Просмотр полной версии : сколько живут ваши отношения?
Гулькин Х.
09.04.2011, 21:01
такие, чтобы действительно отношения, а не "скорее жив, чем мертв"
пришла к неутешительному выводу, что не могу полноценно общаться=жить с мужчиной больше трех лет :(
что делать то?
вроде и дольше живу, но на третьем году понимаю, что не то все, не то. и каждый раз одно и тоже... инерция включается
во мне дело?
ЭльвираиАлиса
09.04.2011, 21:08
Ну наши пока живут,надеюсь и дальше будут:) 5ый год пошел как живут:) До этого как раз трижды именно после 3-х лет включалось "не то".... это,кстати,известный факт-кризисы 3лет,7 лет..дальше по-моему 11-ти,не помню точно....гугл вам в помощь,можно много об этом прочитать...
Гулькин Х.
09.04.2011, 21:11
да я про кризисы все знаю :( дело не в этом даже, а в том, что интерес к человеку утрачивается любой и никак не возрождается уже. я тоже замужем уже прилично, но это отношения родственников. а в себе ведь все не задавишь...
margaret_K
09.04.2011, 21:12
Мы вместе больше 7 лет. :001:
В жизни было всякое, и желание разойтись у меня было много-много раз.
Поводов серьезных не было, было ощущение "прошла любовь - завяли помидоры" и не было желания сохранять отношения.:010:
Муж (теперь уже) не давал разойтись, и сама чуть позже понимала, что "люблю ни магу".:008:
Наверно, это какая-то цикличность в отношениях.
В последние 3 - 4 года желаний разойтись уже нет :080:
Miss Blondinko
09.04.2011, 21:12
Есть такое выражение любовь живет 2 года..
Многие пары расстаются потому что думают что семейная жизнь это какой то праздник.Нет.У праздников тоже есть будни..считаю что каждый период отношений по своему приятен.2-3 года отношений- прошли первые притирки характеров
5-10 лет-все понятно и стабильно..
а более 10л- сейчас вообще герои=)
Вообщем просто у вас сейчас затишье,после 3 лет.Ну конечно дело в вас, тк у вас же инерция срабатывает..А мужчины ваши что говорили? Вы с ними это обсуждали?
Просто если он не хотел и шел на уступки,то мож не стоило уходить?
Miss Blondinko
09.04.2011, 21:14
Поводов серьезных не было, было ощущение "прошла любовь - завяли помидоры" и не было желания сохранять отношения.:010:
Муж (теперь уже) не давал разойтись, и сама чуть позже понимала, что "люблю ни магу".:008:
+1000 вы как будто меня описали!!!Видимо это у нас женщин у всех!!!И главное тут как себя ведет мужчина,мой меня все время удерживал,объяснял,что мол это нормально,пройдет и правда через 1-2 мес проходило=))
Так что автор, видите вы не одна такая!!!=))
margaret_K
09.04.2011, 21:19
+1000 вы как будто меня описали!!!Видимо это у нас женщин у всех!!!И главное тут как себя ведет мужчина,мой меня все время удерживал,объяснял,что мол это нормально,пройдет и правда через 1-2 мес проходило=))
Так что автор, видите вы не одна такая!!!=))
Да, я согласна, что очень важно как ведет себя мужчина!
Нужно с ним об этом разговаривать и вместе думать, что дальше делать и как жить!!
Гулькин Х.
09.04.2011, 21:20
Многие пары расстаются потому что думают что семейная жизнь это какой то праздник.Нет.У праздников тоже есть будни..считаю что каждый период отношений по своему приятен.2-3 года отношений- прошли первые притирки характеров
Вообщем просто у вас сейчас затишье,после 3 лет.Ну конечно дело в вас, тк у вас же инерция срабатывает..А мужчины ваши что говорили? Вы с ними это обсуждали?
мы с мужем около десяти лет вместе. не расходимся. почему, не могу сказать. дело даже не в муже, а в том, что я понимаю: если заводить еще какие-то отношения, то они тоже не факт, что больше трех лет протянут.
при том, что все отношения были разными...
и не в быте дело, с кем-то я сразу жить начинала вместе, с кем-то только встречалась.
одно и тоже всегда!
поэтому и считаю, что старый муж лучше новых двух
но ведь бывает же иначе!
моя подруга говорит: да ну, все одно и тоже всегда и у всех...
ну не могу я в это поверить!
мужчины всегда ждали, когда я перебешусь.
Наши отношения с мужем прожили 15 лет, на 16-летие мы расстались... жалею, что не сделала этого раньше.
