Здравствуйте! Кто может поделиться отзывом о муз школе. Интересует класс вокала, хороший педагог:008:В Выборгском районе . Буду рада любой инфре. Заранее спасибо!:)
Мой внук позапрошлый год ходил на хор для маленьких деток, но потом преподаватель уволился, поэтому в конце прошлого года мы пытались выяснить интересующий Вас вопрос. Если Вы не хотите ездить в Аничков дворец или к Горьковской, то есть музыкальная школа № 38 на Луначарского д. 21 и Школа искусств им. Г.В. Свиридова пр.Просвещения д.40. Весной было прослушивание в муз. школе, а в Школе искусств просто запись на след. уч.год. Ваша дочка почти ровесница моего внука, нам объяснили, что такие детки занимаются на подготовительном платном отделении, без инструмента. Мы остановили свой выбор на школе на Луначарского по многим причинам (советовали, территориально ближе, занятий чуть меньше, а у нас еще другие "кружки").
В школе на Луначарского для детей такого возраста только утренние занятия 2 раза в неделю: одна группа с 10 часов, другая - с 11. Это средняя подготовительная группа. В старшей подготовительной более удобное расписание, есть возможность заниматься на инструменте. Сейчас у нас в сетку занятий включены сольфеджио, ритмика и хор. Перед Новым годом был праздник , на который были приглашены взрослые. Всем понравилось, как детки выступали.
В Школе искусств, вроде бы, уже не помню, занятия были 2 раза в неделю по 2 часа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.