Просмотр полной версии : Первоклашки ** 2012** Невский район
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
казибоха
02.04.2012, 01:33
Ох... Ну что тут скажешь, кроме пожелания удачи нам всем (и мне тоже)!
Пусть у всех всё пройдёт гладко, и все попадут в те школы, куда хотят.
казибоха
02.04.2012, 01:34
по фед.закону от декабря 2011 года все-равно ПРИОРИТЕТ у прописанных/приписанных к школе, даже елси ИХ заявления в списке будет 300тым. :009:во, так и сказали нам на собрании - их в первую очередь, вторую - братьев-сестер кто учится, и третья очередь - с курсов...с улицы никто не попадет, хоть и первый будет в очереди.Погодите, а если тех, кто приписан к школе, уже больше, чем способны вместить 4 класса? Как тогда быть? Или такого быть не может? Или может?
Муж занял очередь в 6ч, был 8ой.
ничего себе как у вас все просто :)
мы в пятницу уже 21 были :)
Интересно а как теперь в 23 - училась когда-то в ней.
Тоже костры, небось жгли сейчас :) ?
пришла в 8.40 - заявления уже принимали минут 40, я сдала заявление 26й, все было спокойно, хорошо организовано...когда я пришла уже шли не по спискам, передо мной было человек 10.
А я была 27, приятно познакомится!
казибоха
02.04.2012, 11:40
Я пришла к 10 утра. Тишина, спокойствие, благодать. Никакого ада, списков, костров, многотысячных очередей. Номер заявления - 24 )))
в смысле к 10? ваше сообщение 9.40 :) и в какую школу подавали?
Заняла очередь в 5.40 утра была 44. Люди стояли с 11 утра 1 апреля
lisik2008
02.04.2012, 12:14
подали доки в 341 и 20 школы. Все было спокойно, без толпы , кровопролития и списков. На все про все ушло около часа. В 10.10 в 20 школе были 56. завуч сказала, что получается 2 класса набрали. Удачи всем, кто еще подает!:flower:
Донна Анна
02.04.2012, 12:25
Мы подали по прописке в 328 школу, я пришла к 8, были списки с подготовительных курсов в основном, порядка 40 человек. Я записалась 60 :001:(на курсы не ходили). Все прошло очееень быстро, в 9.20 уже отстрелялись :support:. Организация записи на высоком уровне - очень приятно.:flower:
В 641 школе тихо и спокойно, муж ходил в 8:30, подал заявление , был 16.
Alchonok
02.04.2012, 12:38
Подали в 344 лицей. Муж в 5 утра оказался седьмым. В 9.00, когда я выходила уже подав доки, желающие записывались в список под 70-ми номерами. А классов всего 3 набирают :(
Подали в 344 лицей. Муж в 5 утра оказался седьмым. В 9.00, когда я выходила уже подав доки, желающие записывались в список под 70-ми номерами. А классов всего 3 набирают :(
все 70 с курсов?
stranniza
02.04.2012, 14:03
мы записались в 23. Но че-то перестарались. Подруга навела шороху. В итоге мы вчера в 23 30 подошли к воротам и записались 19-тыми. Потом дежурили с 3 до 4 ночи :))
Далее нам позвонили со списков в 5 45..что ворота открыли и народ не хочет по спискам, а живых людей. пришлось отправляться в путь))) Но я просидела с 7 до 9 30 в общем итоге+ ночь. Спала 2 часа всего. Щас как зомби)))
Никог обез списков мы не пустили. в 10 утра было 70 человек где-то .Т.е. смысла и не было ночь не спать..Все-равно бы попали в сотку.
Теперь раздумываю, идти ли во вторую записаться.На пожарный. Как подскажете?
Зы в 13ой были бОи_))) ПО крайней, мере на записи на курсы.Что было сейчас- не знаю...
мы записались в 23. Но че-то перестарались. Подруга навела шороху. В итоге мы вчера в 23 30 подошли к воротам и записались 19-тыми. Потом дежурили с 3 до 4 ночи :))
Далее нам позвонили со списков в 5 45..что ворота открыли и народ не хочет по спискам, а живых людей. пришлось отправляться в путь))) Но я просидела с 7 до 9 30 в общем итоге+ ночь. Спала 2 часа всего. Щас как зомби)))
Никог обез списков мы не пустили. в 10 утра было 70 человек где-то .Т.е. смысла и не было ночь не спать..Все-равно бы попали в сотку.
Теперь раздумываю, идти ли во вторую записаться.На пожарный. Как подскажете?
Зы в 13ой были бОи_))) ПО крайней, мере на записи на курсы.Что было сейчас- не знаю...