Гулькин Х.
09.04.2011, 21:23
мне близкие говорили: любовника заведи. завела. два года прошло - тухляк
Miss Blondinko
09.04.2011, 21:25
Да мужчина в этом главное звено, тк если нужна удержит по любому,если отпустил значит тоже ему не надо..
Вспомнила песню-Сердце красавицы склонно к измене...Вообщем вот такие мы=)
Зато какой кайф когда очередной кризис позади...ммм прилив сил,эмоций,ощущений..вообщем как в первый раз:019:;)
Гулькин Х.
09.04.2011, 21:27
Да мужчина в этом главное звено, тк если нужна удержит по любому,если отпустил значит тоже ему не надо..
Вспомнила песню-Сердце красавицы склонно к измене...Вообщем вот такие мы=)
Зато какой кайф когда очередной кризис позади...ммм прилив сил,эмоций,ощущений..вообщем как в первый раз:019:;)
вот этого не было :(
получается: пережили, дальше потянулось. кризис ничего не приносит
Гулькин Х.
09.04.2011, 21:27
накрыло в общем
Ulia-online
09.04.2011, 21:28
:096:
Гулькин Х.
09.04.2011, 21:29
не подавитесь
Miss Blondinko
09.04.2011, 21:32
Автор ну как бэ подруга ваша права...у всех одинаково по сути..только у каждой у мужа свои заскоки...
Если вы 10 лет вместе, то тут есть что терять..обидно будет если из за очередного заскока,просто потерять часть совей жизни..если вы уверены что это НЕ ВАШ человек то это одно,а если любите,но кажется что какой то тухляк на данный момент,то это пройдет..Жизнь состоит из белых и черных полос..на первый взгляд,но есть еще и серые полосы,когда просто "все не то"..
Автор..отпуск с мужем, может дать вам новый толчек...:020:
Гулькин Х.
09.04.2011, 21:34
да, мне времени всегда тоже жалко. поэтому всегда за отношения цепляюсь. но скучно так, что сил нет :(
не вышивать же начинать, в конце концов!
Miss Blondinko
09.04.2011, 21:35
Авто если создали топ ,значит вам не все равно,значит что то есть у вас..Тк если женщина для себя все решила ее не удержать..
Я считаю что за отношения стоит бороться,что бы потом не было мысли когда все закончится -А что если..?
Так что поговорите с мужем, просто даже интересно что он скажет..как он видит вашу жизнь,может для него все отлично..или может он тоже считает что кризис какой..
Miss Blondinko
09.04.2011, 21:36
да, мне времени всегда тоже жалко. поэтому всегда за отношения цепляюсь. но скучно так, что сил нет :(
не вышивать же начинать, в конце концов!
Совместный досуг? Может чем то разбавить ваши отношения? Обычно через 10 лет уже можно начинать эксперименты.. Как говорится в любви все средства..
Evangelina
09.04.2011, 21:38
Забыла, кто сказал: Секс хорош года два, дальше уже нужна любовь.
Если человек становится никак не интересен - значит, не любовь и была, ИМХО.
У меня отношения были 8 лет. Был интересен и еще как. Расстались по другому поводу. Теперь - 3 года. Никаких кризисов, только бытовые проблемы бывают
Наши отношения с мужем прожили 15 лет, на 16-летие мы расстались... жалею, что не сделала этого раньше.
Так вопрос был как раз в том, сколько прожили именно настоящие отношения. Т.е. вы могли разорвать отношения раньше, когда? - это и есть тот самый срок.
Anny-Fanny
09.04.2011, 21:39
Ничего не могу посоветовать дельного. Мои отношения с мужем живут 15 лет. Кризисы.... Таких, чтобы разойтись хотелось не было никогда. Да, и такого, чтобы мы жили как соседи тоже. А так, конечно, как у всех и конфликты и ссоры. "Заскоков" у меня не было... Не очень даже понимаю, что это такое. Пару раз ввязывалась в дурацкую переписку с бывшими, но очень быстро это прекращала (во время). А так никаких зигзагов. А у мужа... Во всяком случае ничего, что повлияло бы на наши семейные отношения.
А вот мои добрачные связи были очень короткими. Я просто уставала от человека. Все как бы иссякало. Максимальный срок - два года...
Поэтому как выходить из кризисов - не знаю....
Ulia-online
09.04.2011, 21:54
не подавитесь
и вам доброго здоровья:flower:
Радистка CAT
09.04.2011, 21:58
Ну наши пока живут,надеюсь и дальше будут:) 5ый год пошел как живут:) До этого как раз трижды именно после 3-х лет включалось "не то".... это,кстати,известный факт-кризисы 3лет,7 лет..дальше по-моему 11-ти,не помню точно....гугл вам в помощь,можно много об этом прочитать...
