Просмотр полной версии : Жиросжигатели
друзья -поделитесь опытом кто принимал жиросжигатели
кто что может сказать?
или даже посоветовать
L-carnitin очень хорошо помог, а если ещё хоть немного физкультурой заниматься то вообще процесс ускоряется. Советую.
Тоже интересно, так что послушаю:020:
L-carnitin очень хорошо помог, а если ещё хоть немного физкультурой заниматься то вообще процесс ускоряется. Советую.
Мне тоже его советовали, но тренер оговорила, что результат наблюдается, если есть физ нагрузка:073:
Я принимала Lipo 6X в совокупности со спец. программой спортивной. Никакого эффекта в итоге.
если есть физ-нагрузка то результат ускоряется. А так - всё равно действует. Просто при его употреблении происходит перенаправление жиров в места метаболизма и соответственно происходит выработка энергии, необходимая для нагрузок. В результате, если не заниматься физкультурой, то просто в течении дня меньше устаёшь, меньше хочется есть. Что опять же ведёт к снижению веса-жира... Всё равно же в течении дня двигаетесь :). У меня жена его тоже пить начала. Пару кило как то незаметно за полмесяца ушло сидя за компьютером :))... У меня за полтора месяца 10 кило ушло. Но это со спортом, по полчаса дома... Пью http://www.fitnesspoint.ru/catalog/?ID=1129 . Стоимость примерно 800 руб. Хватает на месяц на двоих с женой.
если есть физ-нагрузка то результат ускоряется. А так - всё равно действует. Просто при его употреблении происходит перенаправление жиров в места метаболизма и соответственно происходит выработка энергии, необходимая для нагрузок. В результате, если не заниматься физкультурой, то просто в течении дня меньше устаёшь, меньше хочется есть. Что опять же ведёт к снижению веса-жира... Всё равно же в течении дня двигаетесь :). У меня жена его тоже пить начала. Пару кило как то незаметно за полмесяца ушло сидя за компьютером :))... У меня за полтора месяца 10 кило ушло. Но это со спортом, по полчаса дома... Пью http://www.fitnesspoint.ru/catalog/?ID=1129 . Стоимость примерно 800 руб. Хватает на месяц на двоих с женой.
А вам его кто-то рекомендовал или сами решили пить. Они же разные есть, вот думаю, какой же лучше. Вроде, ещё в таблетках есть такой же.
Да как то друг на фитнес ходил, ему та посоветовали. Он мне рассказал. Почитал в инете - ниодного отрицательного отзыва. Ну и решил попробывать. Хуже ж не будет. Ну и мне помогло. Посоветовал ещё паре человек. Им тоже помогло... В таблетках есть, в ампулах есть... Но жидкий лучше усваивается. Поэтому остановил свой выбор на нём.
Да как то друг на фитнес ходил, ему та посоветовали. Он мне рассказал. Почитал в инете - ниодного отрицательного отзыва. Ну и решил попробывать. Хуже ж не будет. Ну и мне помогло. Посоветовал ещё паре человек. Им тоже помогло... В таблетках есть, в ампулах есть... Но жидкий лучше усваивается. Поэтому остановил свой выбор на нём.
Его перед занятием надо пить?
В профилактических целях - с утра на тощак. Ну это если вот так просто, худеть не спеша, нормализовать работу сердца и всё остальное. А если для ускорения жиросжигания то за 30-40 минут до занятия.
В профилактических целях - с утра на тощак. Ну это если вот так просто, худеть не спеша, нормализовать работу сердца и всё остальное. А если для ускорения жиросжигания то за 30-40 минут до занятия.
А от него нет ли каких-то неприятных ощущений? А то я тут тоже купила спец. меню с л-карнитином, так мне от этой еды как-то не по себе, какие-то ощущения непонятные. То в жар бросает, то голова побаливает, то еще что-то... Вот и думаю, не от него ли?
По описанию самого l-carnitina ничего подобного быть не должно. Благо что, не принимая его, организм его сам вырабатывает. Просто не в достаточных дозах. Если привысить дозировку в 10 раз то может быть неприятность в виде диареи. Ничего иного не наблюдалось.
