Просмотр полной версии : надоевшая любовница
пупырчатый
09.04.2011, 22:21
куда девать старую любовь? как с ней быть? Бросишь- так ЖГ зальет слезами, гадостей понапишет, да и ее саму вроде как и жалко, и так жизнь не сахар, с мужем проблемы, жизнь обустроить не может
муж гуляет направо и налево, жизнь ей портит, она терпит.
как терпит?- подругам( якобы подругам) поскулит, обсудят козла и дальше с ним мается. А мне её бросить действительно жалко, если и любовник бросит- девка может вообще стухнет, как перезрелый ананас. что делать?
Найдите ей нового любовника!:019:
Что совсем не стоит на нее?
ну скажите что жена запалила, бла-бла-юла.
Вроде не сам, а "так сложились обстоятельства, милая усе против нас".
ммм...бубрики
09.04.2011, 22:35
куда девать старую любовь? как с ней быть? Бросишь- так ЖГ зальет слезами, гадостей понапишет, да и ее саму вроде как и жалко, и так жизнь не сахар, с мужем проблемы, жизнь обустроить не может
как терпит?- подругам( якобы подругам) поскулит, обсудят козла и дальше с ним мается. А мне её бросить действительно жалко, если и любовник бросит- девка может вообще стухнет, как перезрелый ананас. что делать?
Какое самомнение:046:
КартошкаFREE
09.04.2011, 22:38
а вам не по фиг зальет она жг или нет если надоела?:073:сами себе противоречите.уверяю вас,что скорей всего она и вас терпит как своего мужа,судя по тому что вы у нее давно,то обрыгли не меньше мужа :))
Привалова
09.04.2011, 22:42
а вам не по фиг зальет она жг или нет если надоела?
Видимо не пофиг:fifa:, может быть автор тут еще охотиться собирается, а тут на тебе - черный пиар про 8 см и скверный характер:065:
Молодго и красивого
КартошкаFREE
09.04.2011, 22:46
Видимо не пофиг:fifa:, может быть автор тут еще охотиться собирается, а тут на тебе - черный пиар про 8 см и скверный характер:065:
пост 353 http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54422767#post54422767
автор-тетка :))
Привалова
09.04.2011, 22:47
Не знаю, не знаю:fifa:
ммм...бубрики
09.04.2011, 22:48
Ах, это неизвестно кто развлекается
Привалова
09.04.2011, 22:50
Ах, это ....... развлекается
Шо ж Вы делаете, зачем человека в бан упечь решили? :)) Может у него и правда назрела проблема, а посоветоваться не с кем по такому деликатному вопросу, кроме как с ЖГ:)):)):))
ммм...бубрики
09.04.2011, 22:51
Шо ж Вы делаете, зачем человека в бан упечь решили? :)) Может у него и правда назрела проблема, а посоветоваться не с кем по такому деликатному вопросу, кроме как с ЖГ:)):)):))
Почему в бан. Его основного забанили, что ль. А надо лучше маскироваться, мня:ded:
ммм...бубрики
09.04.2011, 22:53
ДА штоп такая проблема у него назрела.:046: У него главная проблема если у теткЕ сиськЕ внезапно отвиснут, а остальное не проблема и была.:))
ДА штоп такая проблема у него назрела.:046: У него главная проблема если у теткЕ сиськЕ внезапно отвиснут, а остальное не проблема и была.:))
Чудный же персонаж, веселый:))!!!!
Не надо его в баню!
ммм...бубрики
09.04.2011, 22:57
Чудный же персонаж, веселый:))!!!!
Не надо его в баню!
Это от меня, что ли, зависит:))
Miss Blondinko
09.04.2011, 22:58
Вопрос не много детский..куда девать старые игрушки..
Говорите правду, что все конси конса, адиос,аривидерчи..ну как вы там мужчины умеете..=)
если у нее есть муж,то вообще не понимаю что вы ей должны объяснять..
Первый раз вижу такой вопрос от мужчины..Если находили отмазы для жены,куда идете и почем так задерживаетесь на работе,то для любовницы слова найдете.Как говорится Любите кататься..
Вам то какая разница что у нее там с мужем?? Любовница для души а не для отношений..вы перешли грань..вот теперь и паритесь как бы по мяГше ее отшить..а если бы держали на дистанции, то вообще послали без последствий..
Надо уметь закрывать скучную книгу, переключать не интересуную программу,заканчивать ненужные и не интересные отношения..
вы как то преувеличиваете свою роль в жизни дам в частности любовницы..сейчас весна, мужыки голодные найдет себе, не переживайте,на вас свет клином не сошелся..
Это от меня, что ли, зависит:))
Ага, ник потрите:)))))):flower:
ммм...бубрики
09.04.2011, 23:08
Ага, ник потрите:)))))):flower:
Ладно:))
пупырчатый
09.04.2011, 23:09
вот разошлись то
я задал конкретный вопрос и жду на него конкретный ответ
на тупое остроумие некоторых я давно уже положил, сами знаете что, так что особо веселым предлагаю слиться отсюда, я не подаю:)
пупырчатый
09.04.2011, 23:12
Вопрос не много детский..куда девать старые игрушки..
Говорите правду, что все конси конса, адиос,аривидерчи..ну как вы там мужчины умеете..=)
если у нее есть муж,то вообще не понимаю что вы ей должны объяснять..
Первый раз вижу такой вопрос от мужчины..Если находили отмазы для жены,куда идете и почем так задерживаетесь на работе,то для любовницы слова найдете.Как говорится Любите кататься..
Вам то какая разница что у нее там с мужем?? Любовница для души а не для отношений..вы перешли грань..вот теперь и паритесь как бы по мяГше ее отшить..а если бы держали на дистанции, то вообще послали без последствий..