вот не верю я в эти 3,7 кризис, нет этого кризиса , мы вот живем с любимым уже 10 лет вместе(будем отмечать в этом году) :004::004::004:. люблю, любима и двое любимых мальчишек
да я про кризисы все знаю :( дело не в этом даже, а в том, что интерес к человеку утрачивается любой и никак не возрождается уже. я тоже замужем уже прилично, но это отношения родственников. а в себе ведь все не задавишь...
Так вы про влюблённость? Она больше этих ~3 лет и не живёт.
На это мне вспомнился украинский политический анекдот :):
Конкурс на лучший памятник Степану Бендере: ну там разнi варiанти... Победил такой проект Степан Бендера трима у однiй руцi тризуб, а в другiй шибеницю (виселицу) а на шибеницi виситиме справжнiй маскаль.
- Так вiн смердитиме буде (вонять).
- Так ми його кожного дня мiняти будемо.
КубикВкруге
09.04.2011, 23:29
14 год идет :love: (это в браке и 3 года до брака)
Агентша 007
10.04.2011, 00:10
идет 8 год, но бывает всякое.
Не знаю, как вы это делаете, что чего то постоянно ищете в мужчине. Я в своем нашла все с самого начала, а теперь мы ищем с ним вместе, в смысле к чему-то стремимся в этой жизни. А то, что мы вместе навсегда, так это даже и не обсуждается. Такая установка была с самого начала, потому что мы однолюбы и замечательно подходим друг другу. Вместе уже 16 лет, у меня прекрасный муж и я не собираюсь выяснять, а вдруг да у соседа что-то лучше, а вдруг можно что-нибудь привлекательнее найти. У нас своя семья, своя жизнь, свои мечты и цели. И мы хотим их добиться, мы вместе, потому что давно уже единое целое. Вот такое мироощущение избавляет от многих глупостей, но оно не надуманоое, а естественно сложившееся. Может нужно поменьше эгоизма, побольше веры в то, что семья - это на всю жизнь, ну и найти достойного мужчину. Все!
Вместе 9 лет, кризис был и очень серьезный 2 года назад. Сейчас отношения лучше, чем в первый год совместной жизни...:008:
Гунторезка
10.04.2011, 00:40
14 год пошел.....
Vikul.ya
10.04.2011, 00:46
Да, мы тоже давно женаты и отношения действительно стали именно родственные, но я не вижу в этом ничего плохого.
marussia69
10.04.2011, 00:48
такие, чтобы действительно отношения, а не "скорее жив, чем мертв"
пришла к неутешительному выводу, что не могу полноценно общаться=жить с мужчиной больше трех лет :(
что делать то?
вроде и дольше живу, но на третьем году понимаю, что не то все, не то. и каждый раз одно и тоже... инерция включается
во мне дело?
Мои - 26 лет в этом году в июле будет :)
... интерес к человеку утрачивается любой и никак не возрождается уже. я тоже замужем уже прилично, но это отношения родственников. а в себе ведь все не задавишь...
Так будет с любым... и это нормально... отношения на месте (в фазе страсти и влюбленности) оставаться не могут, либо надо так до старости искать новых и новых, и т.о. искуственно поддерживать этот эффект новизны...
Мы вместе с мужем уже больше 11 лет... (и это при том, что у нас нет детей((((, а это (дети) как мне кажется, один из связывающих и объединяющих "факторов" в семье)
ВикаСтар
10.04.2011, 01:00
В этом году будет 20 лет, бывает всякое, все в нем раздражает, как ест, спит, сидит, смотрит, ненавижу и т.д., но другого не представляю, опять обживаться вместе, находить общий язык, подстраиваться, нет, не хочу, этого уже знаю вдоль и поперек, на что-то глаза закрою, что-то прощу, но это уже мое родное, мой человек, у нас общие дети и значит общие проблемы.
Lucky777
10.04.2011, 01:00
Вместе до брака 3 года, после 3, уже год как кризис, если в ближайшее время не разрешится все, то скорее всего развод будет, жду от него хоть каких нибудь тело движений, все как обычно нехватка внимания, совместного отдыха, ничего ему уже не нужно. Есть доча 2 года, она нас и удерживает пока. :( грустно, искать любовника не хочу, однолюбка, если уж найду, сразу уйду в никуда.