По описанию самого l-carnitina ничего подобного быть не должно. Благо что, не принимая его, организм его сам вырабатывает. Просто не в достаточных дозах. Если привысить дозировку в 10 раз то может быть неприятность в виде диареи. Ничего иного не наблюдалось.
Спасибо! Попробую его как-нибудь в "чистом виде", может и правде, не он...
Раньше пила L-carnitine в сочетании с диетой и тренировками- нерпиятных ощущений не было- похудела немного и вес стал - решила попробовать жиросжигатель
купила http://www.svfitnes.ru/product_info.php?products_id=2510 в професс магазине
по дозировке 2-4 табл в день
я пропила 4 дня по 1 таблетке
в итоге с третьего начала чувствовать, что у меня есть сердце (и все эти дни ощущалаприсутствиекишечника в моем организме)- к четвертому дню участилось посещение туалета- и уже через час после приема таблетки мне стало совсем не хорошо
головокружение, слабость и в общем чувство СИЛЬНОЙ интоксикации :(((
так что прекращаю пить
результат правда был и хороший- за 4 дня 1,5 кг потеряла- но,думаю, если заболеть холерой- можно еще быстрее худеть :((
я не аллергик- хотя похожее у меня на витамины
так что может это просто моя индивидуальная реакция
Не знаю актуальна ли еще тема, хочу написать про свой опыт.
Итак, год назад решила записаться в спортзал, с целью сбросить ненавистные 15-20 кг.
Купила себе жиросжигатель (по совету продавца магазина спортивного питания) Lipo 6, курс рассчитан на месяц. 2 раза в день: перед завтраком за полчаса и перед тренировкой с интервалом 5-6 часов. В этом препарате содержится кофеин, поэтому его нужно принимать как минимум за 6 часов до сна. За месяц тренировок в зале + жиросжигатель = итог минус 7 кг. Потом перерыв 5 - 6 месяцев и опять жиросжигатель http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/zhiroszhigateli/muscle_tech-hydroxycut_max_-_dlya_zhenshyin!-120_kapsul/
С уклоном, что для женщин. В результате после курса 3 кг ушло, что ж тоже неплохо, с учетом того, что улучшился цвет лица, меньше усталости, нормализовался цикл (женщины поймут). Короче я так поняла, что он направлен на очищение организма и подсушку мыщц. Спортсмены используют некоторые ЖС перед соревнованиями, чтобы прорисовывался лучше рельеф мускулатуры. Потом был опять перерыв и в препаратах и в походах в зал на 5 месяцев. Набрала 4 кг лишних. (в основном из-за неправильного питания - люблю покушать). Сейчас опять прикупила себе lipo 6 black концентрат - заказывала на ebay. Т.к. в Питере его мало где найдешь и цены завышают почти в 2 раза. пью неделю - и...уже минус 4 кг. Организм чистит - только в путь. это кстати без физических упражнений в зале. Короче, если настроены конкретно именно на ЖС, то надо почитать отзывы про них и с небольшой базой знаний прийти в магазин спортивного питания, там должны подсказать. А что конкретно подойдет именно вам - это так сказать путем проб и ошибок. Удачи вам...)))
Olga_Best
18.04.2011, 13:10
подпишусь - очень актуально.
Я првда про Липо 6 не слышала, но в сортмагазинах видила Л-карнитин в жидком види. Никто не пробовал?
А этот Липо 6 в Питере вообще не купить? Может интернет -магазин какой есть?
Марина2707
20.04.2011, 00:06
Я в олимпик вчера на тренировку ходила (вас почитала) и выпила там л-карнитина.вроде ничего.повышается выносливость.А тренер сказал что Липо - 6 очень хорошие препорат надо пить курсом. Я видела в интернет магазинах все продается.осталось денег найти.
Olga_Best
21.04.2011, 11:49
и закупки идут...
