Просмотр полной версии : Бально-спортивные танцы! ПОИСК ПАРТНЁРШИ.
Бывают же "плохие" девочки и "хорошие" мальчики, а то чаще наоборот. вам повезло
перловка
10.04.2011, 10:46
как-то задумалась - предложу свою девочку(каждая дочка для своей мамы и красавица,и умница,и воспитана и все прочее..) а тут тебе говорят через месяц -не подошла...может не подошла по причине шага короткого или еще какой премудрости танцевальной...или по классу танцевания идут разными темпами... а думать будешь,что дочка хамка и оторва...моя 2002 года рожд,занимается 2 года,по 2 раза в неделю,но не индивидуально с тренером,но общая танцевальная подготовка 5 лет,партнера сильного в танцах пока не имеем,а жаль,могли бы быстро прогрессировать.И красавица,и умница,вроде воспитана ,живем в Приморском,учимся на Петроградке..если кандидатки одолевать не будут,можно попробовать.
Это вам видать не повезло с клубом. Все девочки хамки и оторвы....
anastassy
10.04.2011, 16:58
Это вам видать не повезло с клубом. Все девочки хамки и оторвы....
Наш тренер когда видит, что дочка начинает психовать во время разучивания новых па, сразу делает замечания и регулярно проводит беседы по поводу уважения друг-друга и того, что партнер главный. Дома тоже родители должны с детьми работать на этим моментом взаимоотношений, как мама девочки, так и мама мальчика.
Автор, Вы как будете оценивать "воспитанность" у потенциальной партнерши?
А как скажите можно быть партнёрами и танцевать, не имея к партнёрше и капли симпатии?!!!Если дети друг-другу не нравятся, то тут разве воспитание виновато? Хотя Вы пишете, что у сына нет симпатии к партнерше, а как там с другой стороны - не понятно, может она и ведет себя не очень корректно, т.к. видит какое отношение к ней. Все ИМХО
Замечательный мальчик 2002 г.р. занимается бально-спортивными танцами 2 года в р-не ст.м. "Пионерская", на ул. Сизова ТСК "Альянс", очень воспитанный и галантный молодой человек. Ищем милую, хорошую, воспитанную девочку для партнёрства. Даю объявление не оттого, что нет партнёрши, а именно потому, что мы в полном шоке от того, что девочки сейчас попадаются абсолютные хамки и оторвы...А как скажите можно быть партнёрами и танцевать, не имея к партнёрше и капли симпатии?!!!
Уж извините за ОФФ, но после такого поста я бы самую воспитанную девочку в цепкие лапки "галантного молодого человека" не отдала. Вдруг еще крылышки за спиной нужны или сияние над головой, подтверждающее ангельский характер:073:
Еще раз - извините. Не удержалась. (у меня дочка занималась бальными, сейчас сын занимается)
anastassy
10.04.2011, 17:33
Еще раз - извините. Не удержалась. (у меня дочка занималась бальными, сейчас сын занимается)Я сдержалась, но мысли были такие же. (Я - мама девочки, занимающейся СБТ). Так что не одну меня напрягает такой текст объявления о поиске партнерши. Ведь серьезные занятия детей подразумевают еще и тесный контакт между родителями.
Абсолютно согласна с тем, что ОГРОМНОЕ место в поведении ребёнка (будь то мальчик или девочка) занимает факт воспитания ...НАСТОЯЩЕГО постоянного воспитания, а не мнимого...тогда и дети себя будут вести по-другому! Также полностью согласна и сама придерживаюсь того же мнения, что родители партнёров должны тесно контактировать и быть чуть ли не родственниками! Скажу больше, что до этого негативного опыта у нас была партнёрша, с которой были замечательные взаимоотношеня ( и с родителями также), мы действительно были как родственники. И мама этой девочки от и до занималась своим ребёнком, живя ею (не потакая всему и не закрывая глаза на "мелкие" шалости), уделяя внимание всем сторонам "взращивания" своего дитяти и уделяя пристальное внимане тому, как её дочка общается и ведёт себя со взрослыми, со сверстниками... И каждый из нас обращал внимание на те моменты в поведении своих детей, которые того заслуживали. К сожалению мы расстались, т.к. переехали в другой район...
А по поводу того, что ВОЗМОЖНО партнёрша ведёт себя некорректно в ответ на "проявление несимпатии" к ней партнёра, отвечу не задумываясь, - мой ребёнок НИКОГДА ещё, даже если ему кто-то не нравился или даже обижал его, не показывал своей несимпатии, ведя себя очень сдержанно и корректно (хотите верьте - хотите нет!), а тем более прявлять какую-то агрессивность или позволять себе говорить что-то лишнее...
Да, возможно, это выглядит слишком надменно и нереалистично (пардон!), но это так!!! Недаром наверное многие девочки предпочитают общение именно с ним по причине его бережного и уважительного отношения к ним...
А именно потому, что мы серьёзно нацелены на занятия БС танцами, мы серьёзно подходим к вопросу "партнёрства".
И сарказм на тему "КАК ВЫ БУДЕТЕ ОЦЕНИВАТЬ ВОСПИТАННОСТЬ ПАРТНЁРШИ" по-моему неуместен!
И ещё, - личное моё мнение, - что у адекватных хороших родителей (в данном случае мам), истинно занимающимися своими детьми и уверенными в их воспитанности и благоразумном поведении, не возникнет подобных сомненительных диалогов и вопросов!..
P.S. И не стоит столь болезненно реагировать всем мамам девочек на слова , что" девочки сейчас попадаются хамки и оторвы"...ведь то же самое можно отнести и к мальчикам...а всё это вместе взятое - к их родителям! И если Вы понимаете, что Ваши дети исключение, - радуйтесь, что Вы правильно их воспитываете, совершая бесценный вклад в духовность нашего общества, а не пыхтите от обиды за всё оскорблённое человечество!...
Какую партнёршу Вы ищете?возраст,рост?
:wife:
Это вы себе машете???...и правильно делаете!
Никогда не поверю, что в клубе прям таки полно девочек, которые не подходят вашему "распрекрасному мальчику" :046:
Скорее он им не интересен....
Крестьянка
12.04.2011, 21:12
Первый раз слышу о нехватке партнерш:073:... это мальчиков ищут днем с огнем...я свою девочку предлагать вам не буду ....а вы ищите...иногда " О"бсолютно любому мальчику рады
Для особо понятливых: мы перешли в клуб недавно, когда все пары уже станцованы! И там достаточно замечательных девочек и они все уже стоят в парах! Да к тому же смотрины мы не устраивали! И да будет Вам известно, что тренеры партнёров тоже подбираю не абы как!..Помимо темперамента должны быть соостветствия и по другим параметрам...
А Вас, смотрю, эта тема неслабо цепанула!.. У Вас проблемы с поведением?..
Первый раз слышу о нехватке партнерш:073:... это мальчиков ищут днем с огнем...я свою девочку предлагать вам не буду ....а вы ищите...иногда " О"бсолютно любому мальчику рады
В том-то и дело!!! Если девочки любому партнёру рады, то мальчикам сам Бог велел выбирать!..Если бы в дзюдо партнёрши требовались, то мальчики наверное тоже любой девочке рады были!..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.