницу, после чего снимает кроссовок и демонстративно выбрасывает в туже урну . Садится в машину и уезжает. Занавес.
Баян :028:
БелаЯНочка
12.04.2011, 01:06
это в белой шубке штоле скакали там?:065:
у меня нет белой шупки
у меня нет белой шупки
а ты разве не на ХАМе катаешься, что так боишься "пободаться"?
БелаЯНочка
12.04.2011, 01:14
а ты разве не на ХАМе катаешься, что так боишься "пободаться"?
когда едешь на хаме то бодацца в принципе не приходится :)) никто не обижает:065:
и сама я стараюсь аккуратно передвигаться :)
а вот когда пересаживаешься на маненькую красненькую мафынку - то почти каждый норовит обидеть :0009: я закрываю машину изнутри сразу как сажусь в неё :065: так и езжу - всех боюсь :008::065::))
я закрываю машину изнутри сразу как сажусь в неё :065: так и езжу - всех боюсь :008::065::))
капсула смерти? :065:
БелаЯНочка
12.04.2011, 01:33
капсула смерти? :065:
ага :001: зимой было дело: один смелый м сбоку уперся, прямо своим боковым стеклом в мое:001: морда перекошенная, что орал - мама дорохая :001: :010: потом отъехал чуть-чуть и специально стукнул по зеркалу чтобы оно у меня сложилось :001:
крут, ничего не скажешь
в машине блондинка и куча детей :065: есть перед кем выпендриться :(
утешаю себя мыслью что наверное своих детей он любит
Nazarvan
12.04.2011, 02:39
закатать в тазик с бетоном? :065:
Зачем? Сейчас паводок без тазика можно обойтись:))
Зачем? Сейчас паводок без тазика можно обойтись:))
тогда уж лучше без цемента, посадим в тазик и... пущай себе плывет по бескрайним просторам нашей Родины :046:
izergulka
12.04.2011, 10:20
:046: Мдя, забавней чем метлой в лицо от дворничихи:))
Вот, радует, что у народа есть чувстро юмора и безмерный понт... Особенно их взаимные вариации:))
Вот хочешь-не хочешь - обратишь внимание на грамотность.
Он её ногой пнул? Это одна история.
Если же он её пинал НАГОЙ (то есть - голый) - :010::010::010:
Мумми Первая
12.04.2011, 11:08
это даже интереснее...:008:
А это не больно?
А это не больно? ну, мы ж добрые, просто
.... посадим в тазик и... пущай себе плывет по бескрайним просторам нашей Родины :046: :))
чО еще сделаешь с верной жоной? :065:
это даже интереснее...:008:
Безусловно!:019:
чО еще сделаешь с верной жоной? :065:
жену бы вообще прибил за такие дела, а Таньку пожалел :)):)):))
В окно с мужем наблюдали. Вернее он увидел и меня позвал. Петроградка. Улица узкая. БМВэха за неимением мест останавливается напротив подворотни на аварийке. Из подворотни пытается выехать "ведрышко", старенький продукт отечественного автопрома. Начинает сигналить, просит освободить проезд. Сигналит долго и активно, нервы у "крутого" сдают. Выскакивает из машины и пытается влезть в открытое окно "набить рожу" обидчику, посмевшему попытаться подвинуть его крутой автомобиль. Водитель закрывает окно. Мат крутого переходит на ультрозвук. Пятерка сдает назад и едет искать другой выход. Мужику просто не захотелось связываться. Так муж теперь мой зорко следит, чтобы запихнуть свою машину подальше от ненормального БМВ. Как мы вычислили, принадлежит машинка, хозяину антикварного магазина, расположенного рядом с нашим подъездом. Т.е. мужик приезжает каждое утро открывать магазин, и каждый вечер закрывать. Машину если мест на улице нет, ставит как получится. Т.е. выезды из двора попадают под раздачу постоянно. Выпускает без оговорочно, только еще более крутые тачки чем его:))
Я настоящая
14.04.2011, 22:20
Баян :028:
Да конечно. Щаззз :015:... моя кума это лично видила. не знаю уж где и от кого это слышали вы.