А ссылочку можно:flower: А тоя тут еще не сорентровалась:008:
Лучше в личку:)
А ссылочку можно:flower: А тоя тут еще не сорентровалась:008:
Лучше в личку:)
Если нетрудно , то можно и мне ссылочку,можно в личку.:flower:
_tatiana_
21.04.2011, 15:49
Прочитала тему теперь вся в сомненении, что же заказывать: Липо-6 или Л-карнитин?:016:
конечно л-карнитин- он ез побочных , действует мягче и только при нагрузках, а жиросжигатели обладают кучей побочных эффектов, которые я испытала на себе и описала выше и чистят тебя днем и ночью+ далее следует бессоница, дрожание рук, гормональный сбой.....
Марина2707
24.04.2011, 00:27
Прочитала тему теперь вся в сомненении, что же заказывать: Липо-6 или Л-карнитин?:016:
Я хочу Липо-6 т.к мне тренер сказала что Л- карнитин это не жиросжигатель он подходит для тренирующихся людей и в этом случили эффективен. и Липо -6 действует в течении всего дня его надо курсом пить.Вообщем пропью отпишусь
да- буду ждать Ваших отзывов
спасибо
Л-карнитин-это не жиросжигатель, это , грубо говоря, витамин для сердца, он просто повышает выносливость. Если говорить про жиросжигатели, то Липо-да, жиросжигатель, но все же лучше обойтись без них. Карнитин пейте перед тренировкой. Я иногда пью даже не в день тренировки. Его назначают людям после инфарктов как питание для сердца. Только покупайте "правильный" и дозировку увеличивайте постепенно. Я начинала с половинки 1000 бутылочки, сейчас 2х2700 могу выпить при интенсивной аэробной нагрузке.
Марина2707
27.04.2011, 11:21
Вчера купила Липо-6 начала пить.пока не понятно ни каких ощущений нет
"Ощущения начнутся" недели через 2-3.
_tatiana_
27.04.2011, 16:52
"Ощущения начнутся" недели через 2-3.
А какие именно ощущения?
Раньше пила L-carnitine в сочетании с диетой и тренировками- нерпиятных ощущений не было- похудела немного и вес стал - решила попробовать жиросжигатель
купила http://www.svfitnes.ru/product_info.php?products_id=2510 в професс магазине
по дозировке 2-4 табл в день
я пропила 4 дня по 1 таблетке
в итоге с третьего начала чувствовать, что у меня есть сердце (и все эти дни ощущалаприсутствиекишечника в моем организме)- к четвертому дню участилось посещение туалета- и уже через час после приема таблетки мне стало совсем не хорошо
головокружение, слабость и в общем чувство СИЛЬНОЙ интоксикации :(((
так что прекращаю пить
результат правда был и хороший- за 4 дня 1,5 кг потеряла- но,думаю, если заболеть холерой- можно еще быстрее худеть :((
я не аллергик- хотя похожее у меня на витамины
так что может это просто моя индивидуальная реакция
Это так гормон щитовдиной железы именно L-тирозин на сердце действует.
Ацетил L-тирозин – можно дешевле в аптеке купить. Вернее, L-тироксин. Он на сердце не так ужасно действует.
Я сейчас пью 100 мг L-тироксин, 2 таблетки бромокриптина и 15 мг линдаксы. Процесс пошел наконец то, худею.
Вот нашла состав
Двойной стимулятор окисления жиров (Fat Oxidation Dual-Stimulator):
» 3,3 Diiodo-L-Thyronine, 3,5 Diiodo-L-Thyronine. Гормоны щитовидки
Мобилизатор жира в нижней части тела (Maximum Strength Lower Body Fat Mobilizer):
» Yohimbine HCL, 11-Hydroxy-Yohimbine, Alpha-Yohimbine. Instant Metabolic &
Активатор сжигания калорий (Calorie Burning Activator):
» Caffeine Anhydrous, Beta-Phenylethylamine HCL, 1,3 Himethylamylamine HCL, Zingerone, Theobromine Anhydrous, Evodiamine 99.5%, Hordenine HCL, 1-Methyl Caffeine.