Извините, но вам делать нечего что ли? Без списков они не пустили :-) оборжаться можно, я спокойно пришла к 9 утра, зашла в зал, спросила "кто последний?" никто ничего не ответил, я встала за последним стоящим человеком (много кто сидели вдоль стеночек)....про то что есть некий список я услышала только краем уха, когда уже выходила из школы...через 40 минут я уже была на улице.... А все эти списки..... Ладно... Не буду выражаться
stranniza
02.04.2012, 14:47
Извините, но вам делать нечего что ли? Без списков они не пустили :-) оборжаться можно, я спокойно пришла к 9 утра, зашла в зал, спросила "кто последний?" никто ничего не ответил, я встала за последним стоящим человеком (много кто сидели вдоль стеночек)....про то что есть некий список я услышала только краем уха, когда уже выходила из школы...через 40 минут я уже была на улице.... А все эти списки..... Ладно... Не буду выражаться
Мне делать есть что - главная задача записать ребенка в ту школу, которая нам нужна. Нам и ВАм повезло, что народу было в 9 утра 60 человек , а не 160. И без списков я бы не попала в данной ситуации. А тут обстоятельства сложились иначе. И повезло как мне, так и Вам!
В других школах народ записывался в 14 00 дня воскресенья и они были уже 50тыми!
Так что поздравим друг друга!
зы любой опыт- опыт.я ни о чем не жалею))):080:
+1
сами родители создают ажиотаж.
Дикозабра
02.04.2012, 15:59
Да, если бы эти 70 человек из списков не дежурили по ночам, а спокойно пришли утром, пусть к 7-8 утра - результат остался бы тот же. Или борьба была за место в списке?
И еще непонятно, как это людей не из списка не пускали в школу? У меня подруга спокойно пришла в 10,30 утра и записалась в школу, списочники все уже прошли к этому времени.
ЗЫ. Я пришла в 8,30, была 25-я.
казибоха
02.04.2012, 16:00
в смысле к 10? ваше сообщение 9.40 :) и в какую школу подавали?У Вас настройки форума сбиты, очевидно ))) Школа 346.Заняла очередь в 5.40 утра была 44. Люди стояли с 11 утра 1 апрелямы записались в 23. Но че-то перестарались. Подруга навела шороху. В итоге мы вчера в 23 30 подошли к воротам и записались 19-тыми. Потом дежурили с 3 до 4 ночи :))
Ад!!
У Вас настройки форума сбиты, очевидно ))) Школа 346.
:)) вот надо же, так и не обратила бы никогда внимания
Я тоже считаю, что ажиотаж с кострами создают именно родители, ну и плюс подогревает иногда сама администрация школы, непродуманным поведением или речами на родительских собраниях.
asemechka
02.04.2012, 16:28
Девушки, а в 13 школу кто-нить записывался? Был аншлаг или все тихо и спокойно проходило?
RedFoxNatol
02.04.2012, 16:41
Привет девочки....
я в расстройстве.... (у нас во дворе 528 гимназия, накануне директор сказала "костры не жечь", типа "кто хочет, те попадут".. я расслабилась)
легла спать в 4 утра (у меня ДРбыло вчера), только заснула... в 6 утра звонит Лизиной подружки папа, типа он к школе подошел, там списки с прошлого дня.. и нас записал - 53, и что сейчас будет перекличка в 7 утра, типа "беги" . Я в шоке, побежала.
Перекликнулись..
просидели до 8, пришла директор, и стала выдавать ПО СПИСКУ номерки.. Но т.к. кого-то не было, мы стали 43.
Я сгоняла за Лизой, отвела ее в сад и в пол девятого начали записывать.(если бы я пришла как собиралась, к 9ти, то была бы в 90х номерах).. А набирают всего 75 чел. из них, 32 - уже известно, что по-прописке подходят + льготники... не факт, что мы попадем.
Только к 10.30 подошла наша очередь, и когда мы один за другим подали доки, мне заведующая говорит "это что это Вы к нам целой группой из сада идете?", я грю, типа "да" (нас 6 чел. вообще-то). Она мне "это НЕ ОЧЕНЬ хорошо..." я спросила "почему?" а она: "для учителя плохо, что родители друг друга знают и общаются" Вот тут я расстроилась очень... (а то что мы весь год к ним на подготовишки отходили толпой (по 3000р. в мес.) - ее не волнует)
и если б была другая школа нормальная, а то она - просто жесть! там одни южные приезжие учатся и из общаги, жуткие дети...
но я только в одну школу доки подала...
не возьмут, по прописке всегда должны взять... хотя у нас 2 школы "спинами" друг другу, и как назло - мы относимся к "плохой", хотя идти от дома ближе к "хорошей", в которую и подала доки.
Маня Макуся
02.04.2012, 17:03
Погодите, а если тех, кто приписан к школе, уже больше, чем способны вместить 4 класса? Как тогда быть? Или такого быть не может? Или может?
фактически такого быть не может....
к "спец" школам приписаны 3-5 домов обычно, не 20 или 30... (в нашем р-не по крайней мере). так вот, из этих домов приписных с оф. регистрацией первоклассников дай бог 10-15 человек :009: ну + вторые дети...
Мы записались в 327. Пришли в 8.45,а в 9.30 уже записались. Были 27.
Девушки, а в 13 школу кто-нить записывался? Был аншлаг или все тихо и спокойно проходило?
Люди очередь с пятницы занимали )))).Серьезно!!!
Я подавала сегодня в районе 12 дня- ни одного человека не было. Подала 77. Надеюсь- возьмут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.