Надо уметь закрывать скучную книгу, переключать не интересуную программу,заканчивать ненужные и не интересные отношения..
вы как то преувеличиваете свою роль в жизни дам в частности любовницы..сейчас весна, мужыки голодные найдет себе, не переживайте,на вас свет клином не сошелся..
она натура тонкая, дернул черт с ней связаться, стихи пишет, ужины при свечах, вообщем вся эта мишура мне по барабану, а ей важно это сильно
я ее знаю сто лет, я ее первая любовь, дал в свое время слабину, теперь вот не отделаться, столько лет тянется все это, знаю, сам виноват
но вот исходя из ее тонкости, боюсь, что она не переживет наше с ней окончательное расстование
ммм...бубрики
09.04.2011, 23:12
вот разошлись то
я задал конкретный вопрос и жду на него конкретный ответ
на тупое остроумие некоторых я давно уже положил, сами знаете что, так что особо веселым предлагаю слиться отсюда, я не подаю:)
Предлагайте, сколько хотите. Сколько вы там положили, тоже известно.:))
По теме бросать, девка не стухнет. Не стоит так себя переоценивать.
пупырчатый
09.04.2011, 23:15
Так Вы с ней из жалости?
выходит что так
в школе она гадким утенком была, в лебедя так и не превратилась, жиреть стала:001:а я этого ой как не люблю, ставил ей условия.А у нее один ответ:"наложу на себя руки", я конечно не святой, но продолжать жить с осознанием того, что стал причиной для суицидя я не могу
Привалова
09.04.2011, 23:16
она натура тонкая, дернул черт с ней связаться, стихи пишет, ужины при свечах, вообщем вся эта мишура мне по барабану, а ей важно это сильно
я ее знаю сто лет, я ее первая любовь, дал в свое время слабину, теперь вот не отделаться, столько лет тянется все это, знаю, сам виноват
но вот исходя из ее тонкости, боюсь, что она не переживет наше с ней окончательное расстование
Сделайте его не окончательным, пообещайте ей вернуться лет через 20
пупырчатый
09.04.2011, 23:17
Что совсем не стоит на нее?
ну скажите что жена запалила, бла-бла-юла.
Вроде не сам, а "так сложились обстоятельства, милая усе против нас".
я слишком люблю свою жену и соответственно всеми силами оберегаю ее покой:)
выходит что так
в школе она гадким утенком была, в лебедя так и не превратилась, жиреть стала:001:а я этого ой как не люблю, ставил ей условия.А у нее один ответ:"наложу на себя руки", я конечно не святой, но продолжать жить с осознанием того, что стал причиной для суицидя я не могу
Это действенный прием, но это прием отчаяния..
А вообще помните, что никто не из-за кого не умрет. Вам не по 16 лет, чтоб от любви самоубиваться. Делайте, как Вам удобно, чемодан без ручки - плохой груз
пупырчатый
09.04.2011, 23:17
за кого вы меня принимаете, за сутенера?
ммм...бубрики
09.04.2011, 23:19
выходит что так
Тогда зачем вы ее трахали. Я понимаю еще, если раньше лебедь была и у вас так и поехало. А так то почему.
Yozheg v tumane
09.04.2011, 23:24
Автор широко здесь известен?:fifa:
Моника Б.
10.04.2011, 00:04
выходит что так
прикиньтесь импотентом
Miss Blondinko
10.04.2011, 00:10
Автор, да вы просто вымирающий вид мужчин! Вас в красную книгу надо заносить..раз так волнуетесь из за девушки..за это вам кланяюсь (но не слишком низко):))
Тогда надо ситуацию разруливать по другому,раз действительно обидеть не хотатите и не понтуетесь перед нами..
Кстати вопрос и правда серьезный..есть дамы которые и вены режут и потом могут жену где встретить..и хде таких ноходЮт не знаю..
Короче..очень деликатно НО твердо надо сказть ,что у вас семья и вам стало просто противно обманывать жену, что вы чувствутете что в тупике и выход один порвать порочный круг..
Но только пожалуйта не надо опять давать слабины и на ее вопросы типа-А может потом все таки пересечемся? или -Может тебе дать время,а потом все будет хорошо?
На все такие подобные вопросы отвечайте четко-НЕТ!
Если не поймет нежного посыла..то придется включать план В- да пошло все..:))
Miss Blondinko
10.04.2011, 00:12
прикиньтесь импотентом
А что если проверит? Сиськи покажет тут он себя выдаст..=)Хотя мож он противо устойчивый к сиськам кто его знает=)
ну наконец-то! я все жду, когда же ты ее бросишь-то!!!!:))
за кого вы меня принимаете, за сутенера?
Хм...я же не деньги предлагаю Вам брать за нее. Просто, насколько я понимаю по опыту, барышни, которые так цепляются за мужчин, не обладают качествами, привлекающими большинство мужчин. А вы, зная ее недостатки, сможите подобрать ей походящего мужчинку. Думаю она не откажется. Для таких женщин каждое чмо мачо, обратившее на нее внимание- просто праздник!:support:
Раслабленная
10.04.2011, 13:42
Чилим показал куму :))
Раслабленная
10.04.2011, 13:44
я слишком люблю свою жену и соответственно всеми силами оберегаю ее покой:)
даже в разводе? :) Вы просто святой человек :))
ПризракБелойДамы
10.04.2011, 14:02
Почему в бан. Его основного забанили, что ль.
типа того
А у нее один ответ:"наложу на себя руки",
Врет.
но спектакль с таблетками устроить может.
Чилим показал куму :))
Спектакль продолжается?! Присядем, посмотрим... :096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.