Фенилэтиламин (2-фенилэтиламин, β-фенилэтиламин, 1-амино-2-фенил-этан) — химическое соединение, являющееся начальным соединением для некоторых природных нейромедиаторов, а его производные являются галлюциногенами и стимуляторами.
Марина2707
17.05.2011, 21:53
Девочки пока ни чего сказать не могу .уезжала в отпуск там заболела пила антибиотики и липо-6 забросила.с сегодняшнего начинаю пить заново. Позже напишу результаты.Но видно сильных не будет т.к я планировала с тренировкой .а пока не получается.
Девочки пока ни чего сказать не могу .уезжала в отпуск там заболела пила антибиотики и липо-6 забросила.с сегодняшнего начинаю пить заново. Позже напишу результаты.Но видно сильных не будет т.к я планировала с тренировкой .а пока не получается.
у меня почти полная банка стоит. Смыла нет их пить если нет тренировки никакой. Не переводите продукт:ded: хотя бы 30 мин бег и то результат уже будет, а так их пить куда энергию эту затрачивать и не уснуть потом
людмила дорофеева
27.05.2011, 01:59
я попробовала липо-6 на свою беду,я человек-редко болеющий,занимаюсь спортом,выносливый.Но это чудо средство подкосило даже меня,никакого жира оно не сжигает,как мне кажется.Оно лишь увеличивает выносливость.Это я проверила на себе.Оказывает какое-то мощнейшее действие на организм-нет усталости ,спать не хочется,голова не на месте,депрессия какая-то,не знаю как сказать,но оочень странное состояние.Мышцы сокращаются.Я купила сдуру большую упаковку-когда стало совсем плохо-убрала её с глаз долой,подарю её кому-нибудь потом
_tatiana_
27.05.2011, 10:28
Я пию липо 6х уже вторую неделю - ничего неприятного не заметила. Мышцы стали постанывать, но это от отсутствия нагрузки. Сейчас времени совсем нет.
Могу сказать по себе Обычно сижу на диете и вес удержать в постоянном минусе ооочень сложно мне, а с липо 6 вес если убыват, то не возвращается на следующий день, если вы нарушаете диету. Вес стоит на одной и той же отметки уже как вторую неделю, хотя с диеты сошла совсем (ради эксперемент).
так что если к липо добавить спорт и диету - результат будет достойный.
Мне он хорошо пошел - никаких побочек(отсутствия сна, серцебиения) у меня нет. Так что буду заказывать болльшую банку =)))
я попробовала липо-6 на свою беду,я человек-редко болеющий,занимаюсь спортом,выносливый.Но это чудо средство подкосило даже меня,никакого жира оно не сжигает,как мне кажется.Оно лишь увеличивает выносливость.Это я проверила на себе.Оказывает какое-то мощнейшее действие на организм-нет усталости ,спать не хочется,голова не на месте,депрессия какая-то,не знаю как сказать,но оочень странное состояние.Мышцы сокращаются.Я купила сдуру большую упаковку-когда стало совсем плохо-убрала её с глаз долой,подарю её кому-нибудь потом
узнаю себя- я банку тоже подарила- конечно предупредив что будет плохо, но если хочешь попробовать- ей тоже плохо было- она тоже банке передарила :))
_tatiana_
30.05.2011, 15:19
кто-нибудь подарите мне банку:)) с радостью возьму:008:
Я пию липо 6х уже вторую неделю - ничего неприятного не заметила. Мышцы стали постанывать, но это от отсутствия нагрузки. Сейчас времени совсем нет.
Могу сказать по себе Обычно сижу на диете и вес удержать в постоянном минусе ооочень сложно мне, а с липо 6 вес если убыват, то не возвращается на следующий день, если вы нарушаете диету. Вес стоит на одной и той же отметки уже как вторую неделю, хотя с диеты сошла совсем (ради эксперемент).
так что если к липо добавить спорт и диету - результат будет достойный.
Мне он хорошо пошел - никаких побочек(отсутствия сна, серцебиения) у меня нет. Так что буду заказывать болльшую банку =)))
а тогда какой смысл пить их если нет нагрузки? не понимаю, чтобы вес удержать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.