Мне кажется,своего человека встретиь надо...Конечно бывают спады в отношениях,за 20 лет чего только не передумаешь,и мысли,что одной лучше и что как родственники уже...Но ни разу ни одного мужчину,кроме него,не хотелось,и после кризиса столько нежности и тепла друг от друга,а ещё и секс после затишья хорош...Наверное,все таки надо любить,а не только быть любимой,тогда всё сложится.
Icе baby
10.04.2011, 01:04
Не знаю, как вы это делаете, что чего то постоянно ищете в мужчине. Я в своем нашла все с самого начала, а теперь мы ищем с ним вместе, в смысле к чему-то стремимся в этой жизни. А то, что мы вместе навсегда, так это даже и не обсуждается. Такая установка была с самого начала, потому что мы однолюбы и замечательно подходим друг другу. Вместе уже 16 лет, у меня прекрасный муж и я не собираюсь выяснять, а вдруг да у соседа что-то лучше, а вдруг можно что-нибудь привлекательнее найти. У нас своя семья, своя жизнь, свои мечты и цели. И мы хотим их добиться, мы вместе, потому что давно уже единое целое. Вот такое мироощущение избавляет от многих глупостей, но оно не надуманоое, а естественно сложившееся. Может нужно поменьше эгоизма, побольше веры в то, что семья - это на всю жизнь, ну и найти достойного мужчину. Все!
+1000 :080:Очень похоже на нас. мы через месяц 10 лет отмечать будем :support:
ВикаСтар
10.04.2011, 01:04
Так будет с любым... и это нормально... отношения на месте (в фазе страсти и влюбленности) оставаться не могут, либо надо так до старости искать новых и новых, и т.о. искуственно поддерживать этот эффект новизны...
Мы вместе с мужем уже больше 11 лет... (и это при том, что у нас нет детей((((, а это как мне кажется, один из связывающих и объединяющих "факторов" в семье)
У нас были такие друзья, жили вместе 15 лет, детей не нажили, ну не получилось, потом он гульнул хорошо, она забеременела и он ушел от жены, вобщем классика. Ни в коем случае не думайте, что я вам такого желаю, никогда :ded: Живите и наслаждайтесь друг другом, если вам хорошо вдвоем! :flower:
После 25 все только начинается:)):ded:
ВикаСтар
10.04.2011, 01:14
Нескромный вопрос, что начинается после 25? Лет от роду или лет со дня свадьбы? :028:
ЧереSHня
10.04.2011, 01:18
Объясните мне кто-нибудь, что такое "СВОЙ человек"?
Я думаю, каждый конкретный человек может встретить по жизни нескольких, совершенно разных, но подходящих, "СВОИХ" людей, и прожить счастливую семейную жизнь с любым из них при наличии любви и желании находить компромиссы.
И тоже считаю абсолютно нормальным, что отношения трансформируются из одной формы в другую, просто видимо, не всех это устраивает, а хочется, чтоб "горело всю жизнь синим пламенем".
Нашим с мужем отношениям почти 9 лет, бывало всякое, но всерьез расставаться не собиралась никогда, надеюсь, не соберусь.
Вопрос об чем?
Ответ логичен- после 25 совместной жизни:)
Или я :009::))
У нас были такие друзья, жили вместе 15 лет, детей не нажили, ну не получилось, потом он гульнул хорошо, она забеременела и он ушел от жены, вобщем классика. Ни в коем случае не думайте, что я вам такого желаю, никогда :ded: Живите и наслаждайтесь друг другом, если вам хорошо вдвоем! :flower:
Да уж... вселили оптимизм :( я и так то переживаю, что нет детей, но не знаю стоит ли из-за этого все-таки нам расставаться и искать другого...
ну в принципе что-то в этом есть... у меня родители вырастили 3-их детей, сейчас младшему 19 лет... и сейчас у них действительно появилось время друга для друга, а не только для того, чтобы решать постоянные проблемы то с одним, то с другим чадом...
ВикаСтар
10.04.2011, 01:39
Да уж... вселили оптимизм :( я и так то переживаю, что нет детей, но не знаю стоит ли из-за этого все-таки нам расставаться и искать другого...
не примеривайте эту ситуацию на себя! :ded: У вас может быть все по другому. :ded: Я просто описала классику жанра. А вообще, если хотите поэкспериментировать насчет ..., то пожалуйста, бывают положительные результаты :008:
Miss Blondinko
10.04.2011, 01:41
Автор сам не подозревая создала и развила оч хорошую тему..Очень приятно читать такие позитивные цифры:):flower:
Вспомнила картинку (демативатор) там бабушка с дедушкой (совет.времени еще) на фото.. и надпись-Он не подарил ей норковой шубы и машины,но она все равно его любит..
