PDA

Просмотр полной версии : Геморрой. :/ Почему и как бороться?

Кириллова-мать
10.04.2011, 01:13
Совсем непонятно, почему. Образ жизни у меня не тлько что не сидячий, а "бежачий".Т.е., я около 12 часов на ногах 5 дней в неделю, и не стою, а хожу, причём быстро. В выходные тоже не сижу на месте.
И вдруг - на тебе! В одночасье, буквально! Сидеть больно, ходить больно. Сегодня ещё и кровотечение добавилось, небольшое. но...:(
Что с этой бякой делают-то????:091::091::091::091::091:

IKNUSSA
10.04.2011, 03:16
comp-doctor.ru/hemorr/hem1.php

причин много..беременность, острая еда, подъем тяжестей и т.д...

Anastasiya
10.04.2011, 11:57
с этой бякой идут к проктологу. Не слушайте советов как лечить самой. обязательно к врачу.

ДАС
12.04.2011, 16:34
Слушайте слушайте, к проктологу обратитесь всю жизнь к нему бегать будете.
Знаете такое "болезнь, как язык души", геморрой появляется, когда в жизни появляется "геморрой", пример: человек купил машину и у него появился геморрой, а машина оказалась проблема на колесах, постоянно аварии и поломки, несколько раз обокрали. А для лечения я вам личным сообщ напишу.

Роса
12.04.2011, 17:05
Знаете такое "болезнь, как язык души", геморрой появляется, когда в жизни появляется "геморрой", пример: человек купил машину и у него появился геморрой, а машина оказалась проблема на колесах, постоянно аварии и поломки, несколько раз обокрали. А для лечения я вам личным сообщ напишу.

Да ладно, я обратилась - и все стало ОК - больше не бегаю к нему :)) , а то 5 узелков было после родов - ужОс!!! Ничего не помогало - только лигирование 3 шт и удаление 2 шт. Доктор Гайворонская С.С. 9-ая больница - Центр колопроктологии.

Дуняша
15.04.2011, 11:57
ну если проблема глобальная, то может и к врачу. А если неглобальная, то мазь флеминга- вещь!!!

Anastasiya
15.04.2011, 12:06
ну если проблема глобальная, то может и к врачу. А если неглобальная, то мазь флеминга- вещь!!!
вы экстрасенс? можете сами понять глобальная проблема или нет?

GKNatali
15.04.2011, 13:41
В прошлом году, после операции на ЩЖ и радиойодотерапии, у меня полетел в "тар-тарары" весь ЖКТ.
Геморрой был такой,и внутренний и наружный, что жить не хотелось, в общем жесть.
Ни мази ни свечи, ничего не помогало.
Образ жизни сидячий:001:, да еще и в командировки мотаюсь, а по дорогам ЛО вообще :001:.

К врачу в клинику идти очень боялась, да и сейчас боюсь, но у меня есть знакомый доктор, бабушка божий одуванчик, до пенсии много лет работала проктологом.
Так вот, она мне предложила попробовать пока не оперироваться, но сказала, что возможно будет нужно, а пролечиться ПИЯВКАМИ.

И Вы знаете, после 7 сеансов мне действительно стало легче.
Я теперь вообще подсела на этих кровососущих:073:.

Вот подумываю для укрепления организма немножко поделать эту процедурку, но в другие места:065:

krismisi
15.04.2011, 14:01
а я убрала узелки продуктами на солях мертвого моря

GKNatali
15.04.2011, 14:03
а я убрала узелки продуктами на солях мертвого моря
А как это? Свечи такие?

*Влада*
16.04.2011, 23:33

Советуйте, советуйте:010: Тут темка уже была про то, как женщина долгое время думала, что у неё геморрой(ей знакомые сказали и советовали, как лечить), а оказалось - онкология:001:
Автор, к врачу:ded:

БИБИГОША
21.04.2011, 15:46
А как убрать наружный узел?Я не для себя)))К врачу не посылать,человек живет в глуши,лечил Флеминга,Релиф,диета,ванны с травой,сейчас боли нет,НО остался небольшой узел,как его убрать?Что можно попить кроме Детралекса для кровотока венозного?Может кому то помогло что то ...?

RasSvet_79
23.04.2011, 13:09
Может кто-нибудь сможет посоветовать хорошего оперирующего коло-проктолога? (хирурга-проктолога)
Заранее спасибо!

zllatka
23.04.2011, 19:34
Я спасаюсь проктоседилом - это хорошее обезбаливающее и безорнилом (http://www.statim.ru/Descriptions/bezornil-mazj-10g.aspx) мазь - устраняет застойные явления в геморройных узлах, снимает воспалительный процесс и прекрасный антисептик.

Золотайка
23.04.2011, 21:30
Наберите пожалуйста поиском в темах по сайту " геморрой" -вылезет очень много тем.Я себе в свое время таким образом очень много нужной информации нашла.

трешка
24.04.2011, 00:45
Может кто-нибудь сможет посоветовать хорошего оперирующего коло-проктолога? (хирурга-проктолога)
Заранее спасибо!

Очень хороший врач-хирург в больнице Мечникова,13 пав.Шишкина Галина Андреевна.Обратитесь к ней.