Я настоящая
14.04.2011, 22:25
Вот хочешь-не хочешь - обратишь внимание на грамотность.
Он её ногой пнул? Это одна история.
Ну не зря же сейчас модно как слыхать так и писать :065:
Да конечно. Щаззз :015:... моя кума это лично видила. не знаю уж где и от кого это слышали вы.
дата 17.08.2005 17:05 ни о чем не говорит? http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_ruRU400RU400&q=%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d0%b5%d1%82+%d0%b f%d0%b5%d1%80%d1%87%d0%b0%d1%82%d0%ba%d1%83+%d1%81 +%d1%82%d0%be%d0%b9+%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b8%2c+%d 0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%83%d1%8e+%d0%bf%d0 %b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d1%8c+%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0% b5%d0%bb#hl=ru&pq=%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D 0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83%20% D1%81%20%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0 %B8%2C%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8 E%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B7% D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB&xhr=t&q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D1%87%D0%B5%D0%B 3%D0%BE+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82 +%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE% D0%BA+%D0%B8++%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%81 %D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82&cp=31&pf=p&sclient=psy&newwindow=1&rlz=1T4GGLL_ruRU400RU400&source=hp&aq=f&aqi=&aql=&oq=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D1%87%D0%B5%D0% B3%D0%BE+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%8 2+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE %D0%BA+%D0%B8++%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%8 1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82&pbx=1&fp=1cf0c84c6c08343b&bs=1
Я настоящая
15.04.2011, 23:04
дата 17.08.2005 17:05 ни о чем не говорит?
да дата эта меня абсолютно не смущает так как было это еще во времена, когда она (кума) жила в центре на Маяковской, потому в Макдак тот и заходила с кумом вместе и друзьями. А она уже лет около 5 живет в новой квартире. Точный год вам не скажу. Насколько я понимаю в том макдаке они были не единственные посетители.
К чему все это было?
1. понт, не больше, авось прокатит "крутизна", но..
2.ничего удивительного, часто встречаю быдлее себя, именно на LR:091:
Шёпот облаков
16.04.2011, 01:44
Я считаю, что участники этой истории (как и сама история) не достойны обсуждения.
БелаЯНочка
16.04.2011, 01:45
Я считаю, что участники этой истории (как и сама история) не достойны обсуждения.
прелесть :019::))
Тестостерон
16.04.2011, 10:31
почему?
мне например хотелось бы понять ход мыслей людей считающих что 11 метровая машина обладает маневренностью седана.
Мумми Первая
16.04.2011, 13:58
почему?
мне например хотелось бы понять ход мыслей людей считающих что 11 метровая машина обладает маневренностью седана.
я на Парнасе тусуюсь, у Интертерминалов
так вот, регулярно наблюдаю передвижения фур всевозможных...
ВОТ ГДЕ загадки маневренности в условиях практически одной полосы, зимой, и заставленными дорогими авто, проездами!:ded:
а ты говоришь 11 метров.. :005:
чайники!:059:
Это скучные разборки.
Интересно - когда рубка начинается.
Интересно - когда рубка начинается.
ага, и стрельба :fifa:
Стрельба - для слабаков.
Надо сразу - в нокаут.
БелаЯНочка
17.04.2011, 14:16
ага
"хлеба и зрелищ" (с)
хочется повторить вопрос уважаемого ТС - ну и кто из них теперь быдло?
Я настоящая
18.04.2011, 02:59
Довыпендривался (http://blog.fontanka.ru/posts/64429/) Для некоторы последствия могут быть куда как более фатальны
Вad Santa
18.04.2011, 08:09
Довыпендривался (http://blog.fontanka.ru/posts/64429/) Для некоторы последствия могут быть куда как более фатальны
баянить-то зачем?
егулярно наблюдаю передвижения фур всевозможных...
ВОТ ГДЕ загадки маневренности в условиях практически одной полосыне надо путать теплое с мягким
у фур база\расстояние между осями\ как у легковых авто почти
и соответствующий им радиус поворота\маневренность
у автобуса огромная база для обеспечения плавности хода \не картошку возят\ и соответствующий радиус поворота
Я настоящая
18.04.2011, 09:17
баянить-то зачем?
зато в тему
Букф много.но постараюсь кратко.
Лукойл.заправка.где то 17 часов
все занято. подъезжает обычный (не маршрутка)городской автобус. видя что все занято притулился в сторонке не совсем подъезжая к колонке (видимо для того что бы своими 11,5 метрами не перегородить всем выезд и въезд.)
Человек на колонке на которую нацелен автобус заправился и приготовился выезжать. Соответственно автобус начал движение в сторону этой колонки. В момент когда машина почти отъехала, а морда автобуса почти заехала к колонке. в образовавшийся промежуток попытался влесть чОрный лендровер дискавери.
Вобщем встали они по пол морды на колонке и тут началось.
Из автобуса вышел дядька в куртке кондуктора и хотел видимо что то сказать.
Что он хотел сказать я не услышал. зато услышал какими письками обложил этого дядьку человек вылезший из за руля лендровера.
Речь была отменной.из которой не матерными было только:
Соответственно дядька растроился и не мудрствуя лукаво просто стал перед мордой лендровера не давая ему подвинуЦа ближе к колонке (тому буквально см 20 шланга не хватило)
Потом из лендровера выскочила девушка в белой шубке и начала что то визжать .
Глядя на все это из автобуса вышел водила со словами:
- ребята успокойтесь пожалуйста.зачем так кричать
при этих словах дядька отходит в сторону
а чета из лендровера снова понесла отборными матюками.
У водилы автобуса видимо нервы были слабее чем у того дядьки и он им ответил так же.
Во время общения на повышенных тонах (водила автобуса в очках) лендроверовод сообщает водиле:
- я тебе сейчас очки разобью
ответ
- давай.дай мне повод.
лендроверовод замолкает и начинает снова:
В машине у лендроверовода видно ребенка девочку. слышно как водила ему замечает:
- постеснялся бы ты ребенка, хоть дверь в машину прикрой.
лендроверовод игнорирует его слова как заведенный повторяя:
Водила ему сообщает что :
- на 700 твоя опа хороша
Все это при визжащей жене и взглядах удивленного ребенка из машины.
Потом жена его бегала и орала автобусникам:
- предъявите ваши документы
Те сперва спросили ее предьявить свои. а потом просто ржали над ней как кони.
Вся запрвка собралась посмотреть на этот цирк.
В итоге одна колонка освободилась и лендровер метнулся заправляться на нее. После уехал.
К чему все это было?
ЗЫ: если что.то все участники дебатов были в одной весовой категории (женщину и ребенка в расчет не берем)
дааааааааааа, как безопасно стало жить в этой стране:))! вот в 90-е уже и обсуждать было некого, кроме водилы лендровера.......
"Если б я был у кормила-говорил другой Гаврила,-
Я б кому-то дал бы в рыло...
А иначе наш народ плюрализьму не поймет.."(с)...:)):)):))
да дата эта меня абсолютно не смущает так как было это еще во времена.......
Я за дату вообще ничего сказать не могу, т.к. не помню за давностью :)) Но еще давным-давно у меня даже компа не было, читала в каком-нибудь "бульварном чтиве" тот же прикол, но не про макдак, а как МЧ на некрутой иномарке пытался девушку подвести. Финал такой же;)
-Trosha-
19.04.2011, 01:26
а вот когда пересаживаешься на маненькую красненькую мафынку - то почти каждый норовит обидеть
:112::010:
у меня абсолютно противоположная история! меня на красной букахе пропускают и кайены, и хамы, и прочие крутые слоники. быть может из снисходительности, а может потому, что я бесстрашная маневренная и динамичная. и хрен они меня в городском потоке догонят, чтобы наказать. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.