Желаю всем такого счастья:flower::flower:
Нашим отношениям 7 лет :love:
Всё больше крепчают :love::love::014:
Мы вместе уже девятый год, женаты 7,5. Отношения ничуть не изменились. Сами с мужем посмеиваимся, как так можно. Другие уже и развестись и опять жениться успели, а у нас всё любоффь.
Осенняя Леди
10.04.2011, 02:22
Вот + много много много :flower::flower:
В декабре будет 9 лет...
Anny-Fanny
10.04.2011, 09:20
Я думаю, каждый конкретный человек может встретить по жизни нескольких, совершенно разных, но подходящих, "СВОИХ" людей, и прожить счастливую семейную жизнь с любым из них при наличии любви и желании находить компромиссы.
И тоже считаю абсолютно нормальным, что отношения трансформируются из одной формы в другую, просто видимо, не всех это устраивает, а хочется, чтоб "горело всю жизнь синим пламенем".
Нашим с мужем отношениям почти 9 лет, бывало всякое, но всерьез расставаться не собиралась никогда, надеюсь, не соберусь.
На счет СВОЕГО человека: до встречи с мужем у меня было довольно много МЧ, были и серьезные отношения, связи, любовь, но через очень короткое время я понимала, что не МОЙ человек. Да, сейчас люблю- не могу, но жить с ним не могу, терпеть его рядом всю жизнь не могу, унитаз мыть за ним не могу... Любовь продолжалась еще какое-то время, но мыслей о браке не было. А с мужем.... Я сращу поняла, что с ним я могу жить. И вот 15 лет мы вместе.... И я счастлива!
Возможно, где-то есть еще подходящие мне СВОИ люди, но я их не встречалась, а теперь они мне уже и не нужны.
Незнакомец™
10.04.2011, 13:54
Такое ощущения,что отношения жили задолго до нашего знакомства
marussia69
10.04.2011, 13:59
В этом году будет 20 лет, бывает всякое, все в нем раздражает, как ест, спит, сидит, смотрит, ненавижу и т.д., но другого не представляю, опять обживаться вместе, находить общий язык, подстраиваться, нет, не хочу, этого уже знаю вдоль и поперек, на что-то глаза закрою, что-то прощу, но это уже мое родное, мой человек, у нас общие дети и значит общие проблемы.
:001: Не понимаю!
marussia69
10.04.2011, 14:02
Я думаю, каждый конкретный человек может встретить по жизни нескольких, совершенно разных, но подходящих, "СВОИХ" людей, и прожить счастливую семейную жизнь с любым из них при наличии любви и желании находить компромиссы.И тоже считаю абсолютно нормальным, что отношения трансформируются из одной формы в другую, просто видимо, не всех это устраивает, а хочется, чтоб "горело всю жизнь синим пламенем".
А откуда такая уверенность? Вы проверяли? Я вот - нет, и не имею ни малейшего желания проверять :))
Нерка Че
10.04.2011, 14:38
во мне дело?
Отошения меняются со временем, какие-то моменты притупляются, отношения нужно подпитывать наполнить их чем-то другим, более глубоким и качественным, взамен частично утраченных, страстей, к примеру.
nastya.artemeva
10.04.2011, 15:12
Почти 10 лет живут)))
есть определение "моя вторая половина", вот я именно так и чувствую. Мы одно целое, верю что это судьба и не хочу другой.
Брюлиантище
10.04.2011, 15:38
+1
А помогает после любовника-то???...Вам наверное важна острота чувств.....а потом же бытовуха:)))
На счет СВОЕГО человека: до встречи с мужем у меня было довольно много МЧ, были и серьезные отношения, связи, любовь, но через очень короткое время я понимала, что не МОЙ человек. Да, сейчас люблю- не могу, но жить с ним не могу, терпеть его рядом всю жизнь не могу, унитаз мыть за ним не могу... Любовь продолжалась еще какое-то время, но мыслей о браке не было. А с мужем.... Я сращу поняла, что с ним я могу жить. И вот 15 лет мы вместе.... И я счастлива!
Возможно, где-то есть еще подходящие мне СВОИ люди, но я их не встречалась, а теперь они мне уже и не нужны.
Вот вот свои люди:))))
у меня тоже есть муж а есть свой человек(но с которым не смогла быть вместе и в качестве мужа тоже)
Со своим человеком общаюсь только онлайн:065:
17 лет в браке.Любим друг